ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月26日 10:16:57

ビジネスで泊まったが、駅近で立地もよく、とてもお得なプランだと思う。アメニティーも豊富だったので女性向け。朝食会場がオープンなのは少し気恥ずかしかったが規模の問題もあるので許容範囲。

ホテルエコノ津駅前 2018年03月28日 15:39:57

またお忙しい中、ご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは津駅東口から徒歩2分ほどの位置にあり、周辺にはコンビニや飲食店が多く立ち並んでおりますので、他のお客様からも大変ご好評いただいております。

頂戴いたしました朝食会場につきましては、お客様の貴重なご意見といたしまして、今後の検討課題とさせていただきます。

また当地へお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

otowa3さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

otowa3さん [30代/男性] 2018年03月01日 17:19:00

津駅からすぐの立地で大変便利でした。

ホテルエコノ津駅前 2018年03月02日 17:24:56

またご投稿もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、駅から徒歩2分程と大変アクセスが便利と皆様からご好評いただいております。

朝食会場もリニューアルして、少しでもお客様にご満足いただけるよう、今後も改善して参ります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月21日 18:56:36

立地:津駅前に立地しており、近隣にはコンビニ飲食店も多数ある為連泊でも苦労しません。
部屋:デスク周りもゆとりがあり枕元にもコンセント、USBがある為スマホ充電にも便利です。
食事:炊きたての白ご飯と味噌汁、数種類のサラダと野菜ジュースまである為、栄養が偏りがちのビジネスマンにも優しいです。
サービス:喫煙予約ですがフレキシブルな対応で禁煙へと変更対応していただけました。
アメニティ:アメニティは必要に応じてロビーより部屋に持って行けますクレンジング類も備わっているので女性でも安心出来ると思いました。

ホテルエコノ津駅前 2018年02月22日 17:40:49

また、お忙しい中ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。

当ホテルの朝食、設備にもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
味噌汁は毎日手作りで提供しております。

次回ご来館の際に、さらに満足していただけるよう従業員一同精進してまいりますのでまた津周辺へとお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

nhiro828さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

nhiro828さん [60代/女性] 2018年02月08日 00:09:18

久しぶりに利用させていただきました。
食事は、「朝食付き」と謳っている多くのホテルの中では抜群だと思います。
ジュースの種類も多く、スムージー、ヨーグルト、牛乳もあり、他ホテルではこれらを買ってINする私には、本当にありがたかったです。
お部屋は普通にきれいです。
特筆すべきは、コンセントや照明スイッチの場所・数…絶妙に、欲しいところにある♪
サービス、フロントの方の対応は感じよく、アウト後の荷物の預かりも気持ちよく引き受けてくださって助かりました。
津ではあちこち泊まりますが、私的には総合的にここがいちばんかも…。

ホテルエコノ津駅前 2018年02月12日 17:01:10

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、御礼申し上げます。

今回のご滞在ではゆっくりとお休みいただけたようで、安心いたしました。

朝食でご用意しているクロワッサンは、毎日ホテルで焼き上げております。
また、ヨーグルトやスムージー、味噌汁は手作りで提供しております。
これからも朝食は検討を重ね、より皆様にご満足いただけるよう尽力いたします。

これからもお客様に気持ちよくご出発して頂けるように努めてまいりますので、またの津市にお越しの際は、ぜひホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。
次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】2月度タイムセールシンプルプラン☆ミネラルウォーター付き&12時C/O♪1名様対象

投稿者さん 2018年01月19日 17:07:36

津駅から歩けますし、コンビニもあるので便利です。部屋はビジネスホテル並みに小さいですが清潔感はあります。

ホテルエコノ津駅前 2018年01月20日 19:52:25

また、お忙しい中ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは近鉄・JRの津駅から徒歩3分の位置にございまして、お客様には大変ご好評を頂戴しております。
コンビニも大手3社ともに徒歩圏内にございますので、お買い物にも大変便利です。

客室は限られたスペースではございますが、従業員一同、清掃、メンテナンスに務め、ご滞在中お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めております。

シングルルームの他にもダブルルームやリニューアルで畳敷きに生まれ変わった25平米のツインルームもございますのでご利用シーンに応じてお試しいただけますと幸いです。

またの機会がございましたら是非とも、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】早割プラン【30日前】☆ポイント5倍&ドリンク付き&12時チェックアウト♪1名様対象

ごっティーさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

ごっティーさん [50代/男性] 2018年01月12日 17:23:57

お客様にとまっていただいたのですが、立地条件がよく、お安く宿泊できたので、ありがたかったです。

ホテルエコノ津駅前 2018年01月24日 19:33:13

この度は、当ホテルをご紹介いただき誠にありがとうございました。
さらにご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、駅から約2分程で立地もよく、お値段も無駄を省いてリーズナブルにご提供しております。
昨年7月には客室・朝食会場リニューアルも実施し、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進しております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月27日 17:47:19

禁煙ルームの予約が出来なかったが、空きがあるとのことで、チェックイン時に変更してもらえた。また、22日のチェックアウト時刻が正午であり、今回旅行日程上都合がよく、ありがたかった。

ホテルエコノ津駅前 2017年12月28日 17:49:38

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜りまして、御礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴できまして、従業員一同嬉しい限りでございます。
お部屋のご変更はキャンセルなどで空きが出た場合はいつでもご変更可能ですので、チェックイン時のみならずお電話でもお気軽にお問い合わせくださいませ。

当ホテルの通常時のチェックアウト時間は10:00でお願いしておりますが、ご予約いただいた宿泊プランでは自動でチェックアウト時間が12:00まで延長されるプランでございました。
当ホテルではお客様に快適に滞在していただけるよう様々な宿泊プランをご用意しております。
ぜひ一度お時間のある時にご確認くださいませ。

【無料朝食付】12月度タイムセールシンプルプラン☆ミネラルウォーター付&12時C/O♪1名様対象

投稿者さん 2017年12月21日 14:28:59

出張で利用させていただきました。
部屋の清掃が行き届きている事や、コンセントの充実さや、枕元の小さい棚などの心遣い。
大変快適に宿泊させて頂きました。

ホテルエコノ津駅前 2017年12月25日 19:23:49

お客様からお褒めの言葉を頂戴できまして嬉しく存じます。
当ホテルは今年の7月にリニューアルにて枕元のUSB端子の増設やナイトテーブルの設置クロスやカーペットの貼り替えなどを行いました。
また、ツインルームを畳仕様に変更致しましたご家族でゆったりとおくつろぎいただけるかと思います。

ぜひ、ご家族で津市にお越しの際もホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月18日 09:37:25

伊勢参宮街道歩きに利用。駅近。安くてきれい。洗面所との段差がないため、疲れた体には非常にありがたい。部屋にコンセントがたくさんあり、使い勝手がよい。枕元にも小さな棚が、これもよい。朝食は期待できないが、このかかくでは納得。とにかく宿泊料が安かった。大満足。

ホテルエコノ津駅前 2017年12月19日 17:22:30

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとございます。
お忙しい中ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。
また、「大満足」のお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思うと共に、従業員一同改めて身の引き締まる思いでございます。

朝食に関しましては次回ご来館いただけた際には良くなったと思っていただけるように、スタッフでさらなる改善に取り組んで参ります。

8番東原さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

8番東原さん [40代/男性] 2017年12月11日 19:11:55

娘が一人で利用しましたが、すごく満足したそうです
また、お願いします

ホテルエコノ津駅前 2017年12月13日 17:28:52

お忙しい中、お客様から貴重なご意見・ご感想を賜りまして、御礼申し上げます。

今回のご滞在ではゆっくりとお休みいただけたようで安心いたしました。
次回はぜひご家族でお越しくださいませ。

当ホテルは7月にリニューアルを行い、ツインのお部屋が畳仕様になり、さらにお寛ぎいただきやすくなったかと思います。
宿泊プランにはトリプルプランという3名同室のプランなど、ファミリー向けの宿泊プランをご用意しております。
ぜひ一度ご確認くださいませ。

お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

たえちゃん 0901さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

たえちゃん 0901さん [70代/女性] 2017年12月02日 14:45:02

駅から近く又飲食店が近くに沢山ありますので、とても便利でした。部屋も新しく快適でした。

ホテルエコノ津駅前 2017年12月04日 17:22:55

お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルエコノ津駅前は津駅東口から徒歩3分の距離で、また駐車場も有料先着順20台限定ではございますがご用意がございます。

飲食店でございますが、津駅周辺は居酒屋が中心となっており、三重の食材を使用したお店も多くございます。
ホテルフロント員のオススメのお店もご紹介できますので、ぜひ次回ご来館の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

ssマシンさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

ssマシンさん [40代/男性] 2017年11月18日 12:02:46

2017年10月に利用させて頂きました。
良かった点
①従業員の方のレベルがかなり高い!
②津駅より徒歩3分、イオン等も徒歩圏内にあります。
③コーヒーが無料とそれに結構しっかりした朝食まで無料で付いている

悪かった点
うーーーーん すいません思いつかないです。

また宜しくお願いします。

ホテルエコノ津駅前 2017年11月20日 19:10:10

先日はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や立地、ウェルカムコーヒーと無料朝食にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

当ホテルの無料朝食は今後さらに充実の朝食を目指し「焼きたてパン」等、メニューのさらなる改善を予定しておりますので、どうぞご期待下さいませ。

また悪かった点がなかったとのご感想に従業員一同、安堵するとともに改めて身の引き締まる思いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し励んで参ります。

またの機会にも是非とも、ホテルエコノ津駅前をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年10月31日 08:11:42

駅から近く、駐車場もあるために便利です。
朝食事が有ります。
スタッフの方が親切です。
また、利用します。

ホテルエコノ津駅前 2017年11月03日 17:38:55

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴でき、従業員一同嬉しい限りでございます。
朝食に関しましては、簡易的なバイキングではございますが、無料でご用意しております。
今後もよりご満足いただけるような朝食のご提供を目指して工夫してまいります。

次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月29日 08:42:33

急なお願いをしましたが、スタッフの方の対応に助けられました。
本当にありがとうございました。

ホテルエコノ津駅前 2017年10月30日 18:17:00

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、業務に励んで参ります。

またの機会にも、是非ホテルエコノ津駅前をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年10月16日 09:55:56

フロントの方が愛想よく対応してくださり、館内説明も丁寧で分かりやすかったです。
駅から近く近隣にコンビニや居酒屋もあったので、また利用します。

ホテルエコノ津駅前 2017年10月18日 12:08:44

ご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も、より丁寧で分かりやすいご案内を心がけ、お客様のご要望にできる限りお応えできますよう努めて参ります。

ホテル周辺には、コンビニが3店舗あり、駅からも徒歩約2分と、立地について大変好評いただいております。
近隣のオススメのお店等もお気軽にスタッフへお問い合わせくださいませ。

また当地へお越しの際にも、是非当ホテルのご指名・ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月18日 15:30:38

ウエルカムコーヒーサービスがあります。マシンですが、私は嬉しかったです。部屋にも持ち込めました。
無料の朝食バイキングも簡単なものですと言われましたが、満足でした。
スムージーもありましたし、ドリンク類も充実でした。
無料ですからね、ありがたかったです(^^)

ホテルエコノ津駅前 2017年09月20日 17:05:56

お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴できまして、嬉しい限りでございます。

朝食はもっと良くなるのではないかと、ホテル全体で検討を重ねております。
次回、ご来館の際にまた良かったと満足していただけるように、努力を重ねてまいります。

また津市にお越しの際はぜひ、ホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】リニューアル謝恩シンプルプラン☆ミネラルウォーター付&12時チェックアウト♪1名様対象

投稿者さん 2017年09月15日 12:33:32

もう一度宿泊したいホテルです。夕食がとても美味しかったです。

ホテルエコノ津駅前 2017年09月15日 18:39:23

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテル系列のレストラン『みやび』のご夕食にご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは現在、チェックイン時に『みやび』の夕食券と一緒にお渡ししているサービスチケットを『みやび』にお持ちいただくと、ウツボの唐揚げとワンドリンクを無料でプレゼント致しております。
三重の地酒やワインなどもお選びいただけますので次回当ホテルにをご利用の際にも是非ご活用くださいませ。

また「もう一度宿泊したい」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
次回津市へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夕食は『みやび』で三重が誇る肉の王様を】 松阪牛すきやき膳☆1泊2食付!ご旅行の思い出に♪

BMW320iE36さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

BMW320iE36さん [50代/男性] 2017年08月21日 23:31:27

大学オープンキャンパス参加のために、前泊しました。3人で1部屋でしたが、十分な広さ。
無料の朝食サービスも、和洋選べてそれなりのメニューがそろっていました。
また、チェックアウト後、荷物を午後まで預かっていただき、とてもたすかりました。

ホテルエコノ津駅前 2017年08月24日 16:24:52

滞在中はご満足いただけたようで、安心いたしました。
様々な点につきまして、お客様からお褒めの言葉を頂戴できまして、嬉しく存じます。

最近リニューアルと同時にエキストラベッドの数も増やし、3名様1室でご利用いただける客室数が増えて、皆様よりご好評いただいております。

また、津周辺にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】家族同室トリプル利用☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年08月20日 19:20:33

ツインのお部屋に宿泊させてもらいました。
お部屋が広めで、ベッドも大きく、うれしかったです。
また、お部屋も小上がりになっており、過ごしやすかったです。
トイレバスは狭めかなと思いますが充分です。
無料サービスの朝食はパンの種類が豊富で満足でした。
何よりフロントの方の対応が素晴らしかったです。笑顔で親切に対応して頂き、また来たい!と思わされました。

ホテルエコノ津駅前 2017年08月22日 19:16:11

当ホテルは6月~7月にかけて、客室・朝食コーナーのリニューアルを行いました。
その際に、ツインのお部屋は畳使用へと変更しております。

お客様にはご満足いただけたようで何よりでございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができ、さらには「また来たい」と思っていただくことができ、従業員の励みにつながります。

次回ご来館の際にはさらにご満足いただけるよう、従業員一同さらなる努力をしてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年08月16日 11:16:54

部屋が広くて使いやすかったです。少しベッドが柔らかめでした。朝食は野菜がもう少し欲しいように思いましたが、ドリンクが充実充実していました。野菜が少ない分、スムージーを切らさず遅い時間まで利用できるようにしてもらいたいです。
スタッフの方はいい感じの方ばかりでした。
また利用したいと思いました。

ホテルエコノ津駅前 2017年08月19日 17:57:03

朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴できまして、今後の課題として検討してまいります。
スムージーに関しましても、いつでも同じようにお客様に提供できるよう努めてまいります。

そんな中「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
この期待を裏切らぬように、従業員一同尽力して参ります。

また津市にお越しの際は、ぜひホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】リニューアル謝恩シンプルプラン☆ミネラルウォーター付&12時チェックアウト♪複数名様