内房線沿線のビジネスホテルが軒並み高い! フロント無人ですが価格に惹かれました。 皆様ご指摘のタブレットでのチェックインですが予約後に届くメールで事前チェックインを自分の環境でできるのでやっておくと良いと思います。 当日に来るチェックインメールのコードを打ち込めばキーボックスの番号が発行されます。 館内や設備は古いですがチェックインシステムは今どきです。 周りに飲食店は無いですがコンビニや駅前にイオンがあります。 現場工事の職人さんが多く泊まられているのか夜朝早いです。 このご時世でこの価格はありがたいのでまた利用します。
スマートチェックインプラン♪
和室禁煙(布団)林間学校の宿舎を思い浮かべてください。 まさに昭和の合宿所の雰囲気です。 チェックインはタブレットで行うのですが、少々時間がかかります。 千葉の工業地帯に近いため、作業員の皆さんが利用することが多いようです。 道路の向かい側にはファミリーマートがありますので、食事等は不便ないと思います。 アメニティは歯ブラシセットのみ。浴衣は大浴場にあります。 トイレ、洗面所は共用です。ちなみに洗面所の水は飲料不可とのことです。
和室禁煙(布団)部屋にトイレが無いのは承知で予約したのですが、トイレが今時和式なのには驚きました。 洋式が1つしかなく、ずっと鍵がかかっていて使えない状態でした。 改善してほしいです。
スマートチェックインプラン♪
和室喫煙(布団)出張で予算がない場合には値段相応なので助かります。 ウェルカムフードが少しついているのでうちの従業員は喜んでました。 たまに美味しい食事がある時からあるとかで。。。
スマートチェックインプラン♪
和室喫煙(ベッド)
金額に応じた部屋でした。 安く泊まりたい方にはおすすめです
スマートチェックインプラン♪
和室喫煙(ベッド)
暗くて怖かった
スマートチェックインプラン♪
和室禁煙(布団)タブレットがもう少し速く動くとありがたいかな?と思います。
スマートチェックインプラン♪
和室禁煙(布団)共同トイレが少しくさい 古い建物だからしょうがないけど
和室禁煙(ベッド)
チェックインの手続きがセルフで時間が掛かり過ぎです。しかも入力が大変分かりづらい
和室喫煙(布団)
10/7に宿泊、無人のチェックイン。方法が書いてあるので、その通りに出来ました。携帯は必需品ですね。洗濯機も数があるので、洗濯ができないと言うことはなさそう。と言う事で、洗濯も出来ました。
和室禁煙(布団)チェックインが面倒
スマートチェックインプラン♪
和室禁煙(ベッド)
備考欄にメールアドレスを記入するのを失念していてチェックインコードが分からず右往左往してましたがスタッフの方に助けて頂けました。 人件費削減のシステムなのに頼ってしまって申し訳ありませんでした…。 風呂トイレ洗面共用ですが泊まる場所があれば良い的な素泊まりにマッチした部屋で大変満足でした。そして部屋着があったのが地味に嬉しかったです。 無音状態だと隣の方の咳の音がする程度には薄めなので一人旅での利用が無難かもしれません。 飲食店は駅前に数件程度ですが、目の前にコンビニがあるので食に関しても何の問題もありませんでした。
スマートチェックインプラン♪
和室(7.5畳)
8/18.19で1泊しました。急遽探して見つけたんですが、夏休み後半の土日だけど、激安でした。 大人2人目、小学生、幼児、乳児の5人では、なかなか空いてるとこがなかったんです。空いてても値段が高い。ここは、9900円だったので価格は大満足です。男風呂広かったので、子ども達は楽しかったようです。女風呂は小さくて、深くてあまり落ちつかず、シャワーで出てしまいました。トイレが男女一緒なのは、ちょっと困りました。コインランドリーがあるので、海帰りだったので、水着等を洗えたのはよかったです。朝食付きにしたのに起きたのが遅くて食べれなかったのは残念です。
【ポイント10倍】【現金特価】朝食付きプラン
【現金特価】和室
コスパ最高の宿です。 お部屋は広くは無いですが、清掃も行き届いておりとても綺麗です。 お風呂も 浴場は広くこのお値段の宿のものとは思えません。 朝食はブッフェ形式ですが、シティホテルと同等の内容が用意されておりこちらもこのお値段のものとは思えません。 トイレは男女別の方が良いなとは思いますが、そこまで言えません。 この価格としては破格と言える良い宿だと思います。 また近くで宿泊する際は必ず利用します。