ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

reirei_hさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

reirei_hさん [40代/女性] 2010年05月15日 13:01:21

5月13日に禁煙ルームを利用しました。室内の設備やアメニティは最小限で非常にシンプルでしたが、清潔で匂いもなく、とても気持ちよく過ごせました。ちょっとエアコンの音がうるさかったかな。いつでも無料でコーヒーが飲めるのは嬉しいサービスですね。無料朝食も数種類のパン、ご飯、スクランブルエッグ・ウインナー、生野菜、ヨーグルト、フルーツ等、決して豪華ではありませんが十分満足できるレベルでした。一つだけいわせていただくと、ホテルHPの道案内の文章が少々わかりづらかったです。案内文を読みながら近鉄利用でJR側改札に向かったところ、正面に駅ビルに繋がった改札があったためそのまま出てしまったのです。それで間違った地下道に入り、重い荷物を持ったまま飲食店の多い路地をさまよってしまいました。(駅ビルが閉店している時間に着けば間違うことはなかったのですが)あとから案内文の改札とは1階の改札のことだったのだと気付きましたが、地元の人なら当然、ということでも初めて訪れた者からしたら、もうちょっと心遣いが欲しいと感じました。

ホテルエコノ津駅前 2010年05月17日 15:17:44

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルのウェルカムコーヒー、また朝食サービスについてお褒めの言葉いただき嬉しい限りでございます。ご滞在中も快適にお過ごしいただけたご様子でほっとしております。しかしインターネット上の地図がわかりづらく、お客様にご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。お荷物を持たれたまま歩かれた事を思いますと申し訳ない気持ちで一杯でございます。今一度インターネット上の案内文を確認し、まぎらわしい表現の見直しを行い、またより一層わかりやすい表現へ改善し訂正いたします。貴重なご意見いただきありがとうございます。最後になりますが、また津へお越しの際にはホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】早期割引7☆エコノでお得な特別割引プラン☆無料朝食つき☆

投稿者さん 2010年05月13日 12:25:48

駅のすぐそばで立地がとても良かったです。
値段の割にアメニティも充実していました。

ホテルエコノ津駅前 2010年05月14日 16:45:49

この度はホテルエコノ津駅前を再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。今回のご宿泊ではご満足いただき嬉しい限りでございます。今後もより一層快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。また津へお越しの際にはホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同またのお越しをお待ち申し上げております。

スプリングキャンペーン♪【1日20室限定】☆最強エコノプライス★☆朝食つき☆

投稿者さん 2010年05月11日 20:15:06

新聞の無料配布はよかった。朝食もイメージより(なんかコンビニのおにぎりとサンドイッチのみみいな・・・)数段おいしかった。納豆と味噌汁が特に◎でした。
ただ・・・シーツと毛布はエコのために交換していませんみたいなコメントはいらない。なんか他人が寝た後に寝るのはやっぱゾクゾクしました。なんか気持ち的に湿っている感じがして寝付くのに時間がかかりました。値段の割りに設備と食事はとてもよかったのですがそれだけが残念です。

ホテルエコノ津駅前 2010年05月14日 16:45:38

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。朝食についてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。しかしお客様に快眠いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。貴重なお客様からのご意見として今後改善してまいります。最後になりますが、また津へお越しの際にはホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月11日 00:15:12

居心地が良いし、連泊の延長等にも誠意を持って応えてくれるので頻繁に利用させてもらっています。
ただ、連泊の条件が飲み物サービス等の場合、こちらから要求しないと、なかったことになるので、自己主張することを、オススメします。

【選べるドリンクプレゼント】エコノで快適にシンプルステイ☆無料朝食つき☆
1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>

ホテルエコノ津駅前 2010年05月12日 17:29:27

ホテルエコノ津駅前を日頃よりご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。ドリンクについてのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。プランで申し込みいただいたお客様には必ずお渡しできるよう改善致します。ホテルエコノ津駅前に今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。従業員一同またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月10日 15:37:53

お部屋は広く快適でした。シャワーカーテンの臭いが少し気になりました。
近くに居酒屋が数件あるので便利です。

わがままを言いますと、ウェルカムドリンクの種類がもっと欲しいなと思いました。

ホテルエコノ津駅前 2010年05月12日 17:29:21

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。客室についてお褒めの言葉いただきまして誠にありがとうございます。しかしシャワーカーテンについて不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。日頃の客室チェック、清掃担当者との連携を強化し、改善してまいります。また津へお越しの際にはホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】早期割引21☆エコノでお得な特別割引プラン☆無料朝食つき☆
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

メグちん。さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

メグちん。さん [30代/女性] 2010年05月09日 12:26:32

同じようなタイプのホテルにいろいろ宿泊してきましたが、可もなく不可もなくです。ただ、フロントの方にもう少し笑顔があれば、雰囲気変わるのになぁ・・・と思います。

ホテルエコノ津駅前 2010年05月10日 18:37:49

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。今回は、おもてなしの心をお客様にお伝えできず、誠に残念に存じます。フロントはホテルの顔であり、お客様へ与える印象は大きいと考えます。チェックインのお出迎え、チェックアウトのお見送りにおいても、お客様への感謝の気持ちを大事にするよう、あらためて徹底いたします。お客様から、このようなご意見を賜れたことは、ホテルの財産でございます。厚く御礼申し上げます。また津へお越しの際も、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月08日 19:45:20

前回良かったのでまた利用しました。津駅から近く、GWでも早期割引で安く泊まれました。初日に、浴槽内やベッドに髪の毛が落ちていたことと、風邪気味でティッシュを使い切ってしまったのですが、翌日補充されていなかったことは残念でしたが、総じて満足です。

ホテルエコノ津駅前 2010年05月10日 18:37:40

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。しかしながら、清掃が至らず、誠に申し訳ございませんでした。GWの旅行にて、お客様にご迷惑をお掛けしたことを考えると、心苦しい限りでございます。今後、二度と同じお過ちを起こさぬよう、清掃および確認の徹底に努めて参ります。清掃にてご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、満足とのお声も賜り、恐縮しております。また機会があれば

やー1218さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

やー1218さん [30代/男性] 2010年05月06日 10:28:16

GW中の旅行で宿泊させて頂きました。
駅からすぐ近くの立地で、すごくありがたかったです。
荷物が多かったので、とても助かりました。

部屋もコンパクトで綺麗で
朝刊やウェルカムドリンクなどのサービスもあり
値段のわりにはとてもお得感がありました。
無料の朝食もなかなか美味しく
朝早くに出かけたい身としては非常にありがたかったです。

また近くに行く機会がありましたら
利用させて頂きたいと思います。

ホテルエコノ津駅前 2010年05月09日 11:04:42

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。今回は、GWにご宿泊いただき、楽しい思い出づくりのお役に立てたようで、嬉しく存じます。客室、朝刊、ウェルカムコーヒーサービス、朝食など、当ホテルのサービスをご堪能いただき、嬉しい限りでございます。またご利用いただく際にも、さらにご満足いただけるよう、今後も努力してまいります。従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【直前割】早期割引14☆エコノでお得な特別割引プラン☆無料朝食つき☆

投稿者さん 2010年05月05日 19:06:59

ちょっと狭い部屋でしたが、まだ新しくて、きれいでこの宿泊代金に対して、朝食が付いているのにはびっくりしました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルエコノ津駅前 2010年05月11日 17:05:58

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿までお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。客室について多少狭い思いをされました事を心苦しく思っておりますが、お客様よりまた利用したいとのお言葉を賜りました事は何より幸いに存じます。また津へお越しの際にはホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2010年05月04日 00:11:57

スタッフの方が親切丁寧でよかったです。
また、部屋もきれい、共用設備も清潔でよかったです。

ホテルエコノ津駅前 2010年05月04日 17:07:00

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。スタッフサービスにおいて、お褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。今後も、おもてなしの心を忘れず、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。また津へお越しの際も、ぜひホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

緑茶でさわやか☆ペットボトルお茶プレゼント☆無料朝食つき☆

くりえ2403さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

くりえ2403さん [30代/女性] 2010年04月27日 22:08:30

設備も綺麗でしたし、平面駐車場が良かったです。フロントの方々もてきぱきと応対されていて、チェックインがスムーズでした。無料の新聞サービスが良かったです。

【春得】早期割引14☆エコノでお得な特別割引プラン☆無料朝食つき☆

2010年04月
ホテルエコノ津駅前 2010年04月29日 17:16:16

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルのサービスにご満足いただき嬉しい限りでございます。また、フロント対応についてもお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。今後もより一層お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。最後になりますが、また津へお越しの際にはホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月23日 18:27:53

駅の近くでたいへん便利でした。今回はコーヒーサービスや朝食を利用する時間がなかったのですが、また利用してみたいと思います。

2010年03月
ホテルエコノ津駅前 2010年04月27日 15:06:16

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回ウェルカムコーヒーサービス、また朝食サービスをご利用いただけませんでしたが、次回機会ございましたらぜひともご利用下さいませ。またお気づきの点がございましたらお、気軽に従業員までお申し付けくださいませ。最後になりますがまた津へお越しの際には、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月22日 00:09:10

鈴鹿サーキットに用事がある時に利用させてもらっています。
値段、立地条件、ウェルカムコーヒー、従業員さんの接客、特に笑顔が素晴らしい。
社員教育がしっかりしているホテルです。
また、利用させてもらいます。

【楽天限定でら得プラン】ダブルベットでゆったりシングル宿泊プラン ☆無料朝食つき☆

2010年04月
ホテルエコノ津駅前 2010年04月23日 10:13:44

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。お客様に快適なご宿泊を提供することができ、何よりでございます。今後も、一人でも多くのお客様に満足いただけるよう、努めてまります。また機会があれば、ぜひホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月19日 12:44:40

清潔な感じがして基本的には問題は無かったです。
あえてクレームとするならエアコンの音が大きかったです。
運転中に良く見ると「フィルター清掃」のアラームが出ていました。
騒音が大きいのはフィルタの詰りが原因かもしれません。
通常の清掃中にテスト運転をすればすぐに気づくと思いますがおそらくマニュアルの中には含まれていないでしょう。
利用者もあえてフロントに伝えることはしないと思います。
小さな事ですが参考にして欲しいと思いコメントさせていただきました。

2010年04月
ホテルエコノ津駅前 2010年04月22日 16:11:40

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。エアコンの音で大変なご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様の快適を害してしまったという事実を真摯に受け止め、改善をいたします。施設担当の者と連携し、客室フィルターをチェックいたします。改善のきっかけをいただきました事、心より御礼申し上げます。あつかましいお願いではございますが、また機会ございましたらホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月19日 04:21:05

設備が比較的新しく、清潔で、朝食もついてこの価格は凄い!最高のコストパフォーマンスです。ただ宿泊客が多くて、朝のエレベータが混むのは仕方ないですね。

2010年04月
ホテルエコノ津駅前 2010年04月22日 16:11:30

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回はお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。しかしエレベーターにてお待ちいただく時間については、お手数をお掛けいたしました。エレベーターにつきましては1基で稼動させております関係から、お時間をいただく場合がございます。改善策を検討し実行してまいります。最後になりますがまた津へお越しの際には、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月18日 14:57:07

駅前に近く、部屋も清潔でとても快適に過ごせました。
また利用させて頂きます。

2010年04月
ホテルエコノ津駅前 2010年04月19日 17:10:37

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。当館にて快適にお過ごしいただき、嬉しい限りでございます。お客様の目線を重視し、よりよい空間づくりを目指してまいります。また津へお越しの際にはホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】早期割引3☆エコノでお得な特別割引プラン ☆無料朝食付★

投稿者さん 2010年04月17日 00:00:31

駅からも近くよかったです。また、利用したいと思います。

2010年03月
ホテルエコノ津駅前 2010年04月17日 16:49:27

いつもホテルエコノ津駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉いただきまして嬉しい限りでございます。お客様に一層快適お過ごしいただけるよう、今後も努力してまいります。また津へお越しの際にはホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月16日 10:03:36

リーズナブルな値段ですが、最近は低価格でも内容が充実したホテルがあるのでそれなりかなと。。。

2010年04月
ホテルエコノ津駅前 2010年04月17日 12:21:22

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊ではお客様のご満足を得るに至らず反省するばかりでございます。常にお客様の目線からホテルをチェックしてまいります。あつかましいお願いではございますが、次回もご利用いただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月10日 08:12:36

部屋は広くすごく良かったです
次回も使用したいと思えるホテルの1つでした。

2010年03月
ホテルエコノ津駅前 2010年04月10日 15:05:01

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。また次回利用したいとのお言葉も賜り、大変嬉しく存じます。また津へお越しの際も、ぜひホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】早期割引28☆エコノでお得な特別割引プラン ~無料朝食付~
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

てっち5179さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

てっち5179さん [30代/男性] 2010年04月10日 06:40:39

不満なところ。
駐車台数限られて先着順。エレベーターが一つしかない。朝食が無料だが、毎日かわらない。みそ汁が、しょっぱい。
満足な点は以下になります。
宿泊料金がリーズナブルで朝食つき。
ウェルカムコーヒーあり。
一階でインターネット使えて、プリントアウト無料。部屋が広く、空間がある。浴槽が広い。
水圧が強い。
駐車場料金が安い。
駅近い。
新聞無料。
鍵がカード。
製氷機ある。
電子レンジある。

1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>

2010年04月
ホテルエコノ津駅前 2010年04月10日 15:04:54

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた点も多く、嬉しい限りでございますが、不満の残る点もご指摘いただきました。こちらは、早速、改善に努めて参ります。また津へお越しの際も、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。