ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月14日 22:50:08

出張で利用しました。

部屋とユニットバスはエコなビジネスホテルなので、少し狭さを感じましたが、
清潔感があり、快適でした。

ホテルからすぐの居酒屋で松坂牛のメニューを満喫でき、良かったです。

ロビーにフリーのコーヒーがあるので、飲んだ後、朝食後にゆっくりできました。

2011年11月
ホテルエコノ津駅前 2011年12月15日 17:06:26

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子にホッとしております。津の駅前は最近、居酒屋さんが多く出店してきており、仕事終わりのお食事も便利になってきております。朝食は、一番力を入れているサービスで、今後もより良い商品をご用意出来るように取り組んでまいります。お喜びいただいたコーヒーは挽きたてをお召し上がりいただけますので、お蔭様で皆様にご好評頂いております。また津方面へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【早期得割】14日前まで☆エコノでお得なプラン☆無料朝食付【秋得】

makota5744さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

makota5744さん [30代/男性] 2011年09月24日 22:19:18

駅近の立地条件や部屋については満足できるものでした。
しかし『駐車場』については、かなり『難あり』です。
先着順20台までは500円ですが、これに漏れると近隣駐車場を案内され、料金は1泊ですと実質2000円となります。
しかも、案内された駐車場は2000円で、その他のコインパーキングですと24時間1200円となりますが、わざわざ高い駐車場を案内する理由が分かりません。
他の口コミでも指摘されていますが、私のこれまでの経験ですと、案内される駐車場は契約駐車場で、料金負担もホテル駐車場と同等の値段でしたが、このホテルについては案内するだけでほったらかし状態です。
この点さえクリアできたら満点でしたが、以前にも指摘されてる上に改善の気配がありません。

あと要望を言うなら、部屋のアメニティに「ヘアブラシ」は必要と思います。
女性のみならず、男性でも使いますよ。
これも以前の口コミに記載がありましたが、その時の回答で「フロントで用意している」とありましたが、そんな説明は全くありませんでしたよ。

『安いから』いう点で全てを妥協できるなら利用価値は大いにありますが、今後も改善されないようなら、もう少し高いホテルでも、ストレスを感じないホテルを利用したいと思います。

ホテルエコノ津駅前 2011年09月26日 14:41:32

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきましてありがとうございます。またご感想・ご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。駐車場のご案内につきまして、私どもスタッフのご案内が行き届かず、ご不便ならびにご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。当ホテル駐車場が満車の場合、お近くの一般駐車場をお客様ご負担にてご案内しております。尚、私どもがご案内しています一般駐車場はこの駅前では比較的お値打ちな夜間固定料金の駐車場をご案内いたしておりますが、お客様の駐車利用時間により大幅に料金が変わってまいります。今回は適切にご案内できず、誠に申し訳ございませんでした。また、ヘアブラシにつきましては、環境負荷低減の取り組みの一環といたしまして、当ホテルでは客室への常設アメニティとしてご用意いたしておりません。ご希望の方には、フロントにてお渡ししておりますが、こちらもご案内が分かりづらく、申し訳ございませんでした。お客様にご不便をおかけしないよう、提供方法を検討してまいります。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。これに懲りずに、またの機会がございましたら私どもホテルエコノ津駅前をご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

【早期得割】7日前までお得な割引プラン☆無料朝食付【秋得】

投稿者さん 2011年05月14日 20:56:49

お風呂の仕切りに黴が多く少しきたない。お客さんを常に意識してほしい。
他のホテルに比べ挨拶等がしっかりしていない。
あと剃刀するどすぎ2回泊まったが両方とも流血。ご飯はおいしい非常にいい。

【楽天限定でら得プラン】4/25~6/12【ポイント5倍】ボーナスバーゲン<得旅キャンペーン参加中>
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

ホテルエコノ津駅前 2011年05月16日 17:54:16

この度は私どもホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。私どもスタッフの応対、気配りのなさにより、不愉快な思いをさせまして大変申し訳ございませでした。スタッフ一同、この度の件を反省し、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ご容赦いただきますようお願い申しあげます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。今後とも、業務に励んでまいりますので、これに懲りずに、また津にお越しの際には、私どもホテルエコノ津駅前をご利用賜わりますようお願い申しあげます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ねこねこ9さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

ねこねこ9さん [40代/男性] 2010年12月10日 12:54:37

ホテルそのものには不満どころか満足でしたが、清算時に領収書が出ないのは実に不満です。
楽天からの予約・決済は楽天で領収書をもらってくれと言われても・・・

このホテルは社用では使えません。

2010年12月
ホテルエコノ津駅前 2010年12月10日 17:28:35

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、ありがとうございます。今回は、オンラインカード決済にてご宿泊いただいております。これは、当ホテルとお客様の間に清算が発生しておりませんので、領収書は発行できかねます。あしからず、ご了承ください。楽天様のオンラインカード決済の場合、領収書は、楽天様サイト個人ページからご発行いただけます。詳細は、楽天様サイト「ヘルプ」⇒「国内宿泊予約」⇒「支払方法について(領収書やキャンセル料やカードの返金など)」をクリックいただき、「領収書を発行したい場合について」をご覧ください。貴重なご指摘を賜り、ありがとうございました。

【タイムセール】【ドリンクプレゼント】快適にシンプルステイ☆無料朝食付☆
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年07月19日 07:16:31

コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。次回も泊まりたいと思います。
しかし、フロントの女性で受付マニュアルが服を着ているような方がいるのが印象を悪くしました。グループホテルのグリーンホテルにもこのような方がいたので社員教育が原因かなとも想像します。

2009年07月
ホテルエコノ津駅前 2009年07月22日 22:54:32

この度は、ホテルエコノ津駅前に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフが未熟であったためにお客様の期待にお応えできなかったものと思います。我々スタッフ全員がお客様のご要望に常にお応えできるよう訓練を重ねていくことで、熟練度を重ねて参ります。そして、お客様の期待を裏切らないホテルとなるよう今後とも取り組んで参る所存でございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天ユーザーへの感謝企画☆うれしいポイント還元得々プラン♪
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2023年11月26日 23:52:18

ゆっくりくつろげました。

ホテルエコノ津駅前 2023年11月27日 16:09:06

いつもグリーンズホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。
朝食はお召し上がりいただきましたでしょうか。

その他にも、ご意見やご感想など頂けましたら幸いです。
また津へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇

投稿者さん 2023年11月01日 21:04:07

駅近くで便利

ホテルエコノ津駅前 2023年11月02日 15:42:41

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿の通り、当ホテルは、JR・近鉄の津駅より徒歩約3分の至便な立地にございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

今後もホテルエコノ津駅前をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

hirojapan9463さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

hirojapan9463さん [50代/男性] 2023年08月20日 10:06:50

立地もよく非常に使いやすいホテルです。改善お願い点はエアコン運転時の音が大きくて気になりました。少し古かったのかもしれません。

ホテルエコノ津駅前 2023年08月21日 14:27:04

また、立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、空調につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
エアコンにつきましては、定期的に清掃やメンテナンスを行っておりますが、ご指摘の通り、エアコンが古いこともあり、ご不便をおかけすることがございます。
今後の最重要課題として対策をとってまいります。

これに懲りず、また津市へお越しの際は是非当ホテルをご指名くださいませ。

投稿者さん 2023年06月21日 22:13:15

コスパがとても良かったです。

ホテルエコノ津駅前 2023年06月26日 18:52:18

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
またご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは津駅周辺エリアの中でもリーズナブルな価格設定であることに加え、朝食も無料でご利用いただいております。
コスパが良い、とのご意見はたいへん嬉しく存じます。

今後も、決して「安かろう悪かろう」にならないよう施設やサービスの維持と改善に努めてまいります。

ぜひまたの機会にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年05月15日 22:01:14

ドリンクサービス、アメニティが良かった。
この安さを維持してほしい。

ホテルエコノ津駅前 2023年05月17日 09:37:41

またお忙しい中、ご感想をおよせいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのドリンクサービスはオレンジジュース、コーヒーなどを夜中の12時までご自由にお飲みいただけます。
アメニティ類もご自由にお取りいただけます。

また津市へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

まかせときさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

まかせときさん [50代/男性] 2023年03月26日 02:48:20

ビジネス利用しました。駅から近くて便利です。駐車場が満車でしたが、近くにコインパーキングがたくさんあるので問題なく駐車できました。

ホテルエコノ津駅前 2023年03月31日 19:51:02

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

しかしながら、駐車場につきまして満車でお停めいただけなかったとのこと、また、お近くの有料パーキングをご利用いただいたとのこと、ご足労お掛けし大変申し訳ございませんでした。

また津市へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】2泊以上はエコ清掃【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

Jumble up.,co.ltd.さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

Jumble up.,co.ltd.さん [40代/男性] 2023年01月22日 19:46:14

まず、一番気になったのが、フロントスタッフが仏頂面で、ぼそぼそ何を言っているのかわからない。
コロナ禍だからなのかもしれないが何回も聞き直すようなら本末転倒では?
部屋の設備も古さが目立つ。
エアコンは年代物でとても五月蝿い。止めると寒い。
風呂も小さく、肩まで浸かれない。
旧式蛇口で温水と冷水が別れてて使いづらい。
泊まれればokという人以外はおすすめしません。

ホテルエコノ津駅前 2023年01月24日 10:53:06

しかしながらスタッフの対応や施設面につきましてご満足いただけず、たいへん心苦しく存じます。

スタッフの接客につきましては、いま一度スタッフ全員でこの度のご指摘を共有したうえで、改善を図ってまいります。

また施設面の課題につきましても、経年による問題もあり即時改善が難しいのが実情ではございますが、少しでもお客様のご不便を減らすことができるよう計画的なメンテナンスを続けてまいります。

改めまして、ご不便をお掛けしたにもかかわらずたいへん貴重なご意見を賜りましたことに厚く御礼申し上げます。

誠にありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターキャンペーンプラン◇◇

投稿者さん 2022年12月23日 11:57:42

泊まり慣れすぎて可もなく不可もなく・・・

津の駅近のホテルではまぁ間違いないですね

ホテルエコノ津駅前 2022年12月23日 16:48:36

日頃からホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地等について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様からの同様のお言葉を頂戴できるよう努めてまいります。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターキャンペーンプラン◇

パープレイ父さんさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

パープレイ父さんさん [70代/男性] 2022年12月21日 06:09:05

みえ松阪マラソン2022で予約したが、ランナー限定プランを掲げているのならば、朝食が6:30では遅い。
ランナーのためを思えば時間を早くすべき。
全国旅行支援が使えず不満が残る。

ホテルエコノ津駅前 2022年12月22日 17:20:05

しかしながら、朝食の時間につきまして、配慮が足りておらず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として承り、次回に活かしていければと存じます。

恐れ入りますが、全国旅行支援につきましては、対象外のご予約でございました。
詳しくは楽天トラベルにお問い合わせくださいませ。

お忙しい中ご感想賜り、ありがとうございます。

《無料朝食付》『みえ松阪マラソン2022』ランナー限定プラン◇

投稿者さん 2022年11月27日 11:37:22

子どもの受験のため、利用しました。
車で行ったのですが、迷うことなく行けました。駐車場も停めれる台数はそんなに多くなかったので、心配でしたが、時間的にも空きは多く、停めれて良かったです。
津駅もすくそばで、電車を使ってくる場合でも便利ですね。夕食も駅ナカや周辺に行けるので、問題なしです。
子どもと一部屋ずつ取ったのですが、一人で使う分には金額的にも問題ないかなと思います。
朝食も特に期待もしていなかったので、無料だしまあまあかと思います。
フロントの方の対応も悪くなかったです。
ただ、朝食時におじさん集団と一緒になってしまったのですが、食べながら遠くの人と話をしたりしていて、不快でした。(コロナの時期なので余計に…。)

全体的には、問題なく過ごせました。また機会があったら、利用させて頂きます。

ホテルエコノ津駅前 2022年11月29日 20:38:11

しかしながら、朝食会場につきまして、こちらの目が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
会話をする際はマスクをしていただくよう、今後も継続してお客様にお願いしてまいります。

ホテル立地につきましては、お客様のおっしゃる通り、「津駅東口」のすぐ近くでございます。
また、駐車場も20台(1泊600円)あり、先着順ではございますがご利用いただけます。
ホテル駐車場満車の際は、近隣のコインパーキングをご案内しております。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月03日 16:46:43

いたって普通。

ホテルエコノ津駅前 2022年11月04日 15:48:19

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

もし次回ご利用いただける機会がございましたら、「普通」を上回るご期待にお応えできるようサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひご利用を検討いただけましたら幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月23日 20:50:36

部屋の広さは問題ありません。ちょっと仕事をすることもできる広さの机もあったので、良かったです、
ただ、お風呂のお湯の温度が安定していなかったです。熱めのシャワーを浴びたいのに、突然ぬるくなって何度も温度調節を繰り返したものの、結局諦めました。

ホテルエコノ津駅前 2022年08月26日 16:41:23

またご多忙のところ貴重なお言葉もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

お風呂のお湯の温度が安定していなかったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の混合栓の導入検討に向けた課題とさせていただきます。

設備的にご不便をおかけすることもあるかもしれませんが、よろしければまた津へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

施設の古さを感じないようなご滞在を、私どもフロントスタッフのオペレーションにより実現できるようサービスの改善を図ってまいります。
お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月15日 18:21:17

部屋も広く、リーズナブルで良かったです。
エアコンの音がうるさかったのが残念です。。。

ホテルエコノ津駅前 2022年07月19日 16:00:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

リーズナブルで良かったとのお声、大変嬉しく存じます。
しかしながら、部屋の空調につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
設備上の問題であり、直ぐに対応は出来かねますが、今後の重要課題として改善に努めて参ります。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年07月15日 18:19:04

値段なりの部屋でした。
エアコンがうるさくて、つけたままでは眠れませんでした。

ホテルエコノ津駅前 2022年07月19日 16:00:08

この度は、ホテルエコノ津駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、エアコンがうるさく眠れなかったとのこと、大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
施設面の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、今後の重要課題として、より良いホテルづくりに努めて参ります。

また津にお越しの際は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただけましたら嬉しく存じます。

楽しいゴルふさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

楽しいゴルふさん [60代/男性] 2022年06月05日 21:24:41

駅からすぐ近くにあるため電車で来るには便利です。
車利用の方は駐車場が別料金なので無料にしていただけると嬉しいです、改善を切に望みます。

ホテルエコノ津駅前 2022年06月06日 16:36:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の料金については、今すぐに改善することは難しいですが、今後の重要課題とさせていただければ幸いでございます。

今後もより良いホテルづくりに努めて参りますので、また津にお越しの際にも、ぜひホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの決算セール!◇