久居グリーンホテル クチコミ・感想・情報

久居グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月05日 21:18:53

特にいいとは言えませんが全て平均以上だと思います。

久居グリーンホテル 2024年05月07日 13:25:04

この度は久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋とお食事に満点を頂戴しありがとうございます。
大変励みになったとともに、お風呂や設備についてもご満足いただけますよう努めて参ります。
これからもお客様に満足していただけるように従業員一同精進して参ります。

最後になりますがご投稿いただきありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【キャンセル不可◆2連泊限定◆朝食付】2024年F1日本GP◆久居ICより車で10分◆駐車場無料◆◆
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス1◇<喫煙可>】

投稿者さん 2024年03月23日 17:44:13

伊勢観光とナガスパ旅行の合間でツイン2室4名で利用させて頂きました。駐車場、ウェルカムコーヒー、朝食、レンタル品、アメニティの良さでお値段以上でした。
お部屋も多少古さはありますが割と広く清潔で、受付や朝食スタッフの方々もとても感じが良く気持ちよく過ごさせて頂きました。
ユニットバスのシャワー水圧、温度調整、シャワーブースの狭さには男性は苦労されると思いますが、総合では満足です。特に朝食を重視していたので良かったです。ホテル内に近隣の飲食、店舗の情報チラシやマップもありました。ありがとうございました。

久居グリーンホテル 2024年03月29日 17:19:31

この度は久居グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましてご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、日替わりにて三重県産真鯛のごまだれ茶漬けと松阪牛入りしぐれ茶漬けをご用意しております。
それとは別に毎日、5種類のお茶漬け具材をご用意しており、その他、肉料理、卵料理、サラダ類、フルーツ、パン、シリアル等をビュッフェ形式にてご提供しております。

また、当ホテルのフロントスタッフ、清掃スタッフに対してお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
暖かいお言葉共有させていただきます。

ユニットバスの狭さに関しましては、今後の検討材料とさせていただきます。

最後になりますがご投稿いただきありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】16%OFF~◆朝食付◆三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆◆
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年02月19日 16:14:15

何度か利用させて頂いております。チェックイン時間前に到着したが、部屋の準備ができているということで、部屋に入らせて頂きました。ありがたかったが、通常はダメなのでとブツブツ言われたが、それなら15分くらいでしたので待っても良かったです。いつもは気持ち良く快諾していただけに今回は何故?と思いました。部屋は広くくつろげる。アメニティも価格を抑えるために無駄になくて良い。朝食は、種類も多く、美味しいし、店員さんも気持ちの良い対応です。

久居グリーンホテル 2024年02月29日 17:01:13

この度は久居グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルフロントスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをされたようでこの度は大変申し訳ございませんでした。
以後、このようなことがないよう全スタッフに周知徹底の上、今一度、接遇に関して見直しを図りたいと考えます。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
次回、お客様にご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月04日 15:57:54

お部屋も広く、ゆっくり寝れました。

久居グリーンホテル 2023年08月07日 14:49:35

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋で快適にご滞在いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
今回、ご宿泊いただいたダブルハイクラスのお部屋は21平米で140cm幅のベッドが1台ございます。
当館では比較的広いお部屋でございます。

これからも、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【13時チェックアウト】【素泊】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇

るるぶジャパンさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2021年10月13日 16:48:33

今回はじめて利用した

和室においては観光ホテルと言えるほどの出来栄えだ
風呂も二人で入れる
トイレも風呂とは別で広い
システムキッチンのようなものもある
部屋はナント14畳ある
窓から近鉄線が見えるが騒音は気にならないレベルだ
エアコンもよく効く

さらに泊り客は朝食がたったの310円で食える
しかもバイキングで品数もまぁまぁだ
だし汁をかけてお茶漬け風にすることもできる
ワサビとだし汁の組み合わせが絶妙な味を作り出す
このような朝食を出すホテルはそうそう無い
もう丼に飯を山に盛ってわしわし食べてきた
これはぜひ味わってほしい一品である

ただ
部屋の掃除がイマイチ
髪の毛が何本も落ちていた

しかし総合的に見て合格のホテルだ
近くにスーパーもある
この価格なら行って損はない
和室で行かれることをオススメする

久居グリーンホテル 2021年10月15日 18:04:58

今回、初めてご利用いただいてのご感想とのことで重ねてお礼を申し上げます。

和室の感想を詳しくお伝えいただいたことで、ご利用頂くお客様目線がよく理解できました。

和室は1室のみでございますが、最大、大人5名様までご利用していただけます。
ゆったりとご利用頂けるかと存じます。

朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
三重県各地の名産品を取り入れたお茶漬けが好評を頂いております。
少しでも旅の思い出にしていただけましたら、幸甚でございます。

しかしながら、髪の毛が部屋に残っており、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃と点検を徹底し、再発防止に努めて参ります。

今後もいだきましたお言葉を励みに精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇◇
【和室<喫煙可>】

yosh7124さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

yosh7124さん [30代/男性] 2021年08月05日 07:48:28

直前の予約でチェックインにも遅れてしまったのですが、事前に電話した際も
当日到着した際にも「先ほどお電話ありがとうございました」ととてもスタッフの方が丁寧で
入り口からとても気持ちよく利用させていただきました。
お安いシングルのプランでしたが、お部屋はとても広くゆっくりできました。
朝食サービスについても概ね不満はないのですが、唯一気になったのが
お茶漬けがウリだと思うんですが、案内チラシの配置のレイアウトが悪いかなーと。
お茶漬けエリアの周辺には、食べ方案内などが一切なく、柱の壁にあるポスターや
壁に貼ってあるものだけで、お茶漬けの具材と小鉢が別々で置かれてるので
「これは一緒に使うものか?小鉢は単品か?」
「全部入れていいのか?どういう楽しみ方が?」
というのが、その場ではわからず、とりあえず全部入れてしまった感じでした。
地域それぞれの食べ方をオススメしてるのでしたら、その案内も
提供エリアのすぐ目につく場所に案内があると、より楽しめるかなーと思います。とても勿体無い

久居グリーンホテル 2021年08月06日 15:35:51

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
加えて、ご感想も頂戴し、スタッフ一同感謝しております。

スタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
当ホテルに対し、心地良さ、安心感を感じて頂ける事を第一に考え実践しております。

しかしながら、朝食につきましたはお茶漬けの説明もなく、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、より美味しくお召し上がり頂けるよう改善に努めて参ります。

また、久居にお越しの際は久居グリーンホテルをぜひご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【三重お茶漬け巡り朝食付】hotel around TAKAYAMA 開業記念プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス1◆<禁煙>】

通りすがりのおいちゃんさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

通りすがりのおいちゃんさん [50代/男性] 2021年04月05日 18:48:58

お風呂の蛇口が旧式の蛇口で温度調節が難しく面倒だった。混合栓が欲しかった。空調も個別空調が欲しかった。しかしそのほかのサービスは充実していた。モツカレーは美味しかったし、コーヒーも美味しかった。スタッフのおもてなし接客態度もよかった。

久居グリーンホテル 2021年04月20日 16:51:52

また、宿泊に関して率直なご感想をお聞かせいただき、重ねて感謝を申し上げます。

ご指摘いただきました給湯や空調の調整具合につきましては、ご意見を参考にさせていただき今後の改善課題といたします。

また、お褒めいただきましたサービスやカレー、コーヒーにつきましてはさらに喜んでいただけるような商品やサービスを提供できるよう取り組んで参ります。

お客様からのお言葉を励みに今後も精進して参ります。
次回のご利用をこころからお待ち申し上げます。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!!◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年12月08日 15:45:41

部屋が広くて満足です。
もう少し駅から近くならいいですが、

久居グリーンホテル 2019年12月16日 20:45:27

お部屋でおくつろぎ頂けたご様子で何よりでございます。

従業員一同、さらにお客様にご満足いただける接客サービスと施設づくりをして参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【素泊】7日前早期割引プラン♪大型無料駐車場あり◇

投稿者さん 2018年07月30日 17:53:17

朝食が美味しかった! 部屋も広めで コスパよし!

2018年07月
久居グリーンホテル 2018年07月31日 19:08:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「朝食が美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また久居にお越しの際にも、ぜひ久居グリーンホテルをご利用くださいませ。

【三重お茶漬け巡り朝食付】シンプルプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年08月18日 21:32:13

鈴鹿8耐観戦のため利用しました。
バイクで行ったのですが、屋根のあるところに駐車させてもらえました。配慮していただき、ありがとうございました。
部屋はソファーのあるゆったりしたもので、くつろげました。
朝食が300円追加でつけられるということなので、つけてもらいましたが、とても美味しくお得だと思いました。特に鰻のご飯がとても美味しかったです。

久居グリーンホテル 2017年08月21日 16:56:28

この度は久居グリーンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊及び、朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
次回もソファー付きルームをご希望でしたら、ご予約時にシングルハイクラス【1】を選択していただきますと同じタイプのお部屋となりますので、是非ご利用くださいませ。

また、期間限定でご用意しておりました鰻ご飯をお褒めいただけたことは、私どもにとって大変励みになります。
これからもお客様に喜んでいただけるメニューをご用意できるよう努力してまいります。

次回お近くにお越しの際にも、是非久居グリーンホテルをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【素泊】いつでも同料金で安心!ラックレート〈通常料金〉プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス1◇<喫煙可>】

FFX813さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

FFX813さん [50代/男性] 2017年06月10日 21:34:01

線路沿いで列車の騒音があると思っていましたが。全く気になりませんでした。
朝食は仕事上到着時刻が迫っていましたのでゆっくりできませんでした。出来ましたら
6時からだと助かります。

久居グリーンホテル 2017年06月12日 12:22:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お仕事の都合で朝食をゆっくりお召し上がりいただくことができず、残念に存じます。
朝食のオープンの時間について、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、少しでも早くオープンできるよう検討させていただきます。

【三重お茶漬け巡り朝食付】シンプルプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年02月03日 19:28:50

鯛茶漬けが食べられなかったのが残念でした。
2泊しましたが、よく眠れて良かったです。

久居グリーンホテル 2017年02月06日 10:59:12

先日は久居グリーンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。

さてご朝食に関しまして鯛茶漬けをお召し上がりいただけなかったとのことで、申し訳ございませんでした。

活きものの為数量限定とさせていただいており、当日の補充が難しい状況でございます。
出来る限り皆様にお召し上がりいただけるよう仕入れ数量等、注意してまいります。

次回も是非久居グリーンホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪12時チェックアウト☆複数名様対象

vinny.r.bさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

vinny.r.bさん [50代/男性] 2015年04月02日 22:57:43

今回もお世話になりました。
今回は部屋も広く、ベッドも大きく、なんといっても浴槽がいままでの部屋よりも広くてのんびりできました。
次回もよろしくお願いします。
それとなんといっても朝食時のウエイトレスさんが元気いいですね。

2015年04月
久居グリーンホテル 2015年04月04日 17:37:34

先日は久居グリーンホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルには様々なお部屋タイプがあり、全てが広いわけではございませんがこの度はご満足いただけたご様子で、嬉しく存じます。
また朝食スタッフにつきましてはお褒めの言葉を賜り恐縮でございます。朝、お客様を気持ちよくお見送りできるよう今後も元気に声を出していきたいと存じます。
今後もお近くへお越しの際は、ぜひ久居グリーンホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

■☆スタンダードプライス☆<朝食無料・駐車場無料>式年遷宮で注目の伊勢神宮までアクセス◎

投稿者さん 2014年01月20日 16:15:30

松阪のシティマラソンに参加するため、宿泊させていただきました。
線路が近いのに音も全く気にならない他、コーヒーのサービスや朝食もとても良かったです。
また是非利用させていただきます。ありがとうございました!

2014年01月
久居グリーンホテル 2014年01月22日 17:29:58

日頃より久居グリーンホテルならびにグループ店のご利用を賜り、誠にありがとうございます。松阪でのシティマラソンにご参加のため、ご宿泊いただいたとの事で数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルは松阪市街まで、お車で約30分程度、近鉄電車でも直通の急行であれば約15分程度と、松阪へのアクセスも良好でございます。また1階のウェルカムコーヒーは一杯ごと豆から挽くタイプでございますので香味の良いおいしいコーヒーを提供させていただいております。最近はとても寒くなりましたので、チェックインや外出後にご利用いただくと心も体もとてもあたたまります。当ホテルの朝食は、和食、洋食、朝粥の3種類からお選びいただけます。お一人様ずつできたての温かい料理を提供させていただいております。それでは今後も当ホテルならびにグループ店のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ぐるっと伊勢志摩・ナガシマへ‖“わくわく冬の”カップル‖プラン 式年遷宮の伊勢神宮までアクセス◎
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス2◆<禁煙>】

roppeita3956さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

roppeita3956さん [50代/男性] 2013年11月05日 21:46:47

チェックアウト時刻が遅くてゆっくりできました。

2013年11月
久居グリーンホテル 2013年11月08日 16:21:40

この度は、久居グリーンホテルをご利用いただだ誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけ嬉しく存じます。このプランは、お値打ちな価格とチェックアウト時間が13時の特典がおススメでございます。カップル・ご夫婦・お子様連れのお客様に好評を得ております。これからも、お客様に喜んでいただけるプラン・接客に励んで参ります。次回の当ホテルのご利用をお待ちしております。

ぐるっと伊勢志摩・ナガシマへ‖”秋の夜長”お出かけカップル‖プラン 式年遷宮の伊勢神宮までアクセス◎

投稿者さん 2013年09月17日 11:35:37

せっかくモーター音と振動付きのベッドをご用意いただいたのに、利用できず申し訳ありません。
台風が迫る中、宿泊代金を支払って愛車の寝心地を再確認させていただける貴重な体験を
させて頂きました。
さらにレイトチェックアウトのサービスのお申し出を頂きましたが、その後の予定もあり、お断りしました。仕事で他のビジネスは何度も利用経験がありますがこのような事は初めてで、まだまだ未熟と言う事でしょうか。

2013年09月
久居グリーンホテル 2013年09月19日 16:39:07

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、給湯ボイラーの作動音と振動で、お客様の睡眠を妨げてしまい、不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当日は満室で代替のお部屋もご用意できず、只々お詫びの対応しかできませんでした。今のところ、ボイラーの作動音、振動を完全に無くす方法が無く、明確な解決策をご提示できないことを心苦しく思います。快適な空間を提供することができず申し訳ございませんでした。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

ジャム7482さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

ジャム7482さん [40代/男性] 2013年01月07日 08:21:34

駅からはちょっとあります。

2012年12月
久居グリーンホテル 2013年01月10日 17:34:54

この度は、久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテルの立地につきましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。徒歩ですと最寄の久居駅までは徒歩で約10分ほどでございますが、不慣れな土地ということや夜道ということもあり遠く感じられたと存じます。久居駅からタクシーもございますので、そちらもご利用ください。また、常にフロントにてタクシーの手配も承っておりますので外出時やお帰りのときなどお気軽にお申し付けくださいませ。また久居にお越しの際には、当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。

【早い予約がお得】今年もやります!冬の大セール∫カップルでファミリーで∫伊勢神宮詣でにどうぞ♪朝食付
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス2◇<喫煙可>】

ぺりぐりのさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

ぺりぐりのさん [70代/男性] 2013年01月05日 16:18:17

この5-6年毎年正月利用させて貰って居る。
以前は3元日、朝食に雑煮がついていた。
その他、言うことなし。

2013年01月
久居グリーンホテル 2013年01月07日 18:15:04

毎年当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルから選んでいただけることにたいへん感謝をいたします。お正月の朝食につきましてご意見賜りありがとうございます。お寄せいただいたご感想は参考にさせていただきます。これからもいつもご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。次回もよろしくお願い申し上げます。

【早得30】30日前の早期割引★朝食付シングル3,800円【秋得】タイムセール

yuzuko88さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

yuzuko88さん [30代/女性] 2012年09月24日 13:27:35

選べる朝食サービスで、朝粥をいただきましたが、美味しくて良かったです。
全体的にリーズナブルなのに行き届いていると思います。

久居グリーンホテル 2012年09月27日 17:37:11

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。当ホテルの朝食をおいしくお召し上がりいただきとても嬉しく存じます。朝粥は、胃腸に優しくヘルシーでございます。付け合せのしそ昆布といっしょにお召し上がりになられるといっそう旨味が増します。他には炊きたてほかほかご飯の和食、ふわふわのスクランブルエッグの洋食もございます。常に「リーズナブルなのに行き届いているね」とお声をかけていただけるよう、従業員一同努めてまいります。次回、久居へお越しの時は当ホテルのご利用を従業員一同お待ちしております。

ぐるっと伊勢志摩・ナガシマへ●夏のお得なカップル●プラン【ファミリー】

投稿者さん 2012年03月05日 13:28:14

値段と設備は申し分ありません。
朝食時の対応で選択肢を提示してくれなかった事が後でわかりました。
料理自体はおいしかったのですが・・・その部分がマイナスです。

2012年01月
久居グリーンホテル 2012年03月06日 17:27:17

この度は久居グリーンホテルをご利用頂きありがとうございました。せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、朝食のご案内が不十分であり、そのことでお客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないように、スタッフ一同、朝食のご案内に漏れないよう徹底し、初心から改善に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また久居にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【新・カップルプラン】日曜日~金曜日限定!!朝食・駐車場無料