観光ホテル やまや<愛知県> クチコミ・感想・情報

観光ホテル やまや<愛知県>

観光ホテル やまや<愛知県>のクチコミ・お客さまの声

mikawatokugawaさんの 観光ホテル やまや<愛知県> のクチコミ

mikawatokugawaさん [70代/男性] 2017年04月03日 15:48:12

狭いBT付の8畳の部屋だったが、アメニティ部分が驚くほどの簡素さ?壁の使いにくい位置に鏡があるだけでトイレとバスのユニットには何もなく、女性には全く評価されない造りで紹介することはできない。価格は安い部類だろうが畳は擦れ剥げていた。小さな窓からの眺望は殆ど無く、港の魚のセリ市場が見えるだけだった。折角の海は見られない。
    食事は産地のもので量はあったが品質が良いとは思えなかった。マグロが出ることを期待していたが外れた。
    朝食には納豆やヨーグルトが欲しい。

【和室6帖(小部屋)B/T付き】

なるかず山さんの 観光ホテル やまや<愛知県> のクチコミ

なるかず山さん [30代/男性] 2014年05月05日 18:04:02

ゴールデンウイークに家族四人で利用しました。

食事はとても美味しかったです。夕食の大あさりの焼き物がとても珍しく、美味でした。また、朝食の鯛のお味噌汁も風味が良くて美味しかったです。

ただ、建物が年式相応と言うか、お部屋、共用スペースともにお掃除や手入れが行き届いて無い様子で、埃っぽくて薄暗く少し残念でした。

お風呂は女子更衣スペースの壁に、カビが目についたと妻が話していました。

あと、エレベータに掲示されてた定期点検証の有効期限が1年以上前に切れてましたが……
    こ、これはきっとただの手違いですよね!!

個人的には、宿泊よりも食事のみの利用の方が印象は良いのかなと思いました。

2014年05月
    和室6帖限定【小部屋・お得プラン】