ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド

ビジネスホテル おかだ家 ベイサイドのクチコミ・お客さまの声

ボス2822さんの ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド のクチコミ

ボス2822さん [60代/男性] 2020年11月26日 20:08:24

2度めの宿泊です。
    値段も手頃で満足しています

shtt1130さんの ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド のクチコミ

shtt1130さん [60代/男性] 2020年01月19日 17:46:06

部屋が広く、大浴場は○
    朝食バイキングちょっと残念

shtt1130さん [60代/男性] 2020年01月19日 17:44:22

部屋は広いし大浴場が有るのは○
    朝食バイキングはちょっと残念かな

投稿者さんの ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド のクチコミ

投稿者さん 2016年02月15日 17:33:53

朝食も夕食も満足でした。きれいに清掃もされている様ですし、問題ないです。また、そちら方面の出張の際は利用したいと思います。

2016年02月
    ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2016年02月16日 16:20:36

この度はビジネスホテルおかだ家ベイサイドをご利用賜り有り難うございます。
    「朝食も夕食も満足」とお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
    今後もより一層のサービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

◇◆1番人気!◆◇~1泊朝食バイキング付プラン~
    【シングル(禁煙)】

あすはなるさんの ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド のクチコミ

あすはなるさん [40代/男性] 2016年01月20日 20:59:02

立地と晩飯と、お風呂これだけでここに泊まってます。あと最近気が付いたんですが、長期なので洗濯が面倒なんですが、洗剤が常備されてました。助かります(でも皆さん無駄に使わないように)

2016年01月
    ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2016年01月22日 19:11:03

また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    ランドリーは6台ございまして、無料洗剤もご用意しております。
    今後もより一層のサービスの向上に努めて参ります。
    どうぞこれからもご愛顧くださいます様よろしくお願い申し上げます。

あすはなるさん [40代/男性] 2015年12月23日 21:12:04

リピーターですが、夕食が一押しですね。
    温かいものが必ず出るので、うまさ倍増です。

2015年12月
    ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2015年12月29日 11:09:41

また、お忙しい中、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    夕食につきましてご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

◇◆ビジネス、観光にもオススメ!◆◇~朝食バイキング&夕食付プラン~
    【ワイドシングル(禁煙)】

投稿者さん 2015年07月23日 21:42:54

感じのいいホテルでした。夕飯がおいしかったです。

2015年06月
    ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2015年07月30日 14:01:17

また貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるホテルとなるよう、従業員一同努力して参ります。
    またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月23日 21:41:17

場所と、大浴場で選びました。
    夕食はおいしくて結構はまってます。次回も泊まる予定です。

2015年07月
    ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2015年07月30日 14:00:53

また、クチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
    夕食につきましてご満足頂けた様で何よりでございます。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

Powered By Kさんの ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド のクチコミ

Powered By Kさん [40代/男性] 2015年07月21日 19:15:44

フロントの方がとても親切で好感をもてました。
    朝食はとてもおいしかったです。
    また常に状態のチェックをされていて、サラダやご飯などが少なくなってきたら取りやすいように盛りなおしていたり、補充も迅速に行われていました。すばらしい仕事をされていると思います。

車で行ったのですが、ホテルに入るところが判りにくいです・・・。間違えるとすごく遠回りになってしまいます。
    また近くにはコンビニなど何もないので要注意ですね。
    建物やお風呂など古さを感じるところは多々あるのですが、それを補うスタッフの対応があると感じました。

2015年06月
    ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2015年07月30日 14:06:08

また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    朝食につきましてご満足頂けた様で何よりでございます。
    なお、コンビニですが徒歩10分程のところにございます。今後ともお客様にご満足いただけるホテルとなるように努力して参ります。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

出張応援!【QUOカード1,000円付】朝食付宿泊プラン♪
    【ビジネスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2013年12月13日 12:50:40

建物は遠目にも分かりますが、幹線道路からの入り口は注意していないと見過ごすかも知れません。
    経年なりの古さは否めませんがクリンネスは行き届いており、2食込みでのCPはいいと思います。夕食も気取らずボリューム感がありました。足を伸ばせる大浴場も良い設備です。
    最上階の5階に泊まりましたが、屋上からホテルの看板を照らす照明がカーテンの隙間から煌々と差し込むので、明るさが苦手な方は要注意です。窓は密閉度が高いので朝のラッシュが気にならないくらい遮音されていました。

2013年12月
    ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2013年12月25日 15:23:15

「夕食も気取らずボリューム感がありました。足を伸ばせる大浴場も良い設備です。」とのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
    しかしながら、カーテン隙間からの看板照明の差し込みの件ではお客様にはご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。ご意見は真摯に受け止め、今後の改善ならびに向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2013年11月10日 18:12:33

豊川でのイベントへ行って、こちらに宿泊させていただきました。
    少し廊下の声が部屋まで聞こえるのが気になりましたが、、駅からは遠いですが、車で来ればあまり気にならず、繁華街でないので静かで一晩ゆっくりでき、よかった、と家族と話しておりました。
    また、フォースの部屋があり、家族での宿泊が一部屋で出来て次の日の予定を話したりするのにも便利でよかったです。
    バイパスに出るのや駅方面への出るのが少しわかりにくかったのでそれぞれ何か矢印などがあるとわかりやすかったです。

2013年11月
    ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2013年11月19日 12:43:37

また、クチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
    「静かで一晩ゆっくりでき、よかった」とのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
    しかしながら、当ホテルからのアクセスではお客様にはご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同サービス向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◇◆基本◆◇~お食事無しのシンプルプラン~
    【フォース(禁煙)】

かずまくさんの ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド のクチコミ

かずまくさん [40代/男性] 2013年10月02日 11:59:28

9月24日から、仕事で3泊しました。
    公共交通機関を使う場合は行き先がものすごく限られるため誰にでもお勧めできるわけではありませんが、自車で移動するなら23号バイパスのすぐ傍ですので良い立地です。
    部屋は広く、快適でした。
    門限は23時ですが、鍵を持ったまま外出できますので、問題ありません。
    大浴場は24時まで入れますが、フロントが23時で閉まりますので、その時間以降は鍵をフロントに預けて入浴することができません。その点のみ若干不満です。

2013年09月
    ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2013年10月08日 09:33:17

また、クチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
    部屋は広く、快適とのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
    フロント営業時間につきましては、6時30分~23時までとなりますが、24時間いつでもスタッフが常駐しております。23時以降は呼び鈴にて対応させていただいておりましたが、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
     今後も皆様にお喜び頂けるサービスのご提供を目指して日々努力してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】お部屋グレードアッププラン♪ビジネスシングルをスタンダードシングル料金で!
    【ビジネスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月23日 20:20:20

場所(行き方)が分からず、ホテル周辺をぐるぐる回ってしまいました。
    (地図を見ていったのですがわかりづらかった)

でも、フロントの対応は本当に良かったです。男性専用でしたが大浴室があったのは本当に助かりました!又、使用しませんでしたが洗濯機や乾燥機があったのは良かったです。
    また利用したいホテルです。

2009年09月
    ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2009年09月25日 11:00:52

この度は、ビジネスホテルおかだ家ベイサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
     当ホテルへのアクセスでお客様にはご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。次回のお客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◆素泊りプラン◆ビジネスおすすめ!レジャー拠点にも最適!
    【ツイン】