ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月14日 17:20:04

駅から近く、部屋もキレイで朝ご飯がついてこの価格は大変ありがたいです。久しぶりに寝坊してしまった位熟睡できました。
が、朝8時頃シャワーを使った所、温度が安定せず、数分に1回は水が出てくる始末で、温まる事も出来ませんでした。
色々試しても改善しなかったのですが、もしかしたら使う時間帯によるのかも知れません。シャンプー等アメニティば悪くなかっただけに残念です。

ホテルエコノ津駅前 2024年01月22日 18:09:17

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「熟睡できました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、朝方にシャワーがご利用になれず、誠に申し訳なく存じます。
ただちに原因を追求し、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また津にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【3日前早期割引◆無料朝食付】津駅東口より徒歩3分◆

投稿者さん 2023年06月10日 07:44:59

チェックインの自動機械でごたついた。まったく必要のない機械。
食事も外人が多く、ここは日本か?と思うような客層。

ホテルエコノ津駅前 2023年06月13日 16:17:39

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

セルフチェックイン機につきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
すべてのお客様がストレスなくご利用できるよう、オペレーションなどの改善に努めていきたいと存じます。

無料朝食につきまして、AM6:30~9:00まで、簡単なバイキングをご用意しております。
お客様にご満足いただけるよう継続的に改善していきたいと存じますので、ご要望などありましたらお教えくださいませ。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2023年05月04日 22:53:31

ベットが硬くねれなかったです。朝食もひと昔前のビジネスホテルの食事っと言う感じで特徴がなく料理の数も少なかったです

ホテルエコノ津駅前 2023年05月08日 11:34:31

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきありがとうございます。

しかしながらご満足いただけなかったご様子であり、大変心苦しく存じます。
即時改善とはまいりませんが、定期的な朝食メニューの見直しや今後のリニューアル時の検討課題として、この度のご意見をお預かりさせていただければと存じます。

今後もお泊りいただく皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
たいへん貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ぼぼちゃん1963さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

ぼぼちゃん1963さん [50代/男性] 2023年04月19日 11:50:54

お部屋の隅々にホコリがグルッっと白く残っていた。

投稿者さん 2023年02月17日 23:54:56

ともかく部屋が寒すぎました。エアコンは設定上28℃までしか上げれませんが、それではとうてい部屋は温まりません。寒くて眠れないのでダウンを着て寝ました。 立地がいいだけに非常に残念です。

ホテルエコノ津駅前 2023年02月21日 15:23:33

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋の空調につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。

エアコンのメンテナンスや定期的なクリーニングの徹底により運転能力を改善するだけでなく、将来的なエアコン入替に向けてもこの度のお声を重要課題としてお預かりさせていただき、改善に向けて検討を重ねてまいる所存でございます。

即時改善をお約束できかねるのが実情ではございますが、またの機会にも当ホテルのご利用を検討いただけましたら幸いでございます。
改めまして、大変貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターキャンペーンプラン◇

投稿者さん 2022年11月07日 21:04:13

部屋がタバコ臭過ぎた。
タバコ吸う人にとっては気にならないと思うが、朝起きるまで嗅覚が麻痺することなく、タバコ臭過ぎて目が覚めた。
朝食もあまり食べたいと思えるものがなかった。

ホテルエコノ津駅前 2022年11月09日 18:17:43

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご予約いただきましたお部屋は喫煙部屋でございましたが、当日はあいにく禁煙部屋が満室のため、お振替できず申し訳ございませんでした。

朝食につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう朝食メニューも改善していきたいと存じます。

手前勝手ではございますが、またご利用いただけましたら幸いでございます。

かめ吉58さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

かめ吉58さん [60代/男性] 2022年05月30日 15:16:41

5月28日に宿泊しましたが、チェクイン時部屋着、アメニティに付いての説明がなく、部屋に入ってから又一階までとりに行きました。
1言あれば無駄な時間でした。
又エレベーターがなかなか来なく、来ても満員って状況が数回ありひどい時は5分以上待たされました。

ホテルエコノ津駅前 2022年05月31日 11:30:43

また貴重なご意見もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご到着時の案内についてご説明が足りず申し訳ございませんでした。
今後不足の無いようスタッフ一同改善に努めて参ります。

エレベーターにつきましてもご不便おかけし心苦しく存じますが、構造上改善が難しく引続きご不便をおかけしますがご理解をいただければ幸いでございます。
なお、対策といたしまして、1~5階については朝6時から夜23時まで、エレベーター横の非常階段を解放させていただいております。
ご足労をかけますがそちらもご活用いただければ幸いでございます。

改めまして、この度はご不便おかけし申し訳ございませんでした。
またの機会にお越しいただくことが出来れば嬉しく存じます。

【期間限定】【無料朝食エコモニ】ポイント5倍5,000円均一プラン◇

投稿者さん 2021年11月16日 14:27:58

エアコン、冷蔵庫の設備が古く、運転音が煩くて眠れなかった。途中で電源を切ったが、寒くて難儀した。翌日が国家試験だったので、コンディションに影響した。まあ、自己責任だと思っているので仕方ない。

ホテルエコノ津駅前 2021年11月17日 16:21:56

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊いただきありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中ゆっくりお休み頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
大切な試験に影響が出たとのことで本当に心苦しく感じております。
該当のお部屋はもちろんのこと、空調の点検を順次実施致します。

恐れ入りますが、冷蔵庫につきましてはコンプレッサーが作動した際の稼働音は避けられない為、お休みの間だけ冷蔵庫をオフにしていただければと存じます。

勝手なお願いで恐縮ではございますが、また機会がございましたら是非ホテルエコノ津駅前にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇

ヒロニシサクラさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

ヒロニシサクラさん [60代/男性] 2021年09月10日 21:22:48

枕が合わなかった。

ホテルエコノ津駅前 2021年09月14日 15:59:01

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

枕が合わなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
当ホテルの枕は折り重ね式で、異なるタイプの枕で他のタイプの用意がなく、ご不便をおかけ致しました。
今後すぐに代わりの枕を導入する予定はございませんが、今後の商品選定での参考意見とさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、またご宿泊いただければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

【1泊2食プラン】夕食は選べる弁当を館内で【無料朝食『エコモニ』付】◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

てぃびぃさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

てぃびぃさん [30代/男性] 2021年04月27日 00:03:06

鈴鹿サーキットに行くため、数年ぶりに利用させていただきました。
近くの別ホテルも利用したことがありますが、こちらは古い分、部屋やユニットバスの狭さを感じてしまいます。

昔はよく利用していました。朝食が充実しており、とても美味しかったのでそれが毎年の楽しみでした。今回もそれを期待していたのですが、数年ぶりに利用してみたら種類も少なく、軽食といった感じで非常に残念でした。
あと、このご時世でおそらく大声を出さないという配慮だと思いますが、スタッフの対応が何となく元気のない感じで気になりました。以前は笑顔で気持ちのいい接客だったのを記憶しています。
別ホテルと比べると設備が古いのはどうしようもないですが、その分、接客サービス面を充実して欲しいなと感じました。

ホテルエコノ津駅前 2021年04月28日 14:28:21

またご多忙のところ貴重なご意見をお聞かせ頂き、重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、朝食につきましてご期待にお応えできず心苦しく感じております。
朝食につきましては2年ほど前にコンセプトの変更にともなってメニューの見直しを行いました。
ご理解の程よろしくお願いいたします。

また、スタッフの対応につきましても申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考とし、スタッフ一同で改善に取り組んで参ります。
改めまして貴重なご意見をありがとうございました。

またお越しいただく機会がございましたら嬉しく存じます。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2018年10月02日 17:47:34

二度と行かない。

ホテルエコノ津駅前 2018年10月05日 11:53:09

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご希望にそえず、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後皆様に快適にご利用いただける環境をスタッフ一同にて整えて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、少しでもお客様に満足していただけるホテルを引き続き目指しておりますので、今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【無料朝食付】ホテルエコノ津駅前☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪複数名様対象

1063さくらさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

1063さくらさん [50代/女性] 2018年09月07日 17:49:03

チェックイン時に身体の悪い年寄に車椅子は無いか聞いたら、受けたスタッフより上司らしき方が怪訝な顔で無い!と。気分が悪かった。2日目にはボディソープが消えるわ余計に不満。
しかし、最初の宿泊前に女性スタッフの方はすばらしかった。

ホテルエコノ津駅前 2018年09月11日 19:03:39

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回、チェックイン時にお問い合わせいただきました際の対応について、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お客様のお気持ちに寄り添った対応ができず、私どもの都合ばかりを押し付けるような態度を取ってしまいましたことを深く猛省しております。

更には、2日目のご宿泊の際には、ボディーソープが入ってなかった事につきましても、確認が至らず、重ねてお詫び申し上げます。

フロントスタッフならびに清掃スタッフ全員で、お客様へのおもてなしについて、今一度初心に戻って考え、お客様に快適にご滞在していただいた後、気持ちよくご出発頂けるようなホテルとなりますよう精進してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、少しでもお客様の満足して頂けるホテルを引き続き目指してまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【無料朝食付】家族同室3名トリプル利用☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年08月07日 12:23:00

1点だけ、ものすごく不快・不満があり、今後使用しない方向で決めました。
その理由は、わざわざ遠方から宿泊に来て、ホテルの駐車場が空いということで、近くのパーキングに停めさせていただきましたが、ホテルの駐車代金より近隣のコインパーキングに停めましたが駐車料金が高く、ホテルと提携している駐車場がないのが不満でした。今後は、別のホテルの駐車場台数が多いホテルか、ホテルが提携を結んでいる駐車場があるホテルに宿泊したいと思います。

2018年07月
ホテルエコノ津駅前 2018年08月10日 13:01:16

重ねてご投稿頂きあつくお礼申し上げます。

駐車場につきまして期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。
現状提携しているパーキングはなく、当ホテルは先着順とさせて頂いております。
予めご了承くださいませ。
少しでもお客様の期待に応えられるよう今後の検討材料とさせて頂きます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回津へお越しの際にも、当ホテルのご利用を検討いただけると幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

taku2411さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

taku2411さん [20代/男性] 2016年07月27日 20:13:29

エアコンうるさくて寝れませんでした。

ホテルエコノ津駅前 2016年07月29日 19:35:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊の際、不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今一度清掃の指示・方法・頻度・チェック等を改めさせて頂きます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様に満足して頂ける環境を構築して参ります。今後も一人でも多くのお客様に満足頂けるようスタッフ一同「おもてなしの心」を大切に日々精進して参ります。お客様のまたのご利用を、心からお待ち申し上げております。

◆☆直前予約【3日前】+【10%】出張&旅行は、ホテルエコノ津駅前に!!

投稿者さん 2015年12月24日 16:09:55

値段の割にはの感があります。

ホテルエコノ津駅前 2015年12月25日 17:14:27

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に「ご来館いただく前よりもお帰りいただく際に少しでも気持ちがプラスになってなってもらえるよう」スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

○☆お日にち限定♪♪ポイント10%+お値打ち特価☆朝食無料付☆
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

くりくり3さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

くりくり3さん [40代/女性] 2014年09月01日 21:08:32

駅前なので、駐車場に車を入れてから食事に行くのには楽でした。
部屋が狭いのと、喫煙室なのはわかっていましたが、凄くタバコ臭かったし、とにかく掃除が手抜きでひどかったです。エアコンは壁型の自宅用エアコンみたいなのがついていて、ほこりまみれで効きも悪くて、音がうるさい。部屋の中もあちこちほこりだらけで、汚かったです。
朝食が付いていたのは便利で、種類は少ないですが簡単な朝食にはピッタリでした。
いまどき、リンスインシャンプーなのも残念すぎです…

ホテルエコノ津駅前 2014年09月02日 17:57:11

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきましたのに、清掃の不備によりお客様に不快な思いをおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。今後は清掃と点検方法を見直し、徹底して参ります。貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。勝手なお願いとは存じますが、次回津にお越しの機会がございましたら、またホテルエコノ津駅前をご利用いただけると幸いです。ありがとうございました。

●●【早期割引14日前】1室2名様利用カップルプラン12:00チェックアウト付☆無料朝食付☆

投稿者さん 2014年09月01日 17:09:30

休日で駐車場が満車になるのは仕方がないが、近隣に提携駐車場があるのが普通じゃないですか?
利用者に駐車上の場所だけ案内して自腹切らせるのはいかがなものか?

それと朝食のレパートリーが少ない。宿泊費が一般的なわりにはどうなんでしょう?
残念ながらリピートはありませんね。

今後の利用者のために勉強してください。

ホテルエコノ津駅前 2014年09月02日 17:54:55

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご意見をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきましたのに、不快な思いをおかけいたしました事、お詫び申し上げます。あいにく当ホテルの駐車場は、当日の先着順で有料にてご利用いただいております。満車の場合は一般駐車場を、お客様ご負担にてご案内させていただいてります。ご不便をお掛けしてしまい、私どもも心苦しく感じておりますが、ご理解いただけましたら幸いです。朝食は無料で、簡易的なビュッフェスタイルでご用意しております。品目につきましては今後の課題として、検討させていただきます。皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ共々努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月29日 14:30:48

値段のせい? 外国人の宿泊者が多く、中東の鼻に突く香水の匂いでホテル中が咽かえって
いました。 匂いに敏感な私は、かなり気分が悪くなりました。

部屋には、荷物の置台が無く床に置く始末で違和感!
無線LANも設定するが、つながらない。

次回は宿泊NGです。

2012年11月
ホテルエコノ津駅前 2012年12月03日 14:19:59

この度は私どもホテルエコノ津駅前をご利用いただきましてありがとうございます。この度は香水の臭いのために不愉快な思いをおかけし、申し訳ございませでした。深くお詫び申し上げます。また他にもご指摘いただきました点につきまして、今後の改善事項として検討させていただきます。今後、お客様に安全で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうかご容赦いただきますようお願い申しあげます。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず貴重なご意見を賜りありがとうございました。また津にお越しの際には、私どもホテルエコノ津駅前のご利用を検討していただければ幸いでございます。

連泊エコ割引●4連泊以上のご滞在でシングル4200円~☆もちろん無料朝食付☆
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

tsuchinokotaroさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

tsuchinokotaroさん [60代/男性] 2012年02月02日 16:02:08

この部屋は11Fで喫煙可能でしたが、夜遅く帰りましたが暖房が効かず布団は薄く、翌日は風邪を引き寝込みました。
部屋の清掃後のチェックをフロア責任者は実施しているか疑問。

2012年01月
ホテルエコノ津駅前 2012年02月04日 17:24:51

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきましたのに、ご不快な思いをおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。どのお部屋にお泊り頂くお客様に対しても、均一な商品・サービスを提供出来ますように、また、安心して快適にお過ごしいただけますように、スタッフ全員で改善に努めてまいります。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、このたびは貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。頂戴いたしましたご意見は、今後の運営に生かしてまいります。これに懲りずに、津にお越しの機会がございましたら、私どもホテルエコノ津駅前をご利用いただければ幸いです。

新春企画!【朝食付】ポイント10倍のお年玉♪1/10まで予約受付

ケンヒロ8479さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

ケンヒロ8479さん [40代/女性] 2012年01月10日 16:21:51

エアコンの音がうるさくて、切ってから寝たので、寒かったです。かぜをひきました。朝ご飯はよかったですが。

2012年01月
ホテルエコノ津駅前 2012年01月12日 17:06:29

この度は私どもホテルエコノ津駅前をご利用いただきましてありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのに空調機の音のため、空調を使用されずお休みなされたとのことで、大変ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。すぐに確認点検をいたしましたが、日数も経過しており音についての確認ができませんでした。何らかの原因で音が大きくなったものと思われますが、継続的に確認をさせていただいております。また、風邪をひかれたとのこと、重ね重ね申し訳ございませんでした。今後、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますのでご容赦下さいますようお願い申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、またこちらにお越しの際は私どもホテルエコノ津駅前をご利用くださいますようお願い申し上げます。

年末年始オススメ!【朝食付】ポイント5倍×還元価格♪12/24まで予約受付