久居グリーンホテル クチコミ・感想・情報

久居グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月14日 21:22:41

廊下での話し声やドアの開閉時の音がすごく気になりました。
部屋の中に爪楊枝が落ちていたり、トイレや浴槽に毛が落ちていたので掃除がきっちり行われていなかった。繁忙期なので大変なのも分かりますが気をつけて下さい。

久居グリーンホテル 2022年08月26日 16:41:25

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかくご利用頂きましたのに、不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳なく感じております。
清掃の不備につきましては、清掃スタッフと共有し清掃後の点検の方法を見直してまいります。

また廊下からの声やドアの開閉の音につきましては、建物の構造の問題もあり改善が難しい部分もございますが、掲示物等で注意喚起を行ってまいります。

この度は貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。

【素泊】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス2◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年08月14日 20:57:01

以前利用した際良かったので今回もこちらにお世話になりました。
建物はかなり古いですがスタッフの対応、朝食が美味しい・工夫されている・安い、無料駐車場等々とてもコスパのよいホテルです。
ただ残念なのが宿泊者。部屋から出る際スリッパは禁止だが(旅館ではないので当然のこと)朝食レストランにスリッパで来る人何人もいました。エレベーター内に注意事項掲載されています。またレストラン内での感染対策です。手袋が用意されていて都度、手袋やお皿は新しいものを使用すると案内もでています。しかし、手袋も食器も再度使用する人多々。手袋着用のままマスクを外す、つける、またグラスやお皿は使用後のものを使う等々、何の感染対策にもなっていません。マスクを着用せず再度ビュッフェ台へ行く人もいました。感染対策の準備はされているが利用する側が守らなければ意味ない、スタッフの方から声がけをしていただきたいです。この点が非常に気になりました。

久居グリーンホテル 2022年08月26日 16:41:24

またご感想を賜わり感謝申し上げます。

現在のコロナ禍でご利用中の皆様が安心してお過ごしいただくための注意喚起が十分でなく、不安なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳なく存じます。
ご案内の表示等を、より目に付きやすいよう改善すると共に、スタッフからのお声がけにも力を入れて参ります。

今回は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
より安心してお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。

【素泊まり】5連泊以上でお得!プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス2◆<禁煙>】

るるぶジャパンさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年08月10日 22:06:08

これで19回訪問した

今回は久居の別の特色を報告する
久居には梨農園がたくさんあり
その直売所も点々とある
ホテルの周囲にもいくつかあるので
ひとつ買ってみた

スーパーでは梨1個500円位するのもザラにあるが
直売所のは小ぶり梨ならひとつ150円位からある
味はというと
みずみずしいが多少甘味に欠ける
このあたりがどうかだ
スーパーのは高くて食ったこと無いので味はわからん

朝食の焼き鮭食いから焼きサバに切り替えた
この焼きサバもなかなかいける
リンゴジュースが欲しい
みかんの缶詰も欲しい

マスターが元気になった
まだしばらくは冥土に行かなくてもすみそうだ
あとはフロントの目玉青年の彼女だけだな
お盆までになんとかしてもらいたいものだ
久居駅でつったっておれば
どうにかなると思うがなぁ

久居グリーンホテル 2022年08月12日 16:30:26

この度は久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊いただいた際は毎回ご感想をいただき,、心より感謝申し上げます。

朝食に関しましてお褒めの感想を賜り嬉しく感じております。
お客様により満足していただき、当館のファンとなっていただけますようこれからも試行錯誤を惜しまず、あらゆる面で努力いたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇◇

まさのりKさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

まさのりKさん [40代/男性] 2022年06月16日 18:02:36

チェックインが15時でしたが、用事が早く済み14時頃にホテルに着いたのですが、快くすぐに部屋へ入ることが出来たので助かりました。ありがとうございます。
是非、また利用させて頂きます。

久居グリーンホテル 2022年06月17日 16:09:59

この度は久居グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

通常のチェックイン時間は、15:00からでございますが、当日の混み具合やお客様の状況、お部屋や全体の清掃などを含めて判断し、通常の15:00より少し早い時間でチェックインさせて頂く場合もございます。
しかしながら、必ず15:00前にチェックインが出来ると確約できるものではございません。
ご了承いただければ幸いでございます。
この度は、お客様に喜んでいただけたこと何よりでございました。

またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【三重お茶漬けめぐり&ミニバイキング朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

まさのりKさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

まさのりKさん [40代/男性] 2022年06月16日 17:59:51

全体的にちょっと古めのホテルでしたが、何も問題はなく良かったです。朝食付きで助かりました。

久居グリーンホテル 2022年06月17日 16:09:58

また貴重なご意見ご感想を頂き、併せましてお礼申し上げます。

施設面は最新型ではございませんが、お客様一人ひとりに満足していただけます様、清掃面と接遇面に力を入れております。

また、朝食につきましてご満足いただけました様で大変うれしく存じます。

またこちら方面にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

まさのりKさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

まさのりKさん [40代/男性] 2022年06月16日 17:58:21

ゴルフ旅行でお邪魔させて頂きました。フロント女性が気さくな感じで、色々調べて頂いたりして、とても好印象で良かったです。
部屋は一般的なビジネスホテルでしたが、僕の中では枕が凄く合って良く眠れました。

久居グリーンホテル 2022年06月17日 16:09:57

また貴重なご意見ご感想まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

施設面は最新型ではございませんが、行き届いた清掃と心のこもった接客を日々心掛けております。
接遇面に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変うれしく感じております。

これからもお客様によりご満足いただけますよう様々な角度から努力して参ります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月05日 15:06:47

るるぶジャパンさんの口コミに惹かれ朝食を食べに来ました

久居グリーンホテル 2022年06月06日 16:36:48

この度は当館のご利用、並びにご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

朝食をお召し上がりいただきありがとうございました。
いかがでございましたでしょうか?
多くの皆様にご好評いただいているメニューでございます。

今後もこれまでと同等以上にご満足頂けるように精進いたします。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【三重お茶漬けめぐり&ミニバイキング朝食付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス1◆<禁煙>】

ゆらゆら1993さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

ゆらゆら1993さん [20代/女性] 2022年05月02日 23:07:47

名古屋から三重観光で宿泊しました。
車で来たので、無料で駐車場が利用できてよかったです。
ホテルの周りにはコンビニが無く、駅の方まで行く必要です。
歩くのには少し遠いので、自転車を借りるのがおすすめです。

ホテルが線路沿いにありますが、電車の音が部屋の中に聞こえることもないほど防音がしっかりしていました。
部屋もベッドも広くて、寝るのに不自由はなく、ちゃんと寝れたので満足です。

久居グリーンホテル 2022年05月19日 20:11:41

この度は、久居グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。

また今回は有益な情報や暖かいご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様の声を励みに、職員一同、当ホテルの立地の不便さや建物の古さを補えるよう、接客サービスの向上と少しでもご満足いただけるご宿泊プランの作成に努めてまいりたいと存じます。

またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス2◆<禁煙>】

るるぶジャパンさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年03月23日 17:09:14

これで11回訪問した

フロントの好青年が広島に飛ばされて
会えなくなったのは残念だ
しかし栄転だから仕方ないか

窓から見えるホテル〇×は屋上が解放されている
これは利用価値が充分ある
しかし和室の場合その気になればベランダに出られる
隠密でこっそり階段を上がれば
北に藤原岳
南に堀坂山
西に青山高原
東に自衛隊
これらが一望できてパノラマ的解放感を味わえる
ただしあくまで隠密での話だ

和室にこの横須賀シャツは略してスカシャツは
なかなか映える
と勝手に思っている

またお気に入りの朝食を食いに泊まるかな
茶漬け3杯
焼き鮭7切れ
ジュース5杯
が目安だ
ただし食わしてない子みたいに
多少恥ずかしいのが難点だ

久居グリーンホテル 2022年03月24日 16:33:23

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
またご利用の都度、新しいご感想をいただけること感謝申し上げます。

おっしゃる通り周りには沢山、素晴らしい場所があり展望出来ないのは残念ではございますが、いつもご参考になる様な内容で、スタッフ一同非常にありがたく感じております。

またのご利用並びにご感想のご投函、心よりお待ち申し上げております。

【三重お茶漬けめぐり&ミニバイキング朝食付】7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2022年02月28日 15:45:07

帰省の際に何度か利用しています。
施設は年季が入っていますが不潔ということはありません。フロント前のコーヒーマシンで自由にコーヒーがいただけるのが嬉しい点。朝食のお茶漬けが美味しいです。

久居グリーンホテル 2022年03月03日 14:49:20

いつも久居グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。

施設は最新ではございませんが、丁寧な清掃と接客を心掛け、これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
また朝食につきましてはお気に召していただけたようでうれしく存じます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【三重お茶漬けめぐり&ミニバイキング朝食付】30日前早割プラン◇◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス1◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年02月15日 20:47:00

年末に利用させていただきました。自分の思うイメージよりも良いホテルでした。また機会がありましたら
宿泊したいと思います。

久居グリーンホテル 2022年02月17日 16:26:20

この度は当館のご利用、並びにご感想のご投函いただきありがとうございます。

文面から、当日はご満足してお過しいただけた様子が伺え何よりでございます。

また機会がございましたら、今回と同等以上に満足して頂けるよう努めて参りますので、次回のご来館をお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◇

るるぶジャパンさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2021年12月28日 17:05:29

これで5回訪問した

相変わらず緑色のホテルだわ
コケが生えているように思えてならない
無性にタワシでこすりたくなる
まぁこすっても緑色のままだろうけど

今回は朝食の食い方に工夫をしてみた
メシと具材は同じにして3杯用意して
1.だし汁のみの通常の食べ方
2.味噌汁をぶっかけてみる
3.だし汁と味噌汁を半々にぶっかける
これで味がどう変化するか調べた
結論から言うとどれも大して変わらない
でも3通りの味が楽しめる
焼き鮭が小さいがけっこうウマイ

問題点もある
部屋に暖房便座が無い
これは困る
今の季節やってられない
カバーをするなどして対策を頼みたい
またロビーのトイレはやたら狭い
アタマを壁に何回かぶつけた
しかも暖房便座が止めてある
ロビーはホテルの顔やぞ
再考慮が必要だ

久居グリーンホテル 2022年01月07日 16:22:26

平素より当ホテルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
また、いつもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

客室のトイレの便座に関しましては、お客様に大変ご不便をお掛けしておりますこと申し訳なく感じております。
しかしながら、中々ご要望にお応えできず申し訳ありません。
また、そういった状況の中、ご利用頂きまして深くお礼申し上げます。

ロビーのトイレに関しましては、暖房便座の電源を入れておりますので、広さは変わりませんが、少しでも快適にお使い頂けるかと存じます。

毎回、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のご要望に少しでもお応えできるよう、日々精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【三重お茶漬け巡り朝食付】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇◇

るるぶジャパンさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2021年12月08日 16:59:37

これで4回訪問した

予想通り部屋の窓から隣のアパートが丸見えで
思わずあいさつをしてしまいそうになった
まぁ周囲がアパートだらけなので仕方ないかも知れない

しかし毎回思うのは
名前がグリーンホテルだからと言って
建物までグリーンにするのはいかがなものかと思う
緑色がどう見えるかと言うと
コケか藻が生えているか経年変化でシダ類がおおっているか
何にせよ寂しい感じ物悲しい感じを受ける
吉本新喜劇に緑一色の服を着た芸人が居たが
まさにソレだ

朝飯の茶漬けは楽しみだ
晩酌を思いきりした次の日のマヒした味覚をうるおすには
この茶漬けはピッタリ合う
アパートの人にこの朝飯を食いに来いと教えてやりたいくらいだ

ま、もう少し通ってみよう

久居グリーンホテル 2021年12月13日 17:07:50

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は、客室のご利用のご感想を常にお聞かせ頂きまして、大変貴重であり、ありがたく存じます。
朝食に付きましてもお褒めのお言葉を頂きまして、光栄に存じます。

引き続きご利用をいただけるとのこと、これからもより一層お役に立てるよう精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月17日 19:20:39

ビジネスで利用させていただきました。設備について最新ではないですが清掃は隅々まで行き届いていますし、スタッフの方々の対応も◎です。特筆したいのは「三重めぐり」とのバイキング朝食で格安で地元食材を頂け、1週間堪能させていただきました。

久居グリーンホテル 2021年11月18日 16:25:23

今回はスタッフの対応や朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、感謝しております。

特に朝食につきましてご満足いただいた様子で、私共もうれしく存じます。
朝食につきましては手ごろな価格で、お楽しみいただけるようなメニューを、との思いで提供しております。
「三重めぐり」と題して、三重県の地産品をお茶漬けの具材に取り入れております。
これからも改善を加えながら、喜んでいただけるメニューを提供して参りたいと存じます。

次回の機会も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

take5rockさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

take5rockさん [60代/男性] 2021年11月17日 18:24:03

ゆっくりでき、おちつけました。

久居グリーンホテル 2021年11月18日 16:25:17

また、お褒めの言葉をいただきまして光栄に存じます。

これからもご満足いただけるよう、従業員一同精進して参ります。

次回のご利用を心よりお待ち致します。

【素泊】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇

Levi Anmuさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

Levi Anmuさん [40代/女性] 2021年11月06日 00:14:36

駅から少し距離はありますが、朝ごはんの充実さと、貸し出しで扇風機があるのがとても良かったです。

久居グリーンホテル 2021年11月09日 15:52:14

朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
日替わりの鯛茶漬けと松阪牛しぐれ茶漬けが特にお客様から人気がございます。

また貸し出し備品につきましても加湿器をはじめ、携帯電話の充電器など色々と取り揃えております。
少しでもお役にたて大変嬉しく存じます。
今後も、より良いホテルを目指して精進して参ります。

お近くにお越しになる機会がございましたらまたご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

るるぶジャパンさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2021年11月03日 16:45:07

これで3回訪問した

観光目的の宿泊なので寝られたら良いのレベルではリピートしない
ホテルから歩いて行ける距離に
スーパープライスカット
ケーキのシャトレーゼ
天台宗の玉セン寺その隣に真宗妙華寺がある
なかなか立派な寺で覗いてみると久居藩主の五輪塔がある
やはり寺院はおごそかな感じが漂う

和室の窓の障子が上下スライドになっていて
広大な視界が得られる
でも近鉄の踏切しか見えないが
それでも動きがあるから飲みながら見ていると楽しい

ここはグリーンホテル、エコノホテル、シティホテルなど
数々のチェーン店をもつそれなりの会社組織になっている
なかなか大したものだ

部屋の風呂に椅子が無いから持参する必要がある
強力なボイラーがあるのか湯はすぐに出る
ま、もう少し通ってみよう

久居グリーンホテル 2021年11月11日 15:35:14

また、3回目のご利用とのことで重ねてお礼を申し上げます。

ホテル立地状況や客室のご利用のご感想などもお聞かせいただき、大変参考になり嬉しく存じます。
実際に宿泊されたお客様のお声をお聞かせていただく機会は貴重で、ありがたく存じます。

引き続きご利用をいただけるとのお言葉をいただき、これからもより一層お役に立てるよう精進して参ります。

次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

【朝食付】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇◇

るるぶジャパンさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2021年10月20日 18:13:11

これで2回訪問した

我々は観光目的で毎週どこかには泊っている
問題は経費がかかるから費用対効果には気を使う
それと伴の女が気に入ってくれないと
リピートすることは出来ない
男がカネを出しても女に決定権がある
ここいらに納得できない辛さがある

さて
このホテルは女が気に入ってくれた
和室もいいし近くにスーパーもある
女は朝食はいつもはパンなのにココではお茶漬けを食べる
それくらい朝食のお茶漬けを気に入った
私もてんこ盛り3杯わしわし食べてきた

ビジネスホテルでも観光ホテルのような部屋も必要と思う
なぎさまちにもそのようなホテルがある
そんなホテルは数少ないから貴重だ

ま、飽きるまで通うことにする

久居グリーンホテル 2021年10月22日 11:10:11

また、再度のご利用とのことで重ねてお礼を申し上げます。

気に入っていただいてのご宿泊とのことで、私共としましても大変嬉しく存じます。
いつまでもご利用していただけるよう精進して参ります。

次回の機会もご利用を賜りますようお願い申し上げます。

るるぶジャパンさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2021年10月13日 16:48:33

今回はじめて利用した

和室においては観光ホテルと言えるほどの出来栄えだ
風呂も二人で入れる
トイレも風呂とは別で広い
システムキッチンのようなものもある
部屋はナント14畳ある
窓から近鉄線が見えるが騒音は気にならないレベルだ
エアコンもよく効く

さらに泊り客は朝食がたったの310円で食える
しかもバイキングで品数もまぁまぁだ
だし汁をかけてお茶漬け風にすることもできる
ワサビとだし汁の組み合わせが絶妙な味を作り出す
このような朝食を出すホテルはそうそう無い
もう丼に飯を山に盛ってわしわし食べてきた
これはぜひ味わってほしい一品である

ただ
部屋の掃除がイマイチ
髪の毛が何本も落ちていた

しかし総合的に見て合格のホテルだ
近くにスーパーもある
この価格なら行って損はない
和室で行かれることをオススメする

久居グリーンホテル 2021年10月15日 18:04:58

今回、初めてご利用いただいてのご感想とのことで重ねてお礼を申し上げます。

和室の感想を詳しくお伝えいただいたことで、ご利用頂くお客様目線がよく理解できました。

和室は1室のみでございますが、最大、大人5名様までご利用していただけます。
ゆったりとご利用頂けるかと存じます。

朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
三重県各地の名産品を取り入れたお茶漬けが好評を頂いております。
少しでも旅の思い出にしていただけましたら、幸甚でございます。

しかしながら、髪の毛が部屋に残っており、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃と点検を徹底し、再発防止に努めて参ります。

今後もいだきましたお言葉を励みに精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フジハル1004さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

フジハル1004さん [60代/男性] 2021年09月30日 19:25:34

朝食のお茶漬けは美味しいです。

久居グリーンホテル 2021年10月04日 11:27:26

また、宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜り、従業員一同光栄に存じます。
お茶漬けには三重県地産の食材を取り入れております。
また次回もぜひお召し上がり下さいませ。

これからもより一層、快適におくつろぎいただけるよう精進して参ります。

次回の機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇