ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

チュチュたんさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

チュチュたんさん [50代/男性] 2022年06月26日 12:11:46

初めて宿泊させて頂きました。
周りは食事処が沢山有り、駐車場も有るので良いホテルです。
ただ朝食会場は、何人ものお客さんが席を使いまわし。(消毒なし)
食事のおばちゃんは、奥で大声で世間話に笑い声。
コロナが収まって来たとはいえ、どうなんでしょう?
あと、朝の男性フロントマンは挨拶も返さない人でした。
忙しい感じではなかったので、個人の資質の問題かな?

ホテルエコノ津駅前 2022年07月11日 15:30:14

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

しかしながら、スタッフの対応によりご不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
朝食会場の消毒については、可能な限り対応をさせていただくようにしておりますが、席数の関係上、お客様の入れ替わりのタイミングによっては対応出来ない場合もございます。
ご不安な思いをお掛けして申し訳ございませんがご理解をいただければ幸いでございます。

スタッフの対応についてはいただいたお言葉を真摯に受け止め、担当スタッフ一同改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またお越しいただく機会がございましたらうれしく存じます。

【春夏旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2016年06月19日 12:06:11

2泊しました。2日めは帰りが遅く近隣駐車場でしたが近くにたくさんあり、使いやすかったです。朝食は十分でした。たくさんあるすぎるよりいいと思います。
ただチエックインに時間がかかりすぎです。事前に電話連絡していたことが反映されてなく、その場でバタバタしていました。

2016年06月
ホテルエコノ津駅前 2016年06月20日 17:42:44

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

無料朝食は、簡易的なものですが出来るだけお客様にご満足いただけますよう、温かいものはより温かく、冷たいものはより冷たく、おいしくお召し上がりいただけるよう、注意を払っております。
手作り味噌汁につきまして、具だくさんのものをと日替わりにてバリエーションを替えておりますので、お楽しみくださいませ。

しかしながら、チェックインの際に私どもの手違いにて、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後も便利でお値打ち、気軽で安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの機会がございましたら、ホテルエコノ津駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

○☆早期得割【14日前】+【楽天ポイント10%】プラン☆無料簡易朝食付♪

投稿者さん 2013年08月06日 18:39:59

部屋はせまかったですが、もともと寝るだけが目的で安さと静かさと清潔感を求めていたので特に不満はありません。ただ駐車場に関して、台数が不足しているのは理解していますが、入口に「満車のため周辺の駐車場を利用してください」の掲示があったため周辺駐車場探しまわり、なんとか駐車できた後にフロントへ行くと”近隣駐車場の案内”の紙が。せめて掲示とあわせてフロントに案内がある旨は記載してほしかったです。知らない土地の駐車場を探しまわるのは結構なストレスでした。

ホテルエコノ津駅前 2013年08月08日 10:48:24

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、宿泊の際に駐車場のご案内でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。近隣駐車場につきましては、おっしゃる通り、フロントにて駐車場案内地図をご用意してご案内させていただいております。駐車場案内ボードの表記の文字が小さくてお気づきいただけなかったようでお詫び申し上げます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。またの機会がございましたら、ホテルエコノ津駅前をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【夏休み】1室2名ダブル利用☆ポイント10倍レディースアメニティ付カップルプラン♪無料朝食付【夏得】

投稿者さん 2013年07月30日 18:49:51

広いお部屋でとても快適でした。

駐車場の台数が限られているのは、駅前立地と言う事を加味すれば仕方無いと思いますが、せめて近隣駐車場と提携を行うなどして、敷地内と同条件で駐車できるようにして頂きたいです。

ルーム内のエアコンは、よく効くのですが、最弱にしても音が煩く就寝時には耳障りでした。

子供用や女性用のアメニティーを別途手渡しで準備してくれるのは嬉しい計らいですが
部屋の中に設置された宿泊人数分のタオルが不足していては、気の効いた企画も台無しです。

朝食は、無料サービスとは思えない程、充実していました。
程好く手作り感があり、ビジネスホテルの朝食としては最高ランクだと思います。
ついつい食べ過ぎてしまいました。
単身ビジネス利用であれば、朝食だけでもリピート動機になりそうです。

従業員の方々皆卒無い丁寧な対応でしたが、イマイチ元気を感じませんね
なんか朝から疲れている感じでした。

2013年07月
ホテルエコノ津駅前 2013年07月31日 17:52:24

この度は、私どもホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、さっそくご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。「FamilyStayプラン」でのご利用につきまして、小学生以下のお子様におきまして、添い寝扱いにて無料とさせていただいております。客室備え付けのアメニティやリネン類サービスにつきましては、添い寝のお子様分つきましてはご用意させて頂いておりませんのでご了承くださいませ。また、空調機の音につきましては、不愉快な思いをさせましたことお詫び申し上げます。機械の整備・調整等におきまして、再度見直しをさせて頂きますので、悪しからずご容赦くださいませ。朝食につきまして、ご評価をいただきましたご様子、なによりでございます。スタッフ一同喜んでおります。貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。今後共に、快適な空間を保ち、ご満足いただけますよう努めてまいります。これに懲りず、またの機会がございましたら、私どもホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。

【春得】【Family stay】家族でお泊り☆24Hステイプラン☆無料朝食付<大人最大2名様まで>
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

アイチン214さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

アイチン214さん [20代/女性] 2013年05月07日 18:01:43

朝ごはん、女性向けアメニティ、二人の子供用歯ブラシとタオル、チェックアウト12時まで無料延長の各サービスに、とても満足しています。
朝ごはんも本当によかったです。
また是非使わせて頂きたいです。

ただ、チェックアウトを12時にしたにもかかわらず、8時に外出した際に帰ったと勘違いされたらしく、ハウスキーパーの方が部屋に入ったようでした。
11時過ぎに戻り、帰る前にタオルや歯ブラシなど、まだ使いたかったのですが、もぅありませんでした。
それがマイナスポイントです。

2013年05月
ホテルエコノ津駅前 2013年05月08日 15:30:26

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながらスタッフの応対、気配りのなさで、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませでした。反省しております。今回の事を契機とさせていただき、業務手順の見直を計り、お客様に安全で快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。このようなことがあったにもかかわらず、「また是非使わせて頂きたいです」とのお気遣いのお言葉を賜り、恐縮しております。今後も、お客様のお言葉を励みに業務に取り組んでまいります。甚だ勝手なお願いかと存じますが、また津にお越しの際には、ホテルエコノ津駅前をご利用賜わりますようお願い申しあげます。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】