久居グリーンホテル クチコミ・感想・情報

久居グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

ふったんkkさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

ふったんkkさん [40代/男性] 2019年08月23日 17:10:14

ゴルフの試合の為、宿泊させていただきました。
近くに練習場もあり、とても良かったです。
朝食の鯛のだし茶漬けは、思ったほどではなかったです。
次の時は松阪牛を期待したいと思います。
近くにコンビニがないのが残念ですね。
受付の方はとても親切で良かったです。

久居グリーンホテル 2019年08月26日 17:04:51

しかしながらご朝食内容にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を、今後の朝食内容での改善の参考とさせて頂きます。

従業員全員でお客様にご満足いただける施設を目指して参ります。
今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆

投稿者さん 2018年01月03日 14:11:02

初詣に行くのに利用しました。部屋も清潔で、朝食もコスパで大変満足しました。また機会があれば是非利用したいです

久居グリーンホテル 2018年01月08日 18:03:32

またご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。

当館は三重県の中でもちょうど真ん中付近に位置し、伊勢もそうですが、名古屋寄りの鈴鹿や桑名などへもお出かけいただける距離にございます。
今回は初詣にお越しとのことでしたが、また三重へお越しの際はご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪12時チェックアウト☆複数名様対象

投稿者さん 2017年08月18日 21:32:13

鈴鹿8耐観戦のため利用しました。
バイクで行ったのですが、屋根のあるところに駐車させてもらえました。配慮していただき、ありがとうございました。
部屋はソファーのあるゆったりしたもので、くつろげました。
朝食が300円追加でつけられるということなので、つけてもらいましたが、とても美味しくお得だと思いました。特に鰻のご飯がとても美味しかったです。

久居グリーンホテル 2017年08月21日 16:56:28

この度は久居グリーンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊及び、朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
次回もソファー付きルームをご希望でしたら、ご予約時にシングルハイクラス【1】を選択していただきますと同じタイプのお部屋となりますので、是非ご利用くださいませ。

また、期間限定でご用意しておりました鰻ご飯をお褒めいただけたことは、私どもにとって大変励みになります。
これからもお客様に喜んでいただけるメニューをご用意できるよう努力してまいります。

次回お近くにお越しの際にも、是非久居グリーンホテルをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【素泊】いつでも同料金で安心!ラックレート〈通常料金〉プラン♪1名様対象

FFX813さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

FFX813さん [50代/男性] 2017年06月10日 21:34:01

線路沿いで列車の騒音があると思っていましたが。全く気になりませんでした。
朝食は仕事上到着時刻が迫っていましたのでゆっくりできませんでした。出来ましたら
6時からだと助かります。

久居グリーンホテル 2017年06月12日 12:22:05

この度は、久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お仕事の都合で朝食をゆっくりお召し上がりいただくことができず、残念に存じます。
朝食のオープンの時間について、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、少しでも早くオープンできるよう検討させていただきます。

また久居にお越しの際にも、ぜひ久居グリーンホテルをご利用くださいませ。

【三重お茶漬け巡り朝食付】シンプルプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年02月03日 19:28:50

鯛茶漬けが食べられなかったのが残念でした。
2泊しましたが、よく眠れて良かったです。

久居グリーンホテル 2017年02月06日 10:59:12

先日は久居グリーンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。

さてご朝食に関しまして鯛茶漬けをお召し上がりいただけなかったとのことで、申し訳ございませんでした。

活きものの為数量限定とさせていただいており、当日の補充が難しい状況でございます。
出来る限り皆様にお召し上がりいただけるよう仕入れ数量等、注意してまいります。

次回も是非久居グリーンホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

june.nakaさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

june.nakaさん [60代/男性] 2015年11月24日 17:39:15

ゴルフ仲間と宿泊。
安い金額で朝食付きで満足でした。

久居グリーンホテル 2015年11月26日 12:10:09

先日は久居グリーンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。
当館のございます久居地域にはゴルフ場がたくさんあり、ゴルフへ行かれるお客様には大変よい立地であるかと存じます。
もう少しすると寒くなってまいりますが、まだ紅葉もきれいでゴルフには最適の時期でございます。是非またお近くへお越しの際は、久居グリーンホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

●☆【早割30・朝食付】30日前の早期割引プラン!
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年10月09日 17:53:33

もう何回も利用してます。
ゴルフで利用
ウエルカムのサービスコーヒーに新聞は大変満足です。
コーヒーに関しては朝も無料ですし。
近くにはスーパーも飲食店もたくさんありますし、
今回はタクシー(片道約1000円)でカラオケも行ってきました。
これからも利用するつもりです。

久居グリーンホテル 2015年10月10日 17:32:50

先日は久居グリーンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。またご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたようで幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

○○【朝食付】13時アウト!ぐるっと伊勢志摩・ナガシマへ カップルプラン
【1ベッドルーム◇ダブルハイクラス◇<喫煙可>】

vinny.r.bさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

vinny.r.bさん [50代/男性] 2015年04月02日 22:57:43

今回もお世話になりました。
今回は部屋も広く、ベッドも大きく、なんといっても浴槽がいままでの部屋よりも広くてのんびりできました。
次回もよろしくお願いします。
それとなんといっても朝食時のウエイトレスさんが元気いいですね。

2015年04月
久居グリーンホテル 2015年04月04日 17:37:34

先日は久居グリーンホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルには様々なお部屋タイプがあり、全てが広いわけではございませんがこの度はご満足いただけたご様子で、嬉しく存じます。
また朝食スタッフにつきましてはお褒めの言葉を賜り恐縮でございます。朝、お客様を気持ちよくお見送りできるよう今後も元気に声を出していきたいと存じます。
今後もお近くへお越しの際は、ぜひ久居グリーンホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

■☆スタンダードプライス☆<朝食無料・駐車場無料>式年遷宮で注目の伊勢神宮までアクセス◎
【1ベッドルーム◇ダブルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2015年03月13日 14:21:21

出張で一泊しました。
取引先にも近くて良かったです。
部屋は新しくはないですが、掃除も行き届いていて、広くてぐっすり眠れました。

食事は和食を選択しました。美味しかったです。
部屋の冷蔵庫のビール(サービス)も有り難かったです。

雪の日でしたので寒かったですが、部屋のエアコンを前もって入れてくれていたり、
毛布が用意されていたりと、従業員の方の気配りが非常にうれしかったです。

風呂の栓を抜くとマット等が水浸しに・・・。そこだけ低い点数にさせてもらいました。

値段を考えても非常にお得でした。また利用させていただきます。

2015年03月
久居グリーンホテル 2015年03月16日 12:01:33

この度は、久居グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もいただき、重ねてお礼を申し上げます。
今回、お客様にご利用頂きました宿泊プランは、ミニバー付きプランと申しまして、ドリンク5本セットが無料で付く人気のプランでございます。
ユニットバスの水漏れにつきましては、大変ご迷惑をお掛けしたしまして申し訳ございませんでした。早急に、排水口の点検、清掃を行い、今後、このような事が再び起こらないよう、改善に努めてまいります。
それではまたの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

●☆【楽天スーパーSALE】最大13%OFF&ミニバー無料プラン
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

☆けい☆☆さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

☆けい☆☆さん [30代/女性] 2014年12月31日 21:25:46

家族で、初めて利用しました。ツインの部屋でしたが思っていたより広く、ゆっくりできました。口コミの通り朝食はとてもおいしかったです。
ただ、お風呂が小さくて子供を洗うのが大変でした。あと気になったのが、浴槽部分の目地の赤カビです。一部分ではなく全体的にあったので、そこもチェックしてカビ取りをしてほしいと思いました。

2014年12月
久居グリーンホテル 2015年01月01日 17:23:36

この度は、久居グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼申し上げます。ツインルームの浴室につきまして、お客様にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。また浴槽部分のカビにつきましては、清掃が行き届かず、深くお詫び申し上げます。すぐに点検・清掃に着手し、改善に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

◆◆【Family stay】家族旅行に♪13時チェックアウト&お子様添い寝歓迎

投稿者さん 2014年09月28日 19:12:56

何度か利用させていただいています。今回は、チェックインの時間に間に合わず、少し遅れ電話をいれましたが、快く変更に応じていただけてうれしかったです。ありがとうございました。
無料の朝食も、おいしいです。また利用させていただきますね。

2014年09月
久居グリーンホテル 2014年09月29日 16:17:16

この度は、久居グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねてお礼を申し上げます。当ホテルグループでは、フロントは24時間対応致しております。チェックイン時間の変更などは、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。今後も当ホテルならびに、当ホテルグループのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◇☆楽天【ポイント10倍】!!ビジネスでも一人旅でも♪駐車場&朝食無料

ジャム7482さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

ジャム7482さん [40代/男性] 2014年01月16日 18:29:35

ゴルフの前泊で使用します。
コーヒがおいしいのですが、周辺に食事ができる所が少ないのが難点です。

2014年01月
久居グリーンホテル 2014年01月18日 15:52:26

いつも久居グリーンホテルならびにグループ店をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルのある久居周辺には数多くのゴルフ場がございます。週末や祝日前日などはゴルフプレーのお客様のご宿泊をよくお見かけいたします。車で20~30分の圏内ですので交通至便の地でございます。お褒めいただいたウェルカムコーヒーは、豆を1杯ずつ挽く方式の機械を導入しております。そのため香り高いコーヒーがお楽しみいただけます。朝はコーヒーマシンの前は行列になるほどです。また、ホテルから徒歩で移動できる範囲での飲食店の件数は決して多くないのですが、お車での移動でございましたら、国道165号線沿いに数多くございます。フロントにてご案内致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。それでは次回も当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。

朝食付&駐車場&ミニバー無料§お得な3大特典付§ビジネス応援§プラン【冬得】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年09月17日 11:35:37

せっかくモーター音と振動付きのベッドをご用意いただいたのに、利用できず申し訳ありません。
台風が迫る中、宿泊代金を支払って愛車の寝心地を再確認させていただける貴重な体験を
させて頂きました。
さらにレイトチェックアウトのサービスのお申し出を頂きましたが、その後の予定もあり、お断りしました。仕事で他のビジネスは何度も利用経験がありますがこのような事は初めてで、まだまだ未熟と言う事でしょうか。

2013年09月
久居グリーンホテル 2013年09月19日 16:39:07

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、給湯ボイラーの作動音と振動で、お客様の睡眠を妨げてしまい、不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当日は満室で代替のお部屋もご用意できず、只々お詫びの対応しかできませんでした。今のところ、ボイラーの作動音、振動を完全に無くす方法が無く、明確な解決策をご提示できないことを心苦しく思います。快適な空間を提供することができず申し訳ございませんでした。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2013年05月07日 10:32:59

予定よりかなり早く到着してしまい、準備が整わない状態から急ぎで受け入れ体制を整えて頂き感謝です。コーヒーのサービスも大満足です。
多少電車の走る音はするものの静かでゆっくりできました。

機会があればまた利用したいと思います。

2013年05月
久居グリーンホテル 2013年05月08日 16:29:37

この度は、久居グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回はチェックイン時間まで、あと数十分でしたので、お部屋の準備をさせていただきました。お客様にお喜びいただき、私どもも嬉しく存じます。そして当ホテルのウェルカムコーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出するタイプでございます。常にいれたての香り高いコーヒーは、連休中も宿泊のお客様にとても好評でございました。ホテルの立地上、電車の通過する音が気になってしまいますが線路側のお部屋は窓を二重にして少しでも防音になるよう施しをしております。お盆やお正月などで、また三重にお越しでございましたら久居グリーンホテルをご利用くださいませ。ご予約をお待ちいたしております。

☆スタンダードプライス☆<朝食無料・駐車場無料>

投稿者さん 2013年03月30日 20:49:36

小雨が降る中、駅から10分と遠かったですが、ホテルの方はとても親切でていねいに対応して頂きました。笑顔が良かったです。朝食もおいしく、コストパフォーマンスの良いホテルでした。

2013年03月
久居グリーンホテル 2013年04月01日 12:07:58

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当日はお足元の悪い中をお越しいただき重ねてお礼申し上げます。ホテルスタッフにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。これからも気持ちの良い対応を心掛け、精進してまいります。朝食は、和食・洋食・朝粥の3種類の中から選択していただいております。人気のメニューは和食で、ご飯のおかわりは無料でございます。まだまだ至らぬ点は多々ございますが、今後もよろしくお願いいたします。

【早い予約がお得】今年もやります!春の大セール∫カップルでファミリーで∫伊勢神宮詣でにどうぞ♪朝食付

投稿者さん 2013年03月18日 17:40:10

接客態度もご飯も何をとっても文句なしのホテルでした。
何より、安い!
また、利用したいと思います。

2013年03月
久居グリーンホテル 2013年03月20日 16:52:03

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思います。お客様のお役に立てるホテルを目指して心のこもったサービス、快適なお部屋、おいしい朝食でお迎えしてまいります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ぐるっと伊勢志摩・ナガシマへ$‖”あったか”春のカップルプラン

yuzuko88さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

yuzuko88さん [30代/女性] 2012年09月24日 13:27:35

選べる朝食サービスで、朝粥をいただきましたが、美味しくて良かったです。
全体的にリーズナブルなのに行き届いていると思います。

久居グリーンホテル 2012年09月27日 17:37:11

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。当ホテルの朝食をおいしくお召し上がりいただきとても嬉しく存じます。朝粥は、胃腸に優しくヘルシーでございます。付け合せのしそ昆布といっしょにお召し上がりになられるといっそう旨味が増します。他には炊きたてほかほかご飯の和食、ふわふわのスクランブルエッグの洋食もございます。常に「リーズナブルなのに行き届いているね」とお声をかけていただけるよう、従業員一同努めてまいります。次回、久居へお越しの時は当ホテルのご利用を従業員一同お待ちしております。

ぐるっと伊勢志摩・ナガシマへ●夏のお得なカップル●プラン【ファミリー】

投稿者さん 2012年07月16日 21:41:09

大人2名、幼児2名でツイン、添い寝で宿泊しました。添い寝のため、子供用のアメニティーなどはなかったですが、あらかじめ連絡をいただき了承を得てくれました。そのため、必要な物を持って行けたので良かったです。添い寝は無料なのでアメニティーがないのは仕方ないですが、ついていたら尚良かったです。浴槽の狭さに驚きました。ゆっくり湯舟に浸かるという時期ではなかったのでシャワーのみで済ませられましたが、使いづらかったのが正直なところです。また、ベッドの下にゴミが溜まっていたことと、布団から綿か羽が出てきたことが気になりました。翌朝の朝食が無料でした。いい意味で驚きました。無料でいいのかなと思うようなしっかりとした食事が出てきました。味も美味しく、良かったです。フロントの方、朝食の接客の方、皆さんとても親切丁寧でした。子供にも対応していただけたことが嬉しかったです。ありがとうございました。

2012年07月
久居グリーンホテル 2012年07月18日 17:06:26

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。せっかく当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず施設面、清掃面、寝具がご満足いく状態でなかったことをお詫び申し上げます。浴槽は約5割の部屋が手狭な造りとなっております。ご家族様でご利用ですとお勧めはダブルハイクラスというお部屋でございます。部屋の大きさは21平米、浴槽も大きい仕様となっております。また、ベッド下の掃除も行き届いておらず申し訳ございませんでした。直ちに清掃を行います。そして布団から羽毛が出てくるという状態につきまして重ねてお詫び申し上げます。長年使用による縫合糸の弱りと考えられます。こちらも対応を致します。貴重なご意見ありがとうございました。ご意見を活かして皆様にご満足いく客室、サービスを提供できるよう取り組んでまいります。また三重県に遊びにいらっしゃる時は久居グリーンホテルへのご宿泊をよろしくお願い申し上げます。

【Family stay】<大人最大2名まで>12時アウト◆アメニティ付

MORIchanさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

MORIchanさん [50代/男性] 2012年03月07日 11:35:41

お風呂が小さいほかは、何等問題ありません。
リーズナブルなうえに朝食もシンプルメニューだが美味しくいただきました。

久居グリーンホテル 2012年03月09日 17:57:37

この度は久居グリーンホテルをご利用頂きありがとうございました。バスタブの大きさについてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ご存じかと思いますが、ホテルの無料朝食は、7時00分から9時30分までご用意しております。定食スタイルで、和食、洋食、朝粥をご用意しております。美味しい、とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも久居グリーンホテルをよろしくお願い致します。

選べるドリンク+プチお菓子●プレゼント♪<朝食無料・駐車場無料>【春得】

投稿者さん 2012年03月06日 16:05:47

家族4人で利用させていただきました。広い和室で、ゆったり過ごせました。お値段から言って、布団はセルフかな、と思いましたが、部屋にはいったらもう敷いてあり、ありがたかったです。ウエルカムコーヒーもあり、うれしいサービスです。選べる朝食もついてこのお値段は安い!とおもいます。ただお風呂の温度調節がむずかしいのと、用意されてた寝巻に加齢臭のような、脂っぽいにおいがあり、気持ち悪かったです。子供もくさいといってました。タオルや、バスタオルはにおいはなかったです。でもお値段からは満足のいくホテルだったので、また機会があったらぜひ利用したいです。次はパジャマ持参で行きます(笑)

久居グリーンホテル 2012年03月08日 17:28:52

この度は久居グリーンホテルをご利用頂きありがとうございました。しかし当ホテルの和室でご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。浴室のお湯の温度調節については、設備的な問題であり、今すぐに解決するのは難しいのですが、改善を検討して参ります。またお部屋着を確認したところ、新しいお部屋着でございましたので、保管場所に問題がなかったかにおいの原因を調査してまいります、今後も久居グリーンホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【連泊】【限定1室】14畳の和室でゆったり◆3~5名様のご家族にピッタリ♪(朝食付)
【和室<喫煙可>】