ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月22日 07:53:17

駐車場は別で料金を取られます。そして駐車場の数が少なく、停められなくなりました。問い合わせた時の従業員の態度は冷たく、心無いない対応であり、とても不愉快でした。その他、フロントに何回か問い合わせをしましたが、接客対応の教育が不足していると感じました。宿泊費用はそんなに安いわけではなく、高いのにサービスが悪いという最悪のホテルです。

2022年07月
    ホテルエコノ津駅前 2022年08月01日 13:02:22

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回4日間もご利用いただきながら、フロントスタッフの対応につきまして、お客様に不愉快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ただちにスタッフ全員で確認をし、対応につきましての協議と、改善方法の周知を致しました。
    今後同じことのないよう、またお客様に対応がよくなったと感じていただけますよう全力で改善に取り組んでまいります。

もし次回津へお越しの際にも、ホテルエコノ津駅前へのご宿泊を少しでも検討いただけましたら幸いでございます。
    ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず貴重なご意見の投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【無料朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇

投稿者さん 2022年04月19日 10:24:54

何度も宿泊しておりますが昨日はびっくりしました。0:00頃就寝しようと布団をめくるとシーツに汚れ髪の毛、体毛がありました。
    すぐにフロントに連絡すると部屋を変えるかシーツを今から変えるかと言われ夜中の0:00過ぎに部屋を変えるのは大変なのでシーツを替えていただきました。
    当然その場での謝罪はありましたが宿泊費返金等その他の対応はありませんでした。
    朝チェックアウトの際も知らない顔素振りで挨拶もお声掛けもありませんでした。
    今後このような事がおこらないようにどなたが部屋の掃除やシーツ替えを担当しているのか等他のホテルがされているように担当者のネームカードを置いておくなど再発防止につとめていただきたいと思います。

ホテルエコノ津駅前 2022年04月22日 14:53:14

いつもホテルエコノ津駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

しかしながらこの度はご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    今回の事案につきましてはフロントからの清掃への引き継ぎ及び清掃担当者の確認不足によるものでございました。
    誠にお恥ずかしい限りでありお詫びの言葉しかございません。

またチェックアウト時の対応につきましても、スタッフが他のお客様対応によりお声をお掛けすることが出来ませんでした。
    こちらも重ねてお詫び申し上げます。

今後につきましては、準備段階からより細やかに確認を実施する事で再発防止に取り組んで参りますので、ご理解をいただければ幸いでございます。

ただ返金等につきましては、問題事象の改善での対応をさせていただいております事からお受けいたしませんでした。
    ご納得いただく事は難しいかと存じますがご容赦のほどよろしくお願いいたします。

今後も快適にお過ごしいただける様日々努めて参ります。
    またご利用いただく機会がございましたら嬉しく存じます。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2022年01月10日 15:17:52

1よくとまっていたのですが、晩のカレーサービスがなくなっており、晩御飯に非常に困った。軽食はわずかにかっていたが、カレーを見越して買い物していた。コロナ禍なのでできれば室内で食事したかったので、まわりにテイクアウトがないかさがしたが、野茂いやばっかり。室内にのっていたテイクアウトは高すぎ。

お風呂は黒ずんでいた、風呂トイレの扉がしめたら音がずっとなって不快。

チェックインも機会になっていて便利であり、このご時世いいかなと思いきや、記入するところが多く余計手間だった。

津にきたら定宿にしていましたが、もうよっぽどのことがない限りとまりません。ショックでした。

ホテルエコノ津駅前 2022年01月12日 19:25:52

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    しかしながらご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。

夕食のカレーについては楽しみにしていただいておりましたところ申し訳ございません。元々期間限定での提供でございましたため、現在は提供を終了しております。
    ご理解をいただければ幸いでございます。

浴室の清掃については不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
    清掃時の確認の徹底と、異音については原因究明を致します。

セルフチェックイン機についてもお手数をおかけして申し訳ございませんでした。
    感染症対策の一つとしての意味合いもありますので、こちらもご理解をいただければ嬉しく存じます。

数々ご迷惑をおかけ申し訳ございませんでした。
    またのご利用お待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇◇

投稿者さん 2021年04月29日 14:15:22

夜、寒く眠れない。全館一斉空調は、限界であった。
    安かったが、残念でした。

ホテルエコノ津駅前 2021年04月30日 15:30:16

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊いただきありがとうございました。
    またご多忙のところ貴重なご意見をお聞かせいただき重ねてお礼申しあげます。

しかしながらご期待にお応えできず、心苦しく存じます。
    空調につきましては、ご投稿いただきましたように集中管理となっており、あいにく個室ごとの切り替えができない仕様になっております。
    冷房への切り替えは気温予報を参考に4月25日に行いましたが夜は寒かったとのことでご迷惑をおかけしました。
    またフロントにて毛布の貸出等も行っておりますが、案内が至らず申し訳ございませんでした。
    今後、季節の変わり目の空調切替時期にはお客様にご不便をおかけしないよう配慮して参ります。

勝手なお願いではございますが、またのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【春夏旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン【GW】【春休み】◇
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

otakasan1717さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

otakasan1717さん [40代/女性] 2020年03月20日 17:59:14

3月20日に一泊で利用、荷物預かりで身支度の為一階の御手洗いを借りましたが1つしかなく「独占している」と嫌味を言われ、チェックイン時には、「使い方が汚い」と言われロビーにも響く従業員の声が聞こえました。備えの紙で洗面台は拭いたのですが足りなかったのかもしれません。ですがサービス業としてはいかがなものかと感じます。二度と利用しないし周りにもお勧めしません。口コミ良かったので期待して利用したのですが、ガッカリです。
    あと、騒音もひどく眠れませんでした。他の方の口コミにあるように機械音、エアコンの排気口からも音がします。
    早朝の出発でしたが、女性の従業員の方が清掃されておられ入れたてのコーヒーをお勧めされたのがうれしかったです。

ホテルエコノ津駅前 2020年03月26日 17:11:30

この度はホテルエコノ津駅前をご利用ご投稿頂き誠にありがとうございました。

まずはご滞在中に大変不快な思いをお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。
    今回の内容につきましては当日の担当スタッフに確認いたしましたところ、心当たりがないとのことで、何かの間違いではないかと存じます。

もし、今回のように何かお困りのことやお気づきのことがございましたら出来る限りの対応をさせていただきたいと存じますので、お手数ではございますがフロントまでお知らせいただきますようお願い致します。

今後も引き続きお客様にご来館前よりもご来館後の気持ちが少しでもプラスになっていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

甚だ勝手ではございますが、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★30日前早割プラン◇

ハッチ-  シュウさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

ハッチ-  シュウさん [40代/男性] 2019年09月23日 14:09:43

フロントの人が、とても対応が悪かった。

ホテルエコノ津駅前 2019年10月04日 17:00:39

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    また、ご投稿をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、フロントの対応に失礼があり、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ教育を徹底いたします。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、少しでもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早期割引プラン♪近鉄・JR津駅東口より徒歩3分の好立地◆

投稿者さん 2019年01月09日 16:01:11

最上階に宿泊したのですが、深夜がとにかくうるさい。屋上?機械室?のモーター音のような騒音に悩まされました。あまりのうるささに何度飛び起きた事か…。もちろん耳栓も無駄。安眠が希望なら最上階はおすすめしません。たぶん今までも同じような苦情があったのではないでしょうか?対策がされてないのだと思います。睡眠が目的での利用だったので残念です。

ホテルエコノ津駅前 2019年01月11日 16:18:32

重ねてご投稿までいただきあつくお礼申し上げます。

今回ご宿泊の際、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    今回ご指摘を頂きました客室を確認しましたが、再現が確認できない状態でありますが引き続きご指摘を真摯に受け止めお客様に満足して頂ける環境を構築して参ります。

今後も一人でも多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同「おもてなしの心」を大切に日々精進します。
    またのご利用心からお待ち申し上げております。

【夕食は『みやび』におまかせ】選べる夕食が嬉しい☆1泊2食プラン!津で美味しい思い出を♪

投稿者さん 2018年12月01日 21:28:26

津全体的に価格が高めで、それでも安めのこちらを選択しましたが
    設備、朝食・・・値段以下の評価です。

時間に余裕があれば名古屋などへ出たほうが良いですね。

ホテルエコノ津駅前 2018年12月04日 17:37:04

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご希望に副えず、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    今後皆様に快適にご利用いただける環境をスタッフ一同にて整えて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、少しでもお客様に満足していただけるホテルを引き続き目指しておりますので、今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【無料朝食付】ホテルエコノ津駅前☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪1名様対象

投稿者さん 2015年07月03日 22:40:45

立地条件、フロントの対応、朝食の内容いずれも大変良かったのですが、エアコンの利きがイマイチでうるさかったのと、朝起きてエレベーターが上の階から来るのを待っていたら30センチほどの蜘蛛の巣が天井に張り付いているのを見つけて、更にその直後、朝食を食べる一階の窓際のスペースでも虫の死骸が潰れているのも見つけてしまい、とても残念な気持ちになりました。
    空調の快適化、清掃の徹底強化を期待します。

2015年07月
    ホテルエコノ津駅前 2015年07月06日 12:05:03

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご感想もお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊の際、不愉快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今一度清掃の指示・やり方・頻度・チェック等改めさせて頂きます。今回のご指摘を真摯に受け止めお客様に快適にお過ごし頂ける環境を構築して参ります。
    今後も一人でも多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同「おもてなしの心」を大切に日々精進して参ります。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

◆☆津駅すぐ前♪無料簡易朝食付、一人旅プラン★ビジネス応援・数量限定

ゲッター枠上さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

ゲッター枠上さん [40代/男性] 2011年11月13日 20:26:14

残念ですが苦情です。

12日の夜9:30頃、外出から帰ってきたら、一台しかないエレベータの
    前で3人の方がエレベータを待っておられました。
    なんでももう5分も待ってるのに箱が全然降りてこないとのこと。

どうやら集団で泊まっている学生さんたちがふざけて箱を
    停めている様子。

待ちぼうけの客がフロントに
    「なんとかして」
    「階段であがるから非常階段のドアを開けて」
    といっているのに、フロントは特に何をする様子もない。

ようやく降りてきた箱のなかには、やはり学生さんが多数。
    しかしフロントは注意するでもなし。

ホテルが直接悪いわけではないですが、しかるべき対応が
    あるかなと思います。特にエレベータは1台しかないんですし。

他のホテルでは、団体さんが泊まってるときに
    「××時はエレベータが混むかもしれません」
    「○○時の朝食は混みますのでできれば時間を
    ずらしてください」
    と、混乱を見越した上での配慮があったりします。

客がなにをしても構わないということであれば、
    別にそれでいいんですけど。

もう使わないと思います。

2011年11月
    ホテルエコノ津駅前 2011年11月16日 17:11:51

この度は私どもホテルエコノ津駅前をご利用いただきましてありがとうございます。私どもスタッフの応対・気配りのなさにより、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませでした。スタッフ共々、反省いたしております。団体のお客様がお泊りの際や、お客様からフロントにご要望があった際の応対につきまして、再度見直し、お客様に安全で快適にお過ごしいただけるよう従業員全員で改善を図って参ります。貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。誠に勝手ではございますがこれに懲りずに、また津にお越しの際には、私どもホテルエコノ津駅前をご利用賜わりますようお願い申しあげます。ありがとうございました。

【楽天限定でら得プラン】11/7~12/25【ポイント10倍】Bigボーナス

投稿者さん 2011年08月28日 20:56:05

●良かった点
    ・食事つきで5,000円を切るリーズナブルな料金
    ・駅の近くなのでJR利用の場合にはとても便利

●悪かった点
    ・「キーン」とするモーター音が気になって眠れませんでした。そのうち止まるだろうと思ってましたが、結局宿泊中ずっと鳴りっぱなしでした(遠慮せず部屋の交換のリクエストをすべきだった)。
     この音はエアコンや給湯機の動作と連動するようです。エアコンを切ると音が低音に変化しました。ただ、自室内のエアコンや給湯機、全てをオフにしても他の部屋で動いていると消えないようです。
     自分の宿泊した部屋だけのものなのか、それとも他の部屋でもそうなのかは不明です。
     部屋に入ったらまずこの機械音に注意し、もし耐えられなければ必要に応じて部屋の交換をリクエストしたほうが良いでしょう。

●次回の利用は?
    ・上記の音が改善されていれば宿泊したいです。

2011年07月
    ホテルエコノ津駅前 2011年08月29日 17:02:23

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この度お部屋内の異音につきまして、大変不愉快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。モーター音と思われます音につきまして調査しましたところ、外気取り入れの換気口の蓋が少しずれており、空気の流入時に微振動して音を発生させておりました。当日は、風もありましたので、この異音についても大きな音になった事と存じます。私どもがこの事に気がつかなかったことも含め、ご迷惑をおかけいたしました事、本当に申し訳ございませんでした。原因となった箇所につきましては、さっそく正常な状態に戻し、この1ケ月間は異音の発生はいたしておりません。今回、賜りましたご意見・ご感想を、今後ともホテル運営・業務に生かし、スタッフ一同、お客様に安心して快適にお過ごしいただけますように努めてまいります。この度は、貴重なご意見を賜りまして改めて感謝申し上げますとともに、何卒ご容赦賜わりますようお願い申し上げます。これに懲りずに、また津にお越しの機会がございましたら、私どもホテルエコノ津駅前をご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【早期得割】14日前まで☆エコノでお得なプラン☆無料朝食付【夏得】<得旅キャンペーン参加中>

投稿者さん 2010年12月01日 11:45:03

最悪。
    立地は悪くありませんが、夜中遅くまで、隣の部屋のバスルームの音(風呂、トイレ用の水の音)なのか、設備の機械音なのか、思いっきりやかましくて、眠れず、夜中1時半にとうとうギブアップ、フロントにお願いして「隣が空き室」の部屋に変更してもらいました。
    しかし、やはり(若干小さいけれど)機械音が続き、最悪。
    (しかも、変更した部屋は前の部屋より、部屋もバスルームも狭い、究極の最悪)

朝食も、おかずが乏しくて貧しい感じ。最悪。

2010年11月
    ホテルエコノ津駅前 2010年12月02日 18:26:59

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。ご宿泊中、音の面で多大なご迷惑をおかけし、また、不愉快な思いをさせましたこと大変申し訳ございませんでした。建物の構造上、上階からの流水音や屋上の貯水槽に水を汲み上げる音が若干生じてしまいます。当日はお客様のご希望を伺い、隣室が空室のお部屋をご用意させていただきましたが、移動前と同じタイプではまた音の問題があるかと考え、広さは同じで、ベッドの横幅が20cm広いお部屋をご用意させていただきました。バスルームにつきましては、広さはもとのお部屋と同じでしたが、恐らく向きが異なったため、狭く感じられたかと存じます。朝食面を含め、お時間を割いてご投稿いただきました事を、誠に勝手ながら当館に対する期待の裏返しと真摯に受け止め、点検と対策を検討していきたいと存じます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。今後とも、快適・気軽に安心してお泊りいただけますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。これに懲りずに、またの機会がございましたら、私どもホテルエコノ津駅前をご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

11月21日~30日限定◆朝食付◆通常5,800円⇒なんと4,800円!さらに【ポイント3倍】