ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月02日 22:21:27

いつもお世話になっております。
朝ごはんの肉じゃがが美味しかったです。
また利用させていただきます。

ホテルエコノ津駅前 2019年07月11日 14:40:06

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

何度も当ホテルをお選びいただけておりますこと、従業員一同大変嬉しく存じております。
改めましていつもありがとうございます。

朝食の肉じゃがにつきましては、お気に召していただけた様子がうかがえ何よりでございます。
今後もお客様よりお選びいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また津へお越しの際は是非ホテルエコノ津駅前をご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

creoyumiさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

creoyumiさん [60代/女性] 2019年06月19日 19:33:34

まず便利な場所なのにお値段がリーズナブル

清潔、姿見鏡がある

無料朝食が良かった。

部屋のスリッパが吐き捨てだったら言うこと無しです(^^♪

ホテルエコノ津駅前 2019年06月20日 19:20:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心致しました。

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
朝食は4月にリニューアルを開始し、メニュー等が新しくなっております。
これからもお客様のお声を頂きながらリニューアルを進めて参りますのでご期待頂けたら幸いです。

スリッパにつきましては今後の課題とさせていただきます。

また津周辺へお越しの際は当ホテルをぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年06月01日 00:33:17

12時チェックアウトで、ゆっくりできました。
コーヒーも美味しかったです。

ホテルエコノ津駅前 2019年06月01日 18:09:50

いつもホテルエコノ津駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またこの度はお忙しい中、貴重なご感想お寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ウェルカムコーヒーにつきましては、お客様から「美味しかったです」とのお言葉を賜ることができ、幸いでございます。
ご宿泊のお客様は何度でもお召し上がりいただけますので、是非また次回ご宿泊の際もご利用下さいませ。

また津周辺へお越しの際は是非当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

【無料朝食付】期間限定タイムセールシンプルプラン☆ミネラルウォーター付き&12時C/O♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ろんたばさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

ろんたばさん [50代/女性] 2019年02月16日 17:17:08

久し振りにお世話になりました。スタッフの対応力と、手作りのお味噌汁は嬉しいです。作るスタッフの方の味の違いも楽しめます。ランドリールームの多分、ドリンクの空き缶ペットボトル入れの方からの臭いがかなりしますので、改善策をお願いいたします。

ホテルエコノ津駅前 2019年02月18日 19:24:41

いつもホテルエコノ津駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿も賜り、厚くお礼申し上げます。

ランドリールームの臭いにつきまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
現状を確認しまして、業者の手配をし、改善いたしました事をご報告致します。
引き続きお客様がご来館前よりもチェックアウト後の気持ちがプラスになって頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年01月30日 18:45:50

快適でした

ホテルエコノ津駅前 2019年02月05日 17:58:26

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様からの「快適でした」とのお言葉を頂戴でき従業員一同大変嬉しく存じております。
当ホテルはお客様の安全と快適を第一としたサービスを行っておりましてお部屋でおくつろぎいただけたご様子がうかがえ何よりでございます。

今後も今まで以上にお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

今後も津駅周辺へお越しの際は是非当ホテルをご検討下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yuko7509さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

yuko7509さん [30代/女性] 2019年01月17日 19:39:45

忘年会で終電が無くなりそうでしたので宿泊しました。
大通りから1本入ったところにあり、かつ別名のホテルの名前が目立ちかなり戸惑いました。
かもなく負荷もなくといったところです。
駐車場の許容台数が少ないです

ホテルエコノ津駅前 2019年01月23日 13:06:14

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様には、当ホテルの場所が分かりづらくご不便をおかけいたしました。
駅から徒歩2分ほどという立地にもかかわらず目立たない場所にございますのでアクセス方法のご案内などお客様に不便なくお越しいただけますよう改善を重ねて参ります。

駐車場に関しましては、満車の際はお客様に近隣の有料駐車場へとご足労をおかけし、私共も大変心苦しく感じております。

しかしながら、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう従業員一同心を込めて対応させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますがまた津周辺へお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2018年11月12日 22:19:50

11月10日から土、日で伊勢神宮、なばなの里のコースでこちらを利用しました。急に決めたのでなばなの近くは取れず、イルミネーションを楽しみたかったのでチェックインの時間が遅くても大丈夫だったので時間を気にしなくてとてもよかったです。
なばなの里から下道で一時間ぐらいでした。
到着が遅い時間帯だった為、ホテルの駐車場はいっぱいでしたが、すぐ近くのコインパーキングを教えて頂きました。
そちらの方が安かったです。
立地的に駅がすぐ近く、コンビニも有り不便はありません。
受付の横にアメニティがあり、ボディソープやシャンプーなどの貸出しも有りました。
一階にはコーヒー等の無料サービスがあり、部屋にもちかえることができます。
部屋にはネット環境がととのっていました。
朝御飯はとてもおいしかったです。
お味噌汁、ご飯が特に。
土日でこの値段なら大満足です。

ホテルエコノ津駅前 2018年11月15日 17:14:30

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中にも関わらずご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは24時間フロント員が常駐しております。
そのためお客様のチェックインが深夜になられる場合でも対応可能でございますので、ご到着が遅れるときにはホテルまでご一報下さいませ。

駐車場につきましては、近隣コインパークへの駐車のご協力を頂きましてありがとうございました。
もし、当ホテルの駐車場にお停めいただいた場合には1泊520円頂戴しております。

また、無料朝食がおいしかったとのお言葉を頂戴できたこと、大変うれしく存じます。
当ホテルのご飯は地元三重県産コシヒカリを使用して炊き上げ、味噌汁は毎日日替わりで具だくさんのものを提供しております。
その他にも焼きたてで提供しているクロワッサンや、スムージー等、自慢のメニューを取り揃えておりますので、なにか1つでもお気に入りのメニューが見つかっておりましたら幸いでございます。

また津周辺へお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年10月13日 22:23:39

三重県内で予約出来た事が奇跡に近く本当に良かったです。F1観戦の為の宿泊でしたが申し分なかったです。また宿泊したいです!

ホテルエコノ津駅前 2018年10月18日 14:26:32

この度はホテルエコノ津駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想お寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは近鉄津駅東口より徒歩約3分ほどの位置にございまして、周辺の飲食店や観光地へのアクセスは比較的良好でございます。
お客様が当ホテルでお寛ぎいただけまして何よりでございます。
また、旅のサポートができ従業員一同嬉しく存じます。

当ホテルのご朝食は無料でご用意致しておりまして焼き立てのクロワッサンや手作りの日替わりスムージーは自慢の品でございます。
また津周辺へお越しの際はぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

【4連泊限定】☆10/4~10/9☆F1グランプリ鈴鹿応援(2名様)プラン☆無料朝食付
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年10月09日 11:52:35

チェックイン時からフロントスタッフの対応がとても丁寧で気持ちよく滞在することができました。アメニティも何も持っていかなくても良いほど充実していました。
イベント日と被っていたので喫煙の部屋しか空きがなく、タバコの匂いが少しきつかったですが、全体的には大変気持ちよく滞在させて頂きました。ありがとうございます。

ホテルエコノ津駅前 2018年10月12日 18:09:24

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中にもかかわらず、ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様のご宿泊いただきましたお日にちは全館満室日となっており、ご希望の部屋タイプに沿うことができない日でございました。
タバコの臭気がきつかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、大変気持ちよく滞在できたとのお言葉を頂戴出来ましたこと、恐縮であると同時に、大変光栄に存じます。

当ホテルでは、お客様の旅のお荷物を少しでも軽減できるよう、洗顔石鹸や化粧水などのアメニティバイキングをご用意いたしております。
また、シャンプー・コンデショナー・ボディウォッシュセットもフロントにて貸出を行っておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またの機会がございましたら是非当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。

【無料朝食付】ホテルエコノ津駅前☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

rikokouenさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

rikokouenさん [40代/男性] 2018年10月03日 16:20:05

部屋ととてもきれいでした。ベット横にACのコンセントがあり、大変助かりました。

ホテルエコノ津駅前 2018年10月05日 17:34:38

先日はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけましたご様子がうかがえ、客室設備についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルは昨年客室・廊下・朝食会場のリニューアルを実施しました。
通常のコンセントに加えてUSB充電口を2ヶ所設置携帯電話・スマートフォンの充電が非常に便利になりました。
また、お足元のフットライトの隣にもコンセント口を設置いたしております。

またの機会にも是非とも、ホテルエコノ津駅前をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】9月度タイムセールシンプルプラン☆ミネラルウォーター付&12時C/O♪1名様対象

投稿者さん 2018年08月06日 17:04:15

朝食が和食も洋食もあり、とても充実しております。新聞も無料で読めてよかったです。駅からは少し歩きます。

2018年06月
ホテルエコノ津駅前 2018年08月09日 11:26:16

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、またご感想を寄せていただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食は簡単なバイキング形式でございまして、和食だけではなく洋食も揃っております。
ご朝食をお気に召していただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。
簡単なメニューではございますが、お客様に美味しく召し上がっていただけますよう毎朝炊き立てのごはんや、手作りの味噌汁等をご準備しております。
また日替わりのおかず等もございますので、また当ホテルをご利用の機会がございましたら、楽しんでお選びいただけるかと存じます。

しかしながら立地に関しましては、近鉄東口から徒歩約3分ほどではございますが、ご足労をお掛けいたしました。
もしお車でお越しの際は、1泊520円かかってまいりますが20台ほどお停めいただける駐車場もございますのでよろしければご利用くださいませ。

また津周辺にお越しの際には是非当ホテルでをご検討くださいませ。

投稿者さん 2018年07月08日 21:40:54

駅からも予想以上に近くて便利だった。施設も比較的新しく、朝食も手作りと思われる味噌汁が美味しかった。コーヒーサービスが便利なうえ、ありがたかった。

2018年07月
ホテルエコノ津駅前 2018年07月09日 14:56:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございまいた。
また、お忙しい中ご感想を賜りましたこと
重ねて厚く御礼申し上げます。

朝食とウェルカムコーヒーに関しましてお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく思います。
朝食のクロワッサンは毎朝当ホテルで焼き上げ、
味噌汁は手作りでございます。
日替わりの手作りスムージーは多くのお客様に
ご好評を頂いております。
これからも工夫と改善を重ねてまいりますので
どうぞご期待くださいませ。

また津へお越しの際は当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2018年06月22日 15:00:50

駅近でおまけに朝食付きで部屋もきれいで清潔感もあり初めての宿泊でしたがリラックスでき満足でした。浴槽が高くて跨ぎにくかった。

2018年06月
ホテルエコノ津駅前 2018年06月23日 17:21:54

また、お忙しい中ご意見、ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで安心いたしました。
当ホテル自慢の無料朝食サービスにもご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
日替わりでご提供しているメニューもございますので、是非またご来館の際にはお試しくださいませ。

しかしながら、浴槽が高く跨ぎにくかったとのことでご不便をお掛けいたしました。
社内で情報を共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

また津周辺にお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月29日 14:07:21

フロントの方の対応がとてもよかったです。
チェックインの時だけでなく飲み物を買いに行った時なども挨拶していただき居心地がよかったです。
また女性宿泊者向けにアメニティをいただけてとても助かりました。
DHCのクリームなど無料とは思えないほどお肌がもちもちになりました。

ホテルエコノ津駅前 2018年05月31日 12:12:20

この度は、数ある中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
私どもは、お客様がご来館される前よりもチェックアウトされる時の気持ちが少しでもプラスになるようスタッフ一同日々精進しております。

皆様のお声を反映させたアメニティバイキングもご好評いただいており、今後も改善してより良いものをご提供できるよう検討して参ります。

また当地へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

まこまこkattyさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

まこまこkattyさん [30代/女性] 2018年04月10日 19:39:49

場所は分かり辛く迷った。
朝食も美味しく、
フロントの対応も良く、
アメニティも無駄がなく良かった。
また利用するし、周りにもぜひ勧めたい。

ホテルエコノ津駅前 2018年04月11日 18:05:14

また、お忙しい中ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは津駅から徒歩3分の立地とはいえ、少し奥まった場所にあるため、お客様にはご不便をお掛けいたしまして、お詫び申し上げます。
アクセスのご案内や地図等を見直し、改善できるよう検討して参ります。

しかしながら、「周りにもぜひ勧めたい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様にお褒めいただきました朝食、スタッフの応対等を含め、さらなるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年03月26日 10:16:57

ビジネスで泊まったが、駅近で立地もよく、とてもお得なプランだと思う。アメニティーも豊富だったので女性向け。朝食会場がオープンなのは少し気恥ずかしかったが規模の問題もあるので許容範囲。

ホテルエコノ津駅前 2018年03月28日 15:39:57

またお忙しい中、ご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは津駅東口から徒歩2分ほどの位置にあり、周辺にはコンビニや飲食店が多く立ち並んでおりますので、他のお客様からも大変ご好評いただいております。

頂戴いたしました朝食会場につきましては、お客様の貴重なご意見といたしまして、今後の検討課題とさせていただきます。

また当地へお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月21日 18:56:36

立地:津駅前に立地しており、近隣にはコンビニ飲食店も多数ある為連泊でも苦労しません。
部屋:デスク周りもゆとりがあり枕元にもコンセント、USBがある為スマホ充電にも便利です。
食事:炊きたての白ご飯と味噌汁、数種類のサラダと野菜ジュースまである為、栄養が偏りがちのビジネスマンにも優しいです。
サービス:喫煙予約ですがフレキシブルな対応で禁煙へと変更対応していただけました。
アメニティ:アメニティは必要に応じてロビーより部屋に持って行けますクレンジング類も備わっているので女性でも安心出来ると思いました。

ホテルエコノ津駅前 2018年02月22日 17:40:49

また、お忙しい中ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。

当ホテルの朝食、設備にもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
味噌汁は毎日手作りで提供しております。

次回ご来館の際に、さらに満足していただけるよう従業員一同精進してまいりますのでまた津周辺へとお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年02月17日 16:00:09

朝食の味噌汁が美味しかったです。

ホテルエコノ津駅前 2018年02月19日 15:33:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
味噌汁は毎朝手作りでご用意しておりますので、ご満足いただくことができ、光栄でございます。

今後お客様にさらにご満足いただけますよう精進して参ります。

また津へお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】2月度タイムセールシンプルプラン☆ミネラルウォーター付き&12時C/O♪1名様対象

投稿者さん 2018年01月19日 17:07:36

津駅から歩けますし、コンビニもあるので便利です。部屋はビジネスホテル並みに小さいですが清潔感はあります。

ホテルエコノ津駅前 2018年01月20日 19:52:25

また、お忙しい中ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは近鉄・JRの津駅から徒歩3分の位置にございまして、お客様には大変ご好評を頂戴しております。
コンビニも大手3社ともに徒歩圏内にございますので、お買い物にも大変便利です。

客室は限られたスペースではございますが、従業員一同、清掃、メンテナンスに務め、ご滞在中お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めております。

シングルルームの他にもダブルルームやリニューアルで畳敷きに生まれ変わった25平米のツインルームもございますのでご利用シーンに応じてお試しいただけますと幸いです。

またの機会がございましたら是非とも、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】早割プラン【30日前】☆ポイント5倍&ドリンク付き&12時チェックアウト♪1名様対象

投稿者さん 2017年12月18日 09:37:25

伊勢参宮街道歩きに利用。駅近。安くてきれい。洗面所との段差がないため、疲れた体には非常にありがたい。部屋にコンセントがたくさんあり、使い勝手がよい。枕元にも小さな棚が、これもよい。朝食は期待できないが、このかかくでは納得。とにかく宿泊料が安かった。大満足。

ホテルエコノ津駅前 2017年12月19日 17:22:30

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとございます。
お忙しい中ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。
また、「大満足」のお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思うと共に、従業員一同改めて身の引き締まる思いでございます。

朝食に関しましては次回ご来館いただけた際には良くなったと思っていただけるように、スタッフでさらなる改善に取り組んで参ります。

【無料朝食付】12月度タイムセールシンプルプラン☆ミネラルウォーター付&12時C/O♪1名様対象