久居グリーンホテル クチコミ・感想・情報

久居グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

Gengeeさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

Gengeeさん [40代/男性] 2022年11月11日 11:26:43

朝食時、6:30に行ったが混雑していて中々食べられなかった…

久居グリーンホテル 2022年11月14日 16:41:42

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

せっかく、早朝より朝食会場にお越し頂いたにも関わらず、お待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。
皆様が出来るだけスムーズに、料理を取っていただけるよう工夫をしてまいります。

これからも久居グリーンホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

パプルス2さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

パプルス2さん [60代/男性] 2022年11月06日 18:45:27

11/4土に泊まりました。前回の印象が良かったので予約しました。部屋が東側で、朝日が見えたのが良かった。線路側で、踏切音がうるさいかと心配になったけど、静かで良かったです。逆に冷蔵庫の音がやかましく感じました。弱で調整しました。朝食は良い。

久居グリーンホテル 2022年11月08日 11:29:05

この度は久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ご感想までいただき、重ねましてお礼申し上げます。

落ち着いてご宿泊頂けましたようで、私共も安心いたしました。

しかしながら、冷蔵庫の音につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を今後の改善に必ず役立てさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇

投稿者さん 2022年11月06日 18:42:04

9/22から泊まりました。初めてで、慣れないところはあったけど、説明もていねいで、しっかりとわかりやすく教えてもらいました。無料コーヒーはうれしかったし、朝食がお得でおいしかった。

久居グリーンホテル 2022年11月08日 11:29:04

ソフト面である接客やお客様へのご案内は、丁寧かつフレンドリーにと徹底しております。
サービス面に関しましても、日々試行錯誤を繰り返し改善に努めております。
より一掃お客様に満足して頂けますよう努力して参ります。

【秋冬旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇

よっくん750さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

よっくん750さん [40代/男性] 2022年11月05日 16:04:48

設備は古かったですが清潔で従業員さんのおもてなしも良かったです。

設備は最新ではございませんが、おもてなしの心とサービスでご満足いただけるよう努めております。
お褒めの言葉をたまわり嬉しく存じます。

次回お越しいただきました際は、より満足して頂けますよう、これからも努力させていただきます。

投稿者さん 2022年10月30日 22:35:16

朝食が期待以上でした。朝食会場のコロナ対策が、最近利用したホテルの中で一番しっかりとされており、良かったです。また、利用したいと思います。

久居グリーンホテル 2022年10月31日 17:33:53

また貴重なご意見ご感想を賜り、重ねましてお礼申し上げます。

朝食に関しましてご満足いただいておりますこと心より感謝いたします。
これに満足することなく新たなメニュー、お客様への細かな配慮や心配りなど試行錯誤しながら考案し飽きることなくご来館し続けて頂けるように努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【三重お茶漬けめぐり&ミニバイキング朝食付】みえ県推し 選べる淡水真珠アクセサリー付プラン◇◇

投稿者さん 2022年09月10日 23:46:31

夏秋セ-ルで、お安く宿泊出来ました。サ-ビスのコ-ヒの美味しさに、何度もおかわりしました。朝食も何を食べても美味しくて、特に、お茶漬けが、こんなに美味しいとは、思いませんでした。フロントの女性の方も、親切で感じ良かったです。久居近くに、お墓が有るので、又 泊まりたいと思います(*^^*)
1つだけ残念だったのは、部屋の冷蔵庫に、仕切りが外されていたため、飲み物を置く場所が無くて、冷凍庫に入れました。仕切りが無い理由が、わかりませんでした。

久居グリーンホテル 2022年09月14日 16:33:03

この度は当館のご利用、並びにご感想をお寄せ頂きお礼申し上げます。

朝食にご満足された様子がうかがえ安堵致しました。
また、サービスの面におきましてもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館は造りは最新ではございませんが、サービスとまごころを重要と考え取り組んでおります。

ご指摘いただきました冷蔵庫に関しましても、早急に対処いたします。
ご指摘いただき、誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年09月03日 12:53:53

朝食がたくさん食べれるし、美味しかったです。

久居グリーンホテル 2022年09月06日 18:16:18

この度は久居グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見まで頂き、重ねましてお礼申し上げます。

施設は最新型ではございませんが、行き届いた清掃と心のこもった接客を日々心掛けております。

お褒め頂いた朝食に関しましても当館の自慢でございますので、大変嬉しく感じております。

これからもお客様により満足いただけますよう努力して参ります。

投稿者さん 2022年09月01日 22:34:23

朝食の鯛茶漬けがとても美味しかったです。
チェックインが少し遅くなったので車が停めにくかったです。線路が近かったので電車の音を心配しましたが、気になりませんでした。

久居グリーンホテル 2022年09月02日 14:33:09

この度は久居グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想まで賜わり感謝申し上げます。

当ホテルは近鉄線路に面しておりますので、線路側の窓は2重ガラスの対応をとっております。
快適に過ごしていただけたようで安心したしました。

また朝食もご利用いただき、楽しんでいただけました様子が伺え嬉しく存じます。

駐車場に関しましては、当日は混雑日であったこともあり、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
出来るだけ皆様に利用していただきたく、お客様にお手数をおかけしたり、ご協力をしていただく時もあり感謝いたしております。

これからも安心してお利用いただけますよう取り組んで参ります。
次回お近くにお見えの際にも当ホテルをご利用いただきます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月26日 14:33:03

初めての利用でした。部屋は清掃が行き届いており、思ったより広くて過ごしやすかったです。
朝食のお茶漬けも美味しかったです。
チェックイン時も朝食時もスタッフの方は親切に案内して下さりました。
1つ気になった事がトイレを流した後にずっと水の音がしていて
その音が気になりなかなか眠れなかった事です。

久居グリーンホテル 2022年08月27日 13:45:50

この度は当館のご利用、並びにご感想をお寄せいただきありがとうございます。

客室の清掃並びに朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
しかしながらトイレにつきましてはご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

早急に確認させていただき、改善に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

パンダマコさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

パンダマコさん [40代/男性] 2022年08月20日 15:12:34

和室利用したかったため、こちらを利用しました。

まず、チェックインの際、女性社員の方の接客がかなり良かったです。また、ウェルカムドリンクのコーヒーが無料でいただけたり、備品関係の準備が行き届いています。私は車だったので利用しませんでしたが、自転車も借りられるようです。
駐車場が無料で利用できて助かりました。

部屋は和室が中二階のような場所にあるのでそれもまた良かったです。
部屋内は広く4人だと十分でした。
指摘箇所としては、
・お湯が熱すぎる。水全開でお湯ちょっとで何とか使えましたが子供が先に入ったため困りました。
・天井埋め込み式のエアコンの稼働音がちょっと大きく寝る際に気になりました。

食事は外で対応したので不明ですが、朝はお茶漬けやっているようです。

総合して、とても良い宿泊先でした。

久居グリーンホテル 2022年08月24日 11:34:10

設備は最新ではございませんが、おもてなしと気配り、サービス面に力を入れております。
お客様への接遇面でお褒めの言葉いただきありがとうございます。

ご指摘の点につきましては、改善させていただくとともに、今まで以上にご満足していただけますよう精進いたします。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇
【和室<喫煙可>】

あさり9860さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

あさり9860さん [60代/男性] 2022年08月01日 20:50:24

ウェルカムコーヒーが美味しかった。部屋はビジホにしては広く、使いやすい。
朝ごはんも美味しく、工夫されていた。

久居グリーンホテル 2022年08月02日 16:38:46

また貴重なご意見ご感想まで頂き、重ねましてお礼申し上げます。

施設・朝食・サービス面ともにお褒めの言葉をいただき、私どもも嬉しい限りでございます。
施設は最新でなくとも、行き届いた清掃と心のこもった接客をセールスポイントとしております。

これからもお客様によりご満足いただけますよう努力して参ります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用ください。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月26日 15:51:18

1ベッドルームでしたが、広いお部屋でゆっくりできました。コーヒーが飲み放題だったのでありがたかったです。また氷もたっぷり置いてあり、たくさん使わせていただきました。朝ごはんはお茶漬けを食べました。今回は松阪牛だったので、次は鯛を食べたいです。

久居グリーンホテル 2022年07月27日 10:37:19

また貴重なご意見ご感想を賜り、重ねましてお礼申し上げます。

お部屋、朝食面ならびにサービス面までお褒め頂き、私どもも嬉しい限りでございます。
また今回のご宿泊に関しましてご満足いただいております事心より感謝いたします。

しかしこれに満足することなく、次回お越しいただいた際はもっと満足していただけますよう精進いたします。

投稿者さん 2022年07月18日 17:10:59

朝食が大変気に入ったのでリピート利用させて頂いてます。
鯛・牛肉のお茶漬けは日替わりです。(チェックイン当日に配られる食事券に記載されています)
朝食当日、遅くはない時間帯でしたが該当メニューが品切してました。
この日は楽しみにしていた焼魚やお茶漬け具材ケースもスカスカな状態でがっかり。
何度か利用した中でも1番残念な朝食でした。
スタッフも常駐してるので一人一皿をうたっているなら該当メニューは管理し配膳するなどした方が良いと思います。
あと個別空調でない部屋でしたので冷房をmaxにしてもなかなか冷えずに大変でした。ウェルカムドリンクのアイスコーヒーで何とか乗り越えました(苦笑)
朝食と空調以外は満足です。フロントさんも良い人ばかりだし、ダヴのボディーソープなど貸出サービスも嬉しいです。

久居グリーンホテル 2022年07月26日 16:22:22

いつも久居グリーンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
またご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食を楽しみに当ホテルをご利用いただきましたにもかかわらず、ご期待を裏切ることとなってしまい、大変申し訳なく存じます。
準備段階でのお客様の人数増加の予測と当日準備が不十分だったために、大変なご迷惑とご不快な気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後同様の状態を防ぐため、改善方法を検討してまいります。

また、お部屋の空調に関しましてもご不便をおかけし申し訳ございません。
設備面での改善は難しいのですが、夏は扇風機、冬は電気ストーブと毛布を貸出備品としてご用意しております。
数に限りはございますが、是非ご利用くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【三重お茶漬け巡り朝食付】グリーンズホテルズの決算セール!◇◇
【1ベッドルーム◇ダブルハイクラス◇<喫煙可>】

まさのりKさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

まさのりKさん [40代/男性] 2022年06月16日 18:05:43

フロント女性が凄く話しやすく対応が良かったです。
フロントはホテルの看板と僕は思っていますので対応が良ければ、このホテルは全て良いと僕は評価させて頂きます。

久居グリーンホテル 2022年06月17日 16:10:00

またお忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

接遇面は特に気をつけ最も力を入れている部分でございます。
施設が最新型ではない分、お客様にとって快適な空間とは何かを日々追及しております。
今回お褒めの言葉を賜り大変嬉しく感じております。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【三重お茶漬けめぐり&ミニバイキング朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年06月14日 18:18:41

シングルルームでしたが部屋がすごく広いです。
朝食もちょっと変わっていて美味しくいただきました。
また利用したいです。

久居グリーンホテル 2022年06月17日 16:09:56

この度は久居グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋も朝食につきましても気に入って頂けたようで、お褒め言葉を賜り嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

993gt2csさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

993gt2csさん [50代/男性] 2022年06月14日 17:22:15

久居駅周辺に泊まることになった時は、まずこちらのホテルが空いてないかチェックして、こちらが空いていれば必ずこちらを予約します。
施設が古い、横を電車が走っているなど、デメリットはありますが、とにかく朝ごはんが美味しい。
この朝ご飯を食べれば、朝から元気が出ます!
スタッフの対応も親切、駐車場も広いので安心です。

久居グリーンホテル 2022年06月17日 16:09:55

また貴重なご意見まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

施設面は最新型ではございませんが、行き届いた清掃と心のこもった接客を日々心掛けております。

朝食に関しましても当館の自慢でございますので、気に入って頂いているようで大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は当館をご利用ください。

投稿者さん 2022年06月13日 21:05:33

ホテル自体は古いですが、フロントの方の対応は本当に気持ちが良いです。部屋も古さは否めないですが、本当に良いホテルだと思います。
また、利用したいと感じるホテルの見本といえます。

久居グリーンホテル 2022年06月15日 15:37:31

またこちら方面にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年05月02日 17:21:11

朝食が美味しくて最高です。

久居グリーンホテル 2022年05月19日 20:11:35

この度は久居グリーンホテルをごりよういただき、誠にありがとうございました。
また感想までいただき重ねましてお礼申し上げます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。

またのご来館をお待ちしております。

【三重お茶漬けめぐり&ミニバイキング朝食付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇

投稿者さん 2022年04月24日 22:41:53

常連客の口コミ投稿を見て興味を持ち試しに泊まってみました。(好物が焼鮭です!)
確かにバイキングでありがちなペラペラな焼鮭ではなくてちゃんとした焼鮭を切り分けた物、お米も伊賀のコシヒカリ、味噌汁もインスタントではない具だくさんのもの。本当に美味しかったです。
鈴鹿のイベントのせいかな?少し混雑していましたが別の広間も解放してくれました。嬉しい気遣いです!
こんな感じでコロナ対策もちゃんとしているのが良いね。
建物はやや古いが部屋は広いし水回りも問題なかった。確かに廊下から人の話し声はかなり響くが電車の音は気にならなかった。
古さをカバーするかのように、その分サービスが充実しているので良いと思う。
一階の貸出サービス付近に近隣の飲食店のクーポン券やメニュー表も置いてあるので出かけるなら事前にチェックすると良いかも。
コンビニは少し遠いが飲食店やスーパーはすぐ近くにあるし、出ずともフロントでは傘や菓子も扱っているようです。
特に不便もなく朝食も美味しかったので、また利用したいと思います!

久居グリーンホテル 2022年04月26日 16:10:40

また貴重なご意見ご感想を賜り、重ねましてお礼申し上げます。

焼き鮭など朝食に関しまして、手前みそではございますがお客様によりご好評を頂いております。
しかしこれに満足することなく地産地消の新たなメニューやお客様への細かな配慮や心配りなど、新しいサービスを試行錯誤しながら考案させて頂いております。

お客様の貴重なご意見やご感想、何より喜んでいただける笑顔が励みになり私共の活力となります。

次回お越しいただきました際は、より満足して頂けますよう、これからも努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【三重お茶漬けめぐり朝食付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2022年04月23日 08:23:00

朝食が美味しくて、幸せな気持ちになりました。有り難かったです。お味噌汁がおいしいとホッとします。
リーズナブルなのに、お部屋の広さもあって、くつろげました。
また、利用させていただきます♪

久居グリーンホテル 2022年04月25日 16:42:44

この度は久居グリーンホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

またお褒めの言葉をいただき感謝いたします。
「幸せな気持ちになりました」とのお言葉いただき嬉しく存じます。

これからもお客様に満足していただけるよう、試行錯誤を繰り返し新たなメニューやサービスを提供できるよう取り組んで参ります。

次回のご利用を心からお待ち申し上げております。