ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年11月28日 08:58:12

営業第1日目とあって、不慣れなところが見受けられたが、よそのホテルエコノと比べての話。新聞受けに朝刊だけでも新聞受けでみれるとよい。部屋は申し分ない。朝食もよい。

ホテルエコノ津駅前 2006年11月29日 11:06:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。開業初日のご利用について感想を拝見させていただき嬉しく存じます。接客につきましては、一人一人のお客様に間違いなきよう正確に、丁寧にと心がけております。開業し1週間が経ちやや経験も積んできていますが、皆様に期待されるホテルマン・ホテルウーマンになれるよう全員で取組んで参ります。引続きホテルエコノをご愛顧下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月27日 15:21:24

うとうとと寝かかった12時過ぎに、心臓に悪い大きな警報と「5Fで火災警報機が作動した。」というアナウンスが入り、びっくりして飛び起きました。その後なんのアナウンスも入らず、10分ぐらいしてこちらからフロントに電話して確認したら、「誤報でした。」との回答でした。その後朝まで熟睡することが出来ませんでした。誤報はともかく、その後の処置(アナウンス)がなかったことが残念でした。私は多分安易な気持ちで誤報だろうって決めつけて動かなかったんですが、9Fに宿泊していたんで本当の火災なら大変なことになるのではないでしょうか?そのあたりの従業員への教育が徹底されることを希望します。

ホテルエコノ津駅前 2006年11月27日 17:43:54

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。しかしながらせっかくの安眠を妨げ、且つ適切なご案内がなかったことで不安な思いをさせてしまったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。お客様がおっしゃる通り、本当の火災なら大惨事に繋がりかねないことだからこそ、開業前に火災訓練を実施しておりましたが、昨夜はそれが活かされず、改めてその重要性をスタッフ全員に理解させ、再度火災訓練を実施し、改善を図ってまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月24日 19:22:23

オープンして2日目ということもあり、すごくきれいで快適でした。従業員が
やや不慣れな感じでしたが、逆に新鮮な感じがしました。また、宿泊したいと思います。

ホテルエコノ津駅前 2006年11月25日 13:57:33

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。頂戴しました感想から快適にお過ごし頂けたこと嬉しく存じます。接客は、ホテル本来の「ホスピタリティ=おもてなし」を大切にしていくことをスタッフ全員に語っておりますが、まだまだその領域に至らず、お客様に不慣れな点を露呈し恥ずかしい限りです。しかし初段にも申し上げましたが正確に、丁寧にを今は心がけておりますので、次回ご利用の際には、しっかりとしたおもてなしが出来ている姿をご覧頂ければとスタッフ全員で意を決しています。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月24日 11:05:35

価格の割に部屋がきれいで、食事も無料、津駅に近い立地条件だったので満足しています。

ホテルエコノ津駅前 2006年11月24日 15:00:26

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。頂戴しました感想から今回のご宿泊が満足いただけたものと嬉しく思います。津駅は、JR・近鉄線がともにございますので、県内各地へ移動が便利です。また、お車では国道23号線にすぐアクセスでき津ICまで10分程でございます。また中部国際空港までバスと船で1時間程となっております。ビジネスに、旅行に便利にご利用いただけるかと存じます。津にお越しの際には是非また当ホテルにお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月23日 15:41:57

11/20~22まで2泊しました。
宿泊料もリーズナブルで、部屋もきれい、朝食も他のホテルの朝食サービス付から比べると大変満足できる内容でした。(できれば漬物がほしかったです)
唯一、ブラシがついていなかったのが残念です。(ついていたのかもしれませんが、分かりませんでした)
津市に行ったときは、再度利用させていただきたいと思います。

ホテルエコノ津駅前 2006年11月24日 11:32:35

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。頂戴しました感想から今回のご宿泊が満足いただけたものと嬉しく思います。しかし、ブラシの件は開業早々謝罪しなければなりません。備え付けをしていないものを詳細情報ページの備品欄に掲載しておりました。誠に申し訳ございません。エコノという名称はエコノミー&エコロジーの造語としてホテル名にしております。そこで省エネや廃棄物削減に取組んでおり、ブラシはお客様でお持込をお願いしておりますので、恐れ入りますがご了承下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月23日 11:26:14

開業2日目に宿泊させて頂きました。部屋・風呂・備品ともとても快適に泊まらせて頂きました。これまで津にはリーズナブルでいいホテルがなく、四日市まで通っていたこともありました。津はビジネスホテルの保守的な地域だと思っておりましたが、そこへ一石を投じるまさに活気的なことだと思います。朝の食事も品数・質ともに大満足でしたし、部屋に忘れ物をしていましたが何度も携帯へ電話頂き、親切な対応でサービスも申し分ありませんね。津の他のホテルもこれに見習い、価格、質とも改善していただきたいと思います。

ホテルエコノ津駅前 2006年11月23日 15:20:00

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。頂戴しましたお褒めの言葉は本当に嬉しく、スタッフ全員の励みとなります。エコノミーなホテルの最低限の施設や商品ではなく、旅先のマイルームとして、より価値を感じていただけるよう、ビジネスの機能や安心して寛げるお部屋を提供できればと思います。接客ではまだまだ慣れないため、ぎこちないこともありますが、正確に・丁寧にを今は心がけております。また津にお越しの際にはご利用下さい。