ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月31日 10:10:58

・チェックイン時に領収書の要否を問われ、要と回答し、チェックアウト時にお渡ししま すとの事であったが、チェックアウト時の対応が要領を得なく、既にお渡し済みでは  と逆質問された。フロント内部のコミュニケーションの悪さを感じた。

・初対面となる顧客と8時にロビーで待ち合わせを約束していたが、暫らく合えなかっ  た。後で、顧客に確認したところ、顧客がフロントで、私の宿泊を確認したが、宿泊し ていませんとの回答だったので、付近のホテルを順番に確認していた為、遅くなったと の事であった。あまりにもフロントの対応がお粗末である。

2010年03月
ホテルエコノ津駅前 2010年04月01日 17:24:24

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在ではお客様に多大なご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんでした。フロントでの情報共有はもちろん、確認作業についても漏れが生じ、お恥ずかしい限りでございます。また、待ち合わせにいらっしゃったお客様へ対応も不適切であった事、重ねて深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことがなきようフロント内でのサービス、及び情報伝達の見直しを図り、改善して参ります。最後になりますが、今後も津へお越しの際には、ホテルエコノ津駅前を何卒よろしくお願いいたします。従業員一同、またのお越しを心よりお越しをお待ちしております。

【春得】早期割引14☆エコノでお得な特別割引プラン☆無料朝食つき☆

投稿者さん 2010年03月31日 05:46:53

電話、玄関での挨拶、外出時の声掛け等、応対がよかったです。
朝食時のスクランブルエッグは美味しくない。取ったものの、残している人は
他にもいました。もったいないですね。やっちゃん

2010年03月
ホテルエコノ津駅前 2010年04月01日 17:24:16

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。まずは朝食においてお客様のご期待に応える事ができず、申し訳ございませんでした。すぐの改善とはまいりませんが、お客様のご意見を真摯に受け止め今後の検討材料とさせていただきます。スタッフの対応についてお褒めいただきました事は、嬉しい限りでございます。今後もお出迎え、お見送り時の挨拶は接客サービスの基本として取り組んでまいります。最後になりますがまた津へお越しの際には、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】☆今から間に合う宿泊プラン☆無料朝食つき☆

投稿者さん 2010年03月30日 18:23:19

非常に駅から近く、部屋やフロントも綺麗でよかったです。
コーヒーの無料サービスもエスプレッソやアメリカンも選べ、なかなかでした。
ただ、朝食のご飯はかなりおいしいのに、おかずの種類が少ないのは残念でした。

【直前割】早期割引14☆エコノでお得な特別割引プラン ~無料朝食付~
2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>

2010年03月
ホテルエコノ津駅前 2010年03月31日 17:52:13

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。朝食につきましてはご満足いただけず、申し訳ございませんでした。すぐの改善とは参りませんが、お客様のご意見を今後の検討材料とさせていただきます。ウェルカムコーヒーにはご満足いただいた様子で、何よりでございます。当ホテルでは15:00~24:00まで、お部屋までお持ちいただけるコーヒーをご用意しております。次回ご利用いただく際にも、ぜひともご利用くださいませ。最後になりますが、今後ともホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2010年03月23日 19:48:43

清潔感があり、対応もよくて、気持ち良く宿泊できました。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

2010年01月
ホテルエコノ津駅前 2010年03月25日 17:52:16

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊ではお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。今後もより一層のご満足のため、努力してまいります。また津へお越しの際には、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月23日 13:08:07

新聞朝刊の無料配付やウェルカムコーヒー、無料朝食サービスなど、お得感のあるサービス内容に満足できました。
駅から至近の立地というのもポイント高しです。
部屋は清掃が行き届き清潔で、設備も古くなく使いやすいものでした。
あとはバゲージラックがあるとうれしかったですね。

2010年03月
ホテルエコノ津駅前 2010年03月26日 12:03:35

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊ではご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただきほっとしております。今後もより快適なホテルを目指し、努力してまいります。最後になりますがまた津へお越しの際には、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】早期割引28☆エコノでお得な特別割引プラン ~無料朝食付~

10号さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

10号さん [40代/男性] 2010年03月22日 18:45:38

仕事で初めて利用しました。
駅前にあるので、コンビニや食事処も近所にあり便利です。
ダブルサイズのベッドは快適に眠れました。
朝食のメニューが少なく物足りない感じがしましたが、
何時でも飲めるコーヒーサービスはありがたいです。
料金も安いですし、コストパフォーマンスは良いですね。
ありがとうございました。また利用させて頂きます。

2010年03月
ホテルエコノ津駅前 2010年03月23日 16:52:30

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊ではお褒めの言葉を賜りまして、嬉しい限りでございます。客室では快適にお過ごしいただけたご様子でほっとしております。朝食においてはご期待に副うことができず、申し訳ございませんでした。すぐの改善とは参りませんが、ご意見を参考とさせていただき、今後もサービスの改善を図って参ります。最後になりますが、また津へお越しの際には、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月19日 14:35:59

津駅前にあり、便利な場所でリーズナブルな価格で宿泊できた。
次回の出張にも利用したいと考えている。
新聞の無料配布があり、ありがたい。
朝食も十分なメニューがあり、価格からみてお得感が高い。

2010年03月
ホテルエコノ津駅前 2010年03月20日 10:55:42

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのサービスにおいて、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。津駅前から近く、リーズナブルとの評価も賜り、光栄でございます。今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。次回ご出張の際にも、ご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心からお待ち申し上げております。

楽天トラベル大好きさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

楽天トラベル大好きさん [50代/男性] 2010年03月18日 21:43:14

はじめて宿泊したが、部屋もきれいで、朝食も値段のわりには豊富。大変リーズナブルで満足度が高かった。

2010年03月
ホテルエコノ津駅前 2010年03月23日 10:55:28

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。今後ともより一層快適にお過ごしいただけるホテルとなるべく、一同努めてまいります。津市にお越しの際はどうぞお気軽にホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月17日 18:38:57

朝食はおかずの種類は2種類程度でしたが、味噌汁、納豆、パン、ジュース、ホットコーヒーなどついておりおかわりも出来ました。

2010年03月
ホテルエコノ津駅前 2010年03月18日 17:49:56

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。朝の忙しいお時間に、多少でもくつろぎをご提供できたなら、これに勝る喜びはございません。今後も、さらにご満足いただけるよう、努めてまいります。また津へお越しの際には、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スプリングキャンペーン♪【1日20室限定】☆最強エコノプライス★☆朝食つき☆
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

tsuchinokotaroさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

tsuchinokotaroさん [60代/男性] 2010年03月15日 23:43:13

津へ遊びに来た時は必ずこのホテルに宿泊します。
価格的にも立地的にも大変満足です、それに朝食はいつもながら美味しいです。

2010年03月
ホテルエコノ津駅前 2010年03月17日 17:26:37

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。大変満足というお声をいただき、嬉しい限りでございます。また朝食を楽しみにしていただき、嬉しく思うと同時に、身が引き締まる思いでございます。楽しみにしていただいているお客様のため、より一層のご満足を目指し精進してまいります。最後になりますがまた津へお越しの際には、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】早期割引7☆エコノでお得な特別割引プラン☆無料朝食つき☆
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

d0v0bさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

d0v0bさん [50代/男性] 2010年03月15日 00:25:39

津駅に大変近く、立地条件の良いところにあり便利でした。
新聞の無聊配布は大変ありがたいですね、朝食も適度にあり満足の行くものでした。
建物もきれいで、かつ、部屋も大変きれいでした。
フロントマンの方も丁寧親切でよかったです。
駐車場500円は妥当なところかも、
次回の津市訪問時も利用しようと思います。

2010年03月
ホテルエコノ津駅前 2010年03月17日 17:26:29

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊ではお客様のご期待に応えることができ、嬉しい限りでございます。またフロントサービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。お客様にとって快適にお過ごしいただける空間作りにより一層励んでまいります。最後になりますがまた津へお越しの際には、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【GW特旅】早期割引28☆エコノでお得な特別割引プラン ~無料朝食付~
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年03月02日 15:25:07

津駅に大変近く、立地条件の良いところにあり便利でした。
建物もきれいで、かつ、部屋も大変きれいでした。対応した
フロントマンの方も親切でよかったです。次回の出張の時も
利用しようと思います。

2010年02月
ホテルエコノ津駅前 2010年03月03日 15:17:13

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回のお客様の出張において、快適なお時間をご提供できたようで、嬉しい限りでございます。また、サービスについても、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。さらに快適な空間をご提供できるよう、今後も努めてまいります。次回のご出張の際にも、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定でら得プラン】ダブルベットでゆったりシングル宿泊プラン ☆無料朝食つき☆

ちま♪さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

ちま♪さん [50代/女性] 2010年02月28日 13:28:02

初めての一人旅で利用しました。
駅からも近く便利ですし フロントの対応も感じがよく 女性一人でも安心できると感じました。
ただ お客様の声にも書かせていただいてのですが
バスルームに入ると 少しいやな臭いが・・・。
なんだろうと思ってよく見ると シャワーカーテンにカビが発生していました。
シャワーよりバスタブにお湯を張るスタイルが好きなので お湯を張ってみると 湯垢が・・・。
一日の疲れを癒す場所が これではたまりませんね。
朝食もおいしく お値段もリーズナブルなので 次回も利用させていただきたいのですが
細かいところのチェックもお忘れにならないようにお願いします。

2010年02月
ホテルエコノ津駅前 2010年03月02日 17:13:26

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊ではバスルームでの件でご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。本来ならお客様にゆっくりとくつろいでいただけるはずのお時間を台無しにしてしまったと、深く反省するばかりです。日々の点検、また清掃担当者との連携が拙く、このような結果となったと考えております。早急に清掃担当者と今後の清掃について打ち合わせを行い、改善を実施してまいります。お客様に指摘されてからの行動を反省するとともに、今後より快適な客室づくりを目指してまいります。最後になりますが、また津へお越しの際にはホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】早期割引3☆エコノでお得な特別割引プラン ☆無料朝食付★

ブルース1964さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

ブルース1964さん [40代/男性] 2010年02月27日 14:27:27

駅前で、安価で、接客も気持ちよく、いいホテルでした。ありがとう。

2010年02月
ホテルエコノ津駅前 2010年03月01日 14:17:45

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同これ以上の喜びはございません。今後ともより一層快適にお過ごしいただけるホテルとなるべく、一同努めてまいります。津市にお越しの際はどうぞお気軽にホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

Yupiさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

Yupiさん [30代/男性] 2010年02月24日 01:09:46

飲み会の時に利用しています。
朝食も同等のビジネスホテルに比べ満足いくものだと思います。
シャワートイレ付きも選んだ理由です。

2010年01月
ホテルエコノ津駅前 2010年02月25日 19:14:17

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。ホテルにとっていつもご利用いただけるお客様の存在は、何よりありがたいものと考えます。ホテルエコノ津駅前をお選びいただくお客様を大切にするとともに、日頃ご愛顧いただいているお客様への感謝を忘れず日々努力して参ります。最後になりますが、次回のご宿泊もぜひホテルエコノ津駅前をよろしくお願い致します。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ポイント還元でお得☆

投稿者さん 2010年02月21日 13:12:39

部屋も新しいのかとてもきれいで、朝食のメニューも値段の割に立派でした。また、利用したいです。

2010年02月
ホテルエコノ津駅前 2010年02月22日 16:57:44

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。客室、朝食サービスともに、ご満足いただけたようで、たいへん嬉しく存じます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるべく、従業員一同、努めてまいります。また津市にお越しの際はどうぞお気軽にホテルエコノ津駅前へお立ち寄りくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【GW特旅】早期割引7☆エコノでお得な特別割引プラン☆無料朝食つき☆

goku2598さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

goku2598さん [40代/男性] 2010年02月19日 16:10:15

朝食はおいしい

2010年02月
ホテルエコノ津駅前 2010年02月22日 11:52:39

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では朝食にお褒めの言葉いただきまして嬉しい限りでございます。当ホテルは朝食に力をいれており、今後も努力してまいる所存でございます。また津へお越しの際にはホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】☆今から間に合う宿泊プラン☆
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2010年02月12日 23:16:13

料金が安く部屋もきれいでした。

ネット接続ですが
メールの送受信とネットのページビューだけですから
大きな影響はありませんでしたが
無線LANの接続が不安定で頻繁に途切れたのが多少不満でした。

その他は概ね満足でした。

2010年02月
ホテルエコノ津駅前 2010年02月13日 14:40:22

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では、インターネット環境にて、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、無線LANにてインターネットにご接続いただけますが、他のお客様のご利用状況によっては、回線が混み合う場合もございます。さらに詳細な原因を追究するとともに、改善に努めて参ります。また津へお越しの際にも、ぜひホテルエコノ津駅前をよろしくお願い致します。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】ポイント還元でお得☆無料朝食つき☆

大和三山2344さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

大和三山2344さん [60代/男性] 2010年02月12日 21:23:45

今回もビジネスで一泊させていただきました。
チェックインの際、名前を告げると、「お待ちしておりました」の一言。これは大変嬉しかったです。企業の社員教育に携わっている関係上、このようなことがつい気になってしまいます。失礼な言い方すると、ビジネスホテルクラスでは、なかなか出てこない一言です。それだけ「お客様」に対して気配りをする教育がなされているな、と感じました。
ホテルは、規模や客室数や宿泊費用で利用されるばかりではなく、また来たいと思わせることで、成り立っていると思います。また来ます。

2010年02月
ホテルエコノ津駅前 2010年02月13日 14:40:14

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊がお客様の心に残ったご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。身に余るお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。ホテルに従事する者として、またご利用いただけることこそ、何よりの励みでございます。今後も、お褒めの言葉に甘んじることなく、さらなるご満足のため、努めて参ります。最後になりますが、また津へお越しの際にも、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願い致します。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

nhiro828さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

nhiro828さん [60代/女性] 2010年02月08日 21:51:24

立地条件だけで選びましたが、本当に満足のいく宿でした。
朝食も、サービスであれだけの種類があれば、私的には満足でしたし、お部屋もゆったりしていてキレイでした。
何より助かったのは、チェックアウトしてからお昼まで 荷物を預かっていただけたことです。(予約したときは 津駅が近いので駅のコインロッカーに預けるつもりでした。)
ぜひ、次のときも利用させていただきたいホテルです。

2010年02月
ホテルエコノ津駅前 2010年02月10日 11:56:10

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。朝食、清掃、サービスの点でお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。ホテルに携わる者としては、お客様からのお褒めの言葉がなによりの励みとなります。お客様の期待にお応えし続けるホテルづくりを今後も実施してまいります。最後になりますがまた津へお越しの際には、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定でら得プラン】ダブルベットでゆったりシングル宿泊プラン ~無料朝食付~