ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

くりえ2403さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

くりえ2403さん [30代/女性] 2010年04月27日 22:08:30

設備も綺麗でしたし、平面駐車場が良かったです。フロントの方々もてきぱきと応対されていて、チェックインがスムーズでした。無料の新聞サービスが良かったです。

【春得】早期割引14☆エコノでお得な特別割引プラン☆無料朝食つき☆

2010年04月
ホテルエコノ津駅前 2010年04月29日 17:16:16

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルのサービスにご満足いただき嬉しい限りでございます。また、フロント対応についてもお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。今後もより一層お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。最後になりますが、また津へお越しの際にはホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月23日 18:27:53

駅の近くでたいへん便利でした。今回はコーヒーサービスや朝食を利用する時間がなかったのですが、また利用してみたいと思います。

2010年03月
ホテルエコノ津駅前 2010年04月27日 15:06:16

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回ウェルカムコーヒーサービス、また朝食サービスをご利用いただけませんでしたが、次回機会ございましたらぜひともご利用下さいませ。またお気づきの点がございましたらお、気軽に従業員までお申し付けくださいませ。最後になりますがまた津へお越しの際には、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】早期割引21☆エコノでお得な特別割引プラン☆無料朝食つき☆

投稿者さん 2010年04月22日 00:09:10

鈴鹿サーキットに用事がある時に利用させてもらっています。
値段、立地条件、ウェルカムコーヒー、従業員さんの接客、特に笑顔が素晴らしい。
社員教育がしっかりしているホテルです。
また、利用させてもらいます。

【楽天限定でら得プラン】ダブルベットでゆったりシングル宿泊プラン ☆無料朝食つき☆

2010年04月
ホテルエコノ津駅前 2010年04月23日 10:13:44

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。お客様に快適なご宿泊を提供することができ、何よりでございます。今後も、一人でも多くのお客様に満足いただけるよう、努めてまります。また機会があれば、ぜひホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月19日 12:44:40

清潔な感じがして基本的には問題は無かったです。
あえてクレームとするならエアコンの音が大きかったです。
運転中に良く見ると「フィルター清掃」のアラームが出ていました。
騒音が大きいのはフィルタの詰りが原因かもしれません。
通常の清掃中にテスト運転をすればすぐに気づくと思いますがおそらくマニュアルの中には含まれていないでしょう。
利用者もあえてフロントに伝えることはしないと思います。
小さな事ですが参考にして欲しいと思いコメントさせていただきました。

2010年04月
ホテルエコノ津駅前 2010年04月22日 16:11:40

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。エアコンの音で大変なご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様の快適を害してしまったという事実を真摯に受け止め、改善をいたします。施設担当の者と連携し、客室フィルターをチェックいたします。改善のきっかけをいただきました事、心より御礼申し上げます。あつかましいお願いではございますが、また機会ございましたらホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月19日 04:21:05

設備が比較的新しく、清潔で、朝食もついてこの価格は凄い!最高のコストパフォーマンスです。ただ宿泊客が多くて、朝のエレベータが混むのは仕方ないですね。

2010年04月
ホテルエコノ津駅前 2010年04月22日 16:11:30

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回はお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。しかしエレベーターにてお待ちいただく時間については、お手数をお掛けいたしました。エレベーターにつきましては1基で稼動させております関係から、お時間をいただく場合がございます。改善策を検討し実行してまいります。最後になりますがまた津へお越しの際には、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スプリングキャンペーン♪【1日20室限定】☆最強エコノプライス★☆朝食つき☆

投稿者さん 2010年04月18日 14:57:07

駅前に近く、部屋も清潔でとても快適に過ごせました。
また利用させて頂きます。

2010年04月
ホテルエコノ津駅前 2010年04月19日 17:10:37

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。当館にて快適にお過ごしいただき、嬉しい限りでございます。お客様の目線を重視し、よりよい空間づくりを目指してまいります。また津へお越しの際にはホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】早期割引3☆エコノでお得な特別割引プラン ☆無料朝食付★

投稿者さん 2010年04月17日 00:00:31

駅からも近くよかったです。また、利用したいと思います。

2010年03月
ホテルエコノ津駅前 2010年04月17日 16:49:27

いつもホテルエコノ津駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉いただきまして嬉しい限りでございます。お客様に一層快適お過ごしいただけるよう、今後も努力してまいります。また津へお越しの際にはホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月16日 10:03:36

リーズナブルな値段ですが、最近は低価格でも内容が充実したホテルがあるのでそれなりかなと。。。

2010年04月
ホテルエコノ津駅前 2010年04月17日 12:21:22

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊ではお客様のご満足を得るに至らず反省するばかりでございます。常にお客様の目線からホテルをチェックしてまいります。あつかましいお願いではございますが、次回もご利用いただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月10日 08:12:36

部屋は広くすごく良かったです
次回も使用したいと思えるホテルの1つでした。

2010年03月
ホテルエコノ津駅前 2010年04月10日 15:05:01

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。また次回利用したいとのお言葉も賜り、大変嬉しく存じます。また津へお越しの際も、ぜひホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】早期割引28☆エコノでお得な特別割引プラン ~無料朝食付~
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

てっち5179さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

てっち5179さん [30代/男性] 2010年04月10日 06:40:39

不満なところ。
駐車台数限られて先着順。エレベーターが一つしかない。朝食が無料だが、毎日かわらない。みそ汁が、しょっぱい。
満足な点は以下になります。
宿泊料金がリーズナブルで朝食つき。
ウェルカムコーヒーあり。
一階でインターネット使えて、プリントアウト無料。部屋が広く、空間がある。浴槽が広い。
水圧が強い。
駐車場料金が安い。
駅近い。
新聞無料。
鍵がカード。
製氷機ある。
電子レンジある。

2010年04月
ホテルエコノ津駅前 2010年04月10日 15:04:54

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた点も多く、嬉しい限りでございますが、不満の残る点もご指摘いただきました。こちらは、早速、改善に努めて参ります。また津へお越しの際も、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月10日 06:34:26

仕事で利用いたしました。新しめなつくりで全体的にきれいでした。値段もリーズナブルでよかったです。駐車場代金も500円で安い。以下の点がやや不満ではありました。駐車台数が限られているため先着順となること。エレベーターが一つしかなく混雑すること。朝食が無料でついているが、毎日かわらないため連泊しているとおかずがすくないためあきてしまうこと。みそ汁が、しょっぱい。
満足な点は以下になります。
宿泊料金がリーズナブルで朝食がついていること。
ウェルカムコーヒーあり。
一階でインターネット使えて、プリントアウト無料。部屋が広く、空間があるため圧迫感がないところ。駐車場料金が安い。

【10日間限定価格】楽天ポイント5倍でシングル4600円~★朝食無料★

2010年04月
ホテルエコノ津駅前 2010年04月10日 15:04:47

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回は、朝食および駐車場について、ご満足いただけず、誠に残念に存じます。特に、朝食の味噌汁については、あらためて味の確認をおこない、調理改善いたします。また津へお越しの際も、ホテルエコノ津駅前をご利用いただければ幸いに存じます。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月07日 18:11:20

最近のフロントマンは、愛想が悪く、余り気分の良いものではない。以前は、もう少し良かったんだけど。ここ二回ほど続いたので、多分、もう利用しないでしょう。

1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>

2010年04月
ホテルエコノ津駅前 2010年04月08日 17:23:38

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では、せっかく当館をお選びいただいたのに誠に申し訳ございませんでした。フロントに立つ者はそのホテルの顔であり、ホテルの代表だと考えます。しかし今回は、お客様の目線からのサービスができなかったこと、反省するばかりでございます。今後は本人はもちろん、当館でのサービスを今一度考え直し、お客様のご満足に繋げてまいります。厚かましいお願いではございますが、また津へお越しの際にはホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月07日 08:17:39

フロントの方の対応も親切でした。またお願いします。

1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>

2010年03月
ホテルエコノ津駅前 2010年04月08日 17:23:31

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊ではご満足いただき、嬉しい限りでございます。今後もお客様サービスに力を注ぎ、より一層ご満足いただけるよう努力して参ります。最後になりますがまた津へお越しの際には、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ブルース1964さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

ブルース1964さん [40代/男性] 2010年04月03日 12:24:10

安くて近くて満足です。またお願いします。

2010年02月
ホテルエコノ津駅前 2010年04月05日 11:44:18

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉、誠にありがとうございます。駅から近い立地は当ホテルの強みであり、この点でご満足いただけましたこと嬉しく思います。また機会がございましたら、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ブルース1964さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

ブルース1964さん [40代/男性] 2010年04月03日 12:23:07

駅から近く、便利でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2010年02月
ホテルエコノ津駅前 2010年04月05日 11:44:10

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。次回もぜひホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カインツさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

カインツさん [30代/男性] 2010年04月03日 06:29:39

何にしても使いやすかったように思います。
金額以上の内容でした。
また機会がありましたら利用させていただきたいですね。

2010年03月
ホテルエコノ津駅前 2010年04月03日 16:15:58

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。金額以上にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。ホテルエコノ津駅前ではお客様のご満足を第一に考え、今後も努力してまいります。最後になりますがまた津へお越しの際には、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

ちょう・ねん・てんさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

ちょう・ねん・てんさん [50代/男性] 2010年04月01日 23:30:52

仕事で利用させていただきました。料金が安く、しかも朝食付きでフロントの対応も良かった。満足しました。また利用したい。

2010年02月
ホテルエコノ津駅前 2010年04月02日 15:23:07

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊にご満足いただき嬉しい限りでございます。接客サービス、朝食提供、またリーズナブルな価格は当ホテルの強みといえます。お客様にこれらの点でお褒めいただきました事は今後の自信にもなります。誠にありがとうございます。今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。最後になりますが、また津へお越しの際にはホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月01日 10:33:00

3月26日から3泊しました。フロントの対応や室内の清掃には問題ありませんでした。コーヒーや新聞の無料サービスは良かったです。朝食も無料とのことでしたが、4日間のうち1度も利用しませんでした。このため食事へのコメントはありません。改善点としては次の点を提示します。(1)1階フロント脇の食事スペースはエントランス部分との間に衝立を置くなどの仕切り(簡単な目隠し)がほしいです。(2)2階の客室を割り当てられましたが、入口ドアから入ると、すぐに壁にぶつかってしまいます。開閉方向(ドアノブの位置)を反対にすると使いやすくなると思います。(3)宿泊2日目に隣室のゲストが夜中2時過ぎに帰り、おまけにシャワーやトイレを使用したので、かなり気になった。これはホテル側の問題よりもゲスト自身の問題でしょうか。(4)アメニティーグッズとして櫛を準備してほしかった。

2010年03月
ホテルエコノ津駅前 2010年04月02日 15:22:55

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見多数いただきまして誠にありがとうございます。中にはご迷惑をおかけした点もあり大変申し訳ございませんでした。(1)、(2)朝食コーナーにおける仕切り、また部屋の構造については、いただいた貴重なご意見を参考に今後の検討材料とさせていただきます。(3)ご滞在中の隣室からの音については、ご迷惑おかけしまして心苦しい思いでございます。お客様の客室での快適性を確保できるよう改善策を検討してまいります。(4)アメニティのヘアブラシについては、近日中に希望のお客様へお渡しできるように致します。今回お渡しできませんでしたことお赦しくださいませ。最後になりますが、また津へお越しの際にはホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得割】早期割引28☆エコノでお得な特別割引プラン ~無料朝食付~

投稿者さん 2010年03月31日 23:54:29

津駅前でとても便利です。当初、誤って喫煙ルームで申し込んでしまいましたが、快く禁煙ルームに変更してもらえました。一点、気になったのは、駐車料金を取られることです。駅前で仕方ないといえばわかるのですが、検討していただきたいと思います。

2010年03月
ホテルエコノ津駅前 2010年04月01日 17:24:32

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊ではお客様のご期待に応えることができ、嬉しい限りでございます。お部屋のご要望は最大限お応えいたしますので、何なりとお問い合わせ下さいませ。お車につきましては、現在はどのお客様にも1泊500円を頂戴しております。何卒ご了承下さいませ。いただきましたご意見は貴重な検討材料とし、今後の運営に生かしてまいります。最後になりますがまた津へお越しの際には、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月31日 10:10:58

・チェックイン時に領収書の要否を問われ、要と回答し、チェックアウト時にお渡ししま すとの事であったが、チェックアウト時の対応が要領を得なく、既にお渡し済みでは  と逆質問された。フロント内部のコミュニケーションの悪さを感じた。

・初対面となる顧客と8時にロビーで待ち合わせを約束していたが、暫らく合えなかっ  た。後で、顧客に確認したところ、顧客がフロントで、私の宿泊を確認したが、宿泊し ていませんとの回答だったので、付近のホテルを順番に確認していた為、遅くなったと の事であった。あまりにもフロントの対応がお粗末である。

2010年03月
ホテルエコノ津駅前 2010年04月01日 17:24:24

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在ではお客様に多大なご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんでした。フロントでの情報共有はもちろん、確認作業についても漏れが生じ、お恥ずかしい限りでございます。また、待ち合わせにいらっしゃったお客様へ対応も不適切であった事、重ねて深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことがなきようフロント内でのサービス、及び情報伝達の見直しを図り、改善して参ります。最後になりますが、今後も津へお越しの際には、ホテルエコノ津駅前を何卒よろしくお願いいたします。従業員一同、またのお越しを心よりお越しをお待ちしております。