ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月12日 22:19:50

11月10日から土、日で伊勢神宮、なばなの里のコースでこちらを利用しました。急に決めたのでなばなの近くは取れず、イルミネーションを楽しみたかったのでチェックインの時間が遅くても大丈夫だったので時間を気にしなくてとてもよかったです。
なばなの里から下道で一時間ぐらいでした。
到着が遅い時間帯だった為、ホテルの駐車場はいっぱいでしたが、すぐ近くのコインパーキングを教えて頂きました。
そちらの方が安かったです。
立地的に駅がすぐ近く、コンビニも有り不便はありません。
受付の横にアメニティがあり、ボディソープやシャンプーなどの貸出しも有りました。
一階にはコーヒー等の無料サービスがあり、部屋にもちかえることができます。
部屋にはネット環境がととのっていました。
朝御飯はとてもおいしかったです。
お味噌汁、ご飯が特に。
土日でこの値段なら大満足です。

ホテルエコノ津駅前 2018年11月15日 17:14:30

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中にも関わらずご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは24時間フロント員が常駐しております。
そのためお客様のチェックインが深夜になられる場合でも対応可能でございますので、ご到着が遅れるときにはホテルまでご一報下さいませ。

駐車場につきましては、近隣コインパークへの駐車のご協力を頂きましてありがとうございました。
もし、当ホテルの駐車場にお停めいただいた場合には1泊520円頂戴しております。

また、無料朝食がおいしかったとのお言葉を頂戴できたこと、大変うれしく存じます。
当ホテルのご飯は地元三重県産コシヒカリを使用して炊き上げ、味噌汁は毎日日替わりで具だくさんのものを提供しております。
その他にも焼きたてで提供しているクロワッサンや、スムージー等、自慢のメニューを取り揃えておりますので、なにか1つでもお気に入りのメニューが見つかっておりましたら幸いでございます。

また津周辺へお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年10月13日 22:23:39

三重県内で予約出来た事が奇跡に近く本当に良かったです。F1観戦の為の宿泊でしたが申し分なかったです。また宿泊したいです!

ホテルエコノ津駅前 2018年10月18日 14:26:32

この度はホテルエコノ津駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想お寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは近鉄津駅東口より徒歩約3分ほどの位置にございまして、周辺の飲食店や観光地へのアクセスは比較的良好でございます。
お客様が当ホテルでお寛ぎいただけまして何よりでございます。
また、旅のサポートができ従業員一同嬉しく存じます。

当ホテルのご朝食は無料でご用意致しておりまして焼き立てのクロワッサンや手作りの日替わりスムージーは自慢の品でございます。
また津周辺へお越しの際はぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

【4連泊限定】☆10/4~10/9☆F1グランプリ鈴鹿応援(2名様)プラン☆無料朝食付

投稿者さん 2018年10月09日 11:52:35

チェックイン時からフロントスタッフの対応がとても丁寧で気持ちよく滞在することができました。アメニティも何も持っていかなくても良いほど充実していました。
イベント日と被っていたので喫煙の部屋しか空きがなく、タバコの匂いが少しきつかったですが、全体的には大変気持ちよく滞在させて頂きました。ありがとうございます。

ホテルエコノ津駅前 2018年10月12日 18:09:24

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中にもかかわらず、ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様のご宿泊いただきましたお日にちは全館満室日となっており、ご希望の部屋タイプに沿うことができない日でございました。
タバコの臭気がきつかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、大変気持ちよく滞在できたとのお言葉を頂戴出来ましたこと、恐縮であると同時に、大変光栄に存じます。

当ホテルでは、お客様の旅のお荷物を少しでも軽減できるよう、洗顔石鹸や化粧水などのアメニティバイキングをご用意いたしております。
また、シャンプー・コンデショナー・ボディウォッシュセットもフロントにて貸出を行っておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またの機会がございましたら是非当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。

【無料朝食付】ホテルエコノ津駅前☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪複数名様対象

GKA320さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

GKA320さん [40代/男性] 2018年06月04日 18:12:34

朝食が美味しかった!

ホテルエコノ津駅前 2018年06月06日 17:49:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてご満足いただけましたようで安心いたしました。
当ホテルの朝食は味噌汁は毎朝手作り、クロワッサンは毎朝焼き立てで提供いたしております。
また、日替わりのメニューもございますので連泊のお客様にもおすすめでございます。
お客様にさらにご満足いただけますよう、これからも工夫と改善を重ねて参ります。

また津周辺へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月26日 20:35:57

朝食も良かったし、今回は受験の為に行ったのでウエルカムコーヒーが嬉しかったです。

ホテルエコノ津駅前 2018年01月31日 18:18:31

またご投稿もお寄せくださいまして、厚くお礼申し上げます。

当ホテルでは、15時から深夜0時までと朝6時30分から10時までウエルカムコーヒーを実施しており、皆様より大変好評いただいております。

朝食につきましても三重県産のお米を使用し、できたての手作りのお味噌汁や焼きたてのクロワッサン、スムージーなどもあり、皆様に少しでもご満足いただけるよう、日々改善しております。

トンカツ9201さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2017年10月06日 13:10:12

部屋も広く快適でした。

ホテルエコノ津駅前 2017年10月06日 19:22:58

お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

今後もさらにお客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進して参ります。

また津周辺にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【無料朝食付】リニューアル謝恩シンプルプラン☆ミネラルウォーター付&12時チェックアウト♪1名様対象

投稿者さん 2017年05月01日 17:46:03

4/25に宿泊しました。 部屋が綺麗で、良かったです。
また、駅近くに、コンビニ(ファミマ、ローソン)があり便利です。

ホテルエコノ津駅前 2017年05月05日 16:06:13

お忙しい中、お客様から貴重なご意見・ご感想をいただきまして、御礼申し上げます。

当ホテルでは近隣のマップを手作りでご用意しております。
コンビニの他にもオススメの飲食店をご案内しておりますので、次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。

お客様にお喜びいただけるように従業員一同、より一層の努力をしてまいります。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

1ktさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

1ktさん [40代/女性] 2017年04月05日 22:36:52

急遽仕事の都合でホテルを取りました。
 津駅から徒歩1分のところにあって非常に便利でした。
 ホテル周辺の飲食店や郵便局、銀行などの案内する地図がとてもわかりやすかったです。

税込みで五千四百円でしたが、この金額で設備、広さ、立地、朝食が無料でブッフェ形式で、
ちゃんと納豆や味噌汁、カツオ梅、ご飯、野菜、卵類、ウィンナー、果物ジュース、と栄養バランスも良くて大変満足です。

一つだけ、ホテル側にお願いしたい点。
 805号室に泊まりました。ここの部屋のベッドが、二人眠れるサイズで、一人寝るには十分な広さですが、なぜか、デスク側にベッドマットが凹んで(おそらく窓側よりもデスク側を
皆使われてるのでしょう)いて、ベッド中央で寝ても、デスク側に傾斜が出来てしまって、
夜中に何度も体が転がるようになるので、ぐっすり眠れませんでした。
 枕も、布団も、壁紙も良く、お風呂の水周りもとても良く掃除できていて申し分ないですが、ベッドマットを何とかして下さい。
 疲れが取れないまま仕事に(出張)行くのは中年には辛いんです。。。

ホテルエコノ津駅前 2017年04月10日 17:13:46

またご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に部屋のベッドについてご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに部屋のベッドの入れ替えを実施しました。

しかしながら、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

また当地へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

うなとくさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

うなとくさん [30代/男性] 2016年06月19日 16:24:37

6月12日から滞在しました。
連泊でお部屋にいる時間が長いのでエコプランにして大正解。
お掃除も滞在中一度のみだったのでお掃除日の朝外出する際にお願いしました。
お気遣いいただいたのでしょう、角部屋でとても静かで快適な滞在となりました。
アウトの日には台車をお部屋まで上げていただきありがとうございました。
障害者ですので自分ひとりでは荷物も運べない状況でした。大変助かりました。
また利用させていただきます。

2016年06月
ホテルエコノ津駅前 2016年06月20日 17:42:50

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

滞在中はエコ清掃プランにご満足いただけたようで、何よりでございます。
次回のご利用時もご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◎☆【4連泊以上確定】エコ割でお得に宿泊わけありプラン☆もちろん無料簡易朝食付☆

投稿者さん 2015年11月25日 07:52:12

いつもどおり、フロントの方々の接客が素晴しく、気持ちよく宿泊できました。

ホテルエコノ津駅前 2015年11月25日 18:02:45

いつもホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で従業員一同、大変嬉しく思っております。また、従業員の対応の面でもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
是非今後も津へお越しの機会がございましたら、ホテルエコノ津駅前をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。

◇◇1室2名様ダブル利用♪ゆっくり12:00チェックアウト付プラン☆

ミリー5061さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

ミリー5061さん [30代/男性] 2015年10月18日 16:31:33

思っていたより部屋もきれいで、スタッフの対応もよかったとおもいます。
朝食も美味しかったです。

ホテルエコノ津駅前 2015年10月21日 17:21:05

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへの心遣いをいただきまして恐縮いたします。ありがとうございます。
朝食につきましては、簡易的な物ではございますが、無料でご用意しております。温かいものはより温かく、冷たいものはより冷たく提供できますよう努めております。味噌汁を含めてスタッフ手づくりの朝食をお楽しみください。

■■【Family stay】☆12時アウト無料☆小学生以下のお子様【添い寝無料】!無料簡易朝食付
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

Amachanさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

Amachanさん [50代/女性] 2015年08月24日 14:23:56

8月21日から2泊しました。前回も宿泊したので立地で選びました。(前回はシングル)
食事も部屋もよかったのですが、エアコンの音があまりにもひどく、ベットの真上でうなるため、蒸し暑くても睡眠時に使用できませんでした。
場所を足下とか遠くへ変える、清音の元と交換する・・など工夫していただきたいです。

ホテルエコノ津駅前 2015年08月25日 17:46:38

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
空調機につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。空調機の調整・メンテナンスにつきまして、メーカーとも相談の上、整備・点検調整をすすめてまいります。あしからずご容赦賜りますようお願い申し上げます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また津にお越しの際には、ホテルエコノ津駅前のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

☆ポイント10倍レディースアメニティ付ファミリープラン1室2名ツイン利用♪無料簡易朝食付
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2014年09月28日 22:02:10

全体的にキレイで満足できました。しいて言えば、駐車場から車の出し入れが出来ないのが残念です。お金を払っている分、宿泊している間は確保してほしいです。また、部屋のコンセントが少ないのと、照明の調節が出来ないのが残念です。朝食はお金を払っても構わないので、もう少しバリエーションを増やしてほしいです。それ以外に関しては、従業員の対応も良く、満足できました。ありがとうございました。

2014年09月
ホテルエコノ津駅前 2014年09月30日 17:27:07

この度は数あるホテルの中より、ホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。駐車場やお部屋のコンセント及び照明等に付きまして、お客様にご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。お客様のご意見を参考に検討し、今後の課題として取り組んで参ります。何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。また、従業員の対応にお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。恐縮をしながらも、従業員一同喜んでおります。お気遣いをいただきましてありがとうございました。今後も、サービス面においても一層努力を重ねて参りますので、ぜひまた津にお越しのお際は、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。この度は貴重な意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

■■【Family stay】家族同室トリプルプラン☆12時アウト無料☆添い寝無料!無料朝食付
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2014年06月25日 17:01:33

ビジネスホテルで、この値段で、朝食付きなら、いいと思います。
またご利用させて頂きます。

2014年06月
ホテルエコノ津駅前 2014年06月26日 17:45:54

この度は数あるホテルの中より、ホテルエコノ津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変喜ばしい気持ちでございます。朝食にもご満足頂けるよう、スタッフ一同努めております。今後ともフロント員の対応、設備面も含め、よりご満足頂けるよう努力を重ねて参ります。是非今後も津へお越しの際はホテルエコノ津駅前をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。

お日にち限定♪♪ポイント10倍+お値打ち特価☆朝食無料付☆

まい0682さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

まい0682さん [20代/女性] 2014年06月22日 16:10:45

間違えて喫煙可の部屋を予約してしまっていたのですが、その場で変更に快く対応していただきました。本当に助かりました。

2014年06月
ホテルエコノ津駅前 2014年06月23日 17:01:59

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきまして感謝しております。従業員の対応にご満足いただけたご様子で大変喜ばしい気持ちでございます。次回ご宿泊時も、より良いサービスをお客様に提供できるよう努めてまいりますので、また津にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております

○☆【早期得割】14日前まで予約でお得なプラン♪無料朝食付♪【夏得】

投稿者さん 2014年05月07日 13:42:32

安いプランだったので部屋はもちろん狭かったのですが、十分でした。少し早めに着いたので、ホテル敷地内の駐車場を利用できました。ドリンクのサービスや朝食(無料)も良かったです。また利用したいと思います。

ホテルエコノ津駅前 2014年05月08日 12:06:54

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただける商品・サービスを充実できるよう、努めてまいりますので、また津にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

家族でカップルで☆ドリンク付24Hステイ1室2名様プラン☆無料朝食付【冬得】

いけだん7031さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

いけだん7031さん [40代/男性] 2014年02月26日 11:23:28

全般的に新しい建物でもあり、満足できました。もう少し浴室が広ければ文句無く大変満足出来たのですがその点が少々残念でした。

2014年02月
ホテルエコノ津駅前 2014年02月26日 17:17:04

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。宿泊に際しまして、ゆっくりとおやすみいただけたご様子にて、一安心しております。浴室の広さにつきまして、設備的な面のこともあり、ご容赦たまわりますようお願い申し上げます。今後とも、気軽に安心してご利用いただけますよう努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【冬得】セミダブル♪1室2名様利用が断然お得■カップルプラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2013年12月31日 16:57:07

家族4人で泊まったのですが女性と子供にはアメニティセットがサービスであったので嬉しかったです。
あと小学生の子供は添い寝の場合無料なのに朝食は一緒のものが食べれるサービスも良かったです。

2013年12月
ホテルエコノ津駅前 2014年01月01日 15:14:10

この度は数あるホテルの中より、ホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。アメニティ付プランをご利用いただき、また、快適にお過ごしいただけたご様子にて、スタッフ共々喜んでおりますとともに感謝しております。レディースアメニティやお子様アメニティセットは共にご好評をいただいております。今後も津へお越しの際は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただけるように、誠意ある応対に努め、朝食を始めとする各種サービスの充実に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【Family stay】家族でお泊り☆24Hステイ3名様【冬得】プラン☆無料朝食付
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年05月20日 16:56:35

研修会の打ち合わせで、利用しましたが、チェックイン時間までに打ち合わせが終わらず、
とうとう朝になってしまいました。
それでも 丁寧に対応していただき、ありがたかったです。

2013年05月
ホテルエコノ津駅前 2013年05月21日 17:22:18

この度は数あるホテルの中より、ホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お仕事、お疲れ様です。ご到着が朝となり、残念ながら、ゆっくりとはお過ごしいただけませんでしたが、快適にお過ごしいただけたご様子にて何よりでございました。今後も津へお見えの際は、ホテルエコノ津駅前店をご利用いただけるように、誠意ある応対に努め、朝食を始めとする各種サービスの充実に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【早期得割】♪28日前まで☆エコノでお得な特別割引プラン☆無料朝食付

投稿者さん 2012年12月16日 15:22:25

駅近で飲食店やコンビニも近くにあり大変便利です。無料朝食も大変ありがたかったです。また利用します。

2012年12月
ホテルエコノ津駅前 2012年12月17日 16:20:59

この度は数あるホテルの中より、ホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館はJR・近鉄の津駅前に位置し、幹線道路でもある国道23号線よりすぐの位置でもある為、交通は至便となっております。無料朝食につきましては、簡単なものではございますがご納得いただけましたでしょうか。また、ウェルカムコーヒーサービスも24:00までご用意しております。是非ご利用くださいませ。今後とも、気軽でお値打ちに、かつ快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。またの機会がございましたらホテルエコノ津駅前をご利用くださいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

カップルにおすすめ!アニバーサリー7周年ダブル1室2名利用スペシャルプライスプラン★無料朝食付★