ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月04日 12:15:14

駅、コンビニが近くて非常に便利でした。朝食も付いておりお得に泊まることが出来て良かったです。津に行く際にはまた利用させていただきます。

ホテルエコノ津駅前 2022年11月05日 14:54:36

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご満足いただける様子が伺える嬉しいご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは津駅、また大手コンビニ3社いずれも徒歩2、3分の範囲にございますためビジネス、レジャーどちらでも便利にご利用いただける立地かと存じます。

また無料朝食は「エコモニ」と題して、ご満足いただけるメニューを日々検討し定期的に刷新しながらご提供させていただいている自慢のサービスのひとつです。

より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、今後も精進してまいりますのでまたの機会にもぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年10月27日 11:33:27

素泊まりプランでしたが大変満足しました。
また行く機会があれば宿泊したいと思います

ホテルエコノ津駅前 2022年10月28日 10:56:57

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、無料朝食(簡単なバイキング)をご用意しております。
次回はぜひご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月15日 09:47:34

部屋、施設は普通のビジネスホテルです。朝食が値段の割に良かったです。
ご飯、味噌汁、菜めしご飯、納豆、スクランブルエッグ、ウインナー、サラダ、パン2種類、デザートのプリン。
チェックイン時にはウェルカムコーヒーもありました。

ホテルエコノ津駅前 2022年11月07日 16:43:42

またご感想の投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、「エコモニ」と題し無料バイキングでご提供させていただいております。
一部日替わりのお惣菜や季節ごとのメニューをご用意しており、一日の活力を当ホテルの朝食でチャージしてお出かけいただければと存じます。

また毎日、深夜のメンテナンス時間を除きウェルカムドリンクをご提供しておりコーヒーの他にもソフトドリンクをご利用いただけます。
コーヒーが苦手な方やお子様にもお喜びいただけるかと存じます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指しサービスの維持と改善に努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年10月10日 19:39:40

10月4日に宿泊しました。楽天トラベル経由で申込したら県民割が適用され、ずいぶんお得に宿泊でき大満足です。
ホテルも快適、朝食もおいしくいただきました。

ホテルエコノ津駅前 2022年11月07日 16:43:41

また、「大満足」というもったいないお言葉も頂戴でき、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
すでに終了しました県民割は、おかげ様でたくさんのお客様にご利用いただくことができました。

現在は全国旅行割が実施されておりますが、予約サイトや代理店様によってはすでに受付終了が発表されております。

今後もまたおトクにご利用いただける機会があれば、ぜひご活用いただき当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年10月10日 14:12:44

また泊まりたいです。駅からも近く、値段も安かったし、朝ごはんつきなので、とてもお得でした。

ホテルエコノ津駅前 2022年11月05日 14:54:35

「また泊まりたい」という何より嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。

決して新しいホテルではございませんが、料金面も含めていかにお客様にご満足いただき、良い旅のお手伝いができるか日々研鑽を重ねております。
お気づきの点などございましたら、ぜひお声をお聞かせいただければ幸いです。

また次回ご利用いただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇

投稿者さん 2022年10月08日 12:52:48

とても快適でした。しいていうなら、スリッパは、使い捨てが良かったかな。あとは、DHCの化粧水などが使えたし、申し分ないです!

ホテルエコノ津駅前 2022年10月10日 18:40:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「とても快適でした」とのお声をいただき大変うれしく存じます。
1階フロント横には無料アメニティを多数取りそろえておりますますがお気に召していただけましたようでうれしく存じます。

客室のスリッパにつきましては日々洗浄と消毒をしたものをお部屋にご用意しておりますが、使い捨てをご希望だったとのこと、ご要望にお応えできず心苦しく存じます。
使い捨てスリッパの導入につきましては、今後の課題として検討してまいります。
ご意見いただきありがとうございました。

また津にお越しの際にも、ホテルエコノ津駅前をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

motoIwayaさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

motoIwayaさん [40代/男性] 2022年09月10日 12:56:15

朝食がついてこの値段はオトクでした。

ホテルエコノ津駅前 2022年09月28日 16:01:01

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
『エコモニ』の無料朝食は皆様にご好評をいただいております。
スクランブルエッグやウィンナーなどに加え、朝カレーなどがお召し上がり頂けます。

また、津市にお越しの際は是非ご賞味下さいませ。
次回のお客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

motoIwayaさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

motoIwayaさん [40代/男性] 2022年09月10日 12:55:49

やすかったですが、朝食付きでかなりお得でした。

ホテルエコノ津駅前 2022年09月28日 16:01:00

またお忙しい中ご感想賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの価格にご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴でけるよう努めて参ります。

お近くにいらした際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月05日 11:16:31

素晴らしい対応です。

ホテルエコノ津駅前 2022年09月06日 18:16:17

またお忙しい中ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

いただきましたご感想よりご宿泊に満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう日々努めて参ります。

また津お越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年08月27日 11:29:36

津駅に近く、快適に過ごす事ができました。朝食も美味しかったです。無理を言えば、おかずがもう一品あれば嬉しいかも。

ホテルエコノ津駅前 2022年08月29日 16:18:08

この度は、数あるホテルの中からホテルエコノ津駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、朝食のおかずの件に関しましては、今後の課題とさせていただきます。

お客様からのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、より良いホテルづくりに努めてまいります。

次回もホテルエコノ津駅前をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

nagoya_flashさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

nagoya_flashさん [40代/男性] 2022年08月25日 22:10:16

8月14日に泊まりました。

津駅前という好立地で
安く泊まれて感謝しています。

コーヒーも苦くて美味しく
何回も飲ませていただきました。
洗濯もできました。

1部屋に1回線Wi-Fiが
割り当てられているのは良いですね
スイスイで動画が見れました。

翌朝、期待していたバイキングは
人であふれかえっていました。
結構大きいホテルですから
当然ですが・・・朝食場が少し狭いかな。

唯一の不満を書かせていただきますと
他のエコノでも経験した通り、

エアコンを点けたら
「ボー」っと音が鳴り、並のエアコンより
うるさいことです。消せば静かですが
季節的に2時間で部屋が暑くなるので、
眠る時はつけたり消したりを繰り返しました。

まあ音に敏感過ぎるのかもしれませんが、
そういう客も居ると思って
いただけたらと思います。

ホテルエコノ津駅前 2022年08月27日 13:45:48

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食やサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、空調設備につきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め今後の課題とし対応策を検討して参ります。

勝手なお願いではございますが、よろしければまた津へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【夏秋旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年07月29日 11:20:01

料金が安い割に、朝食バイキング、アメニティと不足無しです。また利用したい!

ホテルエコノ津駅前 2022年07月29日 16:14:40

当ホテルの価格やアメニティ等につきまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、ビュッフェ形式の朝食『エコモニ』に関しましてもご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。

お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの決算セール!◇◇

すみちゃん0849さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

すみちゃん0849さん [60代/男性] 2022年07月26日 14:39:44

駐車場が狭いのがいまいちでしたよ

ホテルエコノ津駅前 2022年07月28日 11:21:34

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、駐車場につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

増設等はすぐに対応できかねますが、貴重なご意見として店舗にて共有させて頂きます。

また、津にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

すみちゃん0849さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

すみちゃん0849さん [60代/男性] 2022年07月26日 14:35:38

すべていいのですが、駐車場が狭いのがいまいちです。

ホテルエコノ津駅前 2022年07月27日 13:03:32

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、うれしく存じます。

しかしながら、駐車場につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
立地の都合上、増設は難しいかと存じますが、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

また、ホテルエコノ津駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

すみちゃん0849さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

すみちゃん0849さん [60代/男性] 2022年07月26日 14:34:01

すべていいのですが、駐車場が狭いのがいまいちでした。

ホテルエコノ津駅前 2022年08月01日 13:02:23

またお忙しい中、ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

駐車場は当ホテル敷地内に20台分ご用意がございまして先着順となっておりますが、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月25日 15:31:25

宿泊前日に慌てて予約しましたが、コスパが良く大変満足しました。
お部屋も綺麗で室内設備、アメニティも満足いくものでした。
シャワーの水圧も良かったです。
また是非宿泊したいです。

ホテルエコノ津駅前 2022年07月25日 19:47:18

いつもホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの料金や設備につきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
お客様のお褒めのお言葉はスタッフの何よりの励みとなります。
今後もお客様から同様のお褒めのお言葉をいただけるよう努めて参ります。

今後も津市へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇◇

投稿者さん 2022年07月12日 22:06:38

よく使わせてもらってます。駅に近く駐車場も5時から6時の早目に入れば空いている。タイミングが良いと、夕食のカレーサービスが有り旨い。部屋も受付も満足です。駐車料金は別だが、外の駐車場よりお値打ち。

ホテルエコノ津駅前 2022年07月13日 15:16:29

またお忙しい中、ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフや設備についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

夕食のカレーサービスにつきましては昨年より提供を中止いたしておりますが、朝食ではお召上がりいただけたかと存じます。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年06月19日 15:51:38

フロントの方は親切、リーズナブルなのに朝食つき、駅近で食事に困らず先着順とはいえ目の前に駐車場もあり快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルエコノ津駅前 2022年06月20日 14:56:56

フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。

また、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回、津にお越しの際にも、ぜひホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月13日 05:12:58

いつも利用させてもらっています。
駅に近い事、朝食付など
便利で助かっています。

ホテルエコノ津駅前 2022年06月14日 12:51:47

いつもホテルエコノ津駅前をご利用いただきありがとうございます。
またご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご感想より、ご満足いただけている様子がうかがえ、大変うれしく思います。
これからも気軽で快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また機会がございましたらぜひホテルエコノ津駅前にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ひげじじいぃさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

ひげじじいぃさん [50代/男性] 2022年06月07日 18:40:54

アメニティが充実している。朝食も満足。立地も良くコスパは最高です。

ホテルエコノ津駅前 2022年06月08日 16:49:28

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのアメニティにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、1階ロビーにクレンジングオイルなどのアメニティをご用意しており、多くのお客様からご好評いただいております。

「コスパは最高」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

再び津にお越しの際にも、ぜひホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。