ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド

ビジネスホテル おかだ家 ベイサイドのクチコミ・お客さまの声

mmpinguさんの ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド のクチコミ

mmpinguさん [40代/女性] 2020年09月22日 16:36:15

女性もいたので、仕方ない部分がありましたが、当初泊まる予定だったところがあまりにもひどいところでしたので、当日急遽決めさせていただきました。ホテルの対応としては満足してます。

【男性限定/駐車場無料】お値打ちプラン!バストイレ共同【喫煙】
    【トリプル(バストイレ共同)】

投稿者さんの ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド のクチコミ

投稿者さん 2020年01月03日 20:52:55

国道23号バイパスのICを出てすぐのところなので車での移動では立地的にはいいところのホテルです。
    洗濯機などは他のホテルより多く設置されていますので長期滞在には向いていると思います。

ただ、夕食時のレストランが分煙されていないことが少し気になりました。

67キャンパーさんの ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド のクチコミ

67キャンパーさん [60代/男性] 2019年10月28日 22:34:57

ヘアドライヤーは置かれていましたが、浴室に電源がなくユニットバスから出てしか使用できず不便でした。Free WiFiのパスワードが部屋の中では確認できず、このパスワードをさがすのにinformationファイルを見てみたのですが結局わからずがフロントに電話をかけて教えてもらいました。ちっちゃな卓上メモのような感じでわかりやすくしてもらいたいモノです。またこのファイルが粘着物が付着してベトベトして気持ち悪かったです。

【駐車場無料】◇◆1番人気!◆◇~1泊朝食バイキング付プラン~
    【ツイン(喫煙)】

アマノ先生さんの ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド のクチコミ

アマノ先生さん [50代/男性] 2019年01月12日 14:44:19

交通の要所にあたりどこに自家用車で移動するのも大変便利なところにあるホテルです。

◇◆基本◆◇~お食事無しのシンプルプラン~
    【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2018年02月27日 12:27:22

普通のビジネスだと思います。1階に売店などがあったら、便利かな、と思いました。

【ツイン(禁煙)】

えびすたろう3898さんの ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド のクチコミ

えびすたろう3898さん [50代/男性] 2017年08月03日 18:33:16

豊橋鉄道の芦原駅から遠く離れているので、貸出自転車(五時間以内なら無料)を借りたのですが、貸し出しできるレベル(ボロボロでバックも出来ない)の自転車ではなく、とても残念な思いをしました。

ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2018年01月31日 20:19:29

この度はビジネスホテルおかだ家ベイサイドをご利用賜り有り難うございます。
    自転車につきましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。至急確認して交換させていただきます。
    またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【早割り】お部屋グレードアッププラン♪ビジネスシングルをシングル料金で!朝食バイキング付!
    【ビジネスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2016年09月06日 00:12:41

価格が手ごろでよい。たまたま仕事場に近くて便利だった。

ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2016年09月13日 18:05:01

近くに工業団地がございますので、設備関係のお客様にもご利用いただいておりますが、
    ラグーナテンボスまで車で約25分のところに位置しておりまして、レジャーの拠点としても好評いただいております。
    今後もより一層のサービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【男性限定】お値打ちプラン!朝食付【喫煙バストイレ共同】
    【ツイン(トイレバス共同)】

投稿者さん 2013年10月24日 09:56:52

10月19日に宿泊しました。当日、雨降りだった為、湿気で気持ち悪く、すぐに
    風呂へ入りました。風呂の設備(男湯)は広くて良かったです。風呂上り暑いので
    冷房にしようとしたのですが、暖房しか無いとのこと。今時、、、、、部屋が狭いので
    息が詰まる思いでした。トイレですが、水の音が大きくうるさく感じました。全体的に
    設備が古く、リニュウアルが必要だ。

2013年10月
    ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2013年11月01日 13:53:34

また、クチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
    風呂の設備(男湯)は広くて良かったとのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
    しかしながら空調に関しましては、個別空調ではない為、大変ご迷惑をおかけいたしております。
    またトイレの音が大きいとのご指摘につきましては申し訳ございません。早急に確認させていただきます。
     ご意見は真摯に受け止め、今後の改善ならびに向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◇◆ビジネス、観光にもオススメ!◆◇~朝食バイキング&夕食付プラン~
    【ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2013年08月06日 00:13:48

○立地場所がバイパスのすぐ近くにあり便利だが
    逆にホテルからバイパス以外の道に出たい時には大きく迂回しなくてはならず
    カーナビがないとほぼ分からないと思います。

○近くにコンビにはなく上記の理由により到着前に買出ししたほうが良いと思います。

○ホテルのロビーや室内は綺麗です。

○朝食のバイキングですがビジネスホテルのバイキングです。
    おいしくいただきましたがあまり期待するとがっかりします。

○ロビーには「汚れている靴をお履きの方はここでスリッパにはきかえてください」
    という注意書きがあり外に専用のシューズBOXがあります。
    作業される仕事の方が多いのでしょうか?

○夜中にどこかを叩いている大きな音が立て続けに聞こえてきました。

○総称としまして
    ビジネスなどで泊まられるのでしたら室内も綺麗で接客も申しぶんなく
    朝食バイキングもおいしくいただけるのでお勧めいたします。
    ご家族でのご宿泊は治安を考えると避けた方がよいと思います。
    他の方も書いておられますがホテルとしては良いのですが
    客層の問題ですかね。

2013年08月
    ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2013年08月22日 11:52:03

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    夜中の音の件に関しましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    コンビニにつきましては、ホテルから徒歩で10分程のところにございます。
    ラグーナ蒲郡「ラグナシア」まで車で約20分のところに位置しておりまして、レジャーの拠点としてトリプル・フォースルームは家族旅行のお客様に好評いただいております。
    今後ともお客様に喜んでいただけるホテルとなるよう、従業員一同努力して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◇◆1番人気!◆◇~1泊朝食バイキング付プラン~
    【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2011年07月16日 07:34:23

初めて泊りましたが、平均点といったところでしょうか・・・
    他の宿泊客がうるさくて気になりましたが、客層の問題ですもんね・・・

2011年07月
    ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2011年07月20日 11:53:46

この度はビジネスホテルおかだ家ベイサイドをご利用賜り、誠に有り難うございます。
    また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
    この度のご宿泊では不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
    今後もお客様にご満足してご利用頂けます様に従業員一同、サービス、ホテルの向上に努力して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。