コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月17日 16:47:26

フロントの方が親切でしたので気持ち良く宿泊出来ました。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年01月18日 17:21:53

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。
また三重県へお越しの際は、是非コンフォートホテル鈴鹿をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

elan-deさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

elan-deさん [40代/男性] 2016年01月04日 19:40:10

鈴鹿・伊勢観光の途中で利用しました。

室内も水回りも広くてキレイです。
朝食も満足できるまのです。

駐車場も近隣にあり、助かりました。

コンビニも隣にあるので、立地も良いと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年01月06日 17:05:43

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
鈴鹿と伊勢観光のお役に立つことができ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は何よりの励みとなります。
また三重県へお越しの際には、是非コンフォートホテル鈴鹿をご利用くださいませ。またお客様にお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◇◇【12時アウト】ロングステイ♪ゆったりレイトチェックアウト★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

かなえのまあちゃんさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

かなえのまあちゃんさん [40代/女性] 2015年11月19日 04:55:54

11月15日にダブルエコノミー禁煙のお部屋に宿泊いたしました。
枕の寝心地が良かったです。
朝食はスクランブルエッグはありませんでしたが、ほぼ満足です。
契約駐車場が暗くなってからですと出入り口がわかりにくく通り過ぎてしまいました。

コンフォートホテル鈴鹿 2015年11月19日 17:23:24

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用くださいましてありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお休みいただけたようで大変うれしく存じます。朝食のスクランブルエッグは日替わりで提供しておりますので、この度のご宿泊でご賞味いただけず、心苦しい限りでございます。
お車に関しましては、チェックインの際にご案内するなどして改善し、少しでもお客様の負担を軽減できるよう努めてまいります。これからもお客様に満足・感動していただけるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。
また鈴鹿へお越しの際には、コンフォートホテル鈴鹿をご利用くださいませ。ご宿泊誠にありとうございました。

投稿者さん 2015年11月01日 21:43:34

何年か前に宿泊した時に比べてきれいになっていて食事も改善していて満足でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2015年11月03日 18:00:17

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後もご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。
次回お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月08日 08:38:53

コスパに大変満足でした。コンパクトな内装ですがきれいで清潔感のある部屋でした。
また利用したいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2015年10月08日 17:40:09

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
料金やお部屋にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。
また鈴鹿へお越しの際は、ぜひコンフォートホテル鈴鹿をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月19日 11:55:14

鈴鹿サーキットにちょくちょく練習に行きますので、いつも快適に宿泊させてもらっています。 立地もいいし、コンビニもすぐ近くで便利です。
 あえていうなら、エレベータが1台しかなく、動きがとても遅いので、階段を利用できるようにしてもらいたいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2015年08月20日 15:47:56

いつもコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を投稿にて賜り、重ねてお礼申し上げます。
エレベーターに関しまして、お客様へご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。しかしながら、階段は非常用の外階段しかなく、混雑が予想される朝食時間帯の6:00から10:00の間は、2階から4階のみ開放しておりますが、防犯上の理由から、その時間帯以外の平常時は、施錠いたしますことを、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
今後も更なるサービスの向上を目指し、従業員一丸となって取り組んでまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】近鉄白子駅近★朝食&コーヒー無料

kazuvtecさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

kazuvtecさん [40代/女性] 2015年08月11日 01:58:16

宿泊日の朝に前もって荷物を預け、支払いも済ませておけたのがとても便利でした。フロントの方も夜のチェックインの際に覚えていてくれて、とてもうれしかったです。
鈴鹿に来るときはほぼこちらのホテルに泊まっています。次回秋にもこちらに予約しました。またよろしくお願いします。

コンフォートホテル鈴鹿 2015年08月12日 17:35:28

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館はチェックイン前、チェックアウト後の荷物の預かりを無料で承っておりますので、荷物が多い場合でも便利にご利用いただけるかと存じます。
今後もお褒めの言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上を目指し、従業員一同取り組んで参ります。
再度当ホテルにご予約いただきまして、ありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

□☆【22Hステイ+VOD】100ch以上見放題♪ゆったりステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年06月09日 20:29:32

友人の勧めで初めて宿泊させていただきました。話に聞いていた通り、朝食のスープにこだわりがあってとても気が利いていて楽しかったです。また、部屋、浴室もとても綺麗で快適でした。コインランドリーも綺麗で気持ち良く使えました。鈴鹿に行く際にはまた利用したいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2015年06月10日 18:48:25

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お返事も賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご朝食、お部屋、浴室に満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ご朝食で用意しておりますスープは日替わりでご用意させていただいておりますので、次回お越しいただいた際には異なったスープを召し上がりいただけますと幸いです。
今後もお客様に快適な時間を提供できますよう、努めて参ります。また、鈴鹿にお越しの際にはコンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願いいたします。

■■【無料朝食★快眠ピロー】鈴鹿サーキットまで車で15分

よし6294さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

よし6294さん [50代/男性] 2015年02月23日 17:57:12

ゆっくり過す事が出来ました。
喫煙ルームなんでしかたないかもしれませんが、部屋に入った瞬間のタバコ臭に少々驚きました。また利用したいと思います。

2015年02月
コンフォートホテル鈴鹿 2015年02月26日 17:22:28

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の臭いで、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。お客様からいただきましたご指摘を基に、禁煙希望のお客様には清掃の際に換気に気を配るなどして、改善に努めてまいります。
しかしながら「また利用したい」「ゆっくり過す事が出来ました」などお褒めの言葉をいただまして、大変光栄でございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
お客様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

♪☆【2連泊以上&VOD視聴フリー】スキマ時間は映画見放題★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

フェニックス23F30さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

フェニックス23F30さん [50代/男性] 2015年01月26日 14:37:21

満足です。また、宜しくお願いします。

2015年01月
コンフォートホテル鈴鹿 2015年01月27日 17:54:21

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂きまして、スタッフ一同安堵致しております。またこちらにお越しの際にはコンフォート鈴鹿をよろしくお願いいたします。次回ご宿泊の際も変わらぬサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

◆◆【コンフォートスタンダード】鈴鹿サーキットまで車で15分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年01月13日 14:15:19

ありがとうございました。また。また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

2015年01月
コンフォートホテル鈴鹿 2015年01月14日 19:25:58

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊ではご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に副えるホテルを目指し、従業員一同一層努力して参ります。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

●☆【年末年始】12/21~1/13限定★WinterSALE 17時イン♪朝食&コーヒー

pixusさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

pixusさん [50代/男性] 2014年12月23日 21:19:30

12月6日に宿泊しました。白子駅から近くて便利です。コンビニもホテルに行く途中にあり、便利です。夕食は、店名は、忘れましたがホテルから教えていただいたところに行き、松坂牛のあぶり焼きがおいしかったです。施設なども満足いくものでしたが、宿泊したひゃの構造上のため、天井が斜めになっており少し圧迫感があったことくらいです。後、部屋の煙草のにおいが気になりましたが、これは禁煙可能の部屋だったので仕方ないです。もし、またビジネスで行く場合は利用したいですね。

2014年12月
コンフォートホテル鈴鹿 2014年12月24日 17:34:40

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル鈴鹿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは白子駅西口より徒歩3分圏内にございますので、アクセスにも便利な立地でございます。お客様に快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しい限りでございます。客室に関しましては構造上の都合のため、すぐに改善することが難しいですが今後改善できるよう努めてまいります。お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解承りますようお願い申し上げます。しかしながら「またビジネスで行く場合は利用したいですね」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。鈴鹿へお越しの際には是非コンフォートホテル鈴鹿をご利用下さいませ。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+コンフォートスタンダード プラス】白子駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年12月23日 16:15:57

良いホテル
満足
ありがとうございました

2014年12月
コンフォートホテル鈴鹿 2014年12月24日 17:34:33

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。当館は近鉄白子駅から徒歩圏内、鈴鹿サーキットへも車で15分程のところに位置しており、ビジネス、観光どちらでご利用のお客様にも便利でございます。また、無料の朝食やインターネットも皆様よりご好評の声を頂戴しております。今後もお褒めの言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上を目指し、取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

青空6731さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

青空6731さん [70代/男性] 2014年11月25日 10:02:41

今までいろんなビジネスホテルを利用してきましたが今回のコンホートホテル鈴鹿は
非常に満足しています 部屋も綺麗ですしコンビにも近くて便利でした
これからは旅行先に同じホテルがあれば利用したいです

2014年11月
コンフォートホテル鈴鹿 2014年11月25日 17:51:36

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただきましてありがとうございました。また、感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。当館は近鉄白子駅から徒歩3~4分、鈴鹿サーキットへも車で15分程のところに位置しており、ビジネス、観光どちらでご利用のお客様からも、ご好評の声を頂戴しております。徒歩圏内には多数の飲食店、コンビニやスーパーもございますので、大変便利でございます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう接客サービスならびに客室の清掃に磨きをかけて参ります。コンフォートホテルは鈴鹿だけでなく、北海道から沖縄まで全国各地にございます。これからも永く当ホテルチェーンをご愛顧いただけると幸いでございます。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年11月04日 17:10:36

毎度 鈴鹿サーキットレース観戦時に利用しているが 不満は無い。近くにコンビニもあるので便利である。また利用します。

2014年11月
コンフォートホテル鈴鹿 2014年11月05日 17:46:40

この度はコンフォートホテル鈴鹿へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。またお客様のご旅行のお役に立てた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。これからもコンフォートホテル鈴鹿をご愛顧賜りますようお願いいたします。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

コルドンさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

コルドンさん [50代/男性] 2014年08月20日 12:18:04

大雨で高速を降ろされて一般道も通行止めだったため急な宿泊となりました。
とてもきれいだし夜の飲食にも困らなかったですし翌日もしばらくロビーで
大勢の人が様子見させていただかせていただきありがとうございました。

鈴鹿は初めてでしたがとても気に入りました。
またぜひ泊まらせていただきます。

コンフォートホテル鈴鹿 2014年08月21日 12:05:04

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご不便などございませんでしたでしょうか。大変な天候の中でしたが、それでも鈴鹿を気に入っていただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。次回鈴鹿へお越しの際も、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。またのご来館を、心よりお待ちしております。

アオイちんママさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

アオイちんママさん [40代/女性] 2014年08月18日 19:43:41

以前違うコンフォートホテルを利用してからとても気に入り、今回も家族で利用させてもらいました。子供は添い寝なので前回同様料金はかからず、朝食は無料でおいしくいただけるサービスがあり、コーヒーはいれたてがいつでも頂ける!とてもありがたいです!!
今回は空気清浄機が部屋にあり、こどもがいるのでとてもうれしいサービスでした。
前回のホテルにはありませんでした。今回鈴鹿のホテルで残念だったのは、歯ブラシと枕とタオルが大人用しかなかったので設備・アメニティは4点にしました。前回宿泊したところは子供用にもすべて置いてくれてありました。
でも、歯ブラシはフロントにお願いしたところ頂くことができました。
コンビニもすぐのところにありとても便利な立地にあると思います。
また、機会があれば是非利用したいと思う一押しホテルです。

コンフォートホテル鈴鹿 2014年08月20日 12:03:29

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスとウェルカムドリンクサービスをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。小学生以下のお客様は添い寝が無料のほか、当館は鈴鹿サーキットへも車で20分ほどの立地にございますので、レジャー目的のご家族様に大変ご好評いただいております。お部屋のアメニティに関しましては、ご不便をお掛けいたしました。お部屋へお子様分のタオルや歯ブラシの設置は、現在行っておりませんが、ご要望いただきました場合に、フロントにてお渡しさせていただいております。しかしながら、お客様のご意見は、今後より良いサービスを提供していくために、参考にさせていただきます。貴重なご意見を、ありがとうございました。これからもお客様に快適にご宿泊いただけるホテルを目指して精進して参りますので、今後ともコンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願いいたします。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

□□【22Hステイ+VOD】14時イン→12時アウト&100ch以上見放題★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年08月17日 15:44:19

駅も近く コンビニも近く スーパーも近く 飲食店も近くに多々有りました。他の方のコメントでオレンジジュースの味が薄いとあった為 気になり 朝のバイキングで飲みましたが、薄いと感じる事も無く おいしくいただけました。朝のバイキングは思っていた以上にメニューも有り満足でした。鈴鹿サーキットに行く時に邪魔になる荷物も預かって頂けた事も感謝しています。親子で泊まれて朝食も有りこの価格。また 利用したいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2014年08月18日 18:17:09

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。小学生以下のお客様は、添い寝が無料でございます。また当館は鈴鹿サーキットへも車で20分ほどの立地にございますので、レジャー目的のご家族様にはご好評いただいております。チェクアウト後のお荷物のお預かりに加え、チェックイン前のお荷物のお預かりのサービスも行っておりますので、ぜひご活用くださいませ。これからもお客様に快適にご宿泊いただけるホテルを目指して精進してまいります。今後ともコンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願いいたします。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■■【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食

投稿者さん 2014年06月08日 14:16:01

出張で利用させて頂きました。接客も客室も清潔で大変満足でした。一つだけ個人的に残念なことがありました。習慣で野菜ジュースと牛乳を毎日飲んでいるので野菜ジュースがあるといいなと思いました。また牛乳の場所が分からなくて1日目は飲めませんでした。2日目にシリアルの所にあった白い液体、もしかしてと思いましたが牛乳とかミルクとかの表示がなく良くわからないままちょっと味見をしたら牛乳だったので飲むことができました。でも本当は飲む為の牛乳ではないのかな?と少々不安でした。牛乳として飲まないように変な表示がされていたのでしょうか?

2014年05月
コンフォートホテル鈴鹿 2014年06月09日 17:06:57

この度は、数ある宿泊施設の中からコンフォートホテル鈴鹿をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は客室、スタッフの対応をお褒めにあずかり、嬉しい限りでございます。しかしながら、朝食時に牛乳の場所が分かりづらく、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また牛乳に関しましては飲んでいただいても何も問題ございませんので、ご安心下さいませ。今後は表示等を明確にし、どなた様にも分かるよう改善してまいります。今後ともコンフォートホテル鈴鹿を宜しくお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

muka3298さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

muka3298さん [30代/男性] 2014年03月18日 12:27:15

鈴鹿サーキットに行く時にはよく利用させて頂いています。今回も快適に過ごせました。ありがとうございました。

コンフォートホテル鈴鹿 2014年03月19日 17:34:19

いつもコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館は近鉄白子駅から徒歩3,4分、鈴鹿サーキットへも車で15分程のところに位置しており、ビジネス、観光どちらでご利用のお客様からも、ご好評の声を頂戴しております。今後もお褒めの言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上を目指し、取り組んで参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料