ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月08日 16:31:29

いつも快適に過ごさせていただきありがとうございます。

今回大変残念な点があったため今後のことを考え投稿します。

宿泊証明書をいつもお願いしていますが、会社からの様式の書類に記載していただくように書類を渡してお願いしましたが、
チェックアウトの際に渡された宿泊証明書はホテルの方で準備した書類でした。
私が渡した書類はどうしたか聞くと、シュレッダーしたと思いますとのこと。
意味がわかりません。おそらく二重で発行することはないということなのでしょうか?
そもそも客から預かった書類を勝手にシュレッダーにかけることが謎すぎます。普通に返却すれば良いのでは?

そのような対応をするホテルにお金を払ってしまったことがとても残念です。例えば他の荷物を預けてもそういうようなことが起こりそうなので、今後利用するかとても迷います。

ホテルエコノ津駅前 2022年11月08日 16:36:06

いつもホテルエコノ津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご記載いただきました内容につきまして、当日対応させていただきましたスタッフへ急ぎ事実確認をさせていただいたうえで、直接ご連絡をさせていただければと存じます。

確認のため少々お時間をいただきたく存じますので、ご連絡を今しばらくお待ちいただけましたら幸いでございます。
またご宿泊証明書の発行につきましても、ご送付手段等も含め改めてホテルよりお伺いのご連絡をさせていただきます。

たいへん貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年09月24日 07:35:07

朝食がいまひとつでした。立地はよいです。

ホテルエコノ津駅前 2022年09月26日 16:43:42

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想の投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでご用意しております無料朝食「エコモニ」につきまして、ご満足いただけなかったようで心苦しく存じます。
季節ごとのお料理の提供や定期的なメニュー変更に加えて、固定メニューにつきましてもさらなる改善を続けることで、皆さまにご満足いただける朝食をご提供できるよう努めてまいります。

また津へお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊を検討いただけましたら幸いでございます。
次回お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇

投稿者さん 2022年09月16日 23:07:30

ビジネスユースです。
駅近で可もなく不可もなくですね。

ホテルエコノ津駅前 2022年09月19日 17:19:34

いつもホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは津駅東口からすぐ近くの位置にございます。
駐車場につきましては、ホテル駐車場が20台あり、1泊600円でご利用いただけます。
しかしながら、駐車場は先着順、予約不可でございます。
当駐車場が満車の場合は、近隣のコインパーキングをご案内しております。(お客様負担)

また、こちらにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。
心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2022年08月23日 20:50:36

部屋の広さは問題ありません。ちょっと仕事をすることもできる広さの机もあったので、良かったです、
ただ、お風呂のお湯の温度が安定していなかったです。熱めのシャワーを浴びたいのに、突然ぬるくなって何度も温度調節を繰り返したものの、結局諦めました。

ホテルエコノ津駅前 2022年08月26日 16:41:23

またご多忙のところ貴重なお言葉もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

お風呂のお湯の温度が安定していなかったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の混合栓の導入検討に向けた課題とさせていただきます。

設備的にご不便をおかけすることもあるかもしれませんが、よろしければまた津へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

施設の古さを感じないようなご滞在を、私どもフロントスタッフのオペレーションにより実現できるようサービスの改善を図ってまいります。
お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月23日 20:44:29

ウエルカムドリンクがあり、嬉しかったです。

朝食は会場が開いて10分後ぐらいに入ったのに、白ご飯が入っているはずの炊飯器の中が空っぽでした。カレールーを白ご飯にかけたかったのに。
あと、会場の動線が悪いと思いました。

部屋のエアコンの音がうるさすぎて眠れず、仕方なく消して寝たら夜中に暑くて起きてしまい熟睡できませんでした。

エレベーターが1基しかなく、狭いです。

ホテルエコノ津駅前 2022年08月26日 16:41:22

この度は、ホテルエコノ津駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、白米の補充が充分に出来ておらずご提供が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また朝食会場の動線につきましても、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
手狭なスペースの中でいかにスムーズにご利用いただけるか、検討と改善を続けて参ります。

また、エアコンの騒音やエレベーターにつきましてもご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
可能な限りの即時修繕とオペレーションの改善等に尽力し、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

次回も津にお越しの際は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの決算セール!◇◇

ベッショサンさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

ベッショサンさん [60代/男性] 2022年07月28日 20:27:04

津駅に近くて年利です。朝食は特記するほどのものではない。もう少し朝食に力を入れるべきか?

ホテルエコノ津駅前 2022年07月29日 16:14:39

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見・ご感想お寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルは津駅東口より徒歩3分の位置にございます。
また、周辺には飲食店やコンビニも多数あり、ご宿泊のお客様より便利とのご好評をいただいております。

朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
期間限定メニューのご提供など、バリエーション豊かな朝食を目指し、改善してまいります。

次回も津にお越しの際はホテルエコノ津駅前をご利用いただけましたら幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月15日 18:21:17

部屋も広く、リーズナブルで良かったです。
エアコンの音がうるさかったのが残念です。。。

ホテルエコノ津駅前 2022年07月19日 16:00:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

リーズナブルで良かったとのお声、大変嬉しく存じます。
しかしながら、部屋の空調につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
設備上の問題であり、直ぐに対応は出来かねますが、今後の重要課題として改善に努めて参ります。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年07月15日 18:19:04

値段なりの部屋でした。
エアコンがうるさくて、つけたままでは眠れませんでした。

ホテルエコノ津駅前 2022年07月19日 16:00:08

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、エアコンがうるさく眠れなかったとのこと、大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
施設面の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、今後の重要課題として、より良いホテルづくりに努めて参ります。

また津にお越しの際は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただけましたら嬉しく存じます。

ミツエ0310さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

ミツエ0310さん [40代/女性] 2022年06月19日 17:36:42

部屋とタオルが少し臭いました。
空気清浄機がついていたのでありがたかったです。
コインランドリーも洗剤不要でした。
宿泊費もお得な上、朝食も無料サービスなのにしっかりしており、満足です。

ホテルエコノ津駅前 2022年06月22日 17:38:22

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

客室やタオルの臭いにつきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
梅雨のこの時期、清掃中の換気が難しい天候の日もございますが、出来る限り換気に努めて参ります。
タオルについても保管状況も含め対策を講じて参ります。

その他の設備やサービスについてはご満足いただけたようで安心いたしました。
また機会がございましたら当館へのご宿泊お願い申し上げます。
改めまして貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年06月13日 17:23:30

立地は駅前で最高でした。あとは、安くするために努力がみられます。

ホテルエコノ津駅前 2022年06月15日 15:37:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、津駅より徒歩約3分の至便な立地にございます。
今後も、お客様に安さの面以外でも、ご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

楽しいゴルふさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

楽しいゴルふさん [60代/男性] 2022年06月05日 21:24:41

駅からすぐ近くにあるため電車で来るには便利です。
車利用の方は駐車場が別料金なので無料にしていただけると嬉しいです、改善を切に望みます。

ホテルエコノ津駅前 2022年06月06日 16:36:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の料金については、今すぐに改善することは難しいですが、今後の重要課題とさせていただければ幸いでございます。

今後もより良いホテルづくりに努めて参りますので、また津にお越しの際にも、ぜひホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。

レインボー9995さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

レインボー9995さん [60代/男性] 2022年06月05日 18:34:53

エレベーターは一機だけだと朝が辛いこの時期は特にコロナ

ホテルエコノ津駅前 2022年06月06日 16:36:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、エレベーターにつきまして、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
施設面の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、今後の重要課題として、オペレーションなどの対策を検討して参ります。
また、お客様にご満足いただけるよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。

次回、津にお越しの際にも、ぜひホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月30日 17:31:08

駐車場がすぐにいっぱいで、
近隣のはちとお高く

ホテルエコノ津駅前 2022年06月01日 16:37:06

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

駐車場が満車だったとのこと駐車場利用につきましては、先着順20台となっており、お停めいただけましたら1泊600円頂戴いたしております。
また、周辺のコインパーキングは400円から1,000円前後となっております。
今回はお停めいただけず、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

また津市にお越しの際は、是非ホテルエコノ津駅前をご指名下さいませ。
お客様のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【期間限定】【無料朝食エコモニ】ポイント5倍5,000円均一プラン◇

投稿者さん 2022年05月13日 19:19:33

数度目の利用ですが、朝食は値段からこんなものかなという感じですが、もう少しバラエティーはほしいところ。不満な点は駐車場です。 ホテル駐車場が満杯なのはしょうがないけど、提携駐車場を拡充させるなど周辺であまり値差のない駐車場を準備してほしいです。 TVはもう少し大きい画面を準備してほしい

ホテルエコノ津駅前 2022年05月16日 16:55:46

またお忙しい中、ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

駐車場や設備につきまして、ご不便をおかけしたいへん申し訳ございませんでした。

また、朝食につきましても、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。

お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

楽しいゴルふさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

楽しいゴルふさん [60代/男性] 2022年04月13日 23:52:57

駅からほど近く立地的には便利な場所にあります。
駐車場は無料にしていただけると嬉しいです。

ホテルエコノ津駅前 2022年04月14日 16:31:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、津駅より徒歩約3分の至便な立地にございます。

また、駐車場について、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見を参考とさせていただき、今後の重要課題として、検討して参ります。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇

ベッショサンさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

ベッショサンさん [60代/男性] 2022年03月24日 23:46:27

津駅に近くて便利です。ユニットバスの機能が古いが宿泊代が安いので我慢ができる。

ホテルエコノ津駅前 2022年03月25日 16:31:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃっていただいております通り、当ホテルは、津駅より徒歩約3分の至便な立地にございます。

ユニットバスについて、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
施設面の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、今後の重要課題として、改善に努めて参ります。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇

投稿者さん 2022年03月23日 15:58:01

風呂が小さいしバスルームが狭い
都内でないのにどうしてかな?

ホテルエコノ津駅前 2022年03月24日 16:33:05

バスルームにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め今後の課題とさせていただきます。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

みるめはんさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

みるめはんさん [50代/女性] 2022年02月12日 19:14:28

子供の受験の為、ツインに2泊しました。

古いホテルを改装しているようで、部屋に入ると靴を脱いで上がるようになっており、床は琉球(風?)畳にベッドを置いてありました。
ベッドは広くて快適でしたが、連泊の場合のシーツはメイキングのみで交換無しでした。
部屋は広く開放感ありました。

バスはユニットタイプで狭く、浴槽も小さいです。

コーヒーはフロント前で飲み放題。
朝食はシンプルでしたが美味しくいただきました。

駅からも近く、立地は良かったけど、駅前は想像より店舗が少なく、まん防のせいもあって夕食の選択肢が限られていたのが残念でした。

2022年02月
ホテルエコノ津駅前 2022年02月14日 16:41:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や朝食、ウェルカムドリンクサービス等について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご滞在中のベッドメイキングにつきまして、ご案内が不十分であったこと、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは環境保護の取り組みといたしまして、ご滞在のお客様のベッドシーツと枕カバーは交換せずベッドメイキングを行っております。
毎日シーツ等交換をご希望のお客様は客室ドア内側にシーツ交換希望の札があり、その札を客室ドア外側にご提示いただいております。
フロントでのご案内が不十分であった為、お客様にはご滞在中ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また津市へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇◇

投稿者さん 2021年11月24日 21:28:21

駅からも近く、安価でよい。

ホテルエコノ津駅前 2021年11月25日 16:03:52

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは津駅まで徒歩約3分と至便な立地にございますため、津市内や周辺の観光、ビジネスでのご宿泊に大変便利でございます。

今後とも一年中リーズナブルな価格で宿泊して頂き、お客様に満足して頂けるホテルを目指してまいります。

TV26さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

TV26さん [50代/男性] 2021年10月28日 15:44:58

エアコンをつけて直ぐに異音がしたのでモニターを確認すると「フィルター清掃」が点滅。
フィルターを取り外すと埃まみれだったので、風呂場で掃除して異音は消えた。
宿泊費は安くで良いが、こういう確認は定期的にやってほしい。

ホテルエコノ津駅前 2021年11月11日 12:55:16

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

しかしながら、エアコンのフィルターにつきまして大変ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、客室の定期的な点検をより強化し、改善に努めて参ります。
貴重なご指摘を頂き、ありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は当館のご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇