ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月02日 18:52:01

今回は、仕事で10泊しました。
居心地が良く、大変満足でした。

ホテルエコノ津駅前 2020年03月24日 12:14:04

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回「居心地が良く、大変満足でした。」とお褒めのお言葉頂き大変恐縮致します。

また、津市へお越しの際はホテルエコノ津駅前をご指名下さいませ。
お客様のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2020年01月26日 17:26:05

掃除が行き届いています、スタッフさんの対応もいいですね。

無料朝食も美味しいです。

ホテルエコノ津駅前 2020年02月12日 18:01:08

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

「スタッフさんの対応もいいですね」とのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。

今後も一人でも多くのお客様に、ホテルエコノ津駅前は良かったと言って頂けるよう、今後とも尽力して参ります。
朝食につきましては、2019年4月末にリニューアルを致しまして『エコモニ』朝食となりました。

肉じゃが、焼鯖、ダシ巻玉子、スクランブルエッグ、朝カレーなど日替わりでお召し上がり頂けます。
お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇

creoyumiさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

creoyumiさん [60代/女性] 2019年12月27日 16:00:39

いつもお世話になっております。

何度も利用していますがいつも気持ちいい接客ですね、

お部屋もお風呂も清潔で満足しています。

ホテルエコノ津駅前 2020年01月11日 15:35:19

いつもホテルエコノ津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

「お部屋もお風呂も清潔で満足しています」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
頂戴しました感想は、清掃係にも共有させて頂きました。

またスタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴しありがとうございました。

次回津市へお越しの際もホテルエコノ津駅前をご指名下さいませ。
お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍&12時チェックアウトOK◇◇

creoyumiさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

creoyumiさん [60代/女性] 2019年08月13日 18:35:14

ウエルカムコーヒーがあるのは嬉しいです、お部屋もいつも綺麗でお掃除が行き届いています、等身大の鏡があるのもお気に入りの一つですね。

スタッフさんもいつも丁寧ですね。津市の駅前のホテルでは一番好きです、
無料朝食も行く度、少しずつ変わっていて美味しかったです。

ホテルエコノ津駅前 2019年08月22日 12:43:59

またお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。

『お部屋もいつも綺麗でお掃除が行き届いています』とのお言葉を拝読し嬉しく存じます。
さっそく清掃係にも共有をさせて頂きました。

ウェルカムコーヒーサービスにつきましては、宿泊者のお客様限定で6:30~10:0015:00~24:00の時間で無料でご利用頂けます。

また、従業員の対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、安堵しております。

今後も一人でも多くのお客様に『ホテルえこの津駅前は良かった』とお言葉を賜れますよう、尽力して参ります。
津市にお越しの際は、是非ホテルエコノ津駅前をご指名下さいませ。
お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

【無料朝食付】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆◆

creoyumiさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

creoyumiさん [60代/女性] 2019年06月19日 19:33:34

まず便利な場所なのにお値段がリーズナブル

清潔、姿見鏡がある

無料朝食が良かった。

部屋のスリッパが吐き捨てだったら言うこと無しです(^^♪

ホテルエコノ津駅前 2019年06月20日 19:20:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心致しました。

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
朝食は4月にリニューアルを開始し、メニュー等が新しくなっております。
これからもお客様のお声を頂きながらリニューアルを進めて参りますのでご期待頂けたら幸いです。

スリッパにつきましては今後の課題とさせていただきます。

また津周辺へお越しの際は当ホテルをぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月01日 00:33:17

12時チェックアウトで、ゆっくりできました。
コーヒーも美味しかったです。

ホテルエコノ津駅前 2019年06月01日 18:09:50

いつもホテルエコノ津駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またこの度はお忙しい中、貴重なご感想お寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ウェルカムコーヒーにつきましては、お客様から「美味しかったです」とのお言葉を賜ることができ、幸いでございます。
ご宿泊のお客様は何度でもお召し上がりいただけますので、是非また次回ご宿泊の際もご利用下さいませ。

また津周辺へお越しの際は是非当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

【無料朝食付】期間限定タイムセールシンプルプラン☆ミネラルウォーター付き&12時C/O♪1名様対象

投稿者さん 2019年01月30日 18:45:50

快適でした

ホテルエコノ津駅前 2019年02月05日 17:58:26

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様からの「快適でした」とのお言葉を頂戴でき従業員一同大変嬉しく存じております。
当ホテルはお客様の安全と快適を第一としたサービスを行っておりましてお部屋でおくつろぎいただけたご様子がうかがえ何よりでございます。

今後も今まで以上にお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

今後も津駅周辺へお越しの際は是非当ホテルをご検討下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月26日 10:16:57

ビジネスで泊まったが、駅近で立地もよく、とてもお得なプランだと思う。アメニティーも豊富だったので女性向け。朝食会場がオープンなのは少し気恥ずかしかったが規模の問題もあるので許容範囲。

ホテルエコノ津駅前 2018年03月28日 15:39:57

またお忙しい中、ご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは津駅東口から徒歩2分ほどの位置にあり、周辺にはコンビニや飲食店が多く立ち並んでおりますので、他のお客様からも大変ご好評いただいております。

頂戴いたしました朝食会場につきましては、お客様の貴重なご意見といたしまして、今後の検討課題とさせていただきます。

また当地へお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月21日 18:56:36

立地:津駅前に立地しており、近隣にはコンビニ飲食店も多数ある為連泊でも苦労しません。
部屋:デスク周りもゆとりがあり枕元にもコンセント、USBがある為スマホ充電にも便利です。
食事:炊きたての白ご飯と味噌汁、数種類のサラダと野菜ジュースまである為、栄養が偏りがちのビジネスマンにも優しいです。
サービス:喫煙予約ですがフレキシブルな対応で禁煙へと変更対応していただけました。
アメニティ:アメニティは必要に応じてロビーより部屋に持って行けますクレンジング類も備わっているので女性でも安心出来ると思いました。

ホテルエコノ津駅前 2018年02月22日 17:40:49

また、お忙しい中ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。

当ホテルの朝食、設備にもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
味噌汁は毎日手作りで提供しております。

次回ご来館の際に、さらに満足していただけるよう従業員一同精進してまいりますのでまた津周辺へとお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年01月19日 17:07:36

津駅から歩けますし、コンビニもあるので便利です。部屋はビジネスホテル並みに小さいですが清潔感はあります。

ホテルエコノ津駅前 2018年01月20日 19:52:25

また、お忙しい中ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは近鉄・JRの津駅から徒歩3分の位置にございまして、お客様には大変ご好評を頂戴しております。
コンビニも大手3社ともに徒歩圏内にございますので、お買い物にも大変便利です。

客室は限られたスペースではございますが、従業員一同、清掃、メンテナンスに務め、ご滞在中お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めております。

シングルルームの他にもダブルルームやリニューアルで畳敷きに生まれ変わった25平米のツインルームもございますのでご利用シーンに応じてお試しいただけますと幸いです。

またの機会がございましたら是非とも、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】早割プラン【30日前】☆ポイント5倍&ドリンク付き&12時チェックアウト♪1名様対象

たえちゃん 0901さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

たえちゃん 0901さん [70代/女性] 2017年12月02日 14:45:02

駅から近く又飲食店が近くに沢山ありますので、とても便利でした。部屋も新しく快適でした。

ホテルエコノ津駅前 2017年12月04日 17:22:55

お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルエコノ津駅前は津駅東口から徒歩3分の距離で、また駐車場も有料先着順20台限定ではございますがご用意がございます。

飲食店でございますが、津駅周辺は居酒屋が中心となっており、三重の食材を使用したお店も多くございます。
ホテルフロント員のオススメのお店もご紹介できますので、ぜひ次回ご来館の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月31日 08:11:42

駅から近く、駐車場もあるために便利です。
朝食事が有ります。
スタッフの方が親切です。
また、利用します。

ホテルエコノ津駅前 2017年11月03日 17:38:55

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴でき、従業員一同嬉しい限りでございます。
朝食に関しましては、簡易的なバイキングではございますが、無料でご用意しております。
今後もよりご満足いただけるような朝食のご提供を目指して工夫してまいります。

次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月16日 09:55:56

フロントの方が愛想よく対応してくださり、館内説明も丁寧で分かりやすかったです。
駅から近く近隣にコンビニや居酒屋もあったので、また利用します。

ホテルエコノ津駅前 2017年10月18日 12:08:44

ご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も、より丁寧で分かりやすいご案内を心がけ、お客様のご要望にできる限りお応えできますよう努めて参ります。

ホテル周辺には、コンビニが3店舗あり、駅からも徒歩約2分と、立地について大変好評いただいております。
近隣のオススメのお店等もお気軽にスタッフへお問い合わせくださいませ。

また当地へお越しの際にも、是非当ホテルのご指名・ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年09月15日 12:33:32

もう一度宿泊したいホテルです。夕食がとても美味しかったです。

ホテルエコノ津駅前 2017年09月15日 18:39:23

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテル系列のレストラン『みやび』のご夕食にご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは現在、チェックイン時に『みやび』の夕食券と一緒にお渡ししているサービスチケットを『みやび』にお持ちいただくと、ウツボの唐揚げとワンドリンクを無料でプレゼント致しております。
三重の地酒やワインなどもお選びいただけますので次回当ホテルにをご利用の際にも是非ご活用くださいませ。

また「もう一度宿泊したい」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
次回津市へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夕食は『みやび』で三重が誇る肉の王様を】 松阪牛すきやき膳☆1泊2食付!ご旅行の思い出に♪
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年06月01日 17:05:41

観光で宿泊しましたが、ホテルは駅から近く初めての自分にもすぐ分かりました。
シングルでしたが比較的部屋も広く感じられました。
朝食はサービスとのことですが、ご飯(パン)にみそ汁、その他おかず数品にドリンクと朝何か食べて出掛けたいと考える方にはうってつけだと思います。
美味しかったです。
フロントの応対も好感の持てるものでした。
宿泊料金を考えると自分の中ではオール5です。
お世話になりました。有難うございます。

ホテルエコノ津駅前 2017年06月06日 18:03:32

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜りまして、御礼申し上げます。

お客様から多くの点につきまして、お褒めの言葉を頂戴できまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食では、三重県産のお米を使用しております。
味噌汁・ヨーグルトに関しましては、当ホテルの手作りでご提供しております。
最近では、スムージーを提供しておりまして、一人でも多くのお客様にご満足いただけるような朝食を目指しております。

また、津周辺にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

BUCYOCYOさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

BUCYOCYOさん [50代/女性] 2017年05月05日 21:51:10

観光目的で家族で宿泊しました。清潔なお部屋でしたし、リラックスして休めました。
訪問時にウエルカムコーヒーの看板があり、嬉しかったです。朝食は品数はそう多くないものの、あたたかいものは暖かく頂けましたし、美味しかったです。また、津に来た時には利用したいと思います。

ホテルエコノ津駅前 2017年05月10日 10:53:46

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、お客様から貴重なご意見・ご感想をいただきまして、御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。お褒めの言葉を頂戴できまして、従業員一同嬉しいかぎりでございます。
ウェルカムコーヒーは夏季限定で、アイスコーヒーをご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

お客様にお喜びいただけるよう、従業員一同、より一層の努力をしてまいります。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月27日 17:05:54

駐車場が少ないのが残念ですね。最寄りのコインパーキング提携希望。

ホテルエコノ津駅前 2017年04月28日 17:36:52

しかしながら、駐車場についてお客様にご不便をおかけしたようで申し訳ございません。
駐車場に関しましては、多くのお客様からご意見を頂戴しております。
当ホテルの課題の1つとして改善を考えて参りたいと思っております。

お客様にお喜びいただけるように従業員一同、より一層の努力をしてまいります。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】毎日もらえるレディースアメニティ付ロングステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

たつゆき72さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

たつゆき72さん [20代/男性] 2017年03月30日 15:19:55

ホテルエコノ津駅前 2017年03月31日 17:00:35

お忙しい中、様々の点につきまして、お客様から貴重なご意見・ご感想を頂きまして、御礼申し上げます。

お客様にお喜び頂けるように従業員一同、より一層の努力をしてまいります。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月22日 19:57:54

駅が近くでアクセスが便利。
無料の朝食付きです。

ホテルエコノ津駅前 2017年03月23日 17:21:14

また貴重なご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食メニューにつきましては今後もさらに改善してまいります。

お客様の次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月17日 17:17:27

津の駅からもとても近く、名古屋の同ホテルよりもとてもきれいで、広くゆっくりと過ごすことができました。
受験前日で、ほぼ満室でしたのでしょう。1台しかないエレベータと朝食の人の多さでの順番待ちは事前に説明もあり、覚悟はしていましたが、エレベーターが2台あればと思いました。
全般的には,よかったと思います。

ホテルエコノ津駅前 2017年03月18日 17:35:18

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたようで安心致しました。

しかしながら、エレベーターが一基しかないためにお忙しい時間にお待たせをしてしまい、申し訳ございませんでした。
混雑が予想される時間帯につきましては、低層階のみではございますが非常階段の開放も致しております。
ご不便をおかけし、誠に恐縮ではございますが、お急ぎの場合はご利用くださいませ。

また津市へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。