ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル おかだ家 ベイサイドのクチコミ・お客さまの声

shtt1130さんの ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド のクチコミ

shtt1130さん [60代/男性] 2020年01月19日 17:46:06

部屋が広く、大浴場は○
朝食バイキングちょっと残念

投稿者さんの ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド のクチコミ

投稿者さん 2020年01月03日 20:52:55

国道23号バイパスのICを出てすぐのところなので車での移動では立地的にはいいところのホテルです。
洗濯機などは他のホテルより多く設置されていますので長期滞在には向いていると思います。

ただ、夕食時のレストランが分煙されていないことが少し気になりました。

投稿者さん 2019年06月09日 08:35:22

低料金で満足
クゥオカードプランアルトいい

アマノ先生さんの ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド のクチコミ

アマノ先生さん [50代/男性] 2019年01月12日 14:44:19

交通の要所にあたりどこに自家用車で移動するのも大変便利なところにあるホテルです。

◇◆基本◆◇~お食事無しのシンプルプラン~
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2018年02月27日 12:27:22

普通のビジネスだと思います。1階に売店などがあったら、便利かな、と思いました。

【ツイン(禁煙)】

えびすたろう3898さんの ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド のクチコミ

えびすたろう3898さん [50代/男性] 2017年08月03日 18:33:16

豊橋鉄道の芦原駅から遠く離れているので、貸出自転車(五時間以内なら無料)を借りたのですが、貸し出しできるレベル(ボロボロでバックも出来ない)の自転車ではなく、とても残念な思いをしました。

ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2018年01月31日 20:19:29

この度はビジネスホテルおかだ家ベイサイドをご利用賜り有り難うございます。
自転車につきましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。至急確認して交換させていただきます。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【早割り】お部屋グレードアッププラン♪ビジネスシングルをシングル料金で!朝食バイキング付!
【ビジネスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2016年02月15日 17:33:53

朝食も夕食も満足でした。きれいに清掃もされている様ですし、問題ないです。また、そちら方面の出張の際は利用したいと思います。

2016年02月
ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2016年02月16日 16:20:36

「朝食も夕食も満足」とお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
今後もより一層のサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

◇◆1番人気!◆◇~1泊朝食バイキング付プラン~
【シングル(禁煙)】

Powered By Kさんの ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド のクチコミ

Powered By Kさん [40代/男性] 2015年07月21日 19:15:44

フロントの方がとても親切で好感をもてました。
朝食はとてもおいしかったです。
また常に状態のチェックをされていて、サラダやご飯などが少なくなってきたら取りやすいように盛りなおしていたり、補充も迅速に行われていました。すばらしい仕事をされていると思います。

車で行ったのですが、ホテルに入るところが判りにくいです・・・。間違えるとすごく遠回りになってしまいます。
また近くにはコンビニなど何もないので要注意ですね。
建物やお風呂など古さを感じるところは多々あるのですが、それを補うスタッフの対応があると感じました。

2015年06月
ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2015年07月30日 14:06:08

また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましてご満足頂けた様で何よりでございます。
なお、コンビニですが徒歩10分程のところにございます。今後ともお客様にご満足いただけるホテルとなるように努力して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

出張応援!【QUOカード1,000円付】朝食付宿泊プラン♪
【ビジネスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2013年12月13日 12:50:40

建物は遠目にも分かりますが、幹線道路からの入り口は注意していないと見過ごすかも知れません。
経年なりの古さは否めませんがクリンネスは行き届いており、2食込みでのCPはいいと思います。夕食も気取らずボリューム感がありました。足を伸ばせる大浴場も良い設備です。
最上階の5階に泊まりましたが、屋上からホテルの看板を照らす照明がカーテンの隙間から煌々と差し込むので、明るさが苦手な方は要注意です。窓は密閉度が高いので朝のラッシュが気にならないくらい遮音されていました。

2013年12月
ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2013年12月25日 15:23:15

「夕食も気取らずボリューム感がありました。足を伸ばせる大浴場も良い設備です。」とのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
しかしながら、カーテン隙間からの看板照明の差し込みの件ではお客様にはご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。ご意見は真摯に受け止め、今後の改善ならびに向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◇◆ビジネス、観光にもオススメ!◆◇~朝食バイキング&夕食付プラン~

投稿者さん 2013年11月10日 18:12:33

豊川でのイベントへ行って、こちらに宿泊させていただきました。
少し廊下の声が部屋まで聞こえるのが気になりましたが、、駅からは遠いですが、車で来ればあまり気にならず、繁華街でないので静かで一晩ゆっくりでき、よかった、と家族と話しておりました。
また、フォースの部屋があり、家族での宿泊が一部屋で出来て次の日の予定を話したりするのにも便利でよかったです。
バイパスに出るのや駅方面への出るのが少しわかりにくかったのでそれぞれ何か矢印などがあるとわかりやすかったです。

2013年11月
ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2013年11月19日 12:43:37

また、クチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
「静かで一晩ゆっくりでき、よかった」とのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
しかしながら、当ホテルからのアクセスではお客様にはご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◇◆基本◆◇~お食事無しのシンプルプラン~
【フォース(禁煙)】

投稿者さん 2013年08月06日 00:13:48

○立地場所がバイパスのすぐ近くにあり便利だが
逆にホテルからバイパス以外の道に出たい時には大きく迂回しなくてはならず
カーナビがないとほぼ分からないと思います。

○近くにコンビにはなく上記の理由により到着前に買出ししたほうが良いと思います。

○ホテルのロビーや室内は綺麗です。

○朝食のバイキングですがビジネスホテルのバイキングです。
おいしくいただきましたがあまり期待するとがっかりします。

○ロビーには「汚れている靴をお履きの方はここでスリッパにはきかえてください」
という注意書きがあり外に専用のシューズBOXがあります。
作業される仕事の方が多いのでしょうか?

○夜中にどこかを叩いている大きな音が立て続けに聞こえてきました。

○総称としまして
ビジネスなどで泊まられるのでしたら室内も綺麗で接客も申しぶんなく
朝食バイキングもおいしくいただけるのでお勧めいたします。
ご家族でのご宿泊は治安を考えると避けた方がよいと思います。
他の方も書いておられますがホテルとしては良いのですが
客層の問題ですかね。

ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2013年08月22日 11:52:03

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
夜中の音の件に関しましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
コンビニにつきましては、ホテルから徒歩で10分程のところにございます。
近くに工業団地がございますので、設備関係のお客様にもご利用いただいておりますが、
ラグーナ蒲郡「ラグナシア」まで車で約20分のところに位置しておりまして、レジャーの拠点としてトリプル・フォースルームは家族旅行のお客様に好評いただいております。
今後ともお客様に喜んでいただけるホテルとなるよう、従業員一同努力して参ります。

◇◆1番人気!◆◇~1泊朝食バイキング付プラン~

投稿者さん 2011年07月16日 07:34:23

初めて泊りましたが、平均点といったところでしょうか・・・
他の宿泊客がうるさくて気になりましたが、客層の問題ですもんね・・・

ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2011年07月20日 11:53:46

この度はビジネスホテルおかだ家ベイサイドをご利用賜り、誠に有り難うございます。
また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
この度のご宿泊では不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足してご利用頂けます様に従業員一同、サービス、ホテルの向上に努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月28日 00:38:49

スタッフさんたちの感じが良く応対もよかったと思います。
朝食はバイキング形式、特別なものがある訳ではないが、和洋バリエーションがあり美味しく食べられました。
Wifiが使えなかったのが残念。(接続するがipアドレスの取得に失敗。アクセスが多すぎたのか?)
風呂の入り口のドアがうち開きなのに中のスペースが狭く、使い難かった。

【駐車場無料】◇◆1番人気!◆◇~1泊朝食バイキング付プラン~
【ツイン(喫煙)】

shtt1130さん [60代/男性] 2020年01月19日 17:44:22

部屋は広いし大浴場が有るのは○
朝食バイキングはちょっと残念かな

67キャンパーさんの ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド のクチコミ

67キャンパーさん [60代/男性] 2019年10月28日 22:34:57

ヘアドライヤーは置かれていましたが、浴室に電源がなくユニットバスから出てしか使用できず不便でした。Free WiFiのパスワードが部屋の中では確認できず、このパスワードをさがすのにinformationファイルを見てみたのですが結局わからずがフロントに電話をかけて教えてもらいました。ちっちゃな卓上メモのような感じでわかりやすくしてもらいたいモノです。またこのファイルが粘着物が付着してベトベトして気持ち悪かったです。

投稿者さん 2013年10月24日 09:56:52

10月19日に宿泊しました。当日、雨降りだった為、湿気で気持ち悪く、すぐに
風呂へ入りました。風呂の設備(男湯)は広くて良かったです。風呂上り暑いので
冷房にしようとしたのですが、暖房しか無いとのこと。今時、、、、、部屋が狭いので
息が詰まる思いでした。トイレですが、水の音が大きくうるさく感じました。全体的に
設備が古く、リニュウアルが必要だ。

2013年10月
ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2013年11月01日 13:53:34

また、クチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
風呂の設備(男湯)は広くて良かったとのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
しかしながら空調に関しましては、個別空調ではない為、大変ご迷惑をおかけいたしております。
またトイレの音が大きいとのご指摘につきましては申し訳ございません。早急に確認させていただきます。

投稿者さん 2012年10月10日 23:30:31

本当に素泊まりだからコストパフォーマンスを下げてほしい。
その分、サービスの質を落としても。

2012年10月
ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2012年11月01日 16:31:26

今回宿泊いただきました部屋タイプは、ツインルームをお一人様使用の料金設定となっておりまして、シングルルームをご用意出来ず申し訳ございません。
現在シングルルームを増室する為、12月頃にリニューアルを計画中でございます。

◇◆基本◆◇~素泊りプラン~

投稿者さん 2017年09月28日 11:44:37

豊橋ハートセンターで、主人がカテーテル手術をして、入院だったので、
私は、一人で利用させていただきました。
食事の時、男性ばかりでこころぼそかったのですが、
スタッフの方が、色々と声をかけてくださったので、
ゆっくり、お食事出来ました!

ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2018年01月31日 20:18:21

近くに工業団地がございまして、男性のお客様が比較的多くご宿泊いただいております。

【ビジネスシングル(喫煙)】