久居グリーンホテル クチコミ・感想・情報

久居グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月20日 17:22:09

ビールの自販機を置いてほしいです

2024年05月
久居グリーンホテル 2024年05月27日 17:46:46

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ビール等のアルコール類の販売ですが、酒類販売許可の関係上、お客様への販売が出来かねます。
何卒ご了承くださいませ。
現在、アルコール類の購入を希望されるお客様には、アルコール類を扱うホテル最寄りのお店をご案内させていただいております。
また、最寄りのお店が閉まった後はコンビニエンスストア等、ホテルより少し離れますが、貸出自転車のご利用と一緒にご案内させていただきます。
今後の課題として、アルコール類の自販機設置なども含め検討してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

また機会があり、久居方面にお越しの際は、久居グリーンホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【3日前早期割引◆素泊まり】久居ICより車で10分◆駐車場無料◆
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス2◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年12月08日 20:52:58

何度も利用しています。
駐車場無料、朝食が美味しい、接客が良い。
お風呂はとても狭い。
今回は上の部屋で子供が騒いでいて非常に大きな音がひびき困りました。ありえないくらい凄い音。フロントから注意していただきましたが改善されず、少しくらいなら我慢しますが本当に酷かったです。

久居グリーンホテル 2022年12月26日 17:13:41

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想まで賜わり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中は騒音についてフロントにお知らせいただいたにもかかわらず、音を収めることが出来ず、ご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
建物が古いため防音機能が十分でなくご迷惑をお掛けしておりますが、出来る限り快適に過ごしていただけるよう対応してまいりますので、ご相談頂けますと幸いでございます。

また、浴槽に関しましても、お客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回久居にお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますことお待ち申し上げております。

【素泊】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇◇

投稿者さん 2022年07月18日 17:10:59

朝食が大変気に入ったのでリピート利用させて頂いてます。
鯛・牛肉のお茶漬けは日替わりです。(チェックイン当日に配られる食事券に記載されています)
朝食当日、遅くはない時間帯でしたが該当メニューが品切してました。
この日は楽しみにしていた焼魚やお茶漬け具材ケースもスカスカな状態でがっかり。
何度か利用した中でも1番残念な朝食でした。
スタッフも常駐してるので一人一皿をうたっているなら該当メニューは管理し配膳するなどした方が良いと思います。
あと個別空調でない部屋でしたので冷房をmaxにしてもなかなか冷えずに大変でした。ウェルカムドリンクのアイスコーヒーで何とか乗り越えました(苦笑)
朝食と空調以外は満足です。フロントさんも良い人ばかりだし、ダヴのボディーソープなど貸出サービスも嬉しいです。

久居グリーンホテル 2022年07月26日 16:22:22

いつも久居グリーンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
またご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食を楽しみに当ホテルをご利用いただきましたにもかかわらず、ご期待を裏切ることとなってしまい、大変申し訳なく存じます。
準備段階でのお客様の人数増加の予測と当日準備が不十分だったために、大変なご迷惑とご不快な気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後同様の状態を防ぐため、改善方法を検討してまいります。

また、お部屋の空調に関しましてもご不便をおかけし申し訳ございません。
設備面での改善は難しいのですが、夏は扇風機、冬は電気ストーブと毛布を貸出備品としてご用意しております。
数に限りはございますが、是非ご利用くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【三重お茶漬け巡り朝食付】グリーンズホテルズの決算セール!◇◇

炒飯餃子さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

炒飯餃子さん [50代/男性] 2015年09月29日 03:25:07

F1観戦で利用しました。この時期びっくりするような高めの料金設定をするホテルが多い中、元々が安いからでしょうか、良心的な価格で好感が持てました。朝ごはんも美味しかったです。翌週からバイキングスタイルになるそうで、ちょっと残念。ただ「全館無線LANでインターネット接続が可能」とありましたが、今時ありえないくらい接続スピードが遅い。有線が無いのでPCはネット使用を諦め、スマホはwi-fiを切って使いました。

久居グリーンホテル 2015年09月29日 17:34:11

先日は数あるホテルの中から久居グリーンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またご感想まで賜わり重ねてお礼申し上げます。
ネット環境につきましては接続が遅く大変ご迷惑おかけしたようで申し訳ございませんでした。今後少しでも快適にご利用いただけるよう改善できればと存じます。また9/29のご朝食より三重の味めぐりお茶漬けや、バイキングの朝食にご変更させていただきましたので是非またお近くへお越しの際はご利用いただき、ご朝食もご賞味いただければと存じます。

【2015年F-1期間】3連泊以上限定☆朝食付!駐車場無料!12時アウト可

クレイン5944さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

クレイン5944さん [40代/女性] 2014年11月25日 16:12:04

無料の駐車場、ウェルカムコーヒーがありがたいです。
スタッフはみなさん感じよかったです。
到着時に近くの飲食店を教えていただいたときには
わかりやすくマーカーされた地図と飲食店の一覧表をいただきました。

朝食は和・洋・朝がゆの3つから選べます。おいしくいただきました。
あと貸し出しの備品やアメニティも多かったです。

部屋の広さは十分でした。周りに高い建物がないので見晴らしがよく、外は自衛隊の広場が見えました。
電車がすぐ横を走っていますが2重ガラスなので音はそんなに気になりません。

ただ廊下を歩く人の声が響くことや施設の古さは気になります。
バスタブは狭く、排水も悪かったです。
部屋のお掃除がもう少し・・・って感じでした。
(バスタブのふちに少しべたつきがあったのですが洗剤のこぼれた後でしょうか)

2014年11月
久居グリーンホテル 2014年11月26日 16:32:51

この度は、久居グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼を申し上げます。当ホテルはご宿泊の方は駐車場が無料でご利用いただけます。また、一杯づつ挽きたてのコーヒーが楽しめるウェルカムコーヒーも無料でご利用いただけます。ご朝食は、和食、洋食、朝粥の3種類からお選びいただけ、お一人様づつできたてを提供させていただいております。また、ご指摘いただきました、廊下の話し声につきましては、お部屋のドアが、防災・防犯上の理由により、下部に隙間を設けており、若干、廊下から音がきこえることもあるかと存じますが、お客様の安全のため、何卒ご理解賜りたく存じます。浴室の清掃に関しましては、お客様にご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。二度とこのような事がないよう、清掃について徹底し、初心から改善に努めてまいります。甚だ勝手な申し出ではございますが、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

◆☆【当日限定】急なお泊りお助けプラン・無料朝食・無料駐車場

たつ0502さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

たつ0502さん [40代/男性] 2014年01月17日 00:10:00

朝食のオススメプランが数量限定で食べれなく残念だった。

2013年12月
久居グリーンホテル 2014年01月18日 17:05:40

いつも久居グリーンホテルならびにグループ店のを利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。さて、ご利用いただきました宿泊プランは当日限定プランでしたが朝食付でございました。私どもの朝食は和食、洋食、朝粥の3種類を限定にすることなく用意しております。万一、宿泊プランや朝食についてご不便を感じさせる内容でしたら改めたいと考えます。お声をお聞かせいただければ幸いでございます。それではこれからも久居グリーンホテルをよろしくお願い申し上げます。

当日限定○急なお泊りお助けプラン●無料朝食・無料駐車場

投稿者さん 2012年05月09日 13:44:51

コインランドリーと製氷機の間でゴキブリを見てしまいました。どこにでもゴキブリぐらいいると思っていますが、さすがに実物を目の当たりにすると気持ちが悪い。お安く泊まれるお気に入りの宿ですので、清潔には一層気配りをお願いします。

2012年04月
久居グリーンホテル 2012年05月10日 17:08:16

いつもご利用いただきありがとうございます。今回ご宿泊の折に大変不快な気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。この度のご指摘を頂戴しまして、直ちに害虫駆除の業者に対応してもらったところでございます。お客様に気持ちよくご宿泊いただける環境作りにに努めて参ります。ご指摘ありがとうございました。

【早得60】60日前予約で1室3,500円<朝食無料・駐車場無料>冬得

投稿者さん 2023年08月14日 08:49:53

客室にあるスリッパ(使い捨てではない)で朝食会場に来ている方が非常に多い。部屋の外では使用しないとなっているがスタッフも指摘しない。どうなっているのか??  そして、これだけの人が部屋の外で使用しているスリッパを何度も使用しているのは不衛生。
ホテルのルームウエアとスリッパでフロントに来ている人もいてビックリでした。
ビジネスホテルとは言え、最低限のマナーを守らせるべきだ。

久居グリーンホテル 2023年09月04日 16:48:36

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

客室用ナイトガウンを着用しての朝食会場利用は、お見かけした場合お声がけを行っております。
多数ご利用の方をお見かけしたとのことで、該当日のお声がけがなされなかったことに対しまして、お詫び申し上げます。
今後もナイトガウンご着用での朝食会場利用はお声がけを実施してまいります。
また、ナイトガウンやスリッパでのロビー利用は、短時間でしたらご宿泊者様の判断におまかせしております。
ご理解をいただけますと幸いでございます。

また当ホテルのスリッパは、洗浄を行い繰り返し使用しております。
清掃交換時にはスリッパにも注意を払っておりますが、フロントにて使い捨てスリッパもご用意致しますのでお声がけくださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス2◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年06月28日 11:11:27

接客等は満足ですが設備(特に風呂・給湯)が旧式すぎて連泊したいとは思わないかな?
宿泊費を上げても設備を改装して欲しい。
スタッフの方は皆さん感じが良いです。

久居グリーンホテル 2023年06月29日 15:33:14

この度は久居グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室設備につきましては設備上の問題点のため早急の改善は難しくはございますが今後の改善点の一つとして検討させていただきます。

また接客に関してお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様からのこのようなお言葉を励みに日々、精進してまいりますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【三重お茶漬けめぐり朝食付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

マニアどんぶりさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2022年07月07日 15:36:44

部屋:古いながらもしっかりメンテナンスされているようで、不具合を感じませんでした。
   西日が強く夕方は部屋の温度が急上昇です。
   個別空調ではありませんが快適な室温でした。
風呂:旧式ユニットバスゆえかなり狭いです。湯舟には浸かることは不可かもしれません。
   シャワーホルダーは上部一か所しかありません。
   シャワーカーテンに異臭もなく良かったです。
対応:丁寧で気持ちよく過ごせました
朝食:品数は普通でしたが、お茶づけあれこれや漬物、味噌汁と不満なくおいしくいただけました。
価格:納得の値段でした。コスパ良し。
久居で出張の場合はまた利用させていただきたいと思います。

久居グリーンホテル 2022年07月11日 17:01:45

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

また各項目ごとにお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
頂きましたお言葉に満足せず、今後もお客様に満足して頂けますよう精進して参ります。

またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月05日 17:59:07

連休中他に空きがなくお世話になりました。設備は古いですが清潔に保たれていました。バスルームが狭かったりベッドが固かったりは昭和のビジネスホテルならではで懐かしかったです。もう少し安ければ良かったですが他が満室の時だったので。

久居グリーンホテル 2022年05月19日 20:11:47

この度は久居グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
貴重なご意見ご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の設備は最新ではございませんが、行き届いた清掃と心のこもった接客を日々心掛け、お客様に落ち着いてお寛ぎいただける空間づくりをさせて頂いております。

次回お越しいただいた際にはより満足して頂けますよう、これからもサービス向上に努めてまりいます。

【素泊】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス2◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年02月20日 08:34:00

フロントの対応は良かったです、部屋の相談も気持ちよく受けてくれました、

2022年02月
久居グリーンホテル 2022年02月22日 16:38:11

この度は当館のご利用、並びにご感想のご投函いただきありがとうございます。

フロント対応につきましてお褒めの言葉頂き嬉しく存じます。

再訪の機会がございました際には、今回と同等以上に満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

sk0214さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

sk0214さん [50代/男性] 2022年01月10日 15:26:17

部屋が広くて良かったですが空調がコントロールされていて 強弱しか出来なかった。広いので部屋が暖まらなくて寒かった。

久居グリーンホテル 2022年01月12日 19:25:58

この度は、久居グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋の空調につきまして、お客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
施設的なこともあり早急には改善が難しいですが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう毛布やヒーターの貸し出しをさせていただいております。
ご案内が十分に出来ておらず申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会ございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。

【13時チェックアウト】【朝食付】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇

投稿者さん 2021年12月06日 22:54:01

友人の紹介で安価に魅かれて宿泊しました。お茶漬け巡りの松坂牛のしぐれを楽しみしていて3泊4日中2回朝食に行きましたがお目にかかれませんでした。丁度行かなかった日に出ていたのか分かりませんが残念でした。でもお漬物の出汁は良いお味で伊賀の漬物が美味しかったので買って帰りました。クローゼットの上部を開けたら着古した感じの作業着が入っていて驚きました。寝に帰るだけの宿泊だったら良いと思います。

久居グリーンホテル 2021年12月08日 18:45:45

この度は久居グリーンホテルをご利用賜り、ありがとうございます。

日替わりにて鯛茶漬けと松阪牛しぐれ茶漬けを数量限定にて提供しております。
お召し上がりいただけず、非常に残念に存じます。
しかしながら、伊賀のお漬物を購入していただき、少しでもおいしくお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

客室つきましては、清掃の不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
二度と同様な不手際が無いよう、スタッフ一同清掃及び清掃後点検について徹底し、初心から改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また久居にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【三重お茶漬け巡り朝食付】3日前までの予約で\朝食無料/◇

投稿者さん 2018年10月11日 13:28:44

朝食の三重県のお茶漬け巡りが美味しかったです。

久居グリーンホテル 2018年10月12日 18:09:31

先日は久居グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、お褒めいただきましてありがとうございます。
これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指して、励んで参ります。

また、久居にお越しの際は久居グリーンホテルを是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF【三重お茶漬け巡り朝食付】楽天会員ポイント10倍♪1名様対象

投稿者さん 2017年11月21日 22:20:02

最近お世話になっていますが、今回止まった部屋の掛け布団の中綿が所々片寄っていた為、布団がペラペラ。そこまでいったらもう交換してもらいたい。これから寒くなるので、こういう布団が有ったら早急な対策をお願いします。

久居グリーンホテル 2017年11月23日 17:53:24

いつも、久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、掛け布団についてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早急に、全室確認し、同様の布団がないかを確認し、対策してまいります。

お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス2◇<喫煙可>】

はなみずき0332さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

はなみずき0332さん [60代/男性] 2017年04月20日 18:20:11

4月17日に宿泊しました。部屋の空調がいまいちでした。空調を切ると寒く、弱にして寝ると暑くて汗をかいてしまいました。個別空調にして頂けると嬉しいのですが・・・。
空調以外は特に不満は有りません。

久居グリーンホテル 2017年04月21日 19:06:42

この度は、久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の空調についてご満足いただけず、誠に残念に存じます。
現在年に数部屋ずつではございますが、空調の個別化を行っております。

【4月限定!朝食、1ドリンク付き、ポイント10%&12時アウト!!】♪ビジネス&一人旅応援プラン♪

投稿者さん 2017年02月19日 18:37:11

津ボート観戦の前泊で利用。ボート場迄車で15分程度。300円朝食は充分満足できる。施設の老朽化は否めないがコストからみれば普通以上か?!。

2017年02月
久居グリーンホテル 2017年02月20日 17:12:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また津にお越しの際にも、ぜひ久居グリーンホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月02日 17:29:55

部屋を選択するとき禁煙喫煙が選べない
施設は古く全体的に暗い

朝食は300円と安く内容も満足

コーヒーのサービスは良い

久居グリーンホテル 2016年11月07日 11:44:16

この度は久居グリーンホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
またご感想まで賜り、重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、朝食並びにウェルカムコーヒーにご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルは施設が古くお客様にはご不便をおかけしておりますが、何かお気づきの点がございましたら、従業員一同出来る限りの対応をさせていただきますので、お申し付けくださいませ。

またその日の空室状況によりまして禁煙喫煙をお選びいただけず、申し訳ございませんでした。

またお近くにお越しの際は是非久居グリーンホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス1◇<喫煙可>】

投稿者さん 2015年08月27日 18:34:48

故郷の親友、長崎から夫婦2名と、福岡から、2名、久居在住の私たち夫婦、合計6名で、2泊3日で、津、伊勢、松阪、京都と観光兼、飲み会を楽しみました。日程変更があったので、(1日早く)当初の、予約を、キャンセルし、再度申込みし直ししました。(4日後)もう希望する部屋が、あと2部屋(ダブルハイクラスルーム)!やばい!!焦ってしまい・・・・1部屋を、とりあえず確保。クレジット決算にしてしまった。仕方ない。あと一部屋!と、画面を見ると、2部屋あったはずなのに、満室になっており、他の部屋になってしまい。(シングルハイクラス)友人に、シングルになったけど・・・と、報告し、チェックイン時、両方部屋を観て。「シングルでも、120cmあるから何とか、2人寝れるよ。二人とも細いと思えば・・・夜まで飲んでるから、寝るだけだし。」と言ってくれて、ほっとした。ロビー入口に、自販機が、あったので、それは○・建物は古い感じ、廊下が狭い△・駅から歩くと結構の距離
△・部屋の広さ○・食事(和食、洋食、粥膳)メニューの数△(少ない)

久居グリーンホテル 2015年09月02日 17:49:55

先日は数あるホテルの中から久居グリーンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご友人やご家族でのご旅行はごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか。そんな大切なお時間の中、当館をご利用くださいましてありがとうございました。ご予約の際お部屋のご希望に副えず大変申し訳ございませんでした。当日チェックインの際、空室がございましたらご変更をさせていただいておりますのでよろしければお気軽にお声掛けくださいませ。またご朝食に関しましてはお客様にご満足いただけるよう提供メニュー等変更を検討してまいりたいと存じます。
今後もお近くへお越しの際は是非久居グリーンホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

●●ぐるっと伊勢志摩・ナガシマへ カップルプラン【当館人気】