ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月03日 16:07:24

ビジネスホテルなので予想通りでしたが、クチコミにもあったと思いますが、
造りが薄いのか、部屋の前を通る人の声や、逆に部屋の前を通り過ぎる時に中の声が
聞こえてきたりしてたのが気になりました。
あと、浴槽が深いのか出入りするのに女の私には少し使いづらい感じでした。
お部屋は狭いけど綺麗で、近くに居酒屋とかもあり良かったです

2012年12月
ホテルエコノ津駅前 2012年12月04日 15:43:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。宿泊に際しまして、外部の音が気になったとの事、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。エコノミータイプのホテルとして必要な機能と快適性を維持しながら、お値打ちな料金で提供できるよう取り組んでおりますが、今後の課題としてご意見を承ります。お部屋割り等をできる限り工夫し、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。今後も便利でお値打ちなホテルを目指して業務に励みますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。これからの三重県は年末年始の観光シーズンを迎えます。ビジネスの方はもとより、観光でご宿泊の際もお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

カップルにおすすめ!アニバーサリー7周年ダブル1室2名利用スペシャルプライスプラン★無料朝食付★

mor_sinさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

mor_sinさん [40代/男性] 2012年10月09日 21:18:07

F1観戦のため利用させて頂きました。
部屋もお風呂もきれいですが、折角F1を見に来たのにそれが放映されるBS放送が見られない、という悲しさ。スカパーとは言いませんが、せめてBS放送は見れるようにして欲しいものです。

2012年10月
ホテルエコノ津駅前 2012年10月11日 16:07:07

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。この期間、予約自体も取りづらいなかでご予約・ご宿泊をいただきありがとうございました。テレビのBS放送につきまして、NHKのみの受信となっております。この時期、F1放映のフジチャンネルが入らないことご容赦くださいませ。今後のホテル運営に生かせるよう検討させていただき、今後もより一層お客様にご満足いただけるよう努力して参ります。貴重なご意見賜りました事、御礼申し上げます。ありがとうございました。

【3連泊限定】☆10/6~10/9☆F1グランプリ鈴鹿観戦(W利用)プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2012年10月09日 16:51:21

繁盛期の設定なので、平常期との料金の差はある程度仕方が無い。
リッチに関しては大変満足しています。朝食のパンはとても美味しかったし、
コーヒーはとても満足の行くものでした。
また利用したいと思います。

2012年10月
ホテルエコノ津駅前 2012年10月11日 16:06:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。この期間、予約自体も取りづらいなかでご予約・ご宿泊をいただきありがとうございました。ツインルームでの3泊につきまして快適にお過ごしいただけましたご様子にて何よりでございます。また、朝食につきましてお楽しみいただけましたご様子にて、嬉しい限りでございます。「また利用したいと思います。」のお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同喜んでおります。お気遣いの言葉を賜りまして、恐縮いたしております。ありがとうございました。また津へお越しの際には(来年のF1時期でしょうか?)ホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3連泊限定】☆10/5~10/7☆F1グランプリ鈴鹿観戦(ツイン利用)プラン☆無料朝食付☆
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2012年09月17日 12:58:38

とくに問題はなかったです。チェックイン時に飲物を貰いました。受付の方の対応もシンプルで良いです。

2012年09月
ホテルエコノ津駅前 2012年09月20日 15:51:52

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。今後も末永くご愛顧いただけるよう。サービスの充実や誠意ある接客に努めて参ります。またのご来館をお待ちいたしております。ありがとうございました。

家族でカップルで☆24Hステイ・お子様添い寝無料☆無料朝食付【直前割】【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2012年09月15日 00:45:15

4日間滞在しましたが後半3日間の朝食メニューが同じでした。せめて一日置きに交互に違うものにしてもらえると助かります。

2012年09月
ホテルエコノ津駅前 2012年09月18日 16:35:49

この度は、私どもホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。滞在中は、ゆっくりとおやすみいただけましたでしょうか。朝食のメニューにつきまして、隔日ごとに、メイン1品目とサブメニューのサラダ類を1品目、味噌汁の具材を入替えておりますが、基本メニューは同じですので代わり映えがしなかったと思われます。スタッフ共々、今後とも充分に注意して作業を進めてまいりますので、あしからずご容赦いただきますようお願い申し上げます。いつも、気軽で安心してご利用いただけますようスタッフ一同努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

【早期得割】♪28日前まで☆エコノでお得な特別割引プラン☆無料朝食付【夏得】

ojoさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

ojoさん [40代/女性] 2012年05月26日 14:19:31

至って普通でした。立地がいいのが○ですね。

2012年05月
ホテルエコノ津駅前 2012年05月28日 10:18:37

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきましてありがとうございます。私どものホテルは、JR・近鉄津駅東口より徒歩2分にて、ビジネスにご旅行に便利な場所にございます。駅より看板が見えませんが、津駅東口正面にある百五銀行の裏手に所在いたします。朝食につきましても、すこし早めの6:30よりご用意いたしております。おいしく召し上がれますよう、温かいものはより温かく、冷たいものはより冷たく、ご飯につきましても、なるべく炊きたてをご提供できるよう努めております。今後とも、気軽に安心して、快適にお泊りいただけますようスタッフ共々努めてまいりますので、こちらにお越しの機会がございましたら、ホテルエコノ津駅前をご利用くださいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

春旅応援5/24まで予約受付!【ポイント5倍】夏得タイムセール☆無料朝食付☆

ykusukusuさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

ykusukusuさん [70代/男性] 2012年04月05日 09:44:22

楽天の仕組みが最悪の環境を作り上げているという認識がないこと。
《 ネットで契約時点ですべてのサービスが終わっている 》このことをよく理解せよ!!

ホテル側から観ると、予約に時点ですべてが終わっており、所定の料金は約束されていると考えている。サービスの内容は決まっておりそれで終わり。お客もその仕組みに巻き込まれており、クレームつけても意味が無い、『まあいいや!』と、なってしまう。
 そこには上記のような『アンケート内容で十分』と思わせる要因がある。こんなこといっても無駄であろう。双方とも、《リピーター》意識や期待がないのだから。

意味不明だろうと思うが、気にしないことが良いかも?

ホテルエコノ津駅前 2012年04月09日 12:08:29

毎年、私どもホテルエコノ津駅前をご利用いただきましてありがとうございます。ご宿泊に際しまして不愉快な思いをお掛けし、私どもスタッフの応対につきまして、お客様への気配り心配りが足りていない事をお詫び申し上げます。まだまだ、お気づきの点が多かろうかとは存じますが、スタッフ一同今後共にお客様に安全で快適で気軽にお泊りいただけますよう努めてまいります。また津にお越しの際には、私どもホテルエコノ津駅前をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。また、今回は貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。今後の業務に生かして、精一杯努めてまいります。

【早期得割】●14日前まで予約でお得なプラン♪無料朝食付♪【春得】
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

tsuchinokotaroさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

tsuchinokotaroさん [60代/男性] 2012年02月02日 16:05:35

この部屋は11Fと違い暖房も効き満足でした。

2012年01月
ホテルエコノ津駅前 2012年02月04日 17:24:57

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございました。今後も津へお越しの際は、ホテルエコノ津駅前をご利用頂けるように、誠意ある応対と、朝食を始めとする各種サービスの充実に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

新春企画!【朝食付】ポイント10倍のお年玉♪1/10まで予約受付

投稿者さん 2011年12月22日 22:09:57

金額、部屋の広さ、津駅へのアクセスは良かったです。ただし、エアコンの動作音が気になりました。

2011年12月
ホテルエコノ津駅前 2011年12月26日 12:10:51

この度は、私どもホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際しまして、ゆっくりとご滞在いただきました様子にて何よりでございます。エアコンの音につきまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。さっそく点検し、対応いたしますので、悪しからずご了承いただきますようお願い申し上げます。またの機会がございましたら、私どもホテルエコノ津駅前をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【楽天限定でら得プラン】11/7~12/25【ポイント10倍】Bigボーナス

投稿者さん 2011年12月14日 22:50:08

出張で利用しました。

部屋とユニットバスはエコなビジネスホテルなので、少し狭さを感じましたが、
清潔感があり、快適でした。

ホテルからすぐの居酒屋で松坂牛のメニューを満喫でき、良かったです。

ロビーにフリーのコーヒーがあるので、飲んだ後、朝食後にゆっくりできました。

2011年11月
ホテルエコノ津駅前 2011年12月15日 17:06:26

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子にホッとしております。津の駅前は最近、居酒屋さんが多く出店してきており、仕事終わりのお食事も便利になってきております。朝食は、一番力を入れているサービスで、今後もより良い商品をご用意出来るように取り組んでまいります。お喜びいただいたコーヒーは挽きたてをお召し上がりいただけますので、お蔭様で皆様にご好評頂いております。また津方面へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【早期得割】14日前まで☆エコノでお得なプラン☆無料朝食付【秋得】

投稿者さん 2011年12月09日 16:00:40

又利用します

2011年11月
ホテルエコノ津駅前 2011年12月12日 12:13:17

この度は、私どもホテルエコノ津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、さっそくご感想を賜りましてありがとうございます。JR・近鉄津駅東口から徒歩2分程度ございまして、公共機関をご利用のお客様には、交通の便も良いかと存じます。津市は三重県の中央に所在し、出張やご旅行にも広範囲に動けます。「又利用します」のお言葉をいただきましてありがとうございます。次回のお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定でら得プラン】11/7~12/25【ポイント4倍】ボーナスバーゲン!!【冬得】

投稿者さん 2011年11月15日 08:03:08

部屋はゆったりとしたスペースだった。
連泊だったので、荷物を置く台がほしかった。

2011年11月
ホテルエコノ津駅前 2011年11月16日 11:37:59

この度は私どもホテルエコノ津駅前をご利用いただきましてありがとうございます。また、この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご指摘の荷物台につきまして、お部屋のタイプにより有無が異なります。簡易型の荷物台を常設いたしておりますお部屋(ダブルエコノミータイプ)もございますのでよろしければ次回ご検討くださいませ。また、シングルスタンダードタイプおいての荷物台につきましては、今後の課題として設置を検討させていただきます。今後とも、お客様が安全で快適でお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。またの機会がございましたら、ぜひ私どもホテルエコノ津駅前をご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【早期得割】3日前まで☆お得な割引プラン ☆朝食付☆【秋得】<得旅キャンペーン参加中>

投稿者さん 2011年11月07日 23:03:23

部屋のベッドの硬さが丁度良く、枕が良かったです。
朝ごはんのおかずがもう1、2品あればよかったと思いました。
トレイももう少し大きいといいです。全体的には満足しています。

2011年11月
ホテルエコノ津駅前 2011年11月10日 17:28:17

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食につきましては、一番力を入れているサービスで、今後もより良い商品をご提供出来るように取り組んでまいります。コーヒーにつきましても挽きたてのコーヒーをご用意しており、お蔭様でご好評を頂戴しております。設備的な部分におきましては、今後の課題として取り組んで参ります。また津方面へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。ありがとうございました。

≪QUOカード1,000円≫&【ポイント10倍】タイムセール【秋得】ビジネス応援<得旅キャンペーン参

投稿者さん 2011年10月24日 13:59:38

駅から近いのが何よりです。
設備も、値段と見合っていたと思います。
朝食は、写真のイメージをちょっと裏切っているかも。
それでもまぁ、及第点だと思います。
できれば、洗顔用の小さな固形石鹸があればもっと満足できたと思います。

2011年10月
ホテルエコノ津駅前 2011年10月27日 16:36:36

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。無料朝食のイメージ写真につきましては、現在ご用意している食材を組み合わせた写真にしております。ぎりぎりの及第点をいただきましてホッとしております。今後もより一層お客様のご満足のため、努力してまいります。また津へお越しの際には、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

津駅すぐ前♪ビジネス応援・数量限定プラン★選べるドリンク付♪連泊OK<得旅キャンペーン参加中>

投稿者さん 2011年10月10日 12:35:38

駅から近く便利でした。このお値段であれば、満足です。

ホテルエコノ津駅前 2011年10月11日 15:30:01

先日は私どもホテルエコノ津駅前をご利用いただきましてありがとうございました。また、さっそくご感想を頂きましてありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。まだまだ至らぬところがあるかとは存じますが、サービス向上に精進してまいります。今回のご投稿では「満足です」とのお言葉をいただきまして、皆、よろこんでおります。スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

kkk0475さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

kkk0475さん [30代/男性] 2011年10月08日 22:33:23

立地は最高でした。
価格もリーズナブルです。

2011年10月
ホテルエコノ津駅前 2011年10月11日 15:29:55

この度は、私どもホテルエコノ津駅前をご利用賜りましてありがとうございます。また、さっそくご感想を賜り感謝いたします。私どものホテルは、JR・近鉄津駅の近くに立地しており、公共機関をご利用のお客様には非常に便利かと存じます。インターネットプランにつきましては、いろいろな特典が付いたものをご用意しております。用途に合わせてプランをお選び下さいませ。なんといっても早期割引が一番です。早めのご予約が大変お得でございます!!今後ともに、お客様の安心・安全・快適をもとに、日々の業務に努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天限定でら得プラン】9/20~11/6【ポイント10倍】Bigボーナス【秋得】

makota5744さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

makota5744さん [30代/男性] 2011年09月24日 22:19:18

駅近の立地条件や部屋については満足できるものでした。
しかし『駐車場』については、かなり『難あり』です。
先着順20台までは500円ですが、これに漏れると近隣駐車場を案内され、料金は1泊ですと実質2000円となります。
しかも、案内された駐車場は2000円で、その他のコインパーキングですと24時間1200円となりますが、わざわざ高い駐車場を案内する理由が分かりません。
他の口コミでも指摘されていますが、私のこれまでの経験ですと、案内される駐車場は契約駐車場で、料金負担もホテル駐車場と同等の値段でしたが、このホテルについては案内するだけでほったらかし状態です。
この点さえクリアできたら満点でしたが、以前にも指摘されてる上に改善の気配がありません。

あと要望を言うなら、部屋のアメニティに「ヘアブラシ」は必要と思います。
女性のみならず、男性でも使いますよ。
これも以前の口コミに記載がありましたが、その時の回答で「フロントで用意している」とありましたが、そんな説明は全くありませんでしたよ。

『安いから』いう点で全てを妥協できるなら利用価値は大いにありますが、今後も改善されないようなら、もう少し高いホテルでも、ストレスを感じないホテルを利用したいと思います。

ホテルエコノ津駅前 2011年09月26日 14:41:32

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきましてありがとうございます。またご感想・ご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。駐車場のご案内につきまして、私どもスタッフのご案内が行き届かず、ご不便ならびにご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。当ホテル駐車場が満車の場合、お近くの一般駐車場をお客様ご負担にてご案内しております。尚、私どもがご案内しています一般駐車場はこの駅前では比較的お値打ちな夜間固定料金の駐車場をご案内いたしておりますが、お客様の駐車利用時間により大幅に料金が変わってまいります。今回は適切にご案内できず、誠に申し訳ございませんでした。また、ヘアブラシにつきましては、環境負荷低減の取り組みの一環といたしまして、当ホテルでは客室への常設アメニティとしてご用意いたしておりません。ご希望の方には、フロントにてお渡ししておりますが、こちらもご案内が分かりづらく、申し訳ございませんでした。お客様にご不便をおかけしないよう、提供方法を検討してまいります。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。これに懲りずに、またの機会がございましたら私どもホテルエコノ津駅前をご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

【早期得割】7日前までお得な割引プラン☆無料朝食付【秋得】

まめまめ怪獣さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

まめまめ怪獣さん [40代/女性] 2011年09月04日 00:58:45

県庁での二日間の講習の為、一泊利用しました。県庁から近いし、駅前だし、すごく便利だと感じました。ツインでまあまあの広さでこのお値段なら、利用しやすいし、一泊駐車料金が500円なのは、すごく良心的だと感じました。ただ、お部屋のエアコンの音がすごく大きくて、枕を足元に移動して寝たのにうるさくて、そのうえ音の割に冷えてこないのが困りました。寝苦しくて、朝方にやっとウトウトできた感じでサービスの朝ごはんに間に合わなかったのが残念でした。
今後利用するかどうかは。。。

ホテルエコノ津駅前 2011年09月05日 10:44:51

先日は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。空調機の音につきまして、不愉快な思いをさせましたこと、申し訳ございません。モータ自体の音は正常と思われますが、送風の風切り音が大きく思われます。点検清掃をさせていただきました。お詫び申し上げますとともに、ご容赦たまわりますようお願い申し上げます。また、今後とも、スタッフ一同、お客様に快適に安全にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。これに懲りずに、またの機会がございましたら、私どもホテルエコノ津駅前をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

【平日限定】カップル&ファミリーお勧め★朝食付【ズラ得】【秋得】お子様添い寝無料♪
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年07月11日 16:01:21

フロント係りの人が朝食の世話もしており、私がチェックアウトする際にフロントにいなかったため、少しだけだが待たされたのが気になった。

ホテルエコノ津駅前 2011年07月12日 11:11:24

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。チェックアウト時にお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフが朝食コーナーに居る場合もございますが、作業に集中しすぎてお客様にお越しいただいたことに気付くのが遅れ、このような結果を招いてしまいました。今後は、お客様に快適にご利用いただけるよう、一層の注意を払って参ります。これに懲りず、また当地へお越しの際も、ホテルエコノ津駅前をご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

【金・土・日曜日限定】朝食付ウィークエンド割引プラン★無料朝食付★【夏得】

jyo2811さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

jyo2811さん [70代/男性] 2011年06月29日 16:01:10

4連泊した。津駅前で立地は良く値段も安かったと思う。
朝6時30分からの朝食は仕事の関係から選んだか、無料であってもあまりにもお粗末であった。無料のホテルは全国的に多いが、ここの食事はワ-ストであった。有料で良いから内容あるものに変えたほうがよい。
部屋的には、バスの湯船が高すぎて足の短い人はまたぐのに苦労すると思う。

2011年06月
ホテルエコノ津駅前 2011年07月01日 17:16:18

この度は、私どもホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご朝食につきまして、お客様のご期待に副えず、申し訳ございませんでした。新しいメニューの考案や提供方法等の改善に取り組み、お客様に喜んでいただけますよう努めてまいりますので、ご容赦賜わりますようお願い申し上げます。また、バスタブにつきましても貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。今後の課題として承り、改修時に改善させていただきたく存じます。今後ともにスタッフ一同、お客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら、これに懲りずご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【2~6連泊限定】新エコノでエコ☆ムダなく賢く節約宿泊プラン【夏得】