ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

ミツエ0310さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

ミツエ0310さん [40代/女性] 2022年06月19日 17:36:42

部屋とタオルが少し臭いました。
空気清浄機がついていたのでありがたかったです。
コインランドリーも洗剤不要でした。
宿泊費もお得な上、朝食も無料サービスなのにしっかりしており、満足です。

ホテルエコノ津駅前 2022年06月22日 17:38:22

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

客室やタオルの臭いにつきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
梅雨のこの時期、清掃中の換気が難しい天候の日もございますが、出来る限り換気に努めて参ります。
タオルについても保管状況も含め対策を講じて参ります。

その他の設備やサービスについてはご満足いただけたようで安心いたしました。
また機会がございましたら当館へのご宿泊お願い申し上げます。
改めまして貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

サステェインさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

サステェインさん [60代/男性] 2020年11月25日 19:00:22

窓の外は目の前にでっかい水道タンク 2Fで景色はがっかりだったが寝れたので大きな問題は無かった

ホテルエコノ津駅前 2020年11月27日 16:34:54

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

2階のお部屋の景観につきましてご期待にお応えできず心苦しく存じます。
高層のお部屋に空きがございましたら変更させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、津市へお越しの際はホテルエコノ津駅前をご指名いただければ幸いでございます。
お客様のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇

投稿者さん 2009年04月25日 12:19:29

駅からは近く、部屋もベッドも広いです。
朝食が変更になりましたが、
内容を日替わりにして頂きたい。
毎日同じ副食物だと連泊の際には少しきついです。

ベーコン、ゆで卵がほしいです。

また、利用させて貰います。

【感謝企画】期間限定☆シングルルーム特別割引プラン♪
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

2009年04月
ホテルエコノ津駅前 2009年04月26日 18:31:05

いつも、ホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。ご意見を賜りました無料朝食サービスの内容につきましては、連泊のお客様も含め、より多くのお客様に、ご満足いただけますよう努めて参ります。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【感謝企画】期間限定☆シングルルーム特別割引プラン♪
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2023年05月15日 22:01:14

ドリンクサービス、アメニティが良かった。
この安さを維持してほしい。

ホテルエコノ津駅前 2023年05月17日 09:37:41

またお忙しい中、ご感想をおよせいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのドリンクサービスはオレンジジュース、コーヒーなどを夜中の12時までご自由にお飲みいただけます。
アメニティ類もご自由にお取りいただけます。

また津市へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2022年10月08日 16:31:29

いつも快適に過ごさせていただきありがとうございます。

今回大変残念な点があったため今後のことを考え投稿します。

宿泊証明書をいつもお願いしていますが、会社からの様式の書類に記載していただくように書類を渡してお願いしましたが、
チェックアウトの際に渡された宿泊証明書はホテルの方で準備した書類でした。
私が渡した書類はどうしたか聞くと、シュレッダーしたと思いますとのこと。
意味がわかりません。おそらく二重で発行することはないということなのでしょうか?
そもそも客から預かった書類を勝手にシュレッダーにかけることが謎すぎます。普通に返却すれば良いのでは?

そのような対応をするホテルにお金を払ってしまったことがとても残念です。例えば他の荷物を預けてもそういうようなことが起こりそうなので、今後利用するかとても迷います。

ホテルエコノ津駅前 2022年11月08日 16:36:06

いつもホテルエコノ津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご記載いただきました内容につきまして、当日対応させていただきましたスタッフへ急ぎ事実確認をさせていただいたうえで、直接ご連絡をさせていただければと存じます。

確認のため少々お時間をいただきたく存じますので、ご連絡を今しばらくお待ちいただけましたら幸いでございます。
またご宿泊証明書の発行につきましても、ご送付手段等も含め改めてホテルよりお伺いのご連絡をさせていただきます。

たいへん貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年09月16日 23:07:30

ビジネスユースです。
駅近で可もなく不可もなくですね。

ホテルエコノ津駅前 2022年09月19日 17:19:34

いつもホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは津駅東口からすぐ近くの位置にございます。
駐車場につきましては、ホテル駐車場が20台あり、1泊600円でご利用いただけます。
しかしながら、駐車場は先着順、予約不可でございます。
当駐車場が満車の場合は、近隣のコインパーキングをご案内しております。(お客様負担)

また、こちらにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。
心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

みるめはんさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

みるめはんさん [50代/女性] 2022年02月12日 19:14:28

子供の受験の為、ツインに2泊しました。

古いホテルを改装しているようで、部屋に入ると靴を脱いで上がるようになっており、床は琉球(風?)畳にベッドを置いてありました。
ベッドは広くて快適でしたが、連泊の場合のシーツはメイキングのみで交換無しでした。
部屋は広く開放感ありました。

バスはユニットタイプで狭く、浴槽も小さいです。

コーヒーはフロント前で飲み放題。
朝食はシンプルでしたが美味しくいただきました。

駅からも近く、立地は良かったけど、駅前は想像より店舗が少なく、まん防のせいもあって夕食の選択肢が限られていたのが残念でした。

2022年02月
ホテルエコノ津駅前 2022年02月14日 16:41:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や朝食、ウェルカムドリンクサービス等について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご滞在中のベッドメイキングにつきまして、ご案内が不十分であったこと、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは環境保護の取り組みといたしまして、ご滞在のお客様のベッドシーツと枕カバーは交換せずベッドメイキングを行っております。
毎日シーツ等交換をご希望のお客様は客室ドア内側にシーツ交換希望の札があり、その札を客室ドア外側にご提示いただいております。
フロントでのご案内が不十分であった為、お客様にはご滞在中ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また津市へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

TV26さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

TV26さん [50代/男性] 2021年10月28日 15:44:58

エアコンをつけて直ぐに異音がしたのでモニターを確認すると「フィルター清掃」が点滅。
フィルターを取り外すと埃まみれだったので、風呂場で掃除して異音は消えた。
宿泊費は安くで良いが、こういう確認は定期的にやってほしい。

ホテルエコノ津駅前 2021年11月11日 12:55:16

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

しかしながら、エアコンのフィルターにつきまして大変ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、客室の定期的な点検をより強化し、改善に努めて参ります。
貴重なご指摘を頂き、ありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は当館のご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月24日 14:26:12

ダブルの部屋で安価で利用できました.
10月なのに暑い日で室温調整が大変でした.
コーヒーサービスがよかったです.朝食もよかったです.
風呂が狭いのはしかたがありませんが,湯温調整が大変なので混合栓の設置を希望します.

ホテルエコノ津駅前 2021年10月25日 18:46:44

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

エコモニ朝食につきましては、7月にリニューアルし、日替わりでメニューを出しております。
お気に召していただけましたようで何よりでございます。

しかしながら、空調の調整でお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館の空調は集中管理となっており、個室ごとの切り替えができないため、ご不便をお掛けしており心苦しい限りでございます。

また浴室の湯温調整につきましてもご不便おかけして申し訳ございませんでした。

勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は当館のご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇◇

まぁ某さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

まぁ某さん [50代/男性] 2020年12月02日 14:25:45

かつて久屋大通にある同系列のホテルのお味噌汁は八丁味噌を使った手作りでそれはもう何杯もおかわりしたい程の美味しい物だったけどインスタント感バリバリのお味噌汁であったことが物凄く残念でした。

ホテルエコノ津駅前 2020年12月08日 12:05:53

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

朝食についてご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
各施設の構造や設備によりご朝食の提供方法が異なりますので、心苦しく存じますがご理解をいただければ幸いに存じます。

ご不便をおかけしながら恐縮ではございますが、またの機会にお越しいただければ嬉しく存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】<数量限定>新生活様式応援グッズ付プラン◇

投稿者さん 2019年12月08日 10:08:19

駅近くで、飲食系のお店やコンビニも近くにあり便利でした。
無料で朝食付きもビジネス利用としては助かりました。
またビジネス利用なら連泊でも、タオルさえ変えて頂ければ特に問題ありませんでした。
また利用したいと思います。

ホテルエコノ津駅前 2019年12月17日 18:34:07

また貴重なご意見賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地及び無料朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。

当ホテルの近辺には、数多くの居酒屋を中心とした飲食店がございまして、ご夕食を召し上がるには、ご不便のない立地でございます。

只今販売しておりますプランに、ビジネスのお客様向けの「ECOプラン」という宿泊プランもございますので、ぜひまたご連泊いただける機会がございましたら、ご検討下さいませ。

津へお越しの際はぜひホテルエコノ津駅前をご検討下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

連泊素泊限定割引!ECO清掃プラン♪清掃は3泊ごとに1回&タオル類は毎日交換◇

投稿者さん 2019年12月08日 10:04:34

駅近くで、飲食系のお店やコンビニも近くにあり便利でした。
無料で朝食付きや早期予約割引もビジネス利用としては助かりました。
また利用したいと思います。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早期割引プラン♪近鉄・JR津駅東口より徒歩3分の好立地◇

投稿者さん 2019年12月08日 10:01:08

駅近くで、飲食系のお店やコンビニも近くにあり便利でした。
無料で朝食付きもビジネス利用としては助かりました。
また利用したいと思います。

ホテルエコノ津駅前 2019年12月16日 20:45:16

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見・ご感想お寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地面及び朝食面につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
当ホテルは近鉄・JR津駅東口より徒歩約3分程でございまして、立地面ではビジネスのお客様を中心にご好評をいただいております。

是非また津へお越しの際は、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

7日前早期割引素泊プラン◇

まあ4870さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

まあ4870さん [40代/男性] 2018年07月19日 18:33:45

津駅に近く立地条件も利便性も良い。
部屋も小綺麗に保たれ、築年数の割りにかなりキレイです。宿泊料金も駅周辺の他のホテルに比べ良いです。

2018年06月
ホテルエコノ津駅前 2018年07月23日 17:38:52

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは津駅東口より徒歩3分ほどの距離に位置しており、他のお客様からも大変ご高評をいただいております。

また、お部屋は清掃スタッフが隅々まで掃除しておりますので、お客様の「キレイ」であるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お部屋のことでなにかお気づきの点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し出くださいませ。

また津周辺へお越しの際には是非当ホテルをご検討くださいませ。

【無料朝食付】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年11月13日 15:03:21

無料で朝食がでるのはかなり良いサービスだと思います。部屋は本当普通だと思います。個人的に照明が明る過ぎたのでトーンダウンできるものであれば尚良いと思います。駅近ですしかなり便利なのも魅力です。有難うございました。

ホテルエコノ津駅前 2017年11月16日 17:27:59

また、貴重なご意見・ご感想をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴できまして従業員一同嬉しい限りでございます。

照明に関しましてはご不便をおかけしてしまいまして、まだまだ改善の余地があると認識いたしました。
お部屋の照明に関しましては、他の電球を使用できないかなど検討を重ねてまいります。

またの津市にお越しの際は、ぜひホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。
次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月14日 22:05:08

美味しい夕食付きで、このお値段は満足です!
お部屋はビジネスホテルみたいで、少し手狭。
ベッドの寝心地は良かったです!
ただ、お風呂が少し狭かったです。

ホテルエコノ津駅前 2017年08月19日 17:56:57

お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、御礼申し上げます。

ご夕食に満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
夕食プランには何種類かお料理がございますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

しかしながら、お風呂に関しましては、ご迷惑をおかけしております。
少しでも、疲れをお取りできますよう、フロントにて入浴剤をお渡ししております。
次回ご来館の際は、ぜひフロントにお声掛けくださいませ。

従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夕食は『みやび』におまかせ】選べる夕食が嬉しい☆1泊2食プラン!津で美味しい思い出を♪

投稿者さん 2017年01月29日 16:52:18

【良い】
・朝食は6時半からなので、ちょっと早出でも大丈夫。
・ベッドは広めで、堅さも悪くない。
・机は広めで、デスクワークも苦ではない。
【悪い】
・エアコンの音がちょっと大きめ。
・たまにどこからか金属音のような音が響く。
・湯加減の調節が難しい。ゆるいか熱いかという感じ。
・部屋のカーペットがシミだらけ。

ホテルエコノ津駅前 2017年01月30日 12:06:09

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、様々の点につきまして、お客様から貴重なご意見・ご感想を頂きまして、御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、改善を図って参ります。

今後もお客様にお喜びいただけるように従業員一同、より一層の努力をして参ります。お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月21日 23:28:31

フロントの横に女性用アメニティーが置いてあり、自由に持っていくことができます。
メイク落とし、洗顔、化粧水、美容液があり、全てDHC製品です。

ホテルエコノ津駅前 2016年12月26日 14:50:24

お忙しい中、貴重なご感想をいただきまして、御礼申し上げます。

アメニティの他にフロントにて入浴剤もご用意しております。
次回、ご来館の際はぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にお喜びいただけるよう、従業員一同、より一層の努力をしてまいります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2015年08月29日 21:56:09

部屋の冷房の効きが悪いのでエアコンのフィルターを覗いて見たら埃がものすごい事になっていました。定期的な清掃を望みます。

ホテルエコノ津駅前 2015年08月31日 16:29:35

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、エアコンの清掃が至らず不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今一度清掃の指示・方法・頻度・チェックなどを改めて参ります。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様に満足していただける環境を構築して参ります。
今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同「おもてなしの心」を大切に日々精進します。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

■■【Family stay】☆12時アウト無料☆小学生以下のお子様【添い寝無料】!無料簡易朝食付
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2014年07月27日 14:42:09

エアコンが異様にうるさかったのは困りました

2014年07月
ホテルエコノ津駅前 2014年07月28日 17:09:39

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただきましてありがとうございました。また、貴重なご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。エアコンの作動音について、お客様に大変、不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。定期的な点検と清掃を実施いたしておりますが、今後は頻度を見直してまいります。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、またの機会がございましたら、ホテルエコノ津駅前をご利用くださいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

■☆エコノスタンダードプライス1室1名宿泊プラン☆無料朝食付【夏得】