ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月04日 11:10:39

立地条件も問題なし。
サービス、etc最高でした。

2009年06月
ホテルエコノ津駅前 2009年06月04日 17:45:23

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想を拝読いたしまして、全体的にお喜びいただけた様であり従業員一同大変嬉しく存じます。当ホテルはお客様の安全と快適を第一と考えており、また、お客様にお喜びいただけますサービスの提供を常に心がけまして、今後ともより良いホテル作りを行いたく考えております。この度は、ご宿泊並びにご感想をいただけましたことを重ねてお礼申し上げます。津へお越しになる機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月04日 09:08:02

2009年06月
ホテルエコノ津駅前 2009年06月07日 17:01:35

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきました事、うれしく思います。これからも皆様のご期待に、応えられるよう努めて参ります。またのご利用を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月04日 09:07:45

2009年06月
ホテルエコノ津駅前 2009年06月05日 16:12:43

いつもホテルエコノ津駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。今後とも、多くのお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同接客サービスの向上、各種サービスの充実に努めてまいります。津市にお越しの際はどうぞお気軽にホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月04日 09:06:57

2009年05月
ホテルエコノ津駅前 2009年06月07日 17:02:18

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけましたご様子で従業員一同、大変喜んでおります。お褒めのお言葉に驕ることなく、日々の業務の見直し、改善に取り組んで参ります。また津にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月01日 18:17:27

朝食に以前はあった「おむすび」がなくなっていたのは残念でした。しかし、津駅にとても近くて立地が良く、清潔なので気に入っています。またお願いします。

2009年05月
ホテルエコノ津駅前 2009年06月04日 17:38:40

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、「無料朝食サービス」に関わるご意見を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。私どもの「無料朝食サービス」につきましては、先日より「炊きたてごはん」「パン」「お味噌汁」をご提供させていただいております。今後ともお客様にお喜びいただける朝食サービスとなります様にスタッフ全員が精一杯サービスに努めさせていただいております。また、お客様より頂戴いたしましたご意見、ご感想を今後の参考といたしまして、新しい「無料朝食サービス」がより良い商品となる様に従業員一同精進して参ります。この度は、ご宿泊並びにご感想を賜りまして誠にありがとうございます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月30日 16:54:51

サービスチケットの規約について
他のホテルよりも、少しきついです。
津駅近くのルートイン様等は使用者制限はありませんよ。

まあ便利で接客もよく、ほぼ満点なので、

2009年05月
ホテルエコノ津駅前 2009年06月02日 17:57:40

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。ご意見にございました私どものチェーン店5店舗共通「ポイントカード」につきましては、ご本人様専用の個人用カードでございまして、ポイントが達成された際の特典につきましても、ご本人様のみ特典のご利用がいただけるカードとなってございます。私どものポイントカードが使用制限のあるポイントカードであり、お客様には大変ご不便をお掛け致したものと存じます。お客様に深くお詫び申し上げるとともに、改めてご理解頂けます様よろしくお願い申し上げます。今後とも当ホテルのリーズナブルな価格と行き届いたサービスのご提供を通じましてお客様にお喜び頂けるホテルとなります様、更なる向上に努めたく考えております。この度のご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月30日 16:51:53

サービスチケットの規約について
他のホテルよりも、少しきついです。
ルートイン様等は使用者規制はありませんよ。

まあ便利で接客もよく、ほぼ満点なので、

2009年05月
ホテルエコノ津駅前 2009年06月02日 18:03:56

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を拝読させて頂きまして、全体的にご満足頂けた様であり従業員一同大変嬉しく存じます。今回ご意見をいただきましたポイントカードの規約につきましては、今後のポインカード運用における貴重なご意見として参考とさせていただきます。今後とも一つ一つ改善の積み上げによりお客様にお喜びいただけるホテルとなります様に努めて参ります。この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月24日 07:52:34

朝食が変更になりましたが、
内容を日替わりにして頂きたい。
毎日同じ副食物だと連泊の際には少しきついです。

ベーコン、ゆで卵がほしいです。

2009年05月
ホテルエコノ津駅前 2009年05月28日 17:15:41

この度は、ホテルエコノ津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、私どものサービスの一つであります「無料朝食サービス」につきまして、お客様からの貴重なご意見を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。現在、私どもの「無料朝食サービス」における副食につきましては、温かいスクランブルエッグとウィンナーをご提供いたしておりますが今後は、バリエーションの一つといたしまして「ゆで卵」の提供を検討いたしております。お時間がかかっていることについては甚だ申し訳ございません。もうしばらくお待ちいただけます様、どうかよろしくお願い申し上げます。今後とも私どもはお客様にお値打感のある価格にて更にはお客様にご満足いただけます様に客室や施設、朝食サービスの充実に努めて参ります。ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月19日 19:03:44

24:00近くのチェックインでしたが気持ち良く対応して頂きました。
津駅の目の前でわかりやすいところでした。

2009年05月
ホテルエコノ津駅前 2009年05月20日 18:48:48

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきましたことを大変嬉しく存じます。これからも、皆様の期待に応えられるよう努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月07日 13:41:34

お部屋もキレイかつ広くて良かったですが、なによりフロントの方の応対が良かったです!地酒付きのプランだったのですが、これを気持ちよく他の飲み物に変更して頂け、子供も喜んでました。子供連れでも安心して泊まれるホテルだと思います。欲をいえば、リンスインシャンプーをシャンプー・リンス別々だともっと良かったかな。でも朝食もおいしかったし、また機会があれば是非利用したいホテルです。

お米から作った生命の水☆【地酒カップ】プレゼント
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

2009年05月
ホテルエコノ津駅前 2009年05月08日 11:58:21

この度はホテルエコノ津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。今後もお客様により一層ご満足いただけるホテルをめざして参ります。次回、津市にお越しの際は、是非ホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

お米から作った生命の水☆【地酒カップ】プレゼント
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年05月04日 22:47:23

何度かお世話になっています。
今回泊まってみたら、朝食がおにぎりとインスタント味噌汁から(それでも有難かったけど)、あたたかいご飯とお味噌汁に変わっていて驚きました。
おいしくいただきました。
きっと、またお世話になります。

入浴剤もちゃんと一人ずつあったのが良かったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
ホテルエコノ津駅前 2009年05月06日 11:21:53

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴しました事を、重ねてお礼申し上げます。無料朝食サービスに関しましては、4月15日にリニューアルをいたしました。かねてよりご要望を多く頂戴しておりました炊きたてご飯、味噌汁の他、ポークウインナー、スクランブルエッグなどを導入いたしております。今後ともお客様のご意見を参考とさせていただきながら、より快適にお寛ぎいただけるホテルとなるべく、従業員一同努めてまいります。津市にお立ち寄りの際は、どうぞお気軽にホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月02日 15:31:26

駅前できれいで安い。言うことはありません。チェックアウト後荷物を昼まで預かっていただいたのは助かりましたありがとうございます。

2009年04月
ホテルエコノ津駅前 2009年05月04日 17:17:21

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。今後とも、より快適にお寛ぎいただけるホテルとなるべく、従業員一同努めて参ります。次回津市にお越しの際は、是非ホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月22日 00:19:32

4/17・18の2泊しました。
朝食に関してはレース観戦の為、朝の出発が早かった為わかりませんが
部屋は広くベッドも湯船も大きかったのでとても良かったです。
フロントの方の対応もよく食事が出来る場所の地図もあり
夕食を悩んでいた私には助かりました。
難点は駅から近いからなのかホテルの駐車場が部屋数のわりに
少ないことです。
近くに駐車場があるのでイイのですが、やはり若干駐車料金が
高くなってしまうのと専用駐車場より遠いのが・・・
駐車場の事以外はとっても満足出来ました。
またレース観戦の際は利用をしたいと思います。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆

2009年04月
ホテルエコノ津駅前 2009年04月23日 10:37:38

この度は、ホテルエコノ津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。駐車場につきましては、お客様にご不便をお掛け致しました。私どもの専用駐車場は20台という限られた駐車スペースでございます。何卒、ご理解を賜りたく存じます。尚、私どもの駐車場が満車の際は近くのコインパーキングのご案内を致しております。駐車場に関しましては、お客様より数々のご意見を賜っております。今後の貴重なご意見として参考とさせて頂きます。更に高品質な客室と多様なサービスの提供を従業員一同、清一杯努めて参りたく考えております。その一つと致しまして、先日より無料朝食サービスの内容を刷新致しました。当館自慢の無料朝食を是非、次回はお召し上がりいただければ幸いでございます。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年04月18日 21:43:31

朝食が変更になりましたが、
内容を日替わりにして頂きたい。
毎日同じ副食物だと連泊の際には少しきついです。

ベーコン、ゆで卵があればなおGood。

2009年03月
ホテルエコノ津駅前 2009年04月20日 10:42:07

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。今回頂戴いたしましたお客様の貴重なご意見、ご感想を参考と致しまして今後ともより良いホテル作りを行って参ります。次回、津市にお越しの際は是非ホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月12日 06:26:40

駅からは近く、部屋もベッドも広いです。
ベーコンエッグ、ゆで卵があればGood。
トイレの便器が壁にくっつきすぎですネ。

2009年03月
ホテルエコノ津駅前 2009年04月19日 13:58:23

この度は、ホテルエコノ津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。私どもの商品の一つであります「無料朝食サービス」につきましては、先日より朝食内容を新たにしてご提供させていただいております。スクランブルエッグやウィンナーソーセージ、炊き立てごはん、お味噌汁など「温かい朝食」を意識しております。ご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。また、客室トイレの便座につきましても、ご意見ありがとうございます。今後の貴重なご意見として参考にさせていただきます。この度のご宿泊誠にありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月08日 14:38:45

駅、コンビニから近くてとても便利です。
無線LANが不安定なのは少し不便でした。

【感謝企画】期間限定☆【ナイトミルク】プレゼント♪
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

2009年03月
ホテルエコノ津駅前 2009年04月10日 10:52:28

この度はホテルエコノ津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご指摘を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。ご指摘いただきました、無線LANの安定性に関しまして、ご不便をおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。今後とも業者による点検、機器の交換等諸施策を実施し、安定性を高め、お客様により快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。次回津市にお越しの際は、是非ホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。ご来館、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【感謝企画】期間限定☆【ナイトミルク】プレゼント♪

投稿者さん 2009年04月08日 12:21:29

この価格でこのサービスは十分かと思います。1つ気になるのが食事がレベルダウンしてきているかなと感じる点です。更なる進化を期待しています。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

2009年04月
ホテルエコノ津駅前 2009年04月09日 18:37:35

この度はホテルエコノ津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なるご意見を賜りました事重ねてお礼申し上げます。無料朝食サービスに関しましては、かねてより多くのお客様よりご要望を頂戴しておりました炊きたてご飯、温かいお味噌汁などの提供をはじめ、近日中にサービス内容の変更を行う予定でございます。どうぞご期待くださいませ。今後ともお客様のご意見、ご要望を参考とさせていただきながらよりご満足いただけますホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月05日 00:44:39

2回目の利用でした。
今回も快適に過ごすことが出来て、良かったです。喫煙ルームしかとれなかったのですが、一緒に泊まった人が「ここ喫煙ルームなんだね。でも新しいせいか、全然気にならないね」と言っていました。
缶ビールも、朝の食事のサービスもお得感がありました。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年03月
ホテルエコノ津駅前 2009年04月06日 11:35:28

この度はホテルエコノ津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様にご満足頂けるホテルとなります様、サービス・設備・商品の維持、改善に努めて参ります。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】