安価なのに清潔な個室と朝ごはん付きはありがたかったです。 また機会があれば使いたいです。
【現金特価】和室
2週に渡って宿泊させて頂きました。 そちらの方へ行った時はぜひまた、利用させて頂きたいです。 フロントの方の対応が丁寧で気持ちが良かったです。
【現金特価】和室
何度か利用させて頂いていますが、 とにかくお風呂が広くて、温泉なので、疲れた体を癒してくれます。 今週末も利用しようと思います。 完全なるリピーターですね。 価格もリーズナブルで大満足です。
【現金特価】和室
少々古い感じがするがきれいに清掃されていてよかった。お風呂も広くてよかった。トイレは共同だがウォッシュレットもある。目の前にコンビニがあるのも便利。タオルはバスタオルだけでハンドタオルは有料なので持って行ったほうがよい。
【現金特価】和室
施設は古く、女性や家族連れにはお薦めできないが、朝食付き値段からすると十分納得できる。長浦に用事がある人には、貴重な存在。寒波が来ていたが、羽毛布団で問題なし。 チェックアウト後、周辺を散策するために借りた自転車は、なんとタダ。1台しか無いようでブレーキの利きが悪く古いが、善意で貸していただくようなものなので大変満足。
【ポイント10倍】【現金特価】朝食付きプラン
【現金特価】和室
値段のわりに良かったです。
【直前割】【ポイント10倍】【現金特価】朝食付きプラン
【現金特価】和室
値段相応という感じです。部屋でゴキブリ一匹退治しました。 大き目(1人暮らし用・冷蔵/冷凍分離)の冷蔵庫が部屋に設置されていました。 3人で宿泊したのですが、浴衣が1着しかなかったので、フロントのおじさんに 伝えたら、自分にはわからないと言ってました。その後、どこからか 見つけてくれて、2着頂けました。 布団は、自分で敷きます。布団が少し湿っているような感じがしました。 合宿所みたいなところなので、騒がしい時もあるかもしれません。 古いですが、ウォシュレットありました。
【ポイント10倍】【現金特価】改修工事中に付き特別割引中!素泊まりプラン
【現金特価】和室
コンビニと駅の近くの、素晴らしいビジネス旅館でした。
【ポイント10倍】【現金特価】改修工事中に付き特別割引中!朝食付きプラン
【現金特価】和室
駅とコンビニからも近く、洗濯機の使用も無料の素晴らしいビジネス旅館でした。
【現金特価】和室
素晴らしいビジネス旅館でした。
【現金特価】和室
チェックインが若干面倒なんですが、値段を鑑みるとホテル内は案外快適でした。 風呂も悪くなかったですね!
和室喫煙(布団)男性専用、常駐スタッフなしの機械チェックイン/アウトですが、わりと居心地がよく、設備面もビジネス用途に特化したいい宿でした。ウェルカムフードとしておにぎりや焼きそばが置いてあるのも嬉しかったです。
和室禁煙(ベッド)
部屋に入る時煙草の様な匂いがするのが気になったが古い建物でも綺麗に使われていて、おもてなしも頂きました。安く宿泊したい方は良いと思います。
和室禁煙(布団)千葉市内で用事だったが、宿がとれずにちょっと遠いけどこちらに。値段の割には部屋も広くて落ち着けた。 ただ、浴衣が部屋になくて困っていたら、翌朝風呂に行ったら脱衣場に浴衣があった。書いといてよ〜。
和室禁煙(ベッド)
他の方も書いていますが、体洗い用のタオルがありません。
和室禁煙(布団)案外いい宿でした
和室禁煙(ベッド)
ビジネスで多用しています。極めて格安で周辺のビジネスホテルの格安プランの半額くらいで宿泊できます。部屋は改装してきれいになってます。風呂、トイレは共同で、昭和の古い旅館のままといった感じです。管理人がいなくてスマートチェックインになってます。慣れればいいですが初めは戸惑うかもしれません。駅からすぐですが、近所に飲食するところがないので、車で出かけた方がいいです。
スマートチェックインプラン♪
和室(7.5畳)
大浴場とかトイレは小学生の頃行った林間学校を思い出した。でもどこも清潔感があって古いというよりかは懐かしい感じ。電車の音気にならない方ならオススメです。
スマートチェックインプラン♪
和室(7.5畳)
線路沿いにしては静かでゆっくり過ごすことができました。
和室現金特価2食付
食事がとてもおいしかったです。また利用させていただきます。
和室現金特価2食付