ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月17日 21:40:30

大変清潔で気持ちよく利用させて頂きました。

良かった点
・ベッドが気持ち良かった。
・スリッパが布地。
・部屋の照明が蛍光灯。
・部屋の椅子がしっかりしていた。
・宿泊前後に快く荷物を預かって頂けた。

残念だった点
・ユニットバスが狭く窮屈だった。
・アメニティが貧相(品揃え)。
・ホテルには関係ないが、周辺に一人で利用できる食事所がほとんどない。

ホテルエコノ津駅前 2011年09月19日 17:11:38

この度は、私どもホテルエコノ津駅前をご利用いただきましてありがとうございます。また、さっそくのご感想・ご意見を賜りありがとうございます。お値打ちな価格の中にも、お客様には安心して、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めております。朝食につきましては、無料にてセルフサービスとさせていただいております。簡易的な朝食ではございますが、出来るだけ作りたてをご提供できるよう努めております。お客様からいただいたご意見につきましては、今後の課題として検討と取り組みをさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。また、お近くにお越しの機会がございましたら、是非私どもホテルエコノ津駅前をご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【楽天限定でら得プラン】8/1~9/19【ポイント10倍】Bigボーナス【秋得】

投稿者さん 2011年09月12日 12:23:00

駅から近く便利でした。
お部屋は、思っていたよりも広くゆったりしていて、うるさくもなく、イヤなにおいもなく快適でした。
朝食のご飯もおいしく、無料のコーヒーサービスもありがたく利用させていただきました。
この価格で、このサービスなら満足です。ありがとうございました。

ホテルエコノ津駅前 2011年09月12日 17:49:08

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想いただいたとおり、当館はJR・近鉄津駅のほぼ駅前に位置し、移動にも便利な立地となっております。お褒めいただいた朝食は、一番力を入れているサービスです。また、ウエルカムコーヒーサービスは15~24時まで、挽きたてをご用意しております。他にも、無線LANによるインターネット接続や朝刊サービスが無料でございます。お客様には「満足」のお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同喜んでおります。今後ともに快適で安心してお泊りいただけるよう努めてまいります。またこちらにお越しの際には、私どもホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。ありがとうございました。

【ポイント5倍】タイムセールで【朝食付】還元価格★9/5まで予約受付

投稿者さん 2011年08月24日 21:58:27

三重の県庁地、津駅からすぐの場所にあります。朝食が無料なのに、素晴らしい位美味しかったです。品数は少ないですが、どれも絶品でした!!近くには飲み屋さんも、ご飯屋さんもいっぱいあるのですが、連休中だったため、目当ての場所にはいけませんでした。。。なので、是非また三重に行く際にはお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

ホテルエコノ津駅前 2011年08月26日 18:09:41

先日は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食は、お客様にご満足いただけるよう、温かいものはより温かく、冷たいものはより冷たく、ご用意しております。ご満足いただけたようで、安堵しております。次回もぜひ、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願いします。ありがとうございました。

【楽天限定でら得プラン】8/1~9/19【ポイント4倍】ボーナスバーゲン!!
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

(^・ェ・)さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

(^・ェ・)さん [30代/女性] 2011年08月18日 19:25:13

家族で1人一部屋づつ予約
母の墓参りの為に津駅近くに泊まりたかったのです。
とても便利な場所にありました。
女性用のアメニティ付きのプランなので何か忘れていても安心です。
お部屋も綺麗でベットも広くて、ゆっくり眠れました
お部屋にファブリーズが備え付けてあるのも、ありがたい配慮です。

少しだけ気になったのが、エコ掃除?のドアノブ用かけ札、同一人物が連泊するときは確かに良いのですが
違う方が泊まる時はシーツ以外に枕カバーは変えてあるのか気になってしまいました。
エコ掃除?にシーツとかけシーツの取り替えと部屋掃除のみと記されていましたので…部屋着は元々使わないのと綺麗に畳んでアイロンが、あててあるので変えてあるのは分かりました。

朝食付きでこのプランなら本当にお得です。
全体的に満足でした。

【女性限定タイムセール】♪アロマエッセアメニティ付新レディースプラン投入記念☆無料朝食付【夏得】
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

ホテルエコノ津駅前 2011年08月22日 10:10:30

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、ありがとうございます。当ホテルは、JR・近鉄津駅東口から徒歩2分の場所にあり、ビジネスにも旅行にも、便利にご利用いただけるかと存じます。駅からは看板をご覧いただけませんが、津駅東口正面にある百五銀行様の裏手にございます。今回は、レディースプランにてご宿泊いただき、ありがとうございました。今回、プランアメニティを一新しました。お気付きの点があれば、ご意見・ご感想をお寄せいただければ幸いです。エコ清掃カードは、環境負荷低減の一環として、お客様にご協力いただいております。お客様の意思表示がない場合は、通常どおり清掃しております。もちろん、ご宿泊者が異なる場合は、対象外です。ご安心ください。今後も、ホテルエコノ津駅前をご利用ください。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月13日 12:33:18

2011年6月10日から2泊宿泊しました。ベットが大きいこと、朝食が無料にしては充実していることなど大変満足でした。駅、バス停からすぐそばでアクセスも便利です。また利用したいと思います。

2011年06月
ホテルエコノ津駅前 2011年06月15日 15:58:00

この度は、数あるホテルの中から、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。大満足のお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく存じます。当ホテルは、津の中心部から約2キロほど離れており、静かな環境にございます。公共機関ご利用のお客様にも、非常に便利な立地でございます。朝食については、今後も季節物や地元食材を取り入れ、より良いものを目指して参ります。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。また津方面へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。ありがとうございました。

【楽天限定でら得プラン】4/25~6/12【ポイント5倍】ボーナス大バーゲン!最大25%割引!

momo5021さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

momo5021さん [40代/女性] 2010年11月09日 09:04:38

駅の近く
充実した朝食が良かったです。
ドリンクのプレゼントと、キャンペーンで新商品のカミソリがいただけたり
コーヒーが飲み放題だったりと
ずいぶんお得な感じでした。
ただ、
クーラーにしたいほど部屋が暑かったのですが
調整がきかず、
ドアを30分くらい開け放しました。

2010年11月
ホテルエコノ津駅前 2010年11月10日 15:14:42

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。空調について、ご不便をお掛けし、申し訳なく存じます。今年は、あたたかい日が続いており、冷房期間を延長しておりましたが、10/20頃から急に寒くなり、急遽、暖房に切替いたしました。温度は個別にて調整できますが、冷暖切替は全館統一システムであり、ご不便をお掛けしております。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。また機会があれば、ぜひホテルエコノ津駅前をご利用ください。ありがとうございました。

【タイムセール】【ドリンクプレゼント】快適にシンプルステイ☆無料朝食付☆
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

けっちょびさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

けっちょびさん [40代/女性] 2010年09月06日 14:28:45

駅には近いし駐車場も目の前だったので、便利でした。綺麗で朝食付きだし満足です

とっても便利な☆≪QUOカード1000円≫付プラン♪ ☆無料朝食つき☆
1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>

ホテルエコノ津駅前 2010年09月07日 17:38:41

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では、当ホテルにおけるサービスにてご満足いただき嬉しい限りでございます。今後もより一層お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。また津へお越しの際にはホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ちしております。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2010年05月20日 00:04:23

二度目の利用でした。
無料の朝食でちゃんとした御飯とお味噌汁がいただけるのはたいへん有難いです。(今回は御飯が少し硬めに感じましたが。)おかずや飲み物もこれで十分です。
駐車場が利用できたのもラッキーでした。某ホテルGが地下にかなりの台数スペースがあって無料なのとはどうしても比較してしまいますが、他の近隣ホテルで1000円取られるのよりはお得ですね。
また津に所用の際は利用したいです。

ホテルエコノ津駅前 2010年05月20日 17:27:36

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの無料朝食についてお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。駐車場については、無料駐車場と比較しますとどうしてもお客様にはご負担をお願いする結果となりますが、ご理解いただき幸いでございます。また津へお越しの際にはホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

直前割【曜日限定】カップル&ファミリー2名利用が断然お得★朝食付
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

reirei_hさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

reirei_hさん [40代/女性] 2010年05月15日 13:01:21

5月13日に禁煙ルームを利用しました。室内の設備やアメニティは最小限で非常にシンプルでしたが、清潔で匂いもなく、とても気持ちよく過ごせました。ちょっとエアコンの音がうるさかったかな。いつでも無料でコーヒーが飲めるのは嬉しいサービスですね。無料朝食も数種類のパン、ご飯、スクランブルエッグ・ウインナー、生野菜、ヨーグルト、フルーツ等、決して豪華ではありませんが十分満足できるレベルでした。一つだけいわせていただくと、ホテルHPの道案内の文章が少々わかりづらかったです。案内文を読みながら近鉄利用でJR側改札に向かったところ、正面に駅ビルに繋がった改札があったためそのまま出てしまったのです。それで間違った地下道に入り、重い荷物を持ったまま飲食店の多い路地をさまよってしまいました。(駅ビルが閉店している時間に着けば間違うことはなかったのですが)あとから案内文の改札とは1階の改札のことだったのだと気付きましたが、地元の人なら当然、ということでも初めて訪れた者からしたら、もうちょっと心遣いが欲しいと感じました。

ホテルエコノ津駅前 2010年05月17日 15:17:44

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルのウェルカムコーヒー、また朝食サービスについてお褒めの言葉いただき嬉しい限りでございます。ご滞在中も快適にお過ごしいただけたご様子でほっとしております。しかしインターネット上の地図がわかりづらく、お客様にご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。お荷物を持たれたまま歩かれた事を思いますと申し訳ない気持ちで一杯でございます。今一度インターネット上の案内文を確認し、まぎらわしい表現の見直しを行い、またより一層わかりやすい表現へ改善し訂正いたします。貴重なご意見いただきありがとうございます。最後になりますが、また津へお越しの際にはホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】早期割引7☆エコノでお得な特別割引プラン☆無料朝食つき☆

投稿者さん 2010年04月10日 08:12:36

部屋は広くすごく良かったです
次回も使用したいと思えるホテルの1つでした。

2010年03月
ホテルエコノ津駅前 2010年04月10日 15:05:01

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。また次回利用したいとのお言葉も賜り、大変嬉しく存じます。また津へお越しの際も、ぜひホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】早期割引28☆エコノでお得な特別割引プラン ~無料朝食付~
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

tsuchinokotaroさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

tsuchinokotaroさん [60代/男性] 2010年03月15日 23:43:13

津へ遊びに来た時は必ずこのホテルに宿泊します。
価格的にも立地的にも大変満足です、それに朝食はいつもながら美味しいです。

2010年03月
ホテルエコノ津駅前 2010年03月17日 17:26:37

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。大変満足というお声をいただき、嬉しい限りでございます。また朝食を楽しみにしていただき、嬉しく思うと同時に、身が引き締まる思いでございます。楽しみにしていただいているお客様のため、より一層のご満足を目指し精進してまいります。最後になりますがまた津へお越しの際には、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】早期割引7☆エコノでお得な特別割引プラン☆無料朝食つき☆
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2010年02月21日 13:12:39

部屋も新しいのかとてもきれいで、朝食のメニューも値段の割に立派でした。また、利用したいです。

2010年02月
ホテルエコノ津駅前 2010年02月22日 16:57:44

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。客室、朝食サービスともに、ご満足いただけたようで、たいへん嬉しく存じます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるべく、従業員一同、努めてまいります。また津市にお越しの際はどうぞお気軽にホテルエコノ津駅前へお立ち寄りくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【GW特旅】早期割引7☆エコノでお得な特別割引プラン☆無料朝食つき☆

投稿者さん 2009年09月23日 18:12:20

連休中に利用しました。
部屋も思ったより広かったですし、ネット環境も快適、なにより朝食がおいしかったです。駐車場は満車で近隣のパーキングにとめましたが、1000円程度だったのでとくに問題なかったです。また、隣の部屋の方(おそらく家族連れ)の声が廊下まで聞こえていたのでちょっと心配だったのですが、部屋に入ったら隣の音は気にならなかったのでこちらも問題ないかと思います。
一つだけ、エアコンの風量調整を弱にしてもかなりつよい風が吹き出してきて、止めると暑く、入れると寒いという点が少し不便でした。それほど気にしてるわけではありませんが。
津方面に行く機会はなかなか無いのですが、またチャンスがあれば利用します。

ホテルエコノ津駅前 2009年09月28日 14:02:50

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。客室エアコンにつきましては、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。すぐにとは参りませんが、設備担当者や保守点検業者、メーカーなどとともに改善に向けての検討、対処を行いたく考えております。また、駐車場につきましても、専用駐車場が満車でございまして、近隣のコインパーキングへご案内をさせていただきました。お客様には大変ご不便をお掛け致しましたこと、どうかご容赦下さいませ。朝食サービスにおいては食材の量や種類にまだまだ改善が必要であると考えております。今後ともサービスの充実と接客技術の向上を通じまして、より良いホテル作りに従業員一同取り組んで参ります。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【日・月曜日限定】☆Econo-new WEEKプラン♪ ~無料朝食付~

投稿者さん 2009年08月24日 14:19:55

津での飲み会があったため、8/22に宿泊しました。
夕方にチェックインし、午前1時以降は閉門とのことでしたが、飲み会のため夜中の帰宅になる旨伝えたら快諾していただけました。
大変ありがたかったです。
また、朝食がHP等の写真よりも断然豪華でした!
HPの写真はコンビニのおにぎりやパンでしたが、実際は白米、味噌汁、手作りパン、スクランブルエッグまであって、大満足です。
また利用したいです。

ホテルエコノ津駅前 2009年08月26日 18:01:04

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。私どもの「無料朝食サービス」は4月15日より内容を刷新致しております。お客様にお喜び頂けるサービスとなりますように、スタッフ全員が精一杯サービスに努めております。お客様より頂戴しましたご意見、ご感想を今後の参考と致しまして、新しい「無料朝食サービス」がより良い商品となる様に努めて参ります。今後も、よりリーズナブルな価格と行き届いたサービスのご提供を通じまして、お客様にお喜び頂けるホテルとなりますよう、向上に努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【祝日・宿泊日限定】☆Econo-My Holidaysプラン♪~無料朝食付~
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月09日 20:08:52

駅に近くて 研修先にも近く ホントに助かりました!部屋もゆったりしてたし。朝ご飯も無料でパンは焼きたてだし満足です

【感謝企画】期間限定☆シングルルーム特別割引プラン♪
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

2009年07月
ホテルエコノ津駅前 2009年07月13日 09:49:44

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様により快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、従業員一同誠心誠意努めて参ります。次回津市にお越しの際も、どうぞお気軽にホテルエコノ津駅前をご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【感謝企画】期間限定☆シングルルーム特別割引プラン♪
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年05月07日 13:41:34

お部屋もキレイかつ広くて良かったですが、なによりフロントの方の応対が良かったです!地酒付きのプランだったのですが、これを気持ちよく他の飲み物に変更して頂け、子供も喜んでました。子供連れでも安心して泊まれるホテルだと思います。欲をいえば、リンスインシャンプーをシャンプー・リンス別々だともっと良かったかな。でも朝食もおいしかったし、また機会があれば是非利用したいホテルです。

お米から作った生命の水☆【地酒カップ】プレゼント
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

2009年05月
ホテルエコノ津駅前 2009年05月08日 11:58:21

この度はホテルエコノ津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。今後もお客様により一層ご満足いただけるホテルをめざして参ります。次回、津市にお越しの際は、是非ホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

お米から作った生命の水☆【地酒カップ】プレゼント
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

伊勢志摩のサザエさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

伊勢志摩のサザエさん [60代/女性] 2023年04月29日 18:44:18

朝9時10分に起きました!朝食事は終わっているが電話しました。やはり朝食事は終わっていた。昨日不眠で眠れなかった

ホテルエコノ津駅前 2023年05月02日 11:24:45

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお部屋につきまして、何かご迷惑をお掛けしたようで申し訳ございません。
無料朝食サービスにつきまして、営業時間は6:30~9:00でございます。
1階朝食コーナーにて簡単なバイキングをご提供しております。
次回はぜひご利用いただければと存じます。

【日曜限定!3900円ポッキリ】日曜だけのサンキュープラン◇無料朝食エコモニ付◇

ライトマン54さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

ライトマン54さん [30代/男性] 2010年09月04日 22:34:22

ホテル自体は安くてとても快適に過ごせました。朝ご飯もおいしかったです。ただ、駐車場が少ないので危うく駐められなかったです。

ホテルエコノ津駅前 2010年09月06日 16:57:54

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。駐車場につきましては先着順でのご利用をお願いしており、お客様にご心配をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、快適にお過ごしいただけたことはうれしい限りでございます。今後もお客様により一層ご満足いただけるよう努力してまいります。また津へお越しの際には、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【直前割】早期割引28☆エコノでお得な特別割引プラン☆無料朝食つき☆

投稿者さん 2009年04月08日 14:38:45

駅、コンビニから近くてとても便利です。
無線LANが不安定なのは少し不便でした。

【感謝企画】期間限定☆【ナイトミルク】プレゼント♪
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

2009年03月
ホテルエコノ津駅前 2009年04月10日 10:52:28

この度はホテルエコノ津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご指摘を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。ご指摘いただきました、無線LANの安定性に関しまして、ご不便をおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。今後とも業者による点検、機器の交換等諸施策を実施し、安定性を高め、お客様により快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。次回津市にお越しの際は、是非ホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。ご来館、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【感謝企画】期間限定☆【ナイトミルク】プレゼント♪
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

KAZU8248さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

KAZU8248さん [40代/男性] 2013年06月22日 21:13:01

朝早い朝食は、有難いです。
また、利用したいと思います。

2013年06月
ホテルエコノ津駅前 2013年06月24日 17:02:41

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を賜り感謝いたします。当ホテルの朝食は、朝6:30から9:00までご用意しております。温かいものは温かく、冷たいものは冷たく提供できますよう焚きたて・作りたてを出来るだけご用意させていただいております。まだまだ、至らない点が多いかとは存じますが、今後ともに、お客様の安心・安全・快適を第一に努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

§津駅すぐ前♪無料朝食付、夏の一人旅プラン★ビジネス応援・数量限定【夏得】直前割