ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド

ビジネスホテル おかだ家 ベイサイドのクチコミ・お客さまの声

hikaru2501さんの ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド のクチコミ

hikaru2501さん [60代/男性] 2019年04月04日 04:08:59

夕食はたいへんボリュームもあり満足できるものでしたが、 朝食は 補充があまりなく不満足でした 。それ以外は 再度利用してもよいと思うほど満足できるものでした。

投稿者さんの ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド のクチコミ

投稿者さん 2018年02月05日 12:32:55

安さビックリのおかだ家さんでした。愛知県蒲郡での少年団大会後の、指導者審判員の男6人での和室宿泊。フロントの方々の明るい出迎え、案内、風呂がでかくて10人は入れます。ただ風呂はもう少し暑いほうがよかった(調整不可)部屋は12畳で8人可能ですのでゆったりです。朝食はなんと税込500円バイキング。駐車場はタダ。何から何まで格安の正直ビックリしたホテル。夜は宴会のための居酒屋(豊橋駅西口)へも近くて、そこも上手くて安かった。また遠征のときはここから入ります。今度は宿泊可能ならば、父兄、子供たちも検討します。ありがとうございました。

【和室(バストイレ共同)】

投稿者さん 2017年09月28日 11:44:37

豊橋ハートセンターで、主人がカテーテル手術をして、入院だったので、
    私は、一人で利用させていただきました。
    食事の時、男性ばかりでこころぼそかったのですが、
    スタッフの方が、色々と声をかけてくださったので、
    ゆっくり、お食事出来ました!

ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2018年01月31日 20:18:21

この度はビジネスホテルおかだ家ベイサイドをご利用賜り有り難うございます。
    近くに工業団地がございまして、男性のお客様が比較的多くご宿泊いただいております。
    今後ともお客様に喜んでいただけるホテルとなるよう、従業員一同努力して参ります。
    またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【早割り】お部屋グレードアッププラン♪ビジネスシングルをシングル料金で!朝食バイキング付!
    【ビジネスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2015年06月13日 08:09:38

トイレ・風呂場の床面が高く、使いずらかった。

2015年06月
    ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2015年06月26日 12:26:31

また、クチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
    浴室につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    ご意見は真摯に受け止め、今後の改善ならびに向上に努めて参ります。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【特別割引】お部屋グレードアッププラン♪ビジネスシングルをスタンダードシングル料金で!
    【ビジネスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2015年04月06日 12:39:26

連泊でお世話になりました。食事も、とても美味しかったようで、毎日楽しみにしていたようです。おかげさまで、快適な環境で気持ちよく仕事ができたようで上機嫌で報告がありました。また、利用したいと思います♪♪

2015年03月
    ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2015年04月14日 07:07:31

また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    今後ともお客様にご満足いただけるホテルとなるように努力して参ります。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

かずまくさんの ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド のクチコミ

かずまくさん [40代/男性] 2013年10月02日 11:59:28

9月24日から、仕事で3泊しました。
    公共交通機関を使う場合は行き先がものすごく限られるため誰にでもお勧めできるわけではありませんが、自車で移動するなら23号バイパスのすぐ傍ですので良い立地です。
    部屋は広く、快適でした。
    門限は23時ですが、鍵を持ったまま外出できますので、問題ありません。
    大浴場は24時まで入れますが、フロントが23時で閉まりますので、その時間以降は鍵をフロントに預けて入浴することができません。その点のみ若干不満です。

2013年09月
    ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2013年10月08日 09:33:17

また、クチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
    部屋は広く、快適とのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
    フロント営業時間につきましては、6時30分~23時までとなりますが、24時間いつでもスタッフが常駐しております。23時以降は呼び鈴にて対応させていただいておりましたが、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
     今後も皆様にお喜び頂けるサービスのご提供を目指して日々努力してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】お部屋グレードアッププラン♪ビジネスシングルをスタンダードシングル料金で!
    【ビジネスシングル(禁煙)】

ボス2822さんの ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド のクチコミ

ボス2822さん [60代/男性] 2020年11月26日 20:08:24

2度めの宿泊です。
    値段も手頃で満足しています

shtt1130さんの ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド のクチコミ

shtt1130さん [60代/男性] 2020年01月19日 17:46:06

部屋が広く、大浴場は○
    朝食バイキングちょっと残念

shtt1130さん [60代/男性] 2020年01月19日 17:44:22

部屋は広いし大浴場が有るのは○
    朝食バイキングはちょっと残念かな

投稿者さん 2020年01月03日 20:52:55

国道23号バイパスのICを出てすぐのところなので車での移動では立地的にはいいところのホテルです。
    洗濯機などは他のホテルより多く設置されていますので長期滞在には向いていると思います。

ただ、夕食時のレストランが分煙されていないことが少し気になりました。

67キャンパーさんの ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド のクチコミ

67キャンパーさん [60代/男性] 2019年10月28日 22:34:57

ヘアドライヤーは置かれていましたが、浴室に電源がなくユニットバスから出てしか使用できず不便でした。Free WiFiのパスワードが部屋の中では確認できず、このパスワードをさがすのにinformationファイルを見てみたのですが結局わからずがフロントに電話をかけて教えてもらいました。ちっちゃな卓上メモのような感じでわかりやすくしてもらいたいモノです。またこのファイルが粘着物が付着してベトベトして気持ち悪かったです。

【駐車場無料】◇◆1番人気!◆◇~1泊朝食バイキング付プラン~
    【ツイン(喫煙)】

えびすたろう3898さんの ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド のクチコミ

えびすたろう3898さん [50代/男性] 2017年08月03日 18:33:16

豊橋鉄道の芦原駅から遠く離れているので、貸出自転車(五時間以内なら無料)を借りたのですが、貸し出しできるレベル(ボロボロでバックも出来ない)の自転車ではなく、とても残念な思いをしました。

ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2018年01月31日 20:19:29

自転車につきましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。至急確認して交換させていただきます。

【ビジネスシングル(喫煙)】

あすはなるさんの ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド のクチコミ

あすはなるさん [40代/男性] 2016年01月20日 20:59:02

立地と晩飯と、お風呂これだけでここに泊まってます。あと最近気が付いたんですが、長期なので洗濯が面倒なんですが、洗剤が常備されてました。助かります(でも皆さん無駄に使わないように)

2016年01月
    ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2016年01月22日 19:11:03

また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    ランドリーは6台ございまして、無料洗剤もご用意しております。
    今後もより一層のサービスの向上に努めて参ります。
    どうぞこれからもご愛顧くださいます様よろしくお願い申し上げます。

あすはなるさん [40代/男性] 2015年12月23日 21:12:04

リピーターですが、夕食が一押しですね。
    温かいものが必ず出るので、うまさ倍増です。

2015年12月
    ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2015年12月29日 11:09:41

また、お忙しい中、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    夕食につきましてご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

◇◆ビジネス、観光にもオススメ!◆◇~朝食バイキング&夕食付プラン~
    【ワイドシングル(禁煙)】

投稿者さん 2015年07月23日 21:42:54

感じのいいホテルでした。夕飯がおいしかったです。

2015年06月
    ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2015年07月30日 14:01:17

また貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2015年07月23日 21:41:17

場所と、大浴場で選びました。
    夕食はおいしくて結構はまってます。次回も泊まる予定です。

2015年07月
    ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2015年07月30日 14:00:53

また、クチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
    夕食につきましてご満足頂けた様で何よりでございます。

投稿者さん 2013年11月10日 18:12:33

豊川でのイベントへ行って、こちらに宿泊させていただきました。
    少し廊下の声が部屋まで聞こえるのが気になりましたが、、駅からは遠いですが、車で来ればあまり気にならず、繁華街でないので静かで一晩ゆっくりでき、よかった、と家族と話しておりました。
    また、フォースの部屋があり、家族での宿泊が一部屋で出来て次の日の予定を話したりするのにも便利でよかったです。
    バイパスに出るのや駅方面への出るのが少しわかりにくかったのでそれぞれ何か矢印などがあるとわかりやすかったです。

2013年11月
    ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2013年11月19日 12:43:37

また、クチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
    「静かで一晩ゆっくりでき、よかった」とのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
    しかしながら、当ホテルからのアクセスではお客様にはご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同サービス向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◇◆基本◆◇~お食事無しのシンプルプラン~
    【フォース(禁煙)】

投稿者さん 2013年08月06日 00:13:48

○立地場所がバイパスのすぐ近くにあり便利だが
    逆にホテルからバイパス以外の道に出たい時には大きく迂回しなくてはならず
    カーナビがないとほぼ分からないと思います。

○近くにコンビにはなく上記の理由により到着前に買出ししたほうが良いと思います。

○ホテルのロビーや室内は綺麗です。

○朝食のバイキングですがビジネスホテルのバイキングです。
    おいしくいただきましたがあまり期待するとがっかりします。

○ロビーには「汚れている靴をお履きの方はここでスリッパにはきかえてください」
    という注意書きがあり外に専用のシューズBOXがあります。
    作業される仕事の方が多いのでしょうか?

○夜中にどこかを叩いている大きな音が立て続けに聞こえてきました。

○総称としまして
    ビジネスなどで泊まられるのでしたら室内も綺麗で接客も申しぶんなく
    朝食バイキングもおいしくいただけるのでお勧めいたします。
    ご家族でのご宿泊は治安を考えると避けた方がよいと思います。
    他の方も書いておられますがホテルとしては良いのですが
    客層の問題ですかね。

2013年08月
    ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2013年08月22日 11:52:03

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    夜中の音の件に関しましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    コンビニにつきましては、ホテルから徒歩で10分程のところにございます。
    近くに工業団地がございますので、設備関係のお客様にもご利用いただいておりますが、
    ラグーナ蒲郡「ラグナシア」まで車で約20分のところに位置しておりまして、レジャーの拠点としてトリプル・フォースルームは家族旅行のお客様に好評いただいております。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◇◆1番人気!◆◇~1泊朝食バイキング付プラン~
    【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月23日 20:20:20

場所(行き方)が分からず、ホテル周辺をぐるぐる回ってしまいました。
    (地図を見ていったのですがわかりづらかった)

でも、フロントの対応は本当に良かったです。男性専用でしたが大浴室があったのは本当に助かりました!又、使用しませんでしたが洗濯機や乾燥機があったのは良かったです。
    また利用したいホテルです。

2009年09月
    ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2009年09月25日 11:00:52

この度は、ビジネスホテルおかだ家ベイサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
     当ホテルへのアクセスでお客様にはご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。次回のお客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◆素泊りプラン◆ビジネスおすすめ!レジャー拠点にも最適!
    【ツイン】

mmpinguさんの ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド のクチコミ

mmpinguさん [40代/女性] 2020年09月22日 16:36:15

女性もいたので、仕方ない部分がありましたが、当初泊まる予定だったところがあまりにもひどいところでしたので、当日急遽決めさせていただきました。ホテルの対応としては満足してます。

【男性限定/駐車場無料】お値打ちプラン!バストイレ共同【喫煙】
    【トリプル(バストイレ共同)】