建物は古いけど、仕方がないと割りきれば、このお値段で、この料理、お部屋に料理を持ってきて貰えて、温泉まで、大変満足でした。 朝食の部屋が暑かったという口コミもありましたが、お盆後半には朝晩涼しく窓が開いているだけでしたが、過ごしやすかったです
本館和室・全室バス・ウォシュレットトイレ付
ゆっくり身体を休めることが出来ました 料理もそれなりに工夫されていて、美味しかったです
本館和室・全室バス・ウォシュレットトイレ付
5/3に宿泊 おうしゅく 鶯宿 温泉 読み方がわからなかったけれど、周辺には結構宿があります。そして、食事は美味しく、温泉も露天風呂含めかなりいい。部屋はとても広く清潔。そして部屋食なのもうれしい。従業員の方も皆様きさくな感じ。 設備の老朽化(というよりは壊れたところを放置している感じ)も味があると考えれば楽しめます。 またいつか来てみたい宿。末永く続いてほしい。
本館和洋室・全室バス・ウォシュレットトイレ付
建物は古いですが、館内は清潔に保たれており快適に過ごせました。温泉も、身体の芯からしっかり温まり、気持ち良かったです。泉質は最高です!スタッフの方々も皆さん親切でした。お料理も夕飯、朝食ととても美味しかったです。また行きたいです。
本館和室・全室バス・ウォシュレットトイレ付
夕食は部屋食でしたのでゆっくり食べる事ができ最高でした。量、味付けも大変良かったです。温泉もとても良かったのですが、脱衣場にエアコンが無く、入浴後に汗が引かないまま着替えなくてはならない環境が残念でした。スタッフの皆さんの対応はとても良かったです。
新和風館和室【10畳〜】全室バス・ウォシュレットトイレ付
年末年始に利用させていただきました。豪華なお食事に年越しそばも美味しく、温泉も芯から暖まる良いお湯で、大変満足でした。脚の調子が悪い者がいるためご相談したところ、一階の温泉に近いお部屋にしていただき、安心して行くことができました。滞在中もスタッフ方が皆ご親切で、気持ち良く過ごすことができました。早くもまた行きたいねと話しております。
【年末年始】贅を尽くした極上の味わい〜特別料理コース〜
新和風館和室【10畳〜】全室バス・ウォシュレットトイレ付
親友と2人で泊まりましたが、食事は食べきれない程で豪華で、朝食はご飯が美味しかったです。 不満な点は、朝7時からサウナがやっているとあったのでお風呂に行ったらサウナは閉まっていました。 きちんと表示して欲しいです。
本館和室・全室バス・ウォシュレットトイレ付
夕ご飯は部屋食で、子どももいましたが落ち着いて食事できました。 夕食が多く大変満足ですが、反面朝食が質素で大人はいいですが、子どもは専用の食事があるといいと思います。 館内は古びた感じは否めません。清掃はそれなりにされていますが、庭まで手入れが行き届いていないように感じました。 ただ、従業員の方が丁寧に接客して頂きましたので、総評としては満足です。
本館和室・全室バス・ウォシュレットトイレ付
6月の週末に利用しました。2度目の宿泊になります。のんびりと温泉を楽しむことができましたし、夕食は部屋食ですので、ゆっくりと美味しくいただきました。朝食会場の長テーブル、パイプイスは再考をお願いします。
本館和室・全室バス・ウォシュレットトイレ付
家族旅行で利用させていただきました。私と夫は宿泊2回目で他家族は初回の宿泊でした。前回もでしたが夕食がとても豪華でボリューミーで最高です!!あまり大きい施設ではありませんが、スタッフさんたちもとても親切で、同行した赤ちゃんにクーファンを貸してくれたり、声をかけてあやしてくれたりととてもアットホームで良かったです♪♪ ぜひまた行きたいと思います!
本館和室・全室バス・ウォシュレットトイレ付
1月29日に3人で宿泊しました。建物の古さは仕方ないですが、掃除はきちんとされてました。室内風呂にはビックリして誰も使用しませんでした。夕食は大変満足しました。次の朝、氷点下18.3℃景色が最高でした。おばさん方の対応も最高でした。85歳の母は夕食がよかったと喜んでいました。 ただ、朝食はちょっと物足りなかったなぁ〜。
本館和洋室・全室バス・ウォシュレットトイレ付
鮑と前沢牛が食べれて満足です.個人的には露天風呂がちょっとぬるく感じました.
本館和室・全室バス・ウォシュレットトイレ付
料理も美味しくて お風呂も良かったです ゆっくり休むことが 出来ました
本館和室・全室バス・ウォシュレットトイレ付
部屋食なので ゆっくり休めました
新和風館和室【10畳〜】全室バス・ウォシュレットトイレ付
一番人気の料理はおいしくてボリュームもちょうどいいです.好みもあると思いますが,露天風呂がちょっとぬる過ぎる気がしました.朝食がお膳でよかったです.
本館和洋室・全室バス・ウォシュレットトイレ付
前沢牛しゃぶしゃぶおいしかったです.露天風呂がちょっとぬるめでした.
本館和洋室・全室バス・ウォシュレットトイレ付
久しぶりの部屋での食事でしたが、料理もそれなりに美味しく、風呂の湯加減も良くまた機会がありましたら利用したいです
本館和洋室・全室バス・ウォシュレットトイレ付
ご飯はとても美味し買ったです。 お風呂や外観の蜘蛛の巣が気になりました。 子供用のご飯も用意してもらって助かりました。
本館和室・全室バス・ウォシュレットトイレ付
こちらの要望に対応していただいたり、サービスが良かったです。温泉が良く、食事も美味しかったです。
本館和室・全室バス・ウォシュレットトイレ付
古さの目立つ旅館といった感じだが清掃が行き届いている様子で悪い印象はない。 料理は年配者には多すぎるかな。
【GWプラン】料理長による豪華特別料理でお・も・て・な・し