ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月29日 11:20:01

料金が安い割に、朝食バイキング、アメニティと不足無しです。また利用したい!

2022年07月
    ホテルエコノ津駅前 2022年07月29日 16:14:40

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの価格やアメニティ等につきまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、ビュッフェ形式の朝食『エコモニ』に関しましてもご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
    今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。

お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの決算セール!◇◇

ベッショサンさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

ベッショサンさん [60代/男性] 2022年07月28日 20:27:04

津駅に近くて年利です。朝食は特記するほどのものではない。もう少し朝食に力を入れるべきか?

2022年07月
    ホテルエコノ津駅前 2022年07月29日 16:14:39

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご意見・ご感想お寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
    当ホテルは津駅東口より徒歩3分の位置にございます。
    また、周辺には飲食店やコンビニも多数あり、ご宿泊のお客様より便利とのご好評をいただいております。

朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
    期間限定メニューのご提供など、バリエーション豊かな朝食を目指し、改善してまいります。

次回も津にお越しの際はホテルエコノ津駅前をご利用いただけましたら幸いです。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

すみちゃん0849さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

すみちゃん0849さん [60代/男性] 2022年07月26日 14:39:44

駐車場が狭いのがいまいちでしたよ

ホテルエコノ津駅前 2022年07月28日 11:21:34

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
    また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、駐車場につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

増設等はすぐに対応できかねますが、貴重なご意見として店舗にて共有させて頂きます。

また、津にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

すみちゃん0849さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

すみちゃん0849さん [60代/男性] 2022年07月26日 14:35:38

すべていいのですが、駐車場が狭いのがいまいちです。

ホテルエコノ津駅前 2022年07月27日 13:03:32

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、うれしく存じます。

しかしながら、駐車場につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    立地の都合上、増設は難しいかと存じますが、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

また、ホテルエコノ津駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
    心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

すみちゃん0849さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

すみちゃん0849さん [60代/男性] 2022年07月26日 14:34:01

すべていいのですが、駐車場が狭いのがいまいちでした。

2022年07月
    ホテルエコノ津駅前 2022年08月01日 13:02:23

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

駐車場は当ホテル敷地内に20台分ご用意がございまして先着順となっておりますが、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

よろしければまた津へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月25日 15:31:25

宿泊前日に慌てて予約しましたが、コスパが良く大変満足しました。
    お部屋も綺麗で室内設備、アメニティも満足いくものでした。
    シャワーの水圧も良かったです。
    また是非宿泊したいです。

2022年07月
    ホテルエコノ津駅前 2022年07月25日 19:47:18

いつもホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの料金や設備につきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
    お客様のお褒めのお言葉はスタッフの何よりの励みとなります。
    今後もお客様から同様のお褒めのお言葉をいただけるよう努めて参ります。

今後も津市へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇◇
    【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

ラクット20さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

ラクット20さん [50代/男性] 2022年07月24日 02:30:14

3連泊させて頂きました。
    いつも清掃頂く方が同じ方で大変親切にご対応頂きました。
    また是非利用させて頂きます。

2022年07月
    ホテルエコノ津駅前 2022年07月25日 19:47:17

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

次回津にお越しの際にも、ホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月22日 07:53:17

駐車場は別で料金を取られます。そして駐車場の数が少なく、停められなくなりました。問い合わせた時の従業員の態度は冷たく、心無いない対応であり、とても不愉快でした。その他、フロントに何回か問い合わせをしましたが、接客対応の教育が不足していると感じました。宿泊費用はそんなに安いわけではなく、高いのにサービスが悪いという最悪のホテルです。

2022年07月
    ホテルエコノ津駅前 2022年08月01日 13:02:22

今回4日間もご利用いただきながら、フロントスタッフの対応につきまして、お客様に不愉快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ただちにスタッフ全員で確認をし、対応につきましての協議と、改善方法の周知を致しました。
    今後同じことのないよう、またお客様に対応がよくなったと感じていただけますよう全力で改善に取り組んでまいります。

もし次回津へお越しの際にも、ホテルエコノ津駅前へのご宿泊を少しでも検討いただけましたら幸いでございます。
    ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず貴重なご意見の投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月18日 07:41:00

朝食が美味しかったですね

2022年07月
    ホテルエコノ津駅前 2022年07月19日 16:00:10

この度はホテルエコノ津駅前へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想も賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の無料朝食『エコモニ』につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
    朝食は日替わりでメニューをご用意しております。
    またご宿泊いただけた際には、いろいろなおかずをお召し上がりくださいませ。

津へ御用の際はホテルエコノ津駅前へご来館くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月15日 18:21:17

部屋も広く、リーズナブルで良かったです。
    エアコンの音がうるさかったのが残念です。。。

2022年07月
    ホテルエコノ津駅前 2022年07月19日 16:00:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

リーズナブルで良かったとのお声、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、部屋の空調につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    設備上の問題であり、直ぐに対応は出来かねますが、今後の重要課題として改善に努めて参ります。

また津にお越しの際にも、ぜひホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年07月15日 18:19:04

値段なりの部屋でした。
    エアコンがうるさくて、つけたままでは眠れませんでした。

2022年07月
    ホテルエコノ津駅前 2022年07月19日 16:00:08

この度は、ホテルエコノ津駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、エアコンがうるさく眠れなかったとのこと、大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    施設面の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、今後の重要課題として、より良いホテルづくりに努めて参ります。

また津にお越しの際は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただけましたら嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年07月12日 22:06:38

よく使わせてもらってます。駅に近く駐車場も5時から6時の早目に入れば空いている。タイミングが良いと、夕食のカレーサービスが有り旨い。部屋も受付も満足です。駐車料金は別だが、外の駐車場よりお値打ち。

2022年07月
    ホテルエコノ津駅前 2022年07月13日 15:16:29

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフや設備についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

夕食のカレーサービスにつきましては昨年より提供を中止いたしておりますが、朝食ではお召上がりいただけたかと存じます。

お客様からのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
    今後も、お客様にご満足いただけるよう、より良いホテルづくりに努めてまいります。

次回もホテルエコノ津駅前をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年07月01日 16:18:19

朝食は無料なのでどうかなーと思っていましたが、想像していたより種類があり、大満足でした。朝食付きでお安いので嬉しいです。接客も丁寧でとても良かったです。駅から近いのもありがたいですね。

ホテルエコノ津駅前 2022年07月03日 09:49:22

当ホテルの立地面やサービスにつきまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、ビュッフェ形式の朝食「エコモニ」に関しましてもご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。

お近くにいらした際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

yama56984130さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

yama56984130さん [60代/男性] 2022年06月28日 12:42:12

駅近く大変便利です。
    朝食も美味しく頂きました。

ホテルエコノ津駅前 2022年06月29日 18:40:09

この度は、数あるホテルの中からホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは津駅東口から徒歩2分ほどと、アクセスも良好でございます。
    また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、より良いホテルづくりに努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月26日 17:38:44

スタッフの方が皆さん親切でした。

ホテルエコノ津駅前 2022年06月27日 18:13:34

またお忙しい中、ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

チュチュたんさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

チュチュたんさん [50代/男性] 2022年06月26日 12:11:46

初めて宿泊させて頂きました。
    周りは食事処が沢山有り、駐車場も有るので良いホテルです。
    ただ朝食会場は、何人ものお客さんが席を使いまわし。(消毒なし)
    食事のおばちゃんは、奥で大声で世間話に笑い声。
    コロナが収まって来たとはいえ、どうなんでしょう?
    あと、朝の男性フロントマンは挨拶も返さない人でした。
    忙しい感じではなかったので、個人の資質の問題かな?

ホテルエコノ津駅前 2022年07月11日 15:30:14

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

しかしながら、スタッフの対応によりご不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
    朝食会場の消毒については、可能な限り対応をさせていただくようにしておりますが、席数の関係上、お客様の入れ替わりのタイミングによっては対応出来ない場合もございます。
    ご不安な思いをお掛けして申し訳ございませんがご理解をいただければ幸いでございます。

スタッフの対応についてはいただいたお言葉を真摯に受け止め、担当スタッフ一同改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またお越しいただく機会がございましたらうれしく存じます。

ミツエ0310さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

ミツエ0310さん [40代/女性] 2022年06月19日 17:36:42

部屋とタオルが少し臭いました。
    空気清浄機がついていたのでありがたかったです。
    コインランドリーも洗剤不要でした。
    宿泊費もお得な上、朝食も無料サービスなのにしっかりしており、満足です。

ホテルエコノ津駅前 2022年06月22日 17:38:22

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

客室やタオルの臭いにつきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    梅雨のこの時期、清掃中の換気が難しい天候の日もございますが、出来る限り換気に努めて参ります。
    タオルについても保管状況も含め対策を講じて参ります。

その他の設備やサービスについてはご満足いただけたようで安心いたしました。
    また機会がございましたら当館へのご宿泊お願い申し上げます。
    改めまして貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年06月19日 15:51:38

フロントの方は親切、リーズナブルなのに朝食つき、駅近で食事に困らず先着順とはいえ目の前に駐車場もあり快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルエコノ津駅前 2022年06月20日 14:56:56

この度は、数あるホテルの中からホテルエコノ津駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

また、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回、津にお越しの際にも、ぜひホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月13日 17:23:30

立地は駅前で最高でした。あとは、安くするために努力がみられます。

ホテルエコノ津駅前 2022年06月15日 15:37:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、津駅より徒歩約3分の至便な立地にございます。
    今後も、お客様に安さの面以外でも、ご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2022年06月13日 05:12:58

いつも利用させてもらっています。
    駅に近い事、朝食付など
    便利で助かっています。

ホテルエコノ津駅前 2022年06月14日 12:51:47

いつもホテルエコノ津駅前をご利用いただきありがとうございます。
    またご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご感想より、ご満足いただけている様子がうかがえ、大変うれしく思います。
    これからも気軽で快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また機会がございましたらぜひホテルエコノ津駅前にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇