ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月07日 17:55:55

F1の宿はいつも名古屋にしかとれなかったんですが、数日前になって空室を発見、今回初めて津に宿泊することができました。駅からも近く、移動も短くすみ、便利でした。F1期間中朝食の時間を30分早めにしてもらう気配り、うれしかったです。ただ1つだけ残念だったのは、ハンガーが3つあるんですが、かける場所があの形だとかけにくいこと、特に雨で濡れた服を乾かすのにはかけにくいように感じました。来年もとれたらぜひ泊まりたいと思います。

2009年10月
ホテルエコノ津駅前 2009年10月12日 16:27:36

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。客室備品についてのご意見につきましては、今後の商品改善における貴重なご意見と致しまして、お預りさせていただきます。今後ともリーズナブルな価格と行き届いたサービスのご提供を通じまして、お客様にお喜びいただけるホテルとなります様に更なる向上に努めて参ります。津へお越しになるご機会がございましたら、当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

3連泊以上限定☆鈴鹿サーキット【日本GP】観戦プラン♪♪ ~無料朝食付~
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年10月07日 16:56:40

F1観戦のため初めて利用しました。部屋も明るく、ベットも広かったので快適でした。
ただ、ウェルカムドリンクがあることをチェックイン時に言って頂けなかったので、最初分からなかったのが残念な点でした。
また、次回機会があれば利用したいです。

2009年10月
ホテルエコノ津駅前 2009年10月12日 16:26:18

この度は、ホテルエコノ津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご到着の際、ウェルカムコーヒーサービスのご案内が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。ウェルカムコーヒーサービスは、お客様にお喜びいただきたいと考え提供しているサービスでございますが、私共の不手際によりご利用いただくことができず、大変心苦しく存じます。チェックイン時のご案内の徹底と、インフォメーションの見直しをする事で、改善を図って参ります。お客様の貴重なご意見、ご感想を今後の参考とさせていただきまして、より良い商品、サービスとなりますよう取り組んで参ります。次回は是非ともご利用くださいませ。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月06日 12:06:49

F1観戦の時はいつも津駅周辺で宿泊していますが、こちらは初めて利用させていただきました。思っていた以上に駅から近かったので助かりました。地下道を上がって銀行の角を右に曲がるとすぐに看板が見えたのでわかりやすかったです。無料の朝食もよかったです。袋入りのパンと飲み物のサービスではなく、バイキング形式だったのでしっかり食べることができました。
部屋は広く明るかったので気に入りました。荷物の整理が楽にできました。ただ、それに比べるとお風呂とトイレが狭く体をふくスペースに苦労しました。あとトイレの温水準備音が大きく、最初は何の音かとびっくりしました。
それから新聞を部屋に持って帰って読めるのが良かったです。
良かった点と気になった点がありますが、また利用したいと思えるホテルでした。

2009年10月
ホテルエコノ津駅前 2009年10月07日 16:25:10

この度は、ホテルエコノ津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様からの貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、炊きたてのご飯や味噌汁、スクランブルエッグ、ウインナーソーセージなどをご用意しております。無料朝食サービスがお客様にとってより良いサービスとなりますように、今後も改善を重ねて参ります。客室ユニットバスのトイレの異音につきましては、担当者とともに点検、確認を行いまして、可能な限りの対応をさせていただきたく考えております。大変ご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後とも無料朝食サービスの内容充実や親身ある接客対応、快適な客室の提供を通じまして、お客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。そして、お客様のご期待にお応え出来る様に従業員一同、精一杯努めて参ります。この度は、ご宿泊並びにご感想を賜り誠にありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月05日 22:17:01

毎度利用させていただいてます、何度利用しても同じ満足度が得られます。
慣れてきたせいか宿泊の度に少しずつ安心感が増しています。

ホテルエコノ津駅前 2009年10月07日 16:24:53

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご愛顧いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはお客様の安全と快適を第一とし、便利でお値打ち・気軽で安心を経営理念として商品やサービスを考え、ご提供申し上げております。一つ一つ改善の積み上げによりお客様にお喜びいただけるホテルとなりますように、今後ともサービスの充実、親身ある接客対応、快適な客室の提供に努めたく考えております。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【アーリープライス7】☆Econo-Early Price♪プラン ~無料朝食付~

投稿者さん 2009年10月05日 12:01:03

F1開催中の宿と言うことでたまたま空きがあったところ、
という形で選択の余地がなかったのですが、
お部屋も綺麗で、空きが無く喫煙可のお部屋だったのですが、
私としてはタバコの匂いを感じることが無く
おいしいコーヒーに無料朝食付きで非常に助かりました。
特に無料朝食は予想以上に美味しいもので、サーキットであまり食べなくても夜まで大丈夫なくらいでした。
以前同じ系列の他のホテルに宿泊したこともありますが
同じように明るく綺麗なロビーでしたのでまた利用させていただきたいと思います。
もちろん可能なら来年のF1も!

惜しむらくはお風呂のシャワーが広範囲に広がるもので
なおかつ中心部はあまり水が出なく、そこそこの水圧はあるのかと思いますが、
カランに比べて非常に弱い感じがしました。
不便、という訳ではないですし好き嫌いかと思いますが個人的に改善して欲しいと思う部分です

2009年10月

この度は、ホテルエコノ津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在時のご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。客室ユニットバス内のシャワーにつきましては、大変ご不便をお掛け致しました。水圧については、点検担当者にて確認をさせていただくとともに、シャワーヘッドの改善については今後の参考とさせていただきます。今後とも当ホテルのリーズナブルな価格と行き届いたサービス、快適な客室のご提供を通じましてお客様にお喜びいただけるホテルとなります様、更なる向上に努めたく考えております。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月05日 07:53:31

F1が開催されてる最中に出張になってしまい1泊しか予約出来なかった事
をお話した所、その場で空き部屋を探して頂き運良く連泊出来ました。
たいへん感謝しております。
いつも利用しておりますがホテルのお気に入りになっているのはここだけです。

2009年10月
ホテルエコノ津駅前 2009年10月07日 16:24:34

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご愛顧いただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。空室のお問い合わせにつきましては、可能な限り対応をさせていただいております。どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともお客様にご満足いただけるサービスのご提供に努めたく考えておりますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年09月28日 23:20:59

綺麗なビジネスホテルです。
二人で利用するには部屋が狭く、特大のスーツケースを広げる場所を確保するのが大変でした。
トイレもお風呂もコンパクトでした。
立地条件は、駅前でコンビニも近くに色々あるし、とても良いと思います。
ウエルカムドリンクや無料朝食など、サービスも充実していました。
フロントは若い方が多く爽やかだったのですが、地元の道路状況などの情報を熟知した方がいると、もっと安心して利用できたかな。

ホテルエコノ津駅前 2009年10月05日 16:10:57

この度は、ホテルエコノ津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様へのインフォメーション業務も私どもフロントにおける重要なサービスの一つであると考えております。インフォメーションの充実と、誰もが適切なご案内が出来ます様に、訓練を重ねて参ります。今後とも更に高品質な客室と多様なサービスの提供に、従業員一同、精一杯努めて参ります。そこから、もっともっとお客様にお喜びいただけるホテルでありたいと考えております。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お米から作った生命の水☆【地酒カップ】プレゼント

投稿者さん 2009年09月28日 17:57:14

重い荷物があったので、駅から近くて便利でした。またチェックイン前とチェックアウト後にも荷物を預かって頂き助かりました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

ホテルエコノ津駅前 2009年09月30日 17:56:59

この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、このようなご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様のご滞在中はもとより、チェックインやチェックアウト後も、お客様にお喜びいただくために、従業員一同、お客様への様々なサービス、客室清掃や無料朝食に至るまで、ご満足いただけるよう取り組んでおります。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月27日 16:48:40

無料の朝食でしたが、種類も豊富で美味しくいただくことができました。
チェックアウトが遅いプランでのんびり過ごせたのも満足です。
駐車場が満車で近隣のパーキングを利用することになりましたが、提携するなどして割引が行えるようになるとより良いと思います。

ホテルエコノ津駅前 2009年10月05日 16:10:47

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご感想を拝読させて頂きまして、全体的にご満足頂いた様であり従業員一同嬉しく思っております。今後ともお客様の貴重なご意見、ご感想を参考と致しまして、より良いホテルづくりを行って参りたいと考えております。次回のご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

秋は夜長の☆家族でカップルで泊まろう【秋旅】プラン♪ ~無料朝食付~

投稿者さん 2009年09月26日 14:15:46

津に宿泊するときはここに決めています、最近津駅前にドーミーインが出来ましたので一度宿泊してみようと思ったのですがビジネス宿泊ではなく(飲み会)、価格が少しでも安い方が良いと思いここにしました。
金曜の宿泊でも安い、朝食も無料で美味しい、新聞無料、スタッフの応対も良く総合的にいう事なしです。頑張ってください!

ホテルエコノ津駅前 2009年09月30日 16:15:27

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。今後も、お客様にご満足いただけるサービスに努めて参りますので、ぜひご期待くださいませ。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月25日 23:20:35

自分が購入した飲み物とプレゼントの緑茶が部屋の冷蔵庫に入れていただいていたのに、翌朝取り出すのを忘れ、電話して夕刻、津駅に戻った時に寄りました。その時も冷やした状態で保管いただいていました。ちょっとした心配り。うれしかったです。

ホテルエコノ津駅前 2009年09月30日 16:15:15

この度は、ホテルエコノ津駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様からこのようなお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。今後も、無料朝食サービスやウェルカムコーヒーサービスなど、様々なサービスのご提供を通じて、お客様にお喜びいただけるホテルでありたいと考えております。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

緑茶でさわやか☆ペットボトルお茶プレゼント♪ ~無料朝食付~

投稿者さん 2009年09月24日 08:36:45

ツインルームを利用しましたが、すごく広くてビックリしました。
部屋に近隣の食事する店の資料が置いてあれば
助かります。

ホテルエコノ津駅前 2009年09月24日 15:34:58

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想ご意見をを賜りました事、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様により快適にお寛ぎいただけるホテルとなるべく、頂戴したご感想ご意見を参考とさせていただきながら、従業員一同、努めてまいります。津市にお越しの際はどうぞお気軽にホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ぐびっと満足☆缶ビール350mlプレゼント♪ ~無料朝食付~

投稿者さん 2009年09月23日 18:12:20

連休中に利用しました。
部屋も思ったより広かったですし、ネット環境も快適、なにより朝食がおいしかったです。駐車場は満車で近隣のパーキングにとめましたが、1000円程度だったのでとくに問題なかったです。また、隣の部屋の方(おそらく家族連れ)の声が廊下まで聞こえていたのでちょっと心配だったのですが、部屋に入ったら隣の音は気にならなかったのでこちらも問題ないかと思います。
一つだけ、エアコンの風量調整を弱にしてもかなりつよい風が吹き出してきて、止めると暑く、入れると寒いという点が少し不便でした。それほど気にしてるわけではありませんが。
津方面に行く機会はなかなか無いのですが、またチャンスがあれば利用します。

ホテルエコノ津駅前 2009年09月28日 14:02:50

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。客室エアコンにつきましては、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。すぐにとは参りませんが、設備担当者や保守点検業者、メーカーなどとともに改善に向けての検討、対処を行いたく考えております。また、駐車場につきましても、専用駐車場が満車でございまして、近隣のコインパーキングへご案内をさせていただきました。お客様には大変ご不便をお掛け致しましたこと、どうかご容赦下さいませ。朝食サービスにおいては食材の量や種類にまだまだ改善が必要であると考えております。今後ともサービスの充実と接客技術の向上を通じまして、より良いホテル作りに従業員一同取り組んで参ります。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【日・月曜日限定】☆Econo-new WEEKプラン♪ ~無料朝食付~

投稿者さん 2009年09月23日 00:02:00

シルバーウィークに1泊しました!ホテル1階の駐車場が1泊別途500円なのは要注意です。あと、喫煙室はかなり臭い気がします。コインランドリーは洗剤不要で300円、乾燥機30分100円は嬉しい設備ですね◎

部屋は割と狭いですが、マイナスイオンドライヤーがあるのは有難い♪

また機会があれば利用します!

【ポイント10倍】楽天ユーザーへの感謝企画☆うれしいポイント還元得々プラン♪ ~無料朝食付~
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

ホテルエコノ津駅前 2009年09月28日 14:02:35

この度は、ホテルエコノ津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。喫煙室のタバコ臭につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。清掃の際に客室内の換気を実施しておりますが、当日は換気が不十分であったものと考えます。早急に確認を致しまして、必要に応じて客室内の消臭を実施致します。また、当ホテルでは先着20台までの専用駐車場を完備致しております。料金につきましては1台につき500円の有料駐車場となっております。何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。また、館内にコインランドリーを完備しております他、長期での宿泊にも便利な貸し出し品などもございますので、どうぞお気軽にご利用下さいませ。当ホテルでは、お客様の快適をお約束する客室や、無料朝食サービス・ウェルカムコーヒーサービスなどのサービスを通じまして、お客様にお喜びいただけるホテルでありたいと考えております。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月21日 12:31:03

津への出張ではいつも利用しています(年2-3回ですが)。
無料の朝食がものすごく良くなっていました。手作りの味噌汁は最高です。また、ご飯にお漬け物がよいですね。おいしかったです。また、洋食が好みの方にはパンが数種類有り、至れり尽くせりです。私は和食、妻は洋食でお互いに満足しました。
 ウェルカムコーヒー(無料)など、いつも満足のホテルです。これからもがんばってください。

ホテルエコノ津駅前 2009年09月22日 15:49:01

いつもホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。無料朝食サービスにご満足いただけたご様子が窺え、従業員一同、嬉しく存じます。今後も、お客様に快適にお寛ぎいただけるホテルとなるべく、従業員一同、誠心誠意努めて参ります。また津にお越しの際には、ぜひホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年09月19日 22:39:35

津駅のすぐ近くでとても便利です。コストパフォーマンスは最高だと思います。

ホテルエコノ津駅前 2009年09月22日 15:49:15

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今後も、より一層、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるべく、従業員一同努めてまいります。津にお越しの際は、ぜひホテルエコノ津駅前にお立ち寄りくださいませ。従業員一同、またのご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【アーリープライス14】☆シングルルーム特別割引プラン♪ ~無料朝食付~
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年09月18日 13:15:13

地図を見ると、津駅前の大通りに面しているかと勘違いをしてしまいますが、実際には一本隣の路地を入ったところに、このホテルはあります。
とは言っても、安全性に不安も感じることはないですし、ホテルも小奇麗です。この程度の金額で泊まれるホテルとしては、間違いなくお勧めです。朝食はおまけ程度で少々不満でしたが、これも金額から考えれば妥当だと思います。
津市に用事があるときには、おそらくまた利用させて頂きます。

ホテルエコノ津駅前 2009年09月24日 15:36:38

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、JR・近鉄「津駅」徒歩2分のホテルでございます。電車をご利用のお客様にとっても、大変便利な立地にございます。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年09月18日 11:13:47

喫煙の部屋の予約でしたが、チェックイン時に禁煙の部屋に変更をしたいと希望したところ、快く応じていただき、お心遣いに感謝しています。気分よく宿泊できました。

ホテルエコノ津駅前 2009年09月24日 15:36:27

この度は、ホテルエコノ津駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご感想を頂戴し、ご満足いただけたご様子が窺え、従業員一同、嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様より喫煙室や禁煙室などの各種ご要望がございましたら、可能な限りの対応をさせていただきます。どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。この度のご宿泊ならびにご感想、誠にありがとうございます。津へお越しになるご機会がございましたら、当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年09月18日 11:12:56

サービスの朝食ですが主になる肉か魚が1品欲しいです。
後は大変満足です。

ホテルエコノ津駅前 2009年09月24日 15:36:13

この度は、ホテルエコノ津駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様から頂戴したご意見ご感想を今後の参考と致しまして、新しい「無料朝食サービス」がより良いサービスとなるよう、従業員一同精進して参ります。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【アーリープライス3】☆シングルルーム直前特別割引プラン♪ ~無料朝食付~
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年09月07日 13:23:41

2泊しました。部屋も綺麗でしたし、チェックアウト後に荷物を預かって頂けたり、大変過ごしやすかったです。
立地が良いのですが、地図に入り口の場所を書いて頂けると、より分かりやすいと思います。

ホテルエコノ津駅前 2009年09月11日 17:48:32

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルはJR・近鉄「津駅」徒歩2分のホテルでございまして、電車をご利用のお客様にとって大変便利な立地にございますが、私どものホテルの場所が分かりにくいとのこと、誠に申し訳ございませんでした。JR・近鉄「津」駅の東口の改札を出ていただきましたら、正面に銀行が見えます。その銀行の隣が当ホテルでございます。銀行までは、改札口の正面に地下道がございますのでご利用くださいませ。また、地図上へのホテル入り口の明記につきましても検討させていただきます。私どもは立地よりも更に高品質な客室と多様なサービスの提供に従業員一同、精一杯努めて参りたく考えております。そこから、もっともっとお客様にお喜びいただけるホテルでありたいと考えております。この度のご宿泊誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【感謝企画】期間限定☆【榊原の湯入浴剤】プレゼント♪
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】