ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月11日 11:12:44

良かったです。

ホテルエコノ津駅前 2022年12月12日 17:19:05

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

全国旅行支援の対応にてお客様をお待たせする時間が多くなってしまい、大変心苦しく感じております。
そんな中、ご感想と高評価をいただき大変嬉しく存じます。
お一人お一人丁寧に接客できるよう心がけていきたいと存じます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

ramon.sさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

ramon.sさん [60代/男性] 2022年11月29日 11:55:09

無駄が無く、ミニマムな正にシンプルステイ、チェックイン/アウトもスムーズ、朝食も和洋揃っておりお味も満足出来ます、鈴鹿観戦のベースに最適ですね!

ホテルエコノ津駅前 2022年12月01日 17:22:14

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

チェックイン/アウト対応やご朝食につきまして、ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。
このコロナ禍により設置しましたセルフチェックイン/アウト機もあり、以前よりお客様をお待たせすることなくご案内できているかと存じます。

朝食につきましても、ご満足いただけ嬉しく存じます。
これからもマンネリ化しないように改善して参ります。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは鈴鹿からも近く、20台ではございますが有料駐車場もございます。

投稿者さん 2022年11月27日 11:37:22

子どもの受験のため、利用しました。
車で行ったのですが、迷うことなく行けました。駐車場も停めれる台数はそんなに多くなかったので、心配でしたが、時間的にも空きは多く、停めれて良かったです。
津駅もすくそばで、電車を使ってくる場合でも便利ですね。夕食も駅ナカや周辺に行けるので、問題なしです。
子どもと一部屋ずつ取ったのですが、一人で使う分には金額的にも問題ないかなと思います。
朝食も特に期待もしていなかったので、無料だしまあまあかと思います。
フロントの方の対応も悪くなかったです。
ただ、朝食時におじさん集団と一緒になってしまったのですが、食べながら遠くの人と話をしたりしていて、不快でした。(コロナの時期なので余計に…。)

全体的には、問題なく過ごせました。また機会があったら、利用させて頂きます。

ホテルエコノ津駅前 2022年11月29日 20:38:11

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食会場につきまして、こちらの目が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
会話をする際はマスクをしていただくよう、今後も継続してお客様にお願いしてまいります。

ホテル立地につきましては、お客様のおっしゃる通り、「津駅東口」のすぐ近くでございます。
また、駐車場も20台(1泊600円)あり、先着順ではございますがご利用いただけます。
ホテル駐車場満車の際は、近隣のコインパーキングをご案内しております。

またのご来館をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

ちいころめ7227さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

ちいころめ7227さん [50代/女性] 2022年11月25日 01:09:18

ライブのため宿泊しました。駅から近くて便利。雨に降られましたが、地下道など通るとほとんどぬれずに移動できました。無料の朝食は、おいしかったです。ウエルカムドリンクも充実していました。お部屋も清潔で使いやすかったです。

ホテルエコノ津駅前 2022年11月29日 11:39:53

また、温かなご感想の投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地やサービスだけでなく清掃状況につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
この先もお泊りいただく皆さまから同様のお声をいただけるよう努めて参ります。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇

リエったんさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

リエったんさん [30代/女性] 2022年11月23日 15:34:42

主人が出張で利用しました。何よりも駅から近く場所も分かりやすかったです。駐車場も近くにあり600円とお安く利用することができました。また朝ごはんもエコモニが付いており朝食にしてはとても満足だったようです。次回出張の際もぜひ利用したいと思いますありがとうございました

ホテルエコノ津駅前 2022年11月25日 18:34:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当ホテルは津駅東口のすぐ近くにございます。

朝食につきましてもお気に召していただけたようで何よりでございます。
これからもご期待にお応えできるようメニュー改善を図っていきたいと存じます。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

Fukonakohikoさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

Fukonakohikoさん [40代/女性] 2022年11月21日 15:20:29

朝ごはんがおいしかったです。立地も便利で助かりました

ホテルエコノ津駅前 2022年11月22日 16:34:20

この度は、数あるホテルの中からホテルエコノ津駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容からご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また津にお越しの際は、ホテルエコノ津駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年11月11日 10:54:50

確か30年くらい前のことですが、このホテルができたときに、
今の朝食会場の場所は、平日昼間にレストランか喫茶店として営業していて、
コーヒーを飲んだことを、ふと思い出しました。

ホテルエコノ津駅前 2022年12月26日 17:13:39

またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

永らくご愛顧いただきありがとうございます。
私たちが知らない当時の風景を教えていただき嬉しく存じます。

これからもご利用いただけるよう精進して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月07日 21:04:13

部屋がタバコ臭過ぎた。
タバコ吸う人にとっては気にならないと思うが、朝起きるまで嗅覚が麻痺することなく、タバコ臭過ぎて目が覚めた。
朝食もあまり食べたいと思えるものがなかった。

ホテルエコノ津駅前 2022年11月09日 18:17:43

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご予約いただきましたお部屋は喫煙部屋でございましたが、当日はあいにく禁煙部屋が満室のため、お振替できず申し訳ございませんでした。

朝食につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう朝食メニューも改善していきたいと存じます。

手前勝手ではございますが、またご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月06日 22:43:52

フロントの女性は対応が良かったです

ホテルエコノ津駅前 2022年11月08日 16:36:08

また、たいへん嬉しいお褒めの言葉も頂戴し、感謝申し上げます。

当ホテルに従事するすべてのスタッフに対して同様のご感想をお持ちいただけるようこれからもサービスの維持と改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月06日 22:41:59

連泊で宿泊するとバスタブのそこが少し滑りやすかったです
他は全く問題ありません

ホテルエコノ津駅前 2022年11月08日 16:36:07

また、たいへん貴重なご意見も頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。

バスタブの清掃につきましてのこの度のご指摘を真摯に受け止め、即時改善に向けた清掃の見直しと担当者協議を実施いたします。

また、その他はご満足いただけた様子が伺え、安堵しております。
お泊りいただくすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、またの機会にも当ホテルへのご宿泊を検討くださいませ。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年11月04日 12:15:14

駅、コンビニが近くて非常に便利でした。朝食も付いておりお得に泊まることが出来て良かったです。津に行く際にはまた利用させていただきます。

ホテルエコノ津駅前 2022年11月05日 14:54:36

また、ご満足いただける様子が伺える嬉しいご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは津駅、また大手コンビニ3社いずれも徒歩2、3分の範囲にございますためビジネス、レジャーどちらでも便利にご利用いただける立地かと存じます。

また無料朝食は「エコモニ」と題して、ご満足いただけるメニューを日々検討し定期的に刷新しながらご提供させていただいている自慢のサービスのひとつです。

より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、今後も精進してまいりますのでまたの機会にもぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月03日 16:46:43

いたって普通。

ホテルエコノ津駅前 2022年11月04日 15:48:19

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

もし次回ご利用いただける機会がございましたら、「普通」を上回るご期待にお応えできるようサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひご利用を検討いただけましたら幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月27日 11:33:27

素泊まりプランでしたが大変満足しました。
また行く機会があれば宿泊したいと思います

ホテルエコノ津駅前 2022年10月28日 10:56:57

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、無料朝食(簡単なバイキング)をご用意しております。
次回はぜひご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【無料朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇

投稿者さん 2022年10月22日 23:31:05

エコノではどこでも「エコモニ」と称した朝食があるが、
どこがエコノミーなのか、今一歩、わからない。
他のビジネスホテルとほぼ同じ内容。
以前から疑問に思っていたが、
単に、「ホテルエコノ」だから「エコモニ」なのだろうか?

ホテルエコノ津駅前 2022年10月25日 15:59:01

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り「エコモニ」はグループのホテルエコノ共通の朝食名称でございます。
基本的には、同じメニューでございますが、ホテルによっては地域限定メニューをご提供しております。
ホテルエコノ津駅前では「伊勢抹茶プリン」をご提供しております。
名称の由来は「エコロジーでエコノミーなホテルエコノのモーニングサービス」でございまして、栄養バランスを考慮し健康に配慮した朝食を目指しております。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月19日 17:53:51

QRコードでのチェックインは初めてでしたが、とても便利でいいと思います。立地もよくコスパ的にも満足しました。

ホテルエコノ津駅前 2022年10月24日 14:48:55

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、嬉しく存じます。

また、当ホテルにて9月より始まりましたQRコードによるチェックインにつきまして「便利」とのお声をいただき、安堵しております。
事前にWEBでご住所等をご登録いただき、発行されたQRコードによって当日のチェックイン手続きがスムーズになるシステムでございます。

次回のお客様のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

Isamu1109さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

Isamu1109さん [50代/男性] 2022年10月18日 21:15:06

部屋に入るなりエアコンのリモコンが表示されておらず、フロントに連絡すると部屋を変えていただけるとの事。
リモコンの電池交換でもよかったのにと思いながら移動先の部屋はツインルームでした。
シングルを予約していたのに素早い対応に満足いたしました。

ホテルエコノ津駅前 2022年11月07日 16:43:44

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、またご感想の投稿もお寄せいただき誠にありがとうございます。

お部屋のエアコンにつきましてはたいへんご不便をお掛け致しました。
リモコンパネルを復旧させるのにお時間をいただくことがあるため、今回は早くお休みいただくことを優先し、お部屋のご移動をお願いすることとなりました。
ご理解とご協力をいただけましたことに、改めてお礼申し上げます。

決して新しいホテルではございませんが、施設面でのご不便をお掛けすることのないようメンテナンスに注力するとともに、サービス面でもご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりお客様をお迎えしてまいります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月15日 12:47:29

駅近くでリーズナブルなホテルですが、出張者にとつては、朝食の種類が少ないのと、お風呂が狭いのが難点でした

ホテルエコノ津駅前 2022年11月07日 16:43:43

また、たいへん貴重なご意見の投稿をありがとうございます。

朝食につきましては定期的にメニューの見直しを実施しておりますが、ご指摘のとおりメニュー数については増やしてほしいというリクエストをいただくことがあります。
今後も季節限定メニューを含め、様々なメニューをご提供できるよう見直しを継続してまいります。

またお風呂の狭さにつきましても、すぐに改善しがたいのが実情ではありますが課題点としてお預かりさせていただき、今後のホテルリニューアルなどの際に活かしてまいります。

次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月15日 09:47:34

部屋、施設は普通のビジネスホテルです。朝食が値段の割に良かったです。
ご飯、味噌汁、菜めしご飯、納豆、スクランブルエッグ、ウインナー、サラダ、パン2種類、デザートのプリン。
チェックイン時にはウェルカムコーヒーもありました。

ホテルエコノ津駅前 2022年11月07日 16:43:42

またご感想の投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、「エコモニ」と題し無料バイキングでご提供させていただいております。
一部日替わりのお惣菜や季節ごとのメニューをご用意しており、一日の活力を当ホテルの朝食でチャージしてお出かけいただければと存じます。

また毎日、深夜のメンテナンス時間を除きウェルカムドリンクをご提供しておりコーヒーの他にもソフトドリンクをご利用いただけます。
コーヒーが苦手な方やお子様にもお喜びいただけるかと存じます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指しサービスの維持と改善に努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月10日 19:39:40

10月4日に宿泊しました。楽天トラベル経由で申込したら県民割が適用され、ずいぶんお得に宿泊でき大満足です。
ホテルも快適、朝食もおいしくいただきました。

ホテルエコノ津駅前 2022年11月07日 16:43:41

また、「大満足」というもったいないお言葉も頂戴でき、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
すでに終了しました県民割は、おかげ様でたくさんのお客様にご利用いただくことができました。

現在は全国旅行割が実施されておりますが、予約サイトや代理店様によってはすでに受付終了が発表されております。

今後もまたおトクにご利用いただける機会があれば、ぜひご活用いただき当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年10月10日 14:12:44

また泊まりたいです。駅からも近く、値段も安かったし、朝ごはんつきなので、とてもお得でした。

ホテルエコノ津駅前 2022年11月05日 14:54:35

「また泊まりたい」という何より嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。

決して新しいホテルではございませんが、料金面も含めていかにお客様にご満足いただき、良い旅のお手伝いができるか日々研鑽を重ねております。
お気づきの点などございましたら、ぜひお声をお聞かせいただければ幸いです。

また次回ご利用いただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。