2019年2月宿泊

安価なのに清潔な個室と朝ごはん付きはありがたかったです。 また機会があれば使いたいです。

2017年4月宿泊

2週に渡って宿泊させて頂きました。 そちらの方へ行った時はぜひまた、利用させて頂きたいです。 フロントの方の対応が丁寧で気持ちが良かったです。

【現金特価】和室

このたびは豊島屋旅館本館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。 ありがとうございます。 「また来て良かった」と思っていただけるよう、なおいっそう努力してまいります。 またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
2017-05-20
2017年4月宿泊

何度か利用させて頂いていますが、 とにかくお風呂が広くて、温泉なので、疲れた体を癒してくれます。 今週末も利用しようと思います。 完全なるリピーターですね。 価格もリーズナブルで大満足です。

【現金特価】和室

このたびは豊島屋旅館本館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 大変ご満足していただけた様子でとても嬉しく思います。 ご不便なところ、またお気づきの点がございましたら ご指摘いただけると幸いです。 またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
2017-05-20
2015年12月宿泊

少々古い感じがするがきれいに清掃されていてよかった。お風呂も広くてよかった。トイレは共同だがウォッシュレットもある。目の前にコンビニがあるのも便利。タオルはバスタオルだけでハンドタオルは有料なので持って行ったほうがよい。

【現金特価】和室

このたびは豊島屋旅館本館をご利用頂き誠にありがとうございました。 ご不便等はございませんでしたでしょうか。 お客様のご希望に添えるよう、そしてまた利用したいと思って頂けるよう、従業員一同なお一層努力をして参ります。 貴重なご感想をありがとうございました。 またの御来館を心よりお待ち申し上げております。
2015-12-30
2012年12月宿泊

施設は古く、女性や家族連れにはお薦めできないが、朝食付き値段からすると十分納得できる。長浦に用事がある人には、貴重な存在。寒波が来ていたが、羽毛布団で問題なし。 チェックアウト後、周辺を散策するために借りた自転車は、なんとタダ。1台しか無いようでブレーキの利きが悪く古いが、善意で貸していただくようなものなので大変満足。

【ポイント10倍】【現金特価】朝食付きプラン

【現金特価】和室

このたびは豊島屋旅館本館をご利用頂き誠にありがとうございました。 ご指摘の通り、当館は決して客層を広くお受けできる施設ではございません。また建物は少しずつ改装しておりますが、まだまだお見苦しい点もございます。 今年から少しずつ改修や入替等を行っており、まずは、お客様が直接触れる布団やリネン等から入替を行いました。特に素材の良いものを選んだつもりでおりましたが、このような声を頂き、冥利に尽きる思いです。 ★自転車のブレーキ不良につきましては、当館の点検不足でした。ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。修理は完了しましたので、今後は安心してお使い頂けます。 貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2012-12-05
2012年10月宿泊

値段のわりに良かったです。

【直前割】【ポイント10倍】【現金特価】朝食付きプラン

【現金特価】和室

このたびは豊島屋旅館本館をご利用いただきありがとうございます。 当館の近隣は、長浦駅のそばで、また臨海地域に近いという立地のため、お仕事で遅くなられた時などにご利用されるお客様が多く、なるべくお安く便利な宿泊施設をご希望されるようです。 当館は、決して豪華ではありませんが、いつでもお気軽にご利用いただけるような宿を目指しております。 貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
2012-10-09
Approve

値段相応という感じです。部屋でゴキブリ一匹退治しました。 大き目(1人暮らし用・冷蔵/冷凍分離)の冷蔵庫が部屋に設置されていました。 3人で宿泊したのですが、浴衣が1着しかなかったので、フロントのおじさんに 伝えたら、自分にはわからないと言ってました。その後、どこからか 見つけてくれて、2着頂けました。 布団は、自分で敷きます。布団が少し湿っているような感じがしました。 合宿所みたいなところなので、騒がしい時もあるかもしれません。 古いですが、ウォシュレットありました。

【ポイント10倍】【現金特価】改修工事中に付き特別割引中!素泊まりプラン

【現金特価】和室

このたびは豊島屋旅館本館をご利用頂き誠にありがとうございます。  ご宿泊にあたりご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます ◆部屋でゴキブリ…今回の改修工事前に害虫駆除を行っておりましたが、不十分だったようです。早急に次回のスケジュールを立てたいと思います。 ◆浴衣の不足、布団が湿っていた…セットに不足、不備がございました上にスタッフへの教育が不十分だったため重ねてご迷惑をお掛けしてしまいました。清掃含め今後教育に力を入れていく所存でおります。 ◆騒がしい…ご指摘通り、この日は団体のお客様のご利用がございました。フロアを分けたのですが、不十分だったようです。今後は部屋割り等も考慮して参ります。 貴重なご意見を頂戴し、今後の課題として大変勉強になりました。 ありがとうございました。
2012-07-22
封筒

コンビニと駅の近くの、素晴らしいビジネス旅館でした。

【ポイント10倍】【現金特価】改修工事中に付き特別割引中!朝食付きプラン

【現金特価】和室

いつも豊島屋旅館本館をご利用頂き誠にありがとうございます。 今月中には改修工事も終了し、お食事のサービスも始められる見通しとなりましたが、当館の近くにも地元の食材を使ったおいしいお店などがございます。フロントまでお気軽にお声かけ下さい。
2012-07-19
封筒

駅とコンビニからも近く、洗濯機の使用も無料の素晴らしいビジネス旅館でした。

【現金特価】和室

このたびは豊島屋旅館本館をご利用頂き誠にありがとうございます。 食堂を修理中のため、お食事の提供ができず、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。 今後は朝食メニューなどもリニューアルし、よりご満足いただけるよう工夫して参ります。 次の機会がございましたら、ぜひお試し頂けたら幸いです。 貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
2012-07-13
2012年6月宿泊
封筒

素晴らしいビジネス旅館でした。

【現金特価】和室

このたびは豊島屋旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。 改修工事中でお客様にご迷惑をおかけしたのではないかと心配しておりましたので、このようなお声をいただき安心致しました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2012-06-30
みょんみー
値段の割に快適!風呂も悪くない

チェックインが若干面倒なんですが、値段を鑑みるとホテル内は案外快適でした。 風呂も悪くなかったですね!

Bekomochi
男性専用ビジネスに特化した宿

男性専用、常駐スタッフなしの機械チェックイン/アウトですが、わりと居心地がよく、設備面もビジネス用途に特化したいい宿でした。ウェルカムフードとしておにぎりや焼きそばが置いてあるのも嬉しかったです。

和室禁煙(ベッド)

部屋に入る時煙草の様な匂いがするのが気になったが古い建物でも綺麗に使われていて、おもてなしも頂きました。安く宿泊したい方は良いと思います。

千葉市内で用事だったが、宿がとれずにちょっと遠いけどこちらに。値段の割には部屋も広くて落ち着けた。 ただ、浴衣が部屋になくて困っていたら、翌朝風呂に行ったら脱衣場に浴衣があった。書いといてよ〜。

2024年7月宿泊

他の方も書いていますが、体洗い用のタオルがありません。

2024年5月宿泊
Tatsukazu

案外いい宿でした

2022年12月宿泊
Saepapa

ビジネスで多用しています。極めて格安で周辺のビジネスホテルの格安プランの半額くらいで宿泊できます。部屋は改装してきれいになってます。風呂、トイレは共同で、昭和の古い旅館のままといった感じです。管理人がいなくてスマートチェックインになってます。慣れればいいですが初めは戸惑うかもしれません。駅からすぐですが、近所に飲食するところがないので、車で出かけた方がいいです。

スマートチェックインプラン♪

和室(7.5畳)

2022年11月宿泊

大浴場とかトイレは小学生の頃行った林間学校を思い出した。でもどこも清潔感があって古いというよりかは懐かしい感じ。電車の音気にならない方ならオススメです。

スマートチェックインプラン♪

和室(7.5畳)

2021年4月宿泊
gram1109
80代〜/男性|47 件のクチコミ

線路沿いにしては静かでゆっくり過ごすことができました。

和室現金特価2食付

2020年11月宿泊
profile
直樹1041

食事がとてもおいしかったです。また利用させていただきます。

和室現金特価2食付

この度はゆたか旅館本館をご利用いただきありがとうございました。 ご不便等はございませんでしたでしょうか。 お気づきの点等ございましたらご指摘いただけると幸いです。 お客様に「ほっと」していただけるよう従業員一同なお一層の努力をしてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
2020-12-03