ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月08日 16:37:35

宿泊した部屋の玄関?が広くて良かったです。ドア開けてすぐベッドだとガッカリしますがこの部屋は良かったです!

ホテルエコノ津駅前 2024年01月09日 14:01:56

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さにつきまして、ご満足いただけ何よりでございます。
簡易ではございますがバゲッジラックもお部屋にございますので、お荷物置きにご活用いただければと存じます。

朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?ご要望やご意見などあればぜひお聞かせくださいませ。

また、津へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月15日 18:11:18

大人1人子ども2人で利用させていただきました。朝食付きなのがとてもありがたかったです!こども用の椅子をスタッフの方が席まで運んでくださって助かりました。

ホテルエコノ津駅前 2023年08月16日 15:10:14

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食ビュッフェにご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
朝食は無料でご用意させていただいており、メニューも定期的に変更いたしております。

また津市へお越しの際は当ホテルをご指名くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年05月27日 03:04:10

部屋がとても綺麗でした

ホテルエコノ津駅前 2023年05月30日 12:56:47

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お部屋のご感想につきましてたいへん嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のお声を清掃係とも共有させていただき、これからもご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう努めてまいります。

またの機会にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】春のおでかけキャンペーンプラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

ずけなつさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

ずけなつさん [40代/女性] 2023年04月24日 06:51:00

コンサートのために利用しました。駅近で移動にも困らず助かりました。
お部屋も広く、綺麗でしたし使いやすかったです。部屋着がエレベーター前から持っていく方式だったのには驚きましたが、SDGSの取組として良いと思います。
他のアメニティも必要な分だけ取るスタイルですが、個人的にはDHCのクレンジングオイルは匂いがキツいので他のクレンジングに変えてもらえると使いやすいかなと思いました。
ドリンク、無料朝食などサービスも充実しており気持ちよく過ごせました。

ホテルエコノ津駅前 2023年04月26日 18:31:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、ご満足していただけた様子が伺え何よりでございます。
部屋着につきましてはご面倒をお掛けしました。
最近はご利用されないお客様も増え、お客様の仰る通りSDGsの取組の一環として、お持ちいただく方式をとっております。
貸出備品につきましても貴重なご意見ありがとうございます。

また、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

Lemondegozaruさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

Lemondegozaruさん [50代/女性] 2023年03月13日 16:14:44

ゆっくり休めました
立地もよく、駅近なのに周囲は静かでした
近くにコンビニが3軒ありました
ウェルカムドリンクのサービスがとても嬉しいです
時間も長くて美味しかった
防音面に少し気になりましたが
ゆっくり休めました
ただ最上階の部屋でしたのでエレベーターしか使用できなくて
下に降りるだけで10分以上待ったのが辛かった
階段使用できたら階段でおりたのですが、、、
それ以外は気分よく過ごせましたよ

ホテルエコノ津駅前 2023年03月14日 15:43:14

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

エレベーターにつきまして、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
あいにくエレベーターが1基しかなくご不便をお掛けしております。
誠に勝手申し上げますが、お時間に余裕をもってご利用いただけましたらと存じます。
外階段につきましては、2~5階のみ6~23時の間で解放しております。

その他につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、何よりでございます。

また、津へお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターキャンペーンプラン◇◇

投稿者さん 2023年01月11日 10:15:22

引き立てのコーヒーのサービスがとてもよかったです。
朝食のサービスも無料なら十分なメニューでした。

ホテルエコノ津駅前 2023年01月30日 12:03:42

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクにつきまして、お気に召していただけたようで何よりでございます。
エスプレッソマシンにて挽きたてのコーヒーと、ソフトドリンク(現在はオレンジジュース、烏龍茶)をご用意しております。
ご利用時間はAM6:30~AM0:00まででございます。次回もぜひご利用くださいませ。
朝食につきましては、AM6:30~9:00まで簡単なバイキングをご用意しております。
お部屋にお持ちいただくこともできます。
その際は、使い捨てのお弁当容器もご準備しておりますのでよろしければお使いくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ramon.sさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

ramon.sさん [60代/男性] 2022年11月29日 11:55:09

無駄が無く、ミニマムな正にシンプルステイ、チェックイン/アウトもスムーズ、朝食も和洋揃っておりお味も満足出来ます、鈴鹿観戦のベースに最適ですね!

ホテルエコノ津駅前 2022年12月01日 17:22:14

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

チェックイン/アウト対応やご朝食につきまして、ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。
このコロナ禍により設置しましたセルフチェックイン/アウト機もあり、以前よりお客様をお待たせすることなくご案内できているかと存じます。

朝食につきましても、ご満足いただけ嬉しく存じます。
これからもマンネリ化しないように改善して参ります。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは鈴鹿からも近く、20台ではございますが有料駐車場もございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

Isamu1109さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

Isamu1109さん [50代/男性] 2022年10月18日 21:15:06

部屋に入るなりエアコンのリモコンが表示されておらず、フロントに連絡すると部屋を変えていただけるとの事。
リモコンの電池交換でもよかったのにと思いながら移動先の部屋はツインルームでした。
シングルを予約していたのに素早い対応に満足いたしました。

ホテルエコノ津駅前 2022年11月07日 16:43:44

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、またご感想の投稿もお寄せいただき誠にありがとうございます。

お部屋のエアコンにつきましてはたいへんご不便をお掛け致しました。
リモコンパネルを復旧させるのにお時間をいただくことがあるため、今回は早くお休みいただくことを優先し、お部屋のご移動をお願いすることとなりました。
ご理解とご協力をいただけましたことに、改めてお礼申し上げます。

決して新しいホテルではございませんが、施設面でのご不便をお掛けすることのないようメンテナンスに注力するとともに、サービス面でもご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりお客様をお迎えしてまいります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

ALTA VISTAさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

ALTA VISTAさん [70代/男性] 2022年05月21日 18:14:15

ホテル前の駐車場が満車で、近くのパーキングを探し、駐める積もりだったので。
(車上荒らしで、夫婦のゴルフバッグを盗まれて、翌日のゴルフができなくなるのを、恐れ。)
スタッフの方に聞くと、
フロントで預かってくれるだけでなく、わざわざ重いバッグ2セット運んでくれました!
食事も美味しかったです!
また、利用されて貰います!

ホテルエコノ津駅前 2022年05月23日 17:03:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

また津にお越しの際にも、ぜひホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

shuwachanさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

shuwachanさん [40代/女性] 2022年02月26日 13:03:19

立地場所、食事付でのお値段に満足です。
フロントスタッフさんや清掃員の方の、アットホームな雰囲気も心地良く過ごせました。
また、利用させていただきたいです。

2022年02月
ホテルエコノ津駅前 2022年03月02日 18:29:08

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

拝見させていただきましたお言葉より、ご満足いただける滞在であった様子がうかがえ嬉しく存じます。

今後もお客様に繰り返しご宿泊いただけるよう努めて参りますので、機会がございましたら是非ご宿泊お願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇◇

投稿者さん 2021年12月08日 19:11:50

室内や掃除、朝食にきめ細かい心遣いが感じられました。また泊まりたいと思いました。
気になった点は、約1分おきに壁からタイマーのような音が聞こえたことです。
また、雨の時にBSの受信が弱くなり、見ることができませんでした。

ホテルエコノ津駅前 2021年12月13日 17:07:32

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

清掃や朝食についてご満足いただけた様で嬉しく存じます。

しかしながら、客室の異音につきましては、事象の確認も含め原因を調査致します。

BS放送についてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
風雨が特に強い場合にアンテナが揺れる事で受信状況に影響が出ることがございます。
ご理解をいただければ幸いです。

もしまた津にお越しいただくことがございましたら、是非ともホテルエコノ津駅前にご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月29日 21:59:11

Gotoを利用しました。
駅近のため、飲食店も多く、その点は良いと思います。ただ駐車場が多くはないようで、到着した時には空いておらず、近くの有料駐車場に停めました。
朝食付きで宿泊だったのですが、21時までカレーを無料でサービスしているようで、実質2食付きでした。しかも何気に美味しかったです!
朝食はよくあるビジネスホテルのものといった感じですが、料金を考えると満足いくものだと思います。
部屋も改装してあり、畳なのでくつろげました!
コスパの良い宿で、また気軽に利用したいです。

ホテルエコノ津駅前 2020年12月30日 16:02:46

またお忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

ご滞在にご満足いただけましたようでうれしく存じます。

駐車場の拡張等、改善が難しく引き続きご不便をおかけする点もございますが、また機会がございましたら当館のご利用をご検討くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

みのごんたさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

みのごんたさん [40代/女性] 2020年12月13日 19:30:47

今回3泊しましたがとっても快適でした。土日祝限定の夜食のラーメン頂きましたが美味しかったです。

ホテルエコノ津駅前 2020年12月17日 21:08:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテルのラーメンについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

再び、津にお越しの際にも、ぜひホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月11日 02:25:49

9月8日に宿泊しました。コロナ感染防止をきっちりされておりスタッフの対応もとても良かった!部屋は古さを感じるが綺麗に清掃されていて良かった!

ホテルエコノ津駅前 2020年09月14日 18:19:03

この度、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応や客室の清掃についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉が、スタッフ一同何よりの励みとなります。

現在のスタッフの対応に満足することなく、今後とも、より一層サービスの向上が出来るように努めいて参ります。

また、三重県津市にお越しの際にはぜひホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月02日 09:16:15

ガウン(部屋着・寝巻)及びひげそりはチェックイン後、各自1階から自分の荷物とともに部屋に持参する方式ですが、部屋に用意された状態が便利です。大方の宿泊客はガウンは必要だと思います。

ホテルエコノ津駅前 2020年01月11日 15:35:25

この度はホテルエコノ津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ガウンの件でございますが、当社は、『SDGs』持続可能な開発目標17項目の一つとして環境取組を進めており、その一環としてガウンの部屋置きを取りやめております。
ガウンをご使用されるお客様にはご不便をおかけしているかと存じますが、ご理解を頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また是非、津市へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍&12時チェックアウトOK◇

よっちMTISさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

よっちMTISさん [50代/女性] 2019年12月20日 23:50:26

夜遅い時間に到着しましたが、気持ちよくチェックインできました。
この立地で朝ごはんがついたホテルはあまりないと思います。
また利用すると思います。

ホテルエコノ津駅前 2020年01月11日 12:03:32

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想お寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様より「気持ちよくチェックインできた」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
当ホテルは24時間フロントにスタッフがおりますので、夜遅くのチェックインでも対応可能でございます。

また津へお越しの際はホテルエコノ津駅前に、ご来館いただけましたら幸いでございます。
今後ともよりよいサービスがご提供できますよう、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

あかさんしろさんさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

あかさんしろさんさん [70代/男性] 2019年07月17日 17:51:10

前回宿泊で、朝食無料に、三重県のお米、地元の食材での煮物、手作りの味噌汁、地元の時雨など、ふるさと感満載で、今回楽しみにしていました。6時30分からの朝食は、大変ありがたく。しかし、時雨がなく、みそ汁がインスタントになっていました。カレーが、参入していて、これは、嬉しい事でした。お米の表示がなかったので、三重県産では、なくなってしまったのでしょうか。
新聞が、無料は、うれしいです。
空調が、適度にならず、汗をかきました。かけ布団のカバーが、本体からはがれてしまい、扱いにくいです。

ホテルエコノ津駅前 2019年07月30日 17:41:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

前回のご宿泊に引続き、今回もご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食を楽しみにご宿泊頂いたご様子ですが、朝食コンセプトの見直しにより、リニューアルをさせて頂きました。
お客様のご期待にそえず申し訳ございませんでした。

以前はお味噌汁は手作りでご用意しておりましたが、ロスが発生してしまう事と、地球環境を考えたエコモニ朝食に伴い、ロスの少ないディスペンサータイプに変更しております。

お米につきましては三重県コシヒカリを使用しております。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後の朝食改善に努めて参ります。

津周辺へお越しの際は、当ホテルをぜひご利用下さいませ。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆◆

投稿者さん 2019年07月09日 19:00:08

部屋で食事をする際、割り箸をいただきました。
大変丁寧で気分が良かった。

ホテルエコノ津駅前 2019年07月20日 10:30:09

この度はホテルエコノ津駅前に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またお客様から貴重なご感想
賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルスタッフのサービス面につきまして、お客様より「大変丁寧で気分が良かった。」
とのお褒めの言葉をお聞きできまして、
スタッフ一同誠に嬉しく存じております。

今後も当ホテルで心身から
お寛ぎいただけますよう、精進して参ります。

また津周辺へお越しの際は、
是非当ホテルをご検討下さいませ。

お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております

【無料朝食付】期間限定タイムセールシンプルプラン☆ミネラルウォーター付き&12時C/O♪1名様対象

めいひな2706さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

めいひな2706さん [30代/男性] 2019年06月27日 17:26:19

自転車貸し出しサービスがあり大変助かりました。

ホテルエコノ津駅前 2019年06月30日 15:20:07

またお客様からのご感想賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。
自転車の貸し出しはいつでも行っておりますので、また貸し出しをご希望の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

また津周辺へお越しの際は当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年11月12日 22:19:50

11月10日から土、日で伊勢神宮、なばなの里のコースでこちらを利用しました。急に決めたのでなばなの近くは取れず、イルミネーションを楽しみたかったのでチェックインの時間が遅くても大丈夫だったので時間を気にしなくてとてもよかったです。
なばなの里から下道で一時間ぐらいでした。
到着が遅い時間帯だった為、ホテルの駐車場はいっぱいでしたが、すぐ近くのコインパーキングを教えて頂きました。
そちらの方が安かったです。
立地的に駅がすぐ近く、コンビニも有り不便はありません。
受付の横にアメニティがあり、ボディソープやシャンプーなどの貸出しも有りました。
一階にはコーヒー等の無料サービスがあり、部屋にもちかえることができます。
部屋にはネット環境がととのっていました。
朝御飯はとてもおいしかったです。
お味噌汁、ご飯が特に。
土日でこの値段なら大満足です。

ホテルエコノ津駅前 2018年11月15日 17:14:30

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中にも関わらずご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは24時間フロント員が常駐しております。
そのためお客様のチェックインが深夜になられる場合でも対応可能でございますので、ご到着が遅れるときにはホテルまでご一報下さいませ。

駐車場につきましては、近隣コインパークへの駐車のご協力を頂きましてありがとうございました。
もし、当ホテルの駐車場にお停めいただいた場合には1泊520円頂戴しております。

また、無料朝食がおいしかったとのお言葉を頂戴できたこと、大変うれしく存じます。
当ホテルのご飯は地元三重県産コシヒカリを使用して炊き上げ、味噌汁は毎日日替わりで具だくさんのものを提供しております。
その他にも焼きたてで提供しているクロワッサンや、スムージー等、自慢のメニューを取り揃えておりますので、なにか1つでもお気に入りのメニューが見つかっておりましたら幸いでございます。

また津周辺へお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象