THE PARKLODGE 上高地(旧:山の旅舎 五千尺ロッヂ) クチコミ・感想・情報

THE PARKLODGE 上高地(旧:山の旅舎 五千尺ロッヂ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE PARKLODGE 上高地(旧:山の旅舎 五千尺ロッヂ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月08日 09:55:43

山登りの後利用しました。スタッフの応対も大変よく、ほぼ24時間お風呂に入れるのも良かったです。ただお食事が少し淡白で高齢者が多いせいか、低カロリー気味に感じました。朝、パン食が選べればよかったです。

THE PARKLODGE 上高地(旧:山の旅舎 五千尺ロッヂ) 2023年09月13日 17:32:21

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

山へ行くお客様が多い土地柄上、ご宿泊いただくお客様にはできる限りお寛ぎいただけるよう、館内は浴衣やスリッパで移動可能で、夜間も大浴場が使用できるようにしております。
此度の上高地ご滞在もごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

お食事につきましてはお口に合わなかったようで申し訳ございません。
山岳部にあるため限られた食材にはなってしまいますが、厨房スタッフとも共有をし、お越しいただいた皆様にご満足のゆくメニューがご用意できるよう努めて参ります。
当施設はご夕食、ご朝食共にバイキング形式となっており、ご朝食には数種類ですがパンもご用意をしております。次回お越しの際には、是非お召し上がりくださいませ。

またのご利用お待ちしております。
クチコミご投稿ありがとうございました。

マイナス10℃!9月のさわやか上高地お得プラン
【【1階/梓川側】TATAMI-禁煙】

投稿者さん 2023年08月13日 23:13:37

河童橋のすぐ近くの立地で、宿を一歩出れば、星空や朝日など時間ごとに移ろいゆく上高地の景色を堪能できました。
チェックイン直後は大浴場の湯温が高すぎて、湯船に入ることを多くの人があきらめていました。
夕食については、薪火料理のお肉がなかなか噛みきれませんでした。また、デザートコーナーのアップルパイが早い者勝ちで、後で食べようと思っていたら、その後補充されず、心残りに感じました。

THE PARKLODGE 上高地(旧:山の旅舎 五千尺ロッヂ) 2023年08月16日 19:08:36

上高地の絶景をご堪能頂けたようで何よりでございます。

浴槽の温度につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。
新しいお湯を張ってすぐは温度が高めで、お湯を循環させる中で自動で一定の温度に調整され保たれるようなシステムになっておりますが、OPENになる15時の段階でまだ適温になっておらず申し訳ございませんでした。
準備段階での段取りを見直すようにいたします。

お食事に関しましても率直なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
担当スタッフと共有させていただき、改善できる部分につきましてはよりお客様にご満足いただけるよう改善して参ります。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

上高地で自然体験!夏休みの思い出プラン
【【眺望指定無し】TATAMI-禁煙】