ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

tsuchinokotaroさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

tsuchinokotaroさん [60代/男性] 2009年12月22日 00:37:33

いつもこのパターンで時々宿泊しています。
価格、サービス、朝食、応対等価格面でも満足です。
半年くらい前まで出ていた朝食のポテトサラダがとても美味しかったが最近はマカロニに変わったままで少し残念かな、この程度の不満だけです。

2009年12月
ホテルエコノ津駅前 2009年12月22日 16:52:26

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。いつもご愛顧賜り、誠にありがとうございます。朝食のポテトサラダについては、現在、スパゲッティサラダ、マカロニサラダとともに、日替わりで2種類ご提供しております。ご宿泊いただいた日は、スパゲッティサラダ、マカロニサラダの提供であり、ポテトサラダの提供がなかったものと存じます。いつもご利用いただき、また朝食を楽しみにしていただいているお客様へご提供できなかったこと、誠に残念に存じます。ポテトサラダについては、現在もご提供していることをお知らせするとともに、今後の検討材料とさせていただきます。今後も、ホテルエコノ津駅前をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬得割】早期割引14☆エコノでお得な特別割引プラン ~無料朝食付~

Yupiさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

Yupiさん [30代/男性] 2009年12月03日 18:28:39

快適でした。
朝食も思っていたよりよかったです。

【冬得割】アーリープライス3☆シングルルーム直前特別割引プラン♪ ~無料朝食付~
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>

2009年11月
ホテルエコノ津駅前 2009年12月08日 11:55:48

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。朝食についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お客様に快適なお時間をお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。今後も、より一層ご満足いただける商品づくりに努めて参ります。また津へお越しの際には、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願い致します。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月29日 14:57:25

4500円で朝食付きで大変満足です。
外で食事を取って、深夜に帰ったのですが、ルームカードでホテルに入れるので、安心でした。部屋もきれいで、朝食もおいしかったです。
(何も持たずに宿泊したので、髪を整えるクシがあったらよかったのですが)
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2009年11月
ホテルエコノ津駅前 2009年12月03日 17:44:27

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊において、ご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。当ホテルは、築3年という事もあり、客室は当ホテルの最大の強みでございます。しかしながら、日々のメンテナンスをかかさず、お客様に常に同レベルの客室をご提供できるように努めて参ります。また津へお越しの際には、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願い致します。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得割】アーリープライス28☆シングルルーム特別割引プラン♪ ~無料朝食付~

NATTYPIGさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

NATTYPIGさん [30代/男性] 2009年11月17日 10:54:56

駅から近く、綺麗で清潔な部屋でした。
満足しました、また利用させていただきます。

2009年10月
ホテルエコノ津駅前 2009年11月19日 15:40:19

この度は、ホテルエコノ津駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。今後も、お客様に快適にお寛ぎいただけるホテルとなるべく、従業員一同、努めてまいります。また津市にお越しの際は、どうぞお気軽にホテルエコノ津駅前にお立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

緑茶でさわやか☆ペットボトルお茶プレゼント♪ ~無料朝食付~

トーマス5さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

トーマス5さん [40代/男性] 2009年10月26日 08:22:14

津宿泊時には、毎回利用させてもらっています。
フロントの方の笑顔での対応も気持ちいいです。
前回宿泊時に、近隣の公園について尋ねると、
詳しく調べて頂き助かりました。
次回も利用させて頂きます。

ホテルエコノ津駅前 2009年10月26日 17:16:49

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後も、お客様にご満足いただけるホテルとなるべく、従業員一同、誠心誠意努めてまいります。また津市にお越しの際は、ぜひホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月20日 19:25:59

プランが色々ありよかったです。

ぐびっと満足☆缶ビール350mlプレゼント♪ ~無料朝食付~
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

2009年10月
ホテルエコノ津駅前 2009年10月21日 17:32:07

この度はホテルエコノ津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またインターネットプランに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。今後とも、よりお客様にとって魅力的なホテルとなるべく、プランの充実に努めてまいります。津市にお越しの際はどうぞお気軽にホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年10月11日 00:41:45

もう何度も利用させていただいています。到着時のウェルカムコーヒーのサービスは、コーヒー好きの私は大好きです。部屋にもって帰っていいと聞いたので、チェックインのあとにいただいています。今回は、キリンビールさんのノンアルコールビールの試飲コーナーがあり、そちらも私は1缶無料でいただけました。部屋も毎回きれいで、満足しています。無料朝食のサービスも、以前にくらべて和食も増えて楽しみにしていたのですが、今回は時間の都合で利用できませんでした。今後もこのサービスでこの価格なら、毎回利用させていただきたいです。

2009年10月
ホテルエコノ津駅前 2009年10月12日 16:27:48

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご愛顧いただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルはお客様の安全と快適を第一と考え、便利でお値打ち、気軽で安心を経営理念として商品づくりやサービスのご提供に努めております。一つ一つの積み上げにより、お客様にお喜びいただけるホテルとなりますように、今後ともサービスの充実、親身となった接客、快適な客室の提供に努めて参ります。この度は、ご宿泊並びにご感想を賜りましたこと厚くお礼申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【日・月曜日限定】☆Econo-new WEEKプラン♪ ~無料朝食付~

投稿者さん 2009年10月10日 11:20:40

初めての利用でしたが駅に近く飲食店も周りにあるので便利です。チェックイン前に荷物も預かっていただきありがとうございました。朝食無料はなかなかいいですね。出張で津に来たときはまた利用したいと思います。

2009年10月
ホテルエコノ津駅前 2009年10月10日 18:54:09

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今後も、お客様に快適にお寛ぎいただけるよう、従業員一同、誠心誠意努めてまいります。津市にお越しの際はお気軽にホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【アーリープライス14】☆シングルルーム特別割引プラン♪ ~無料朝食付~

投稿者さん 2009年10月05日 22:17:01

毎度利用させていただいてます、何度利用しても同じ満足度が得られます。
慣れてきたせいか宿泊の度に少しずつ安心感が増しています。

ホテルエコノ津駅前 2009年10月07日 16:24:53

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご愛顧いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはお客様の安全と快適を第一とし、便利でお値打ち・気軽で安心を経営理念として商品やサービスを考え、ご提供申し上げております。一つ一つ改善の積み上げによりお客様にお喜びいただけるホテルとなりますように、今後ともサービスの充実、親身ある接客対応、快適な客室の提供に努めたく考えております。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【アーリープライス7】☆Econo-Early Price♪プラン ~無料朝食付~

投稿者さん 2009年10月05日 07:53:31

F1が開催されてる最中に出張になってしまい1泊しか予約出来なかった事
をお話した所、その場で空き部屋を探して頂き運良く連泊出来ました。
たいへん感謝しております。
いつも利用しておりますがホテルのお気に入りになっているのはここだけです。

2009年10月
ホテルエコノ津駅前 2009年10月07日 16:24:34

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご愛顧いただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。空室のお問い合わせにつきましては、可能な限り対応をさせていただいております。どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともお客様にご満足いただけるサービスのご提供に努めたく考えておりますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月26日 14:15:46

津に宿泊するときはここに決めています、最近津駅前にドーミーインが出来ましたので一度宿泊してみようと思ったのですがビジネス宿泊ではなく(飲み会)、価格が少しでも安い方が良いと思いここにしました。
金曜の宿泊でも安い、朝食も無料で美味しい、新聞無料、スタッフの応対も良く総合的にいう事なしです。頑張ってください!

ホテルエコノ津駅前 2009年09月30日 16:15:27

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。今後も、お客様にご満足いただけるサービスに努めて参りますので、ぜひご期待くださいませ。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月25日 23:20:35

自分が購入した飲み物とプレゼントの緑茶が部屋の冷蔵庫に入れていただいていたのに、翌朝取り出すのを忘れ、電話して夕刻、津駅に戻った時に寄りました。その時も冷やした状態で保管いただいていました。ちょっとした心配り。うれしかったです。

ホテルエコノ津駅前 2009年09月30日 16:15:15

この度は、ホテルエコノ津駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様からこのようなお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。今後も、無料朝食サービスやウェルカムコーヒーサービスなど、様々なサービスのご提供を通じて、お客様にお喜びいただけるホテルでありたいと考えております。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月23日 18:12:20

連休中に利用しました。
部屋も思ったより広かったですし、ネット環境も快適、なにより朝食がおいしかったです。駐車場は満車で近隣のパーキングにとめましたが、1000円程度だったのでとくに問題なかったです。また、隣の部屋の方(おそらく家族連れ)の声が廊下まで聞こえていたのでちょっと心配だったのですが、部屋に入ったら隣の音は気にならなかったのでこちらも問題ないかと思います。
一つだけ、エアコンの風量調整を弱にしてもかなりつよい風が吹き出してきて、止めると暑く、入れると寒いという点が少し不便でした。それほど気にしてるわけではありませんが。
津方面に行く機会はなかなか無いのですが、またチャンスがあれば利用します。

ホテルエコノ津駅前 2009年09月28日 14:02:50

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。客室エアコンにつきましては、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。すぐにとは参りませんが、設備担当者や保守点検業者、メーカーなどとともに改善に向けての検討、対処を行いたく考えております。また、駐車場につきましても、専用駐車場が満車でございまして、近隣のコインパーキングへご案内をさせていただきました。お客様には大変ご不便をお掛け致しましたこと、どうかご容赦下さいませ。朝食サービスにおいては食材の量や種類にまだまだ改善が必要であると考えております。今後ともサービスの充実と接客技術の向上を通じまして、より良いホテル作りに従業員一同取り組んで参ります。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年09月21日 12:31:03

津への出張ではいつも利用しています(年2-3回ですが)。
無料の朝食がものすごく良くなっていました。手作りの味噌汁は最高です。また、ご飯にお漬け物がよいですね。おいしかったです。また、洋食が好みの方にはパンが数種類有り、至れり尽くせりです。私は和食、妻は洋食でお互いに満足しました。
 ウェルカムコーヒー(無料)など、いつも満足のホテルです。これからもがんばってください。

ホテルエコノ津駅前 2009年09月22日 15:49:01

いつもホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。無料朝食サービスにご満足いただけたご様子が窺え、従業員一同、嬉しく存じます。今後も、お客様に快適にお寛ぎいただけるホテルとなるべく、従業員一同、誠心誠意努めて参ります。また津にお越しの際には、ぜひホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年09月19日 22:39:35

津駅のすぐ近くでとても便利です。コストパフォーマンスは最高だと思います。

ホテルエコノ津駅前 2009年09月22日 15:49:15

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今後も、より一層、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるべく、従業員一同努めてまいります。津にお越しの際は、ぜひホテルエコノ津駅前にお立ち寄りくださいませ。従業員一同、またのご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月06日 15:22:19

駅から近く,大変便利でした。当日限定プランで金銭的にも助かりました。近くにコンビニもあり,駅前ということで,食事に困ることもありませんでした。朝食,特にパンがおいしかったです。機会があれば,またお願いしたいと思います。

ホテルエコノ津駅前 2009年09月07日 14:14:27

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの商品のひとつである「無料朝食サービス」をはじめとしまして、機能面や設備面など、お客様の貴重なご意見ご感想を参考として、より良いホテルづくりをおこなって参ります。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月24日 23:34:07

4~5回ほど利用していますが、すぐ近くに「ドーミーイン」が今月出来たせいか随分朝食が良くなっていました。

ホテルエコノ津駅前 2009年08月26日 18:00:55

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは、お客様の快適をお約束する客室や無料朝食サービス、ウェルカムコーヒーサービスなどの各種サービスの向上に努めております。また、インターネット宿泊プランの充実を図ることで、更にお客様にお喜びいただけるホテルとなります様努めて参ります。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【感謝企画】期間限定☆シングルルーム特別割引プラン♪~無料朝食付~

投稿者さん 2009年08月24日 14:19:55

津での飲み会があったため、8/22に宿泊しました。
夕方にチェックインし、午前1時以降は閉門とのことでしたが、飲み会のため夜中の帰宅になる旨伝えたら快諾していただけました。
大変ありがたかったです。
また、朝食がHP等の写真よりも断然豪華でした!
HPの写真はコンビニのおにぎりやパンでしたが、実際は白米、味噌汁、手作りパン、スクランブルエッグまであって、大満足です。
また利用したいです。

ホテルエコノ津駅前 2009年08月26日 18:01:04

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。私どもの「無料朝食サービス」は4月15日より内容を刷新致しております。お客様にお喜び頂けるサービスとなりますように、スタッフ全員が精一杯サービスに努めております。お客様より頂戴しましたご意見、ご感想を今後の参考と致しまして、新しい「無料朝食サービス」がより良い商品となる様に努めて参ります。今後も、よりリーズナブルな価格と行き届いたサービスのご提供を通じまして、お客様にお喜び頂けるホテルとなりますよう、向上に努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【祝日・宿泊日限定】☆Econo-My Holidaysプラン♪~無料朝食付~
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月11日 10:25:32

初めて宿泊させていただきました。立地もいいし、静かだし、スタッフの方々も感じがいいし、また津に行く時には利用させていただきたいなと思いました。

ホテルエコノ津駅前 2009年08月11日 18:19:10

この度はホテルエコノ津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。今後、より一層お客様に快適にお寛ぎいただけるホテルとなるべく、従業員一同励んで参ります。また津市にお越しの際は是非ホテルエコノ津駅前をご利用下さいませ。ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天ユーザーへの感謝企画☆うれしいポイント還元得々プラン♪
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月10日 15:06:01

御世話様でした。今回初めて日にち限定で禁煙ルーム、シングル4500円/泊を利用させて頂きましたが建物も新しく部屋も綺麗でゆっくり出来ました。朝食は早朝に出発したので飲食出来ませんでしたが一階玄関の直ぐ横でしたのでレイアウト良いと思います次回御世話になる時には朝食を楽しみにしております。一点だけ気に成ったことが有ります。トイレか風呂の方でポンプの音か水が流れる音か判りませんが一晩中異音がしていましたドアを閉めれば気になりませんが出来れば調査を御願いします。

ホテルエコノ津駅前 2009年08月13日 16:16:16

この度は、ホテルエコノ津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。まずは、異音の発生によりお客様への快適な空間のご提供が叶わず、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。客室の点検を行いまして、問題箇所の修繕を早急に実施致します。また、当ホテルの商品の一つである「無料朝食サービス」につきましては、ご宿泊のお客様に無料で朝食をお楽しみいただきたいと思い、ご提供しているサービスでございます。お客様の貴重なご意見、ご感想を今後の参考とさせていただきまして、より良い商品、サービスとなるよう取り組んで参ります。次回は是非ともご利用くださいませ。この度のご宿泊誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。