ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月30日 19:37:45

エアコンの音が気にならなけ大満足

2012年07月
ホテルエコノ津駅前 2012年08月01日 14:32:05

いつも、私どもホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想を賜りましてありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ゆっくりとご滞在いただきましたご様子にて何よりでございます。エアコンの音につきまして、不愉快な思いをお掛けしました事、申し訳ございません。順次、点検整備をし、対応させていただいておりますが、送風ファンの風きり音につきましては大きな改善は見られない状況です。あしからずご了承いただきますようお願い申し上げます。これに懲りず、またの機会がございましたら、私どもホテルエコノ津駅前をご利用いただきますようお願い申し上げます。

JK9265さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

JK9265さん [20代/男性] 2012年03月22日 10:50:39

部屋も新しく、津駅のすぐ目の前という好立地でたいへん便利でした。

ただ、510号室のテレビの電源が入らなかったので、確認をしていただいた方が良いかと思います。

ホテルエコノ津駅前 2012年03月23日 15:00:06

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。テレビの電源が入らなかったとのこと、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。早速、点検しましたところ特に異常は見当たりませんでした。リモコンの操作にてテレビのスイッチを入れることが出来ますが、お客さまへの案内表示がわかりづらかったことと思われます。改めてお詫び申し上げます。また何かございましたらお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。操作方法等もご案内させていただきます。またの機会がございましたらホテルエコノ津駅前をご利用くださいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

♪今からでも間に合う割引プラン■無料朝食付☆【直前割】春得【1室2名様以上でポイント10倍】

投稿者さん 2011年12月28日 22:46:11

部屋に無線LANがあるが、接続状態が余りよろしくないので改善を望みます。

2011年12月
ホテルエコノ津駅前 2011年12月31日 14:02:29

この度は私どもホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。宿泊の際に、無線LANの接続につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を賜りましたこと、御礼申し上げます。無線LANの接続状況につきまして確認をさせていただいた際には、特に異常は発見できませんでした。しかしながら、電波状況やお客様の使用状況が集中した場合、また通信容量の問題も想定されます。今後、お客様に快適にご利用いただけますよう点検・調整を行い、通信容量の改善も検討してまいりますので、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。またの機会がございましたら、私どもホテルエコノ津駅前をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【楽天限定でら得プラン】11/7~12/25【ポイント10倍】Bigボーナス

投稿者さん 2011年10月11日 18:05:25

2回目の宿泊です。女性なので表通りのホテルの方が良いかとも思ったのですが、津駅から2番目に近いように思ったのと(あくまで個人的な感覚です)朝食がしっかり食べられて部屋が明るいという理由でこちらのホテルを予約しました。
宅急便の手配や電車の時刻表でも親切に対応していただきましたし、無料のコーヒーサービスなども利用させていただきました。
ちょっと他の部屋からのドンドンという音が気になったのですが、長時間ではなかったから我慢できる範囲でしたので評価としては『満足』ということになりました。

2011年10月
ホテルエコノ津駅前 2011年10月14日 17:37:13

この度は数あるホテルの中より、ホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。2回目のご利用とのことで、大変嬉しく存じます。大きな通りより中に1本入っており、途中少し暗いところがあるため、特に女性の方は不安に思われるかも知れませんが、駅のロータリーよりすぐですので比較的安全かとは存じます。宿泊につきましては、隣室の音以外は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。客室の防音性については設備的な事であるため、早急な対応はできかねますが、今後の課題としてご意見を生かしてまいります。また津へお越しの際は、ホテルエコノ津駅前をお選び頂けるように、今後もスタッフ一同、気軽で安心・便利でお値打ちを目指して、業務に取り組んでまいります。またのご来館を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【3連泊限定】☆10/7~10/9☆F1グランプリ鈴鹿観戦(シングル利用)プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2011年10月10日 12:54:26

F1観戦の為、3泊4日で利用させていただきました。
毎年利用していますが、ここは鈴鹿サーキットから近いため予約することが難しいのですが、今年も運よく利用することができてよかったです。

毎年一番いいと感じるのは、朝食がおいしいところです。いつも朝はあまり食べられないのですが、こちらの朝食はおなかいっぱい食べてしまいます。

部屋の広さに関しては2人の3泊分の荷物を置くとちょっと狭い感じですが、とくに不満はありません。ただ、できれば改善していただきたいのが4点。

1. 備え付けのシャンプーリンスが、どうも私には合いません。髪がバシバシになる感じがします。トリートメントがあればいいなと思うのですが…。
2. これは好みの問題ですが、シャワーヘッドは水が大きく広がるタイプが付いていますが、水圧が弱く髪がしっかり洗えません。美容室などと同じような水の勢いがあるタイプの方が私は好みです。
3. ホテルの洗濯機・乾燥機を利用したのですが乾き切らず、部屋で干そうとしたのですが、掛ける場所が扉を開けてすぐのところにしかありません。ここでは、エアコンの空気が当たらないため乾きません。できれば部屋に服を掛けるためのポール、フックのようなものがほしいです。
4. 1Fロビーに置いている共用で利用できるパソコンですが、設定が悪いのか、パソコンが古いのか、ホームページを見ていると止まってしまったり、うまく開けないことがありました。翌日の天気を調べたりするのに便利ですので、快適に動作するようにしていただきたいです。
以上4点、改善いただきたい点です。

長文となりましたが、従業員の挨拶や対応も気持ちが良く、毎年楽しいF1旅行ができて大変満足、感謝しています。
ぜひ今後も利用させていただきたいと思います。その時はどうぞよろしくお願い致します。

2011年10月
ホテルエコノ津駅前 2011年10月12日 17:18:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。この期間、予約自体も取りづらいなかでご予約・ご宿泊をいただきありがとうございました。朝食につきましてお楽しみいただけましたご様子にて、嬉しい限りでございます。ダブルのお部屋での3泊はすこし手狭かとは存じますが、ご容赦下さいませ。また、改善指摘事項を賜りまして、誠にありがとうございます。今後のホテル運営に生かせるよう検討させていただき、今後もより一層お客様にご満足いただけるよう努力して参ります。貴重なご意見を賜りました事、御礼申し上げます。ありがとうございました。また津へお越しの際には(来年のF1時期でしょうか?)ホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3連泊限定】☆10/6~10/9☆F1グランプリ鈴鹿観戦(W利用)プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2011年05月19日 19:28:40

フロントの方の対応も良く、非常に良かったです。

ホテルエコノ津駅前 2011年05月20日 15:06:39

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。これからも、常にお客様の視点に立てるよう、一層の接遇向上に努めて参ります。そして、気持ち良くお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。またのご来館をお待ちしております。

【直前割】【10室限定】出ていればラッキーなお得気まぐれプラン☆朝食付☆【夏得】

キヨ3875さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

キヨ3875さん [50代/女性] 2011年05月06日 21:54:21

4月22日より二泊しました。
とても格安に泊まれた上に立地条件も良く
徒歩で津駅周辺に行けたので夕食にも困ることありませんでした。
また朝食も満足出来るものでした。
娘が津市に嫁ぎましたので
また行くこともあるかと思いますが
その時には、また利用させていただきたいと思います。

2011年04月
ホテルエコノ津駅前 2011年05月07日 19:30:56

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館は、津の駅前に位置しており、便利な立地にございます。朝食では、地物や季節品の導入も検討しております。これからも、さらに魅力ある朝食をご用意できるよう、努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

桜シーズン◆朝食付◆最大25%OFF~さらに【ポイント10倍】春得◆直前割引

まきち0306さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

まきち0306さん [40代/女性] 2011年04月15日 23:31:45

隣のお客さんの大きなくしゃみとか、廊下の話し声などが聞こえますが
まぁ仕方ないかなと思います。
サービス面、ホテルの皆さんがきびきびした感じで気持ち良く、安心できました。
朝日新聞無料配布、ロビーで無料でPCが使えるのもありがたかったです。

2011年04月
ホテルエコノ津駅前 2011年04月16日 18:02:45

この度は数あるホテルの中より、ホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の防音面につきましては、ご迷惑をお掛けし、申し訳なく存じます。建物の構造上の問題ではございますが、お部屋割りをさせていただく際に、お隣との間隔を空ける等の工夫をしていきたいと考えます。無料新聞配布やロビーPCを始めとするハード面の更なる充実を図っていくとともに、スタッフの接客サービスでも、常に誠意ある応対を心がけていきたいと存じます。また津方面へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年12月12日 16:22:04

部屋にリセッシュ(消臭スプレー)がおいてあったり、細かい気配りが感じられるホテルでした。

2010年12月
ホテルエコノ津駅前 2010年12月14日 11:08:16

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。今後も、快適にお過ごしいただけるよう、各種サービスの充実に努めて参ります。また、清潔感ある空間づくりに努め、さらに快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

12月限定◆朝食付◆なんと最大25%OFF~さらに【ポイント3倍】冬得◆直前割引

投稿者さん 2010年11月23日 09:28:24

ビジネスホテルとして必要な条件はすべて整っていました。それに、今月のキャンペーンとして、立派なひげぞりもいただき、ありがたく思っています。

2010年11月
ホテルエコノ津駅前 2010年11月23日 17:10:12

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。今回のキャンペーンは、おかげさまで、多くのお客様からご好評いただいております。今後も、このようなキャンペーンの企画を考え、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。また津へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【早期得割】早期割引7☆エコノでお得な特別割引プラン☆無料朝食付

投稿者さん 2010年09月05日 12:41:12

8月3日に急遽当日の夕方に予約し、宿泊しました。
チェックインの時の対応も親切な感じで良かったです。
立地条件が津駅から近いので電車でのアクセスがいいですね。
自分は車で行って駐車場はまだ数カ所空いていたのですが、車だと規定駐車場が満車だと
近隣のP駐車場になって駐車料金が少し高くなるみたいなので、車で行くなら早い目のチェックインがいいかなと思いました。
無料朝食ももっと軽い感じの物を想像していましたが、種類もありしっかりお腹をみたしてくれました。
機会があればまた宿泊したいと思いました。

ホテルエコノ津駅前 2010年09月06日 16:58:06

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊ではご満足いただき、うれしい限りでございます。また多岐に渡りお褒めのお言葉をいただき、恐縮しております。朝食につきましては良い意味でお客様のご期待を裏切ることができ、何よりでございます。朝食サービスは当ホテルの重要な長所であり、今後もさらにご満足いただけるよう努力して参る所存でございます。最後になりますがまた津へお越しの際には、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【当日限定】☆今から間に合う宿泊プラン☆無料朝食つき☆

投稿者さん 2010年08月26日 14:34:18

朝食も美味しく、場所もわかりやすくてよかったです

着替えを入れる袋を忘れてしまったので、置いてあると嬉しいかったです

夏得【曜日限定】カップル&ファミリー2名利用が断然お得★朝食付★ふたり割
2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>

ホテルエコノ津駅前 2010年08月27日 17:40:51

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただき嬉しい限りでございます。お客様ひとりひとりのご要望にお応えできるホテルを目指し、今後も努力してまいります。また津へお越しの際にはホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

10号さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

10号さん [40代/男性] 2010年08月24日 20:13:56

駅前なので食事するところがたくさんあります。

朝食メニューが少ないですが、コーヒーサービスが嬉しいです。

あと大浴場があれば最高ですね!

ホテルエコノ津駅前 2010年08月26日 17:15:11

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食にてご満足いただけず、残念に存じます。お客様にご満足いただけるよう、今後の課題として取り組んで参ります。コーヒーサービスについては、ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。また津にお越しの際も、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願いします。従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【夏得】早期割引28☆エコノでお得な特別割引プラン☆無料朝食つき☆

投稿者さん 2010年07月27日 18:40:17

有料チャンネル代が他のホテルと同じなのに、チャンネル数が少なすぎ。見るものがなかった。

ホテルエコノ津駅前 2010年07月31日 17:34:26

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊ではご満足いただけませんでした事、まずはお詫びいたします。申し訳ございませんでした。今すぐの改善とはまいりませんが、今後の検討材料とさせていただきます。誠にあつかましいお願いではございますが、また機会ございましたらホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

スプリングキャンペーン♪【1日20室限定】☆最強エコノプライス★☆朝食つき☆

投稿者さん 2010年05月13日 12:25:48

駅のすぐそばで立地がとても良かったです。
値段の割にアメニティも充実していました。

ホテルエコノ津駅前 2010年05月14日 16:45:49

この度はホテルエコノ津駅前を再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。今回のご宿泊ではご満足いただき嬉しい限りでございます。今後もより一層快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。また津へお越しの際にはホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同またのお越しをお待ち申し上げております。

カインツさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

カインツさん [30代/男性] 2010年04月03日 06:29:39

何にしても使いやすかったように思います。
金額以上の内容でした。
また機会がありましたら利用させていただきたいですね。

2010年03月
ホテルエコノ津駅前 2010年04月03日 16:15:58

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。金額以上にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。ホテルエコノ津駅前ではお客様のご満足を第一に考え、今後も努力してまいります。最後になりますがまた津へお越しの際には、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】早期割引21☆エコノでお得な特別割引プラン☆無料朝食つき☆
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

hatamochanさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

hatamochanさん [50代/男性] 2009年11月14日 18:09:01

みやびで頂いた夕食のすき焼き膳はとても美味で、スタッフのサービスも素晴らしく、最高の夕食でした。ホテルのフロントサービスも素晴らしいご対応で、気持ち良い滞在をさせて頂きました。あえて申し上げますと、リンスインシャンプーは変更願いたいです。

室数限定☆別館で食す☆【黒毛和牛すきやき御膳】夕食プラン♪
1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>

2009年11月
ホテルエコノ津駅前 2009年11月25日 16:23:50

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、姉妹店レストラン「津みやび」をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。今後も、ホテル、レストランともに、お客様にお喜びいただけるサービスのご提供に努めて参ります。この度のご宿泊ならびにご感想、誠にありがとうございました。また津市にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

室数限定☆別館で食す☆【黒毛和牛すきやき御膳】夕食プラン♪
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月25日 21:03:51

自転車の貸し出しを有効利用させて頂きました。周辺を見て回れたのはすごくよかったです。ウェルカムコーヒーは、飲めない私には...コーヒーのみと言われ残念に思った所、キリンのフリーの試飲プレゼントがあり、これも飲めないですが少し嬉しかったです。アメニティにはブラシがあるとよかったかな~。ズボンプレッサーも階に2台通路にあるのも良いですね。出来れレンジもEV前に階事にあると助かるかな~1階まで行くのはちょっと手間かな?全体として満足しました。

とっても便利な☆≪QUOカード1000円付≫プラン♪ ~無料朝食付~
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

2009年10月
ホテルエコノ津駅前 2009年10月30日 15:18:45

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在中の各種サービスについてのご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様から頂戴した貴重なご意見を今後の参考とし、お客様にとってより利用しやすいホテルとなるべく、従業員一同、議論を重ねて改善を図って参ります。また、各種サービスの充実と親身ある接客サービス、快適な客室の提供を通じまして、お客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。そして、お客様のご期待にお応えできるように従業員一同、精一杯努めて参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月14日 15:55:57

無料の朝ご飯が、パン、ご飯、みそ汁、納豆、と結構あってよかった。

2009年10月
ホテルエコノ津駅前 2009年10月23日 10:51:11

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。今後、お客様により一層ご満足いただけますホテルを目指し、努めて参ります。また津市にお越しの際はホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月05日 12:01:03

F1開催中の宿と言うことでたまたま空きがあったところ、
という形で選択の余地がなかったのですが、
お部屋も綺麗で、空きが無く喫煙可のお部屋だったのですが、
私としてはタバコの匂いを感じることが無く
おいしいコーヒーに無料朝食付きで非常に助かりました。
特に無料朝食は予想以上に美味しいもので、サーキットであまり食べなくても夜まで大丈夫なくらいでした。
以前同じ系列の他のホテルに宿泊したこともありますが
同じように明るく綺麗なロビーでしたのでまた利用させていただきたいと思います。
もちろん可能なら来年のF1も!

惜しむらくはお風呂のシャワーが広範囲に広がるもので
なおかつ中心部はあまり水が出なく、そこそこの水圧はあるのかと思いますが、
カランに比べて非常に弱い感じがしました。
不便、という訳ではないですし好き嫌いかと思いますが個人的に改善して欲しいと思う部分です

2009年10月
ホテルエコノ津駅前 2009年10月07日 16:24:53

この度は、ホテルエコノ津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在時のご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。客室ユニットバス内のシャワーにつきましては、大変ご不便をお掛け致しました。水圧については、点検担当者にて確認をさせていただくとともに、シャワーヘッドの改善については今後の参考とさせていただきます。今後とも当ホテルのリーズナブルな価格と行き届いたサービス、快適な客室のご提供を通じましてお客様にお喜びいただけるホテルとなります様、更なる向上に努めたく考えております。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

3連泊以上限定☆鈴鹿サーキット【日本GP】観戦プラン♪♪ ~無料朝食付~