播州屋CAROL
津駅至近でリーズナブルな料金

津駅至近の立地で少し建物が古いのでリーズナブルな料金設定になっています。部屋の清掃含め清潔に保たれていますし、フロント対応も丁寧で安心して利用できるホテルです。駅近くなので夜の食事も色々な店から選べますのでおすすめです。

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは近鉄津駅より徒歩2分のところに位置しており、ビジネス・観光にご利用いただく際に便利とご好評いただいております。 周辺には飲食店も多く、ご夕食時にも楽しんでいただけたのではないかと存じます。 お客様のおっしゃるとおり築年数は経っている建物ではございますが、お部屋にてごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。 フロントスタッフ・清掃スタッフへのお言葉もありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉を共有させていただきます。 これからもお客様に満足していただけるように従業員一同精進して参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
播州屋CAROL
駅近くでリーズナブルなプラン

JR、近鉄の津駅から徒歩すぐの立地です。建物自体が少し古くなってるので近隣のホテルに比べリーズナブルなプランで宿泊できます。フロント対応も丁寧ですし、部屋も清潔に保たれていますし、無料朝食付きなのも出張族にはありがたいですね。

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 当館は、津駅より徒歩2分とういう立地のため、多くのお客様から利便性におきましてご好評をいただいております。 宿泊につきましても、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。 ご朝食も美味しく召し上がっていただけたようで、喜ばしい限りでございます。 今後とも、より一層お客様に満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。 ぜひまた近くへお越しの際は当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-12-19
fruteq8136
駅近で便利。朝食はヘルシーで満足

2回目で久しぶりの利用でした。 津駅に近く、鉄道旅に便利なホテルです。 部屋は機能的で落ち着いて過ごせました。1点、エアコンのボタンの効きが悪かったのが使いづらかったです。 朝食はヘルシーメニューで満足。何かご当地メニューがあるとよいかなと思いました。 また近くに来たときは利用したいと思います。

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 当館は近鉄津駅より徒歩2分のところに位置しており、ビジネス・観光にご利用いただく際に便利とのお声を多数いただいております。 しかしながらエアコン操作につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 改善を図っておりますが機器の老朽化のため、即時交換が難しく現在1室ずつ交換しているような状況でございます。 たいへん心苦しく存じますが、ご理解賜りましたら幸いでございます。 また朝食につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。 ご当地メニューといたしましては伊勢志摩産のあおさを使用したお味噌汁、四日市産の抹茶を使用した伊勢茶プリンを提供いたしております。 人気なうえ、数に限りがございますがぜひ次回お楽しみいただければと思います。 これからもお客様に満足していただけるように従業員一同精進して参ります。 最後になりますがご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。
vfk-j2
駅近で静か。朝食バイキングも満足

津駅って県庁所在地なのに随分静かですね その静かな駅からとても近い静かな場所にホテルはありました エアコンの操作パネルが押しても中々反応しなくて 強く押してください!との注意書き付き 早く交換することをお勧めします バイキングも充分で満足でした

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 当館は近鉄津駅より徒歩2分のところに位置しており、ビジネス・観光にご利用いただく際に便利とのお声を多数いただいております。 また大通りから1本入ったところにあるため、客室にて音が気になることが少なかったかと思われます。 ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。 しかしながらエアコン操作につきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。 メンテナンスによる改善を図っておりますが機器の老朽化のため、全室一斉に交換が難しく現在1室ずつ交換しているような状況でございます。 即時改善できずたいへん心苦しく存じますが、ご理解を賜れましたら幸いでございます。 朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。 宿泊期間をより潤いのあるものに出来ていたら何よりでございます。 これからもお客様に満足していただけるように尽力して参ります。 最後になりますがご投稿いただきありがとうございました。 次回のお越しも心よりお待ちしております。
みぶかれん
駅近で便利!笑顔が素敵なホテル

駅チカでご飯屋さんもたくさんあってとっても便利な所でした(*ˊ˘ˋ*) お部屋は昔ながらの雰囲気もありつつ、広くて快適に過ごせました。 子供達のタオルや歯ブラシまで既に用意されていてとてもありがたかったです。 フロントの方も到着から帰りまで温かい笑顔で迎えて頂いてとても楽しい旅の思い出になりました⸜(* ॑꒳ ॑*)⸝

【18%OFF】【楽天スーパーSALE】無料朝食付◆津駅東口より徒歩2分◆◆

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 当館は近鉄津駅より徒歩2分のところに位置しており、ビジネス・観光にご利用いただく際に便利とのお声を多数いただいております。 飲食店が多く立ち並ぶ場所のため、お客様のおっしゃる通り、夕食時のお店を選ぶ楽しみもあったかと思われます。 お子様分のタオルセットにつきましては事前に予約数に含まれる方の分は客室に設置いたしております。 またフロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。 宿泊時に感じていただいたお気持ちをお言葉にしていただけることはなにより嬉しく存じます。 これからもお客様に満足していただけるように従業員一同精進して参ります。 最後になりますがご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。
しゃちょまる
スタッフの対応◎朝食も大満足!

フロントのスタッフの方々の対応が丁寧でよかったです。シングルルームにセミダブル仕様の部屋に2人宿泊だったので、少し窮屈になるかと思っていましたが、意外とゆとりがあり、リラックスできました。 立地もよくて、飲食店やコンビニもあるので飲食にも困りません。朝食もよかったです。スタンダードなものですが、質や量的にはすごく満足しています。特にカレー&豆腐ボールとブロッコリー&茄子とインゲンの煮浸し、アオサの味噌汁がおいしかったです。サラダやヨーグルトやグラノーラや抹茶プリンがあるのは特に嬉しかったです! また機会があれば利用したいです。

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございます。 暖かいお言葉が今後も全力で業務に取り組める力となります。 当館は近鉄津駅より徒歩2分のところに位置しており、周辺には個人店も多く夕食やちょっとした飲食には困らなかったかと思われます。 また朝食につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。 日替わりのおかずと共にご当地メニュー抹茶プリンも楽しんでいただけたようで嬉しいです。 これからもお客様に満足していただけるように従業員一同精進して参ります。 最後になりますがご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-12-31
ドンチッチー
料金が魅力!空調の音が気になる

ホテル代が高騰している中、津市とはいえ、宿泊代金がリーズナブルなのは最大の魅力です。 無料朝食も、無料とは思えないほど、和洋ともに標準的な水準に達しており、普通に満足できました。 唯一の難点は、部屋の空調が轟音を立てることで 、寝つきのいい人や、よほど疲れていたりしないかぎりは気になって眠れません。 私は耳栓を常用しているのでそれで防ぎましたが、冬に宿泊される方は、エアコンを入れずにロビーで毛布を借りた方がいいです。 ただ、夏はどうなるのか、私は冬に宿泊したので、夏の空調もあれだけうるさかったら、なかなか厳しいかもしれません。 とにかく料金が安いので、そうした欠点を考慮しても、なるべく宿泊費をおさえたい方には総合的にはお勧めのホテルです。

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 空調に関しまして、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。 音につきましてはいくつかのお声をもらっており、日々の清掃やメンテナンスによる改善を図っておりますが、機器の老朽化から根本的な解消には至っていないのが現状であり、関係各署とともに抜本的な設備の調整を検討しております。 即時改善できず大変心苦しく存じますが、ご理解を賜れましたら幸いでございます。 ご意見を参考とさせていただき、少しでも早く、皆様に快適にお過ごしいただけるよう調整を進めてまいります。 しかしながら朝食につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。 品数は少ないですが、和・洋共に楽しんでいただけるよう工夫いたしております。 宿泊期間に潤いをもたらすことが出来ておりましたら嬉しく存じます。 これからもお客様に満足していただけるように従業員一同精進して参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
2025-12-23

21日前早期割引も効いたと思いますが、コスパが最高でした。 少し築は古そうでしたが、部屋に支障はありませんし、無料朝食も結構美味しかったです。 津に出張の際、以前は別のホテルに宿泊していましたが、次回以降はエコノさんでお世話になろうと思います。

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 ごゆっくりご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。 朝食につきましても美味しく召し上がっていただけたとの事で、喜ばしい限りでございます。 ぜひまた津へお越しの際は当館をご利用くださいませ。 お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
2025-12-19
Yoyo33man
駅近でアメニティ充実、安心して宿泊できます。

リピです。 ベットが大きくていい、枕が2種類に分けられていい 駅に近い。 アメニティが全部ある。 隣のうるささがない(中国人観光客がいないからかも) 部屋の、かび臭さ、たばこ臭さがない。 USB充電が豊富。 あおさの味噌汁が今回も最高、炊き込みご飯が絶品。 また、利用させてください。

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 当館は近鉄津駅より徒歩2分のところに位置しており、ビジネス・観光にご利用いただく際に便利とのお声を多数いただいております。 アメニティにつきましてご満足いただけたようで安心いたしました。 客室や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。 朝食のあおさは伊勢志摩産を使用いたしておりますので、美味しいなと感じていただければ喜ばしい限りです。 これからもお客様に満足していただけるように従業員一同精進して参ります。 最後になりますがご投稿いただきありがとうございました。 また機械がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
2025-12-02
常総居士_Koh
シンプルステイに最適と予想

三重県における初めての宿チョイスでした。 入浴施設の無いところと窓ビューのイマイチなところを除けば、 立地や周りの便益施設・無料朝食など、全体的に満足しております。 シンプルステイをお考えの方なら、おそらく向いているかと思います。

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 三重県における初めての宿に当館をお選びいただき光栄でございます。 当館は津駅より徒歩2分のところに位置しており、ビジネス・観光にご利用いただく際に便利とのお声を多数いただいております。 周辺施設が多い反面、景観がどうしても良い場所は少ないですが、高層階のご希望などはできる限り承りますので、次回お泊りの際はご気軽に事前にお電話にてお伝えくださいませ。 ご朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。 ご利用時の朝を彩る手助けができましたら何よりでございます。 これからもお客様に満足していただけるように従業員一同精進して参ります。 最後になりますがご投稿いただきありがとうございました。 次回のお越しを心よりお待ちしております。
2025-12-01
Narrative Approach
駅近でリーズナブル!設備も充実

仕事関係で津に宿泊する際は、いつも利用しています。 アメニティも充実しているし、モーニングもあるし、部屋も綺麗です。 部屋に空気清浄&加湿器があるのは、この季節に助かります。 何より、駅近なのに超リーズナブルなところがいいですね!

【楽天月末セール】無料朝食付◆津駅東口より徒歩2分◆お子様添い寝無料◆

いつもホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 アメニティバイキングにつきましては、あったら便利だなと思ってもらえますよう、少量ではございますが準備いたしております。 また朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。 朝の始まりを元気に迎える手助けが出来ておりましたらなによりでございます。 これからもお客様に満足していただけるように従業員一同精進して参ります。 最後になりますがご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-11-18

以前と同様でシャワーの温度調整が難しかったです(10階と5階に泊まりました) その他は全くもって問題なしです。 朝食もフライングしてもOKで助かります。ホテルによっては朝から並ばないとならないところもあるので・・・

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。 シャワーの温度調整につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 サーモスタットではなく、水とお湯の水栓を調節していただく混合水栓でございます。 他の客室での使用状況により温度調整が難しいタイミングがございます。 設備上すぐには改善が難しく大変心苦しく存じますが、何卒ご理解賜りましたら幸いでございます。 朝食につきまして、ご利用いただきありがとうございます。 営業時間はAM6:30〜ではございますが、お待ちのお客様がいらっしゃる場合、準備が整い次第ご案内させていただく場合もございます。 また近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2025-11-07

鈴鹿サーキットでのレース観戦の際、何度かお世話になっています。 電車利用でのアクセスなので、津駅から近いことが一番助かっています。 不満は特にはありませんが、これから寒くなることを考えると、空調に暖房運転がないことが気になりますね。 毛布の貸し出しがあるとのことですが、それだけで寒さをしのげるとも思えず… これからも利用させていただきます。

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは津駅前より5分の所に位置しておりビジネスや観光にご利用いただく際に便利とのお声を多数いただいております。 暖房につきましては、ご宿泊いただいた日が寒かったようで失礼いたしました。 当館のエアコンは一括管理となっておりまして館内が冷房と暖房が混在することができないエアコンとなっております。 お客様が宿泊されたお日にちは冷房のみの運転だったと思われます。 今年度は10月末に暖房への一斉切替予定でございます。 今後も寒い日が増えてきますので、追加で毛布のご希望があれば次回フロントまでお声かけをいただけますと幸いです。 これからもお客様に満足していただけるように従業員一同精進して参ります。 最後になりますがご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-10-30
ウエカズ7702
朝食のサービス

寝具等寝心地がよく朝食のサービスは全て食べやすく活力が湧きました。

cliff
全てが高品質、コスパ最高

出張時に1人で利用してます。 ロケーション、部屋、朝食など全てしっかりしてます。 10年以上利用してるけど古さも感じないし、コストとのバランスで見たら最高だと思います。

bakanini
駅前で便利!朝食もおいしいホテル

12月21日に宿泊しました。駅前でパス停も近く、コンビニ、飲み屋等便利です。朝食もおいしかったです。

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは近鉄・JR津駅から徒歩3分の場所にございまして、ビジネス・観光での利用の際に便利とのお声を多数いただいております。 朝食についてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。 朝の始まりを元気に迎える手助けが出来ておりましたら何よりでございます。 これからもお客様のご期待にそえるようサービスの向上に努めてまいります。 最後になりますが、ご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。
asayu0430
朝食は満足!駐車場に難あり

駐車台数に、もう少し余裕があると良い。 朝食内容は、満足できるものでした。

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 駐車場につきましてはご迷惑おかけしたようで申し訳ございませんでした。 現状ホテルにて提携しているパーキングはなく、当ホテルは20台分先着順とさせていただいております。 ご不便をお掛けしてしまい大変心苦しくはございますが、ご理解いただけましたら幸いです。 朝食につきましてはご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。 品数は多くはございませんが、ご当地メニューや日替わりメニューも取り揃えております。 宿泊期間により潤いをもたらすことが出来ておりましたら喜ばしい限りです。 これからもお客様に満足していただけるように従業員一同精進して参ります。 最後になりますがご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。
ゆかたん☆21
コスパ良し!朝食が美味しいホテル

古いホテルですがコスパは良いと思います。 朝ごはんもビュッフェで美味しいです。 お部屋に入った時に髪の毛がお風呂に落ちていたのが残念でした。

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。 しかしながら、清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまうこととなり誠に申し訳ございません。 いただいたご指摘を清掃係と共有し、改善に向けた対策を実施することで再発を防止いたします。 改めまして、この度は貴重なご指摘の投稿をお寄せいただきましたことに厚く御礼申し上げます。 これからも館内や客室の清掃、施設のメンテナンスを強化し皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 ご朝食につきましては美味しく召し上がっていただけたようで嬉しく存じます。 こちらもお客様にご満足いただけますよう今後とも努めてまいります。 またの機会にも当ホテルへのご宿泊を検討いただければと存じます。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-12-31
はるなつ47
駅近で便利、朝食無料が嬉しいホテル

津駅から近く便利です。 朝食が無料で美味しい。部屋は古めですが清潔感はあります。

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは近鉄津駅より徒歩2分のところに位置しており、ビジネス・観光にご利用いただく際に便利とご好評いただいております。 朝食につきまして楽しんでいただけたようで嬉しく存じます。 品数は多くはないですが日替わりメニューもあり、目覚めの手助けができておりましたらなによりでございます。 またお部屋につきましてもごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ安心いたしました。 これからもお客様に満足していただけるように従業員一同精進して参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Redあか

コスパ最高

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは近鉄津駅より徒歩2分のところに位置しており、ビジネス・観光にご利用いただく際に便利とご好評いただいております。 駅前ですので、電車の時間間際までお部屋でゆっくりとお過ごしいただけます。 今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安心いたしました。 これからもお客様に満足していただけるように従業員一同精進して参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。