ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド

ビジネスホテル おかだ家 ベイサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド のクチコミ

投稿者さん 2019年06月09日 08:35:22

低料金で満足
    クゥオカードプランアルトいい

hikaru2501さんの ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド のクチコミ

hikaru2501さん [60代/男性] 2019年04月04日 04:08:59

夕食はたいへんボリュームもあり満足できるものでしたが、 朝食は 補充があまりなく不満足でした 。それ以外は 再度利用してもよいと思うほど満足できるものでした。

投稿者さん 2018年02月05日 12:32:55

安さビックリのおかだ家さんでした。愛知県蒲郡での少年団大会後の、指導者審判員の男6人での和室宿泊。フロントの方々の明るい出迎え、案内、風呂がでかくて10人は入れます。ただ風呂はもう少し暑いほうがよかった(調整不可)部屋は12畳で8人可能ですのでゆったりです。朝食はなんと税込500円バイキング。駐車場はタダ。何から何まで格安の正直ビックリしたホテル。夜は宴会のための居酒屋(豊橋駅西口)へも近くて、そこも上手くて安かった。また遠征のときはここから入ります。今度は宿泊可能ならば、父兄、子供たちも検討します。ありがとうございました。

【和室(バストイレ共同)】

投稿者さん 2017年09月28日 11:44:37

豊橋ハートセンターで、主人がカテーテル手術をして、入院だったので、
    私は、一人で利用させていただきました。
    食事の時、男性ばかりでこころぼそかったのですが、
    スタッフの方が、色々と声をかけてくださったので、
    ゆっくり、お食事出来ました!

ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2018年01月31日 20:18:21

この度はビジネスホテルおかだ家ベイサイドをご利用賜り有り難うございます。
    近くに工業団地がございまして、男性のお客様が比較的多くご宿泊いただいております。
    今後ともお客様に喜んでいただけるホテルとなるよう、従業員一同努力して参ります。
    またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【早割り】お部屋グレードアッププラン♪ビジネスシングルをシングル料金で!朝食バイキング付!
    【ビジネスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2015年06月13日 08:09:38

トイレ・風呂場の床面が高く、使いずらかった。

2015年06月
    ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2015年06月26日 12:26:31

また、クチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
    浴室につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    ご意見は真摯に受け止め、今後の改善ならびに向上に努めて参ります。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【特別割引】お部屋グレードアッププラン♪ビジネスシングルをスタンダードシングル料金で!
    【ビジネスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2015年04月06日 12:39:26

連泊でお世話になりました。食事も、とても美味しかったようで、毎日楽しみにしていたようです。おかげさまで、快適な環境で気持ちよく仕事ができたようで上機嫌で報告がありました。また、利用したいと思います♪♪

2015年03月
    ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2015年04月14日 07:07:31

また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    今後ともお客様にご満足いただけるホテルとなるように努力して参ります。