久居グリーンホテル クチコミ・感想・情報

久居グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

やっちゃん・かんちゃんさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

やっちゃん・かんちゃんさん [50代/女性] 2016年04月11日 22:00:39

いつも重宝させて頂いております。最近は早くに予約をしても禁煙室の空きが無くて困ります。部屋に消臭スプレーを置いて頂いているので使用してますが、やっぱり禁煙室とは少し感じが違います。

2016年04月
久居グリーンホテル 2016年04月15日 17:34:16

いつも久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
早くにご予約頂いても、ご希望の禁煙のお部屋がご用意できず、誠に残念に存じます。ご予約時に禁煙のお部屋ご指定いただけない場合も、チェックイン際に空きがございましたらお部屋をご変更させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また久居にお越しの際にも、久居グリーンホテルをご利用くださいませ。

○○【素泊り】13時アウト!ぐるっと伊勢志摩・ナガシマへ カップルプラン
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス1◇<喫煙可>】

やっちゃん・かんちゃんさん [50代/女性] 2016年03月07日 21:58:38

いつもお世話になっております。今回は朝早くの出発予定のため朝食は頂きませんでした。時間があるときはゆっくりバイキングをいただきたいと思ってます。いつもは禁煙室で予約をしているのですが、今回は空きがなく喫煙室で予約をしました。部屋に除菌スプレーがおかれていたので、早々に使わせていただきました。やっぱり禁煙室から予約が埋まっていくようですね。

2016年03月
久居グリーンホテル 2016年03月08日 14:53:19

先日は久居グリーンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。またご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。
次回当館をご宿泊の際はぜひ自慢の朝食「三重めぐり」をご堪能くださいませ。
また、今回は禁煙室が満室のためご用意できかねましたが、当日の空き状況によっては変更可能となる場合もございます。お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
また久居にお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス1◇<喫煙可>】

らぶらぶパパさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

らぶらぶパパさん [60代/男性] 2016年03月07日 14:41:48

三重県に帰省する際、利用させて頂いてます。
2連泊でお願いしたので
チェックインの際に、
フロントの方から2日目にお掃除が入りますとの説明がありました。
外出から戻ると、
ゴミの処理やタオル交換、アメニティグッズの追加などして下さっていたのですが
乱れたシーツカバーや、枕の位置などは、わたしが朝バタバタ出掛けたままの状態でした。
…でしたら、外出時のドアノブに
交換の物だけ掛けておいて頂いてたほうが、私は良かったです。

2016年03月
久居グリーンホテル 2016年03月09日 17:35:14

先日は久居グリーンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃につきましては、ご案内不足によりお客様にご迷惑おかけいたしましたことお詫び申し上げます。
今回のプランはエコプランでのご用意でございましたが、このプランは4日目の朝しか本来の清掃がなく、それ以外はアメニティの取替のみとなっております。チェックインの際の説明不足でございました。大変申し訳ございませんでした。
今後説明はもちろんですが、交換備品をドアノブに掛けさせていただくことも検討させていただきます。
今後も少しでもお客様からのお声を反映できるよう取り組んでまいりますので、またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

◆☆【2連泊以上限定・エコプラン・素泊り】環境保護にご協力を!清掃は3日に1回!
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2015年12月07日 23:00:01

コスパから言えばやむを得ないと思いますが、鉄道のすぐ脇で雑音があること、バスの浴槽が小さく足が延ばせないのが苦痛でした。

久居グリーンホテル 2015年12月08日 17:01:29

電車の騒音またお部屋の浴槽で、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
すぐに改善できる事柄でなく、早急の対応が難しいですが、今後の課題として取り上げてまいりたいと存じます。次回ご利用の際はメールでもお電話でも構いませんのでご連絡いただければ、お部屋を線路側でない山側にさせていただきます。
また、お部屋タイプによっては浴槽の広いお部屋もございますので、お問い合わせいただければと存じます。
次回久居にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

■☆【素泊り】スタンダードプラン!!
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

やっちゃん・かんちゃんさん [50代/女性] 2015年09月15日 15:44:10

部屋替えをしての連泊でした。

久居グリーンホテル 2015年09月18日 17:29:13

先日は久居グリーンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。またご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。
さてこの度はお部屋のご移動をお願いすることとなり、大変お手数をおかけいたしました。出来る限り同じお部屋でお過ごしいただけるよう手配しておりますが、今回は部屋の空き状況により同じお部屋をご用意することができませんでした。空室のある場合には同じお部屋への振替もさせていただいておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後も出来る限りお客様にご不便お掛けすることのないよう取り組んでまいりたいと存じます。勝手なお願いとは存じますが、今後も機会がございましたら久居グリーンホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

○○【早い予約がお得】三重旅大セール♪カップルでファミリーで♪伊勢神宮詣でにどうぞ♪朝食付
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス1◆<禁煙>】

やっちゃん・かんちゃんさん [50代/女性] 2015年08月24日 16:36:01

度々ゴルフに行くときはお世話になってます。また3週間後もお世話になります。無理を言いますと朝食時間がもう少し早くから(6:30~?)やって頂ければいいなぁーといつも思っています。

久居グリーンホテル 2015年08月28日 17:43:13

先日は久居グリーンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。またご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。
朝食のお時間に関しましては、すぐに変更することは難しいですが、出来る限り皆様のご要望にお応えできるよう、今後調整できればと考えております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◇☆楽天【ポイント10倍】!!ビジネスでも一人旅でも♪駐車場&朝食無料

投稿者さん 2015年08月03日 22:08:08

鈴鹿8耐観戦のために宿泊しました。以前から鈴鹿サーキットでレース観戦する際に宿泊しています。徒歩圏内にコンビニなどが無いため、若干の不便さを感じますが、久居駅には徒歩10分ですし、車両も朝から停められるので重宝しています。また機会があれば宿泊する予定です。

久居グリーンホテル 2015年08月05日 17:00:35

いつも久居グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルの最寄りのコンビニは久居駅周辺でございますが、徒歩3分の場所にスーパーマーケットもございます。スタッフがご案内いたしますので、次回ご宿泊時にはぜひフロントまでお声掛けくださいませ。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

◆☆【直前割】3日前の間際でもOK○朝食付○
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス1◆<禁煙>】

やっちゃん・かんちゃんさん [50代/女性] 2015年07月28日 16:45:28

いつもお世話になります。1時間以内に多数ゴルフ場があり重宝してま。
希望としてはもう少し早い時間から朝食が頂けるともっと良いなぁと思います。

久居グリーンホテル 2015年08月01日 16:09:00

先日は数あるホテルの中から久居グリーンホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。またご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。
朝食のお時間につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。現在は6時50分からでございますが、今後検討させていただき、出来る限り早くご用意できるよう調整してまいりたいと存じます。
今後も是非久居グリーンホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【特典付きプラン】楽天スーパーSALE♪ポイント5倍&選べる朝食&12時チェックアウト♪
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス1◆<禁煙>】

やっちゃん・かんちゃんさん [50代/女性] 2015年03月09日 22:04:12

ゴルフ場が30分圏内にいくつかあり便利です。朝の早い出発で朝食を頂けなかったのが残念でした。6時半からだといただけたのですが…。また近隣のゴルフ場に行くときにお世話になります。

2015年03月
久居グリーンホテル 2015年03月10日 17:49:28

いつも、当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、ご利用になれず申し訳ございません。お客様の貴重なご意見として、承り真摯に検討してまいります。
次回の当ホテルのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月29日 15:17:09

駅から歩いたのですが、大通りから左に曲がった道が、交通量の多い道でなのに歩道もなく狭く怖かったです。
調べておけばもっと安全な道もあったのかもしれませんが、予約時にお知らせ頂ければ助かるかと思いました。

2014年09月
久居グリーンホテル 2014年10月02日 17:54:54

この度は、久居グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねてお礼を申し上げます。ホテルまでの道中で、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。ご予約時に、ホテルまでの道案内などを、もっと配慮してご案内すべきであったと、従業員一同深く反省しております。今後は、お客様にご指摘いただきました、貴重なご意見をもとに、ご予約時、または、お問い合わせ時のアクセスのご案内方法を改善してまいります。甚だ勝手な申し出ではございますが、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス2◆<禁煙>】

やっちゃん・かんちゃんさん [50代/女性] 2014年03月03日 22:13:09

今回は出発が少し早い目だったので朝食が頂けませんでした。出来れば他のビジネスホテルと同じ6:30から空けて頂ければと思います。部屋は綺麗でした。また近くのゴルフ場へ行く時に利用したいと思います。

久居グリーンホテル 2014年03月04日 17:33:41

いつも当ホテルならびにグループ店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食の開始時間につきまして、ご意見をありがとうございます。現在、朝食は7時00分スタートのところを6時50分開始で対応しております。6時30分スタートは今すぐには対応ができませんが、貴重なご要望として検討させていただきます。客室につきましては、ホテルの築年数が経過しており少々古くなっております。しかしながら清潔、快適さを念頭にお部屋の清掃をしております。お褒めいただいた言葉を清掃スタッフに伝えます。それでは引き続き当ホテルのご利用をお待ちしております。

【Family stay】<大人最大2名まで>13時アウト●朝食付●【冬得】ファミリー
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス2◆<禁煙>】

投稿者さん 2014年01月04日 00:34:59

近隣ホテルのツイン部屋に空きが全く無く、困っていた所、こちらのシングルハイクラス1(2ベッド対応可)の部屋に空きがあり、利用させて頂きました。 シングル部屋としては随分広く、2人での利用にも全く狭さを感じませんでした。 ただ、予備のベッドであるソファーベッドの寝心地は、やはり良いものではありませんでした。 あと、浴室のカーテンですが、一度、しっかり洗浄を行うか、新品の物と交換を行った方が良いと思います。シャワー使用時にカーテンが湿るとかなりの悪臭を放っておりました。 今回、部屋自体は禁煙部屋でしたが、フロアーとしては禁煙では無かったようで、廊下に漂うたばこ臭が部屋に入ってきてしまうのも困ったものでした。出来れば、フロアー単位で禁煙、喫煙を分けた方が良いと思います。 まるで苦情のような書込みになりましたが、スタッフの皆さんは感じも良く、少し古いながらも良いホテルだと思います。

2013年12月
久居グリーンホテル 2014年01月04日 18:04:12

この度は久居グリーンホテルにご宿泊いただきありがとうございました。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、お部屋の快適さが損なわれており申し訳ございませんでした。ご利用いただいたシングルハイクラス1の2ベッド仕様ですが、1台をソファベッド対応しております。今すぐには改善できず心苦しいのですが、何らかの改善が実現できるよう考えて取り組んでまいります。次にシャワーカーテンですがこちらも申し訳ございませんでした。今後、洗濯の頻度を上げていきます。続いて禁煙部屋につきまして、当ホテルは4階と5階全てのお部屋が禁煙室でございます。可能性として2階、3階が喫煙フロアですのでタバコの煙が上階に上っていったかもしれません。いろいろと不備があり申し訳ございませんでした。勝手なお願いですがまたのご利用をお待ちいたしております。

☆スタンダードプライス☆<朝食無料・駐車場無料>式年遷宮で注目の伊勢神宮までアクセス◎

投稿者さん 2010年07月16日 17:24:59

ユニットバスでシャワーにした時の勢いが弱かったです。以前の宿泊時はそんなことはなかったのですが・・。

久居グリーンホテル 2010年07月19日 11:17:22

いつも当ホテルならびにグループホテルをご利用いただき、ありがとうございます。今回のご利用時には、シャワーの勢いがなかったとのことで、ご迷惑をお掛けし、申し訳なく存じます。早速、シャワーヘッドのメンテナンスをおこない、改善を徹底いたします。暑さも厳しくなる時期、どうぞご自愛くださいませ。次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

【夏得】有料放送見放題 さらに楽天スーパーポイント10倍!<朝食無料・駐車場無料>
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】