久居グリーンホテル クチコミ・感想・情報

久居グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 17:59:07

連休中他に空きがなくお世話になりました。設備は古いですが清潔に保たれていました。バスルームが狭かったりベッドが固かったりは昭和のビジネスホテルならではで懐かしかったです。もう少し安ければ良かったですが他が満室の時だったので。

久居グリーンホテル 2022年05月19日 20:11:47

この度は久居グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
貴重なご意見ご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の設備は最新ではございませんが、行き届いた清掃と心のこもった接客を日々心掛け、お客様に落ち着いてお寛ぎいただける空間づくりをさせて頂いております。

次回お越しいただいた際にはより満足して頂けますよう、これからもサービス向上に努めてまりいます。

【素泊】シンプルステイプラン◇

ゆらゆら1993さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

ゆらゆら1993さん [20代/女性] 2022年05月02日 23:07:47

名古屋から三重観光で宿泊しました。
車で来たので、無料で駐車場が利用できてよかったです。
ホテルの周りにはコンビニが無く、駅の方まで行く必要です。
歩くのには少し遠いので、自転車を借りるのがおすすめです。

ホテルが線路沿いにありますが、電車の音が部屋の中に聞こえることもないほど防音がしっかりしていました。
部屋もベッドも広くて、寝るのに不自由はなく、ちゃんと寝れたので満足です。

久居グリーンホテル 2022年05月19日 20:11:41

この度は、久居グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。

また今回は有益な情報や暖かいご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様の声を励みに、職員一同、当ホテルの立地の不便さや建物の古さを補えるよう、接客サービスの向上と少しでもご満足いただけるご宿泊プランの作成に努めてまいりたいと存じます。

またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年05月02日 17:21:11

朝食が美味しくて最高です。

久居グリーンホテル 2022年05月19日 20:11:35

この度は久居グリーンホテルをごりよういただき、誠にありがとうございました。
また感想までいただき重ねましてお礼申し上げます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

またのご来館をお待ちしております。

【三重お茶漬けめぐり&ミニバイキング朝食付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇

るるぶジャパンさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年04月28日 16:35:33

これで14回訪問した

やはり和室はいい
松阪のラブホテルは2部屋ありサウナも付いている
しかし外が見えず閉塞感がある
だがここの和室は広いしバストイレ別だし
電子レンジはあるし
大きな窓から近鉄が見える
電車を見ながら一杯やると実に気分がいい

しかしだ
フロントのタコ野郎が和室の値段をどんどん上げやがって
私を追い出そうとしているのか手が届かなくなってきた
これがいま頭痛が痛い原因となっている

朝食会場のマスターに会いに行くといい
おだやかな表情で出迎えてくれる
つまらん話に花が咲く
黙食と言われる昨今でも
しょーもない会話でもあるのと無いのとでは
その後の気分が大きくかわる
リピーターというのはそんな場面を重要視する

さて
また和室に泊まれるのか不安だ
私もマスターも前期高齢者だからな
フトコロに優しい価格設定にしてもらいたい

久居グリーンホテル 2022年05月19日 20:11:29

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
またご利用の都度、感想をいただけること感謝申し上げます。

ホテルの宿泊料金につきましては、繁忙期におきましては料金が髙くなり変動いたしておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。

またのご利用並びにご感想のご投函、心よりお待ちしております。

【三重お茶漬けめぐり&ミニバイキング朝食付】30日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2022年04月27日 20:11:44

鈴鹿サーキットでのレース観戦のために利用しました。
施設自体はそこそこ時代を感じますが、アメニティは新しくなっており、気持ちよく過ごすことが出来ました。
素泊まりプランでしたが、チェックイン当日に噂の朝食を追加注文、これが大当たり。バイキング形式でメインはお茶漬けですが、サラダやスクランブルエッグ、焼き鮭などもあり、久しぶりに朝からがっつり頂きました。なお、室内の冷蔵庫は効きが良く特に夏場は重宝すると思います。
あえて気になった点としては、線路沿いなので電車の通過音が少し気になったのと、ユニットバスなのでシャワーだけとはいえバスルームが極狭でしたが、値段を考えるとそこそこ満足。
あと近くにある龍府という中華料理店が美味しかったのと、「プライスカット」というスーパーもあり飲み物などの調達には便利で、立地的にもなかなかGoodです。

久居グリーンホテル 2022年04月28日 16:20:24

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食をお気に召していただけましたようでうれしく存じます。
施設は最新ではございませんが、お客様の貴重なご意見を参考にこれからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年04月24日 22:41:53

常連客の口コミ投稿を見て興味を持ち試しに泊まってみました。(好物が焼鮭です!)
確かにバイキングでありがちなペラペラな焼鮭ではなくてちゃんとした焼鮭を切り分けた物、お米も伊賀のコシヒカリ、味噌汁もインスタントではない具だくさんのもの。本当に美味しかったです。
鈴鹿のイベントのせいかな?少し混雑していましたが別の広間も解放してくれました。嬉しい気遣いです!
こんな感じでコロナ対策もちゃんとしているのが良いね。
建物はやや古いが部屋は広いし水回りも問題なかった。確かに廊下から人の話し声はかなり響くが電車の音は気にならなかった。
古さをカバーするかのように、その分サービスが充実しているので良いと思う。
一階の貸出サービス付近に近隣の飲食店のクーポン券やメニュー表も置いてあるので出かけるなら事前にチェックすると良いかも。
コンビニは少し遠いが飲食店やスーパーはすぐ近くにあるし、出ずともフロントでは傘や菓子も扱っているようです。
特に不便もなく朝食も美味しかったので、また利用したいと思います!

久居グリーンホテル 2022年04月26日 16:10:40

この度は久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ご感想を賜り、重ねましてお礼申し上げます。

焼き鮭など朝食に関しまして、手前みそではございますがお客様によりご好評を頂いております。
しかしこれに満足することなく地産地消の新たなメニューやお客様への細かな配慮や心配りなど、新しいサービスを試行錯誤しながら考案させて頂いております。

お客様の貴重なご意見やご感想、何より喜んでいただける笑顔が励みになり私共の活力となります。

次回お越しいただきました際は、より満足して頂けますよう、これからも努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【三重お茶漬けめぐり朝食付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2022年04月23日 08:23:00

朝食が美味しくて、幸せな気持ちになりました。有り難かったです。お味噌汁がおいしいとホッとします。
リーズナブルなのに、お部屋の広さもあって、くつろげました。
また、利用させていただきます♪

久居グリーンホテル 2022年04月25日 16:42:44

この度は久居グリーンホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

またお褒めの言葉をいただき感謝いたします。
「幸せな気持ちになりました」とのお言葉いただき嬉しく存じます。

これからもお客様に満足していただけるよう、試行錯誤を繰り返し新たなメニューやサービスを提供できるよう取り組んで参ります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

るるぶジャパンさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年04月13日 17:05:50

これで13回訪問した

部屋に入ると洗面台の下のカバーが外れていて
それをハメる作業から始まった
掃除の際にハメ忘れたか
それにしてもざっとしている掃除係だわ

夜にしこたま飲んだ次の朝食のだし汁茶漬けは何にも代えがたい
これを食うために通っていると言っても間違いでは無い
しかし
私が焼き鮭を山盛り取っているのを店側も知っているのだろう
ニタニタ顔のマスターが出て来て
「焼き鮭は7切れまでですよ」
などとオチョリに来る
「育ち盛りのこのワシがそれでは足らんやろ」
このような会話が成り立つほど焼き鮭を食ってしまった
また焼き鮭は補充してくれると言う
早起きして焼き鮭が無くならないうちに食いに行かなくてもいいようだ

ま、マスターがオチョリに来たら
育ち盛りやからと言って開き直ればそれでいい

久居グリーンホテル 2022年05月02日 17:21:03

いつも久居グリーンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の都度、ご意見・ご感想をいただけますこと感謝申し上げます。

この度のご宿泊では、お部屋の不備によりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

後日、お泊り頂いた部屋を確認し、洗面台下の修理を行いました。
清掃担当者にもチェックを徹底するよう指導いたします。

また、いつも朝食を楽しんでいただいておりますご様子がうかがえて、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルの焼き鮭は毎朝オーブンで焼きたてのものをお出ししており、人気のメニューとなっております。
引き続き末永くお楽しみいただけますよう、また焼き鮭の不足がない様取り組んでまいります。

次回のご利用をお待ち申し上げております。

【三重お茶漬けめぐり&ミニバイキング朝食付】7日前早割プラン◇◇

るるぶジャパンさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年04月06日 16:57:49

これで12回訪問した

我々の目的は観光で今回は花見となった
桜は津駅の偕楽公園だがジャリがワンサカいてかなりうるさい
その点久居駅隣の緑の風公園は静かだ

このホテルから久居駅までは歩いて13分
近道しようと
隣接のアパートをすり抜けて行こうと思ったが
フェンスが張られていて通れない
つまり道路を行くしかない

桜は緑の風公園にも多少ではあるがあるにはある
また駅とさほど変わらない距離に寺町なる交差点がある
この寺町の周辺には名だたる寺院が軒を連ねている
名だたると言う意味は修業をしないと住職になれない宗派と言う意味だ
臨済宗をはじめ曹洞宗・日蓮宗・天台真盛宗そして浄土宗がある
要するに禅寺が半分を占める
もちろん全部の寺院ではないが桜もある

こんなに沢山の寺院が集中してあるのは面白い
久居が藤堂藩ゆかりの地というのも影響しているのかも知れない
私も寺院をひとつ持っているが修業の無い宗派だ
とてもじゃないが禅寺で修行しろでは私は到底耐えられない
だからと言って
私がエロ坊主とかナマグサ坊主とか言われるのは困る

桜花見の参考にしていただければ幸いだ
このホテルの利用目的にもつながる
歩いて寺町を散策されると良い
ついでに仏教の勉強もされるとなお良い
悟りを開いて如来になることが出来る

久居グリーンホテル 2022年04月08日 15:36:37

いつも久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご利用いただく都度、ご感想もお寄せ頂き感謝申し上げます。

久居という地域は静かでいて素晴らしい観光の場所があり、この季節になると桜の花も楽しめる場所もございます。
いつも参考になる様なご内容で、スタッフ一同非常にありがたく感じております。

次回お越しいただきました際は、もっと満喫して頂けますよう努力いたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【13時チェックアウト】【朝食付】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇

甘アマさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

甘アマさん [50代/男性] 2022年04月02日 15:26:07

部屋は問題なかったです。フロントのかたの対応もとてもよかったです。朝食バイキングもおいしかったです。また利用したいです。

久居グリーンホテル 2022年04月05日 16:17:43

お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

今後ともお客様のお役に立てるホテルを目指して心のこもったサービス、快適なお部屋、おいしい朝食でお迎えしてまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス1◆<禁煙>】

るるぶジャパンさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年03月23日 17:09:14

これで11回訪問した

フロントの好青年が広島に飛ばされて
会えなくなったのは残念だ
しかし栄転だから仕方ないか

窓から見えるホテル〇×は屋上が解放されている
これは利用価値が充分ある
しかし和室の場合その気になればベランダに出られる
隠密でこっそり階段を上がれば
北に藤原岳
南に堀坂山
西に青山高原
東に自衛隊
これらが一望できてパノラマ的解放感を味わえる
ただしあくまで隠密での話だ

和室にこの横須賀シャツは略してスカシャツは
なかなか映える
と勝手に思っている

またお気に入りの朝食を食いに泊まるかな
茶漬け3杯
焼き鮭7切れ
が目安だ
ただし食わしてない子みたいに
多少恥ずかしいのが難点だ

久居グリーンホテル 2022年03月24日 16:33:23

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
またご利用の都度、新しいご感想をいただけること感謝申し上げます。

おっしゃる通り周りには沢山、素晴らしい場所があり展望出来ないのは残念ではございますが、いつもご参考になる様な内容で、スタッフ一同非常にありがたく感じております。

またのご利用並びにご感想のご投函、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月28日 15:45:07

帰省の際に何度か利用しています。
施設は年季が入っていますが不潔ということはありません。フロント前のコーヒーマシンで自由にコーヒーがいただけるのが嬉しい点。朝食のお茶漬けが美味しいです。

久居グリーンホテル 2022年03月03日 14:49:20

いつも久居グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。

施設は最新ではございませんが、丁寧な清掃と接客を心掛け、これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
また朝食につきましてはお気に召していただけたようでうれしく存じます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス1◆<禁煙>】

るるぶジャパンさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年02月23日 16:59:24

これで10回訪問した

久居は空が明るい
つまり高い建物が少ないのだ

そして久居は青山高原の風力発電や清少納言の枕草子に詠われた
日本三名泉のひとつ榊原温泉にアクセスできる位置にある
まぁしかし榊原温泉も廃墟のホテルが目立つ
それは北の湯の山温泉にはロープウェイがあるが
榊原温泉にはコレと言って売りが無いからかも知れない

今回はダブルの部屋に泊まったが
エアコンがやたら効く
あまり効くので窓と入口のドアを開けて
部屋を冷ましたくらいだ
それに比べ和室のエアコンはあまり温まらない
部屋がデカいからかも知れない

部屋の風呂を使うなら椅子と便座シートを持って行った方が良い
百均に売っている
特に便座シートはこの時期には必要だろう

朝食のだし汁茶漬けは3杯食ってきた
焼き鮭7切れ
何回食ってもウマイわ
これはココの大きな売りだな

2022年02月
久居グリーンホテル 2022年02月25日 16:38:26

いつも当館のご利用、並びにご感想のご投函いただきありがとうございます。

他のお客様のご参考になる様な内容で、スタッフ一同非常にありがたく感じております。

鮭のお茶漬けがお気に入りのようで、こちらは毎日のご提供となっております。
ご来館の際は存分にお召し上がり下さいませ。

またのご利用並びにご感想のご投函、心待ちにしております。

【三重お茶漬け巡り朝食付】3日前までの予約で\朝食無料/◇◇

投稿者さん 2022年02月21日 18:52:31

出張で利用しました。朝ごはんは、お茶漬けがあったりして、十分でした。
大浴場もなく、部屋のお風呂が狭いのが、ちょっと残念です。
フロントの方の対応がとてもいいのと、コーヒーマシーンがおいてあるので、コーヒーが飲めます。

2022年02月
久居グリーンホテル 2022年02月22日 16:38:17

この度は当館のご利用、並びにご感想のご投函いただきありがとうございます。

お風呂の件でございますが、設備上の点ではありますが滞在中はご不便をおかけしました。
当館から車で15分程度の場所に、宿泊者様には概ね好評な市営の温泉施設があります。
再度ご利用の際は、是非フロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
今回以上にご満足頂けるように、今後もスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館をお待ちしております。

【三重お茶漬けめぐり&ミニバイキング朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年02月20日 08:34:00

フロントの対応は良かったです、部屋の相談も気持ちよく受けてくれました、

2022年02月
久居グリーンホテル 2022年02月22日 16:38:11

フロント対応につきましてお褒めの言葉頂き嬉しく存じます。

再訪の機会がございました際には、今回と同等以上に満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【三重お茶漬けめぐり朝食付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

るるぶジャパンさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年02月16日 16:54:07

これで9回訪問した

ホテルは西に青山、東に香良洲、風の通り道になっている
幼馴染の観音様が近くの寺院にあり
屋根の月さえ懐かしい
窓から上弦の月を見ていると
まさにワビ・サビの様相を呈している

我々はチェックインと同時に飲み始める
だから荷物は夜逃げかと思うほどに多い

飲みたくった次の日の朝食の茶漬けがなんともウマイ
今回も丼4杯食ってきた
ただ焼き魚のサケが補充されないようで
早く行かないと無くなっている
今朝は10切れ食ってきた
しかしこれは二人分での話だ

和室はいい
広いしバストイレ別だし何より電子レンジがある
ラブホテルならいざしらず
なかなか部屋に電子レンジは無い

我々はスカジャン派だ
フロントの年増の青年にも着せてやりたい
ま、もう少し通ってみよう

2022年02月
久居グリーンホテル 2022年02月17日 16:26:26

和室についてのご感想など、他のお客様にも参考にして頂ければといった内容でございました。
非常にありがたく存じおります。

またのご利用並びにご感想のご投函、心待ちにしております。

投稿者さん 2022年02月15日 20:47:00

年末に利用させていただきました。自分の思うイメージよりも良いホテルでした。また機会がありましたら
宿泊したいと思います。

久居グリーンホテル 2022年02月17日 16:26:20

文面から、当日はご満足してお過しいただけた様子が伺え何よりでございます。

また機会がございましたら、今回と同等以上に満足して頂けるよう努めて参りますので、次回のご来館をお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年02月10日 19:55:08

子の寝相が悪く、和室のプランがあるのは、とにかく助かる。内風呂なのも、気兼ねなく入浴させられるのでありがたい

久居グリーンホテル 2022年02月11日 15:00:31

和室の宿泊プランのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
和室は当ホテルに1室のみではございますが、多人数でのご利用のお客様や、小さいお子様がいらっしゃるお客様によくご利用をいただいております。

和室のみならず、他の客室でも安心してご利用していだけるよういろいろと検討していきたいと存じます。

これからも喜んでいただけるよう精進して参ります。
次回のご利用を心からお待ち申し上げます。

【素泊】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇◇

るるぶジャパンさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年01月19日 16:28:32

これで8回訪問した

なんと連続4週だ
仕事ならいざ知らず観光にしてはちょっとくどいか
何が悲しくてこんなに行っているのかわからん

さて
朝食について夏はどうするのか献立を考えた
さすがに夏にだし汁という訳にもいかないだろう

1.ちらし寿司
好みの具材をトッピングできるようにする

2.わんこそば
要はざるそば・もりそばだ

3.そうめん
ひやむぎやうどんはつゆになじみにくいからアカン

これらをすべてバイキング形式でやる
だし汁はせいぜい4月か5月までだろう
その先にどんな献立にしてくるか
私のアイデアなどスッコーンと無視かもしれない
ま、どう出るか楽しみにしておく

久居グリーンホテル 2022年02月05日 11:03:15

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

今回のご朝食に関するご提案ありがとうございます。
お茶漬けは通年で提供しておりますが、おっしゃって頂いた通り、夏らしいメニューがあれば、お客様にさらに楽しんでいただけると存じます。
とても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

これからもご利用・ご感想を頂けます様取り組んで参ります。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

【三重お茶漬け巡り朝食付】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇◇

るるぶジャパンさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年01月12日 17:13:11

これで7回訪問した

この緑色のホテルは
ワビ・サビの様相を呈している
ふつうホテルから帰宅するとがっかりして
また行きたくなるのが常なのだが
ココは帰宅するのが楽しくなる
緑色の外装が哀愁を誘うと言うか泣かせると言うか
藤山一郎の「青い山脈」を歌いたくなる

朝食のだし汁茶漬けは好評だ
今回も
味噌汁2杯
茶漬け3杯
焼き鮭を7切れ
これだけ食えば元は取ってるやろ

伴の女がまだココに行きたいと言っている
もう物好きとしか言いようがない
何が悲しくてココに来たいのか
何が寂しくて琴線に触れたのか
私はそろそろ卒業したいがなぁ

久居グリーンホテル 2022年01月17日 16:08:21

また7回目のご利用とのことで重ねてお礼を申し上げます。

いつも楽しいご感想などお聞かせいただきまして、ありがたく存じます。
ご朝食もご満足いかれるまで召し上がっていただけたようで何よりでございます。

またのご利用の際にも是非ご感想をお聞かせ下さると幸いでございます。