THE PARKLODGE 上高地(旧:山の旅舎 五千尺ロッヂ) クチコミ・感想・情報

THE PARKLODGE 上高地(旧:山の旅舎 五千尺ロッヂ)のクチコミ・お客さまの声

Flyto紅さんの THE PARKLODGE 上高地(旧:山の旅舎 五千尺ロッヂ) のクチコミ

Flyto紅さん [40代/女性] 2020年10月21日 23:23:24

初めて滞在しましたが、全の面で大変良かったです。

ロケーションは上高地バスターミナルから5分くらいで、河童橋などビューポイントに近く行動がしやすく、お部屋も掃除が行き届いていて布団の質も気持ちよく快適に寝れました。

気になっていた食事も、県の物を取り入れ工夫があり、ほとんどの方のレビューにあるように夜も朝も大満足です。

スタッフの方の対応もやらされ感がなく、質問に気持ちよく答えてくださりとても良い滞在となりました。
機会があればまた伺いたいです!

【【1階/梓川側】TATAMI】

投稿者さんの THE PARKLODGE 上高地(旧:山の旅舎 五千尺ロッヂ) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月10日 21:14:46

11月4日に宿泊しました。食事、お風呂等良かったと思います。
食事の際、食堂の広さが限られている為、小さい子供さんの大声、イタヅラが気になりました。
エリアを分ける等の配慮をしていただければ、より良いロッジになると思います。

【ちょっぴりお得にご宿泊♪眺望指定無し和室8畳】

yasu_0221さんの THE PARKLODGE 上高地(旧:山の旅舎 五千尺ロッヂ) のクチコミ

yasu_0221さん [50代/男性] 2020年09月08日 19:43:32

上高地を探索しながらの一泊の旅。従業員、スタッフの方の対応が良く大変満足出来ました。夕飯、朝食ともにバイキングで大変美味しく頂くことが出来ました。
部屋も綺麗で窓からは梓川、河童橋が眺めてることが出来、癒されました。
上高地に行った際は、また訪れたい宿です。

【MUKU1 - ムク1 -】

k.Yamapapaさんの THE PARKLODGE 上高地(旧:山の旅舎 五千尺ロッヂ) のクチコミ

k.Yamapapaさん [60代/男性] 2020年08月31日 20:05:03

コロナ対策がしっかりしていました。
バイキングの食事は品数が豊富で大変よかったです。初めて泊まりましたが、三回目でやっと天気に恵まれたこともあり、いい旅行でした。

【YAGURA】

投稿者さん 2020年08月17日 11:16:29

8月14日から一泊しました。
到着が遅かったためホテル都合で散策の間もなくすぐに食事を強要されました。
バイキングの途中開始だったにも関わらず延長の措置もなく慌ただしい食事となりました。
次の日の朝食に関しても早朝の部しか空いておらず、時間もバイキングで45分という短さで幼い子供連れには厳しかったです。
一番不快に思ったのが慌てて食べている横ですぐにお皿を下げられたり、最後には黙ってお箸まで持っていかれました。
それも責任者のような方でしたので驚きです。
他の従業員の方は親切でしたがもう二度と利用したくありません。
コロナ渦の中でホテル側も対策が大変でしょうが、もう少しおもてなしの心を持って頂きたいです。

【【2階/梓川側】TATAMI】