久居グリーンホテル クチコミ・感想・情報

久居グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

たみじゅこさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

たみじゅこさん [40代/女性] 2015年06月22日 07:36:49

土曜に利用しました。
書き込みに古いホテルとか…ありましたが、
全く普通で、部屋も広く、備品も綺麗でした。コーヒーも沢山頂きました。ルートインより良かったです。

2015年06月
久居グリーンホテル 2015年06月22日 17:27:11

この度は、久居グリーンホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に関しまして、ご満足されたとのご様子で、嬉しく存じます。
今後も、機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

●●ぐるっと伊勢志摩・ナガシマへ カップルプラン【当館人気】

投稿者さん 2015年06月01日 17:07:43

洗顔フォームを貸して頂いて助かりました。朝食も3種類から選べて満足です。

久居グリーンホテル 2015年06月03日 18:06:53

先日は数あるホテルの中から久居グリーンホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。またご感想まで賜わり重ねてお礼申し上げます。
貸出シャンプーや洗顔については、お客様のご要望にてご用意させていただいたものでございます。ご期待に副えない部分も多々ございますが、その中でも出来る事をさせていただき少しでもお客様のご期待にお応えできればと存じます。
今後もぜひ久居グリーンホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年03月26日 08:33:20

立地、部屋、無料の食事(和食)に非常に満足しましたが、残念な事にウエルカム珈琲が非常に不味かったです。コンビニ珈琲以下の味で残念でした。

2015年03月
久居グリーンホテル 2015年03月27日 17:35:56

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムコーヒーにつきましては、お客様のご期待にお応えすることができず、残念でございます。今回いただきました、ご意見を参考にさせていただき、改善を検討してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

◇☆楽天【ポイント10倍】!!ビジネスでも一人旅でも♪駐車場&朝食無料

投稿者さん 2015年03月13日 14:21:21

出張で一泊しました。
取引先にも近くて良かったです。
部屋は新しくはないですが、掃除も行き届いていて、広くてぐっすり眠れました。

食事は和食を選択しました。美味しかったです。
部屋の冷蔵庫のビール(サービス)も有り難かったです。

雪の日でしたので寒かったですが、部屋のエアコンを前もって入れてくれていたり、
毛布が用意されていたりと、従業員の方の気配りが非常にうれしかったです。

風呂の栓を抜くとマット等が水浸しに・・・。そこだけ低い点数にさせてもらいました。

値段を考えても非常にお得でした。また利用させていただきます。

2015年03月
久居グリーンホテル 2015年03月16日 12:01:33

この度は、久居グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もいただき、重ねてお礼を申し上げます。
今回、お客様にご利用頂きました宿泊プランは、ミニバー付きプランと申しまして、ドリンク5本セットが無料で付く人気のプランでございます。
ユニットバスの水漏れにつきましては、大変ご迷惑をお掛けしたしまして申し訳ございませんでした。早急に、排水口の点検、清掃を行い、今後、このような事が再び起こらないよう、改善に努めてまいります。
それではまたの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

●☆【楽天スーパーSALE】最大13%OFF&ミニバー無料プラン

投稿者さん 2015年03月10日 23:40:17

豊田スタジアムのJリーグ観戦から、鈴鹿サーキットへと充実した週末を過ごしました。
到着が予定より遅くなり何度もお電話して申し訳なく思っていましたが、フロントや電話対応がとても丁寧で嬉しかったです。チェックインの時に、試合結果も話題にして頂き『おもてなし』満点でした。
朝食も、美味しかったです。和食のご飯のおかわりが出来るとあったのですが、声がけが無く???
サービスが終わってしまったのかなと。
鈴鹿サーキットや、伊勢神宮にもアクセスが便利で久居市ファンです。
また、利用したいと思います。

2015年03月
久居グリーンホテル 2015年03月11日 17:22:08

いつも当ホテル並びにグループホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロント員の対応に関しまして、「おもてなし満点」とのお言葉を賜り、光栄に存じます。また、お客様の充実した週末の一助になれましたことを嬉しく存じます。
朝食(和食)のおかわりでございますが、オーダーストップの9時30分まで、無料でございます。従業員の配慮が足りずご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。今後、そのようなことが無いように致します。
当ホテルは鈴鹿サーキットや伊勢神宮だけでなく、ゴルフ場へも便利な場所にございます。次回、久居へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年02月28日 19:06:35

いつも洋食なので、こんどは和食たべてみようかな?
洋食の卵が、スクランブルエッグだけでなく
目玉焼きもえらべると、さらにうれしいですね

2015年02月
久居グリーンホテル 2015年03月02日 18:32:14

いつも当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
和食でございますと、ご飯にお味噌汁、焼魚、温泉卵か納豆、海苔がついた和定食でございます。ご飯のおかわりは無料でございます。また、洋食の卵料理につきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。すぐにとは参りませんが、お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。
次回久居へお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様にお目にかかります日を、従業員一同心よりお待ちしております。

◆☆選べるドリンク+プチお菓子付♪朝食無料・駐車場無料【冬得】【当館人気】

投稿者さん 2015年02月28日 19:03:42

2か月に1回くらいの頻度で利用しています
価格もお手頃ですし、朝食も和洋選べてうれしいです
新聞やコーヒーのサービスのうれしいです
この地区はホテルあまりないので、予約取れないときもあるんで
そこが困るくらいかなあ
また、利用します

2015年02月
久居グリーンホテル 2015年03月02日 18:32:08

いつも、当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
当ホテルの価格、朝食、サービスにお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。リーズナブルな価格と和食・洋食・朝粥の3種類から選べる出来たて・手作りの朝食は当ホテルのセールスポイントであります。
ご予約になれない日があるとのことで、大変申し訳ありませんでした。お早めのご予約をお勧め致します。次回のご予約もお待ちしております。

■☆スタンダードプライス☆<朝食無料・駐車場無料>式年遷宮で注目の伊勢神宮までアクセス◎

vinny.r.bさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

vinny.r.bさん [50代/男性] 2015年01月29日 22:10:17

今回も気持ちよく宿泊させていただきました。
来月もまたよろしくお願いします。

2015年01月
久居グリーンホテル 2015年01月30日 11:50:45

いつも久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼を申し上げます。
今回も、ご満足いただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

○☆【カード決済専用】14日前の予約&24hスティで◎<駐車場無料>【冬得】
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス1◇<喫煙可>】

vinny.r.bさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

vinny.r.bさん [50代/男性] 2015年01月08日 23:03:10

今回も気持ちよく宿泊させていただきました。

お尋ねしたいのですが、グリーンホテルの会員登録させていただきましたが、カード決済はできないのでしょうか?

2015年01月
久居グリーンホテル 2015年01月09日 17:42:16

この度は久居グリーンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。支払方法について貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただきますよう、従業員一同、心よりのおもてなしとサービスに努めてまいります。またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、お待ち申し上げております。

●☆【早得30】30日前の早期割引・朝食付【秋得】

健3513さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

健3513さん [60代/男性] 2014年11月20日 07:58:40

いつも利用させていただいていますが、親切な対応で満足しています。夕食のレストランを紹介して頂いて美味しい夕食を堪能できました。

2014年11月
久居グリーンホテル 2014年11月20日 17:38:36

いつも当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。従業員の対応に対し、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、夕食に関しましては、近隣の飲食店をご案内させていただいております。ご案内の飲食店にご満足されたとのことで、嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みとし、飲食店だけでなく、近隣の施設の情報を多くかつ深くご案内出来るよう、努めて参ります。次回、久居へお越しの際も、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。次回のご予約を従業員一同、心よりお待ちしております。

○○【早得14】14日前の早期割引♪朝食付 カップル&ファミリー【秋得】

ゆき2920さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

ゆき2920さん [30代/女性] 2014年09月26日 21:15:03

朝食と新聞とコーヒー無料はうれしい。コストパフォーマンスが良いのでまた泊まりたい。

久居グリーンホテル 2014年09月27日 16:45:09

この度は、久居グリーンホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。当ホテルのサービスに関しまして、「嬉しい」とのご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。「また泊まりたい」との最上級のお褒めの言葉を頂きまし、たことは従業員一同の励みとなります。今後もより良いホテルにするべく、努力して参ります。次回、久居へお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

■☆【期間限定】【夏得】サマーキャンペーン!朝食&駐車場無料!ビジネスでも一人旅に♪
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2014年06月18日 09:08:47

何度も利用させて頂いてます。

朝食はサービス?なので仕方ないかもしれませんが
何泊もしているとおかずが毎日一緒なので飽きてしまいます。
少し変えていただけると嬉しいです。

2014年06月
久居グリーンホテル 2014年06月19日 11:42:54

いつも久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食は、和食、洋食、朝粥の3種類から選べる定食スタイルでございます。各定食のメニューにつきましては、基本的に同じメニューとなっており、お客様のご指摘にございますように、各メニューで少しでもバリエーションをつけることができないか、今後の検討課題として、改善を検討してまいります。今後も、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

◆☆選べるドリンク+プチお菓子付♪朝食無料・駐車場無料【春得】【当館人気】

takakaiさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

takakaiさん [50代/男性] 2013年12月27日 02:04:35

12月15日に、東京から紀伊勝浦に車で旅行する間の宿泊地に利用しました。
落ち着いた雰囲気でロビーも広く、部屋も清潔でした。
コーヒーのサービスもあり、嬉しかったです。
朝食は和定食にしましたが、ボリュームも朝食としては十分でした。
廉価な料金でとっても得した気分です。
機会を作って、南紀の旅行にまた利用させていただきます。
1点だけ、空室状況から喫煙室だったので仕方のないことかも知れませんが、
タバコのにおいがかなり強く残っていたので、この点だけ清掃の際に
考慮していただけるとよいと思いました。

2013年12月
久居グリーンホテル 2013年12月28日 16:03:31

この度は、久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご旅行の途中の宿泊先に選ばれたこと光栄に存じます。当ホテル自慢の挽きたてコーヒーが味わえるウェルカムコーヒーと、できたてあつあつの朝食に関しまして、ご満足いただけ大変嬉しく存じます。しかしお部屋の臭いの件で、不快な印象を与えてしまったことをお詫び致します。脱臭機使用による脱臭処置を行い臭気改善してまいります。近年は交通網の発達で、高速道路の部分開通でますます南紀が近くなりました。また、三重県も伊勢志摩を中心に観光スポットがたくさんございます。私どものグループ店も三重県下にたくさんございますので機会がございましたらグループ店のホテルでご宿泊いただき、三重の観光巡りをいただければと存じます。それでは次回のお越しをお待ちしております。

ぐるっと伊勢志摩・ナガシマへ‖“わくわく冬の”カップル‖プラン 式年遷宮の伊勢神宮までアクセス◎

健3513さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

健3513さん [60代/男性] 2013年12月25日 17:12:50

一泊朝食付2,800円と格安企画でしたが、部屋も広く従業員の対応もにこやかで素晴らしく満足しました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

2013年12月
久居グリーンホテル 2013年12月27日 19:35:49

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご利用いただきました宿泊プランは数量限定ですがお一人様あたりの価格が朝食付ながら非常にお値打ちでございますので、カップルやご家族様に好評でございます。これからも久居グリーンホテルをよろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス1◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年09月17日 11:35:37

せっかくモーター音と振動付きのベッドをご用意いただいたのに、利用できず申し訳ありません。
台風が迫る中、宿泊代金を支払って愛車の寝心地を再確認させていただける貴重な体験を
させて頂きました。
さらにレイトチェックアウトのサービスのお申し出を頂きましたが、その後の予定もあり、お断りしました。仕事で他のビジネスは何度も利用経験がありますがこのような事は初めてで、まだまだ未熟と言う事でしょうか。

2013年09月
久居グリーンホテル 2013年09月19日 16:39:07

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、給湯ボイラーの作動音と振動で、お客様の睡眠を妨げてしまい、不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当日は満室で代替のお部屋もご用意できず、只々お詫びの対応しかできませんでした。今のところ、ボイラーの作動音、振動を完全に無くす方法が無く、明確な解決策をご提示できないことを心苦しく思います。快適な空間を提供することができず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2013年05月06日 21:13:15

ゴールデンウィークでなかなか泊まる所が無くビジネスホテルでもしょうがないかと思い夫婦2人で予約しましたが予想に反して良かったです。
良かった点は、コストパフォーマンスです。
安いにもかかわらず朝食は美味しく、また部屋の中の冷蔵庫にビール4本チューハイ2本お茶2本水2本が全部無料でした。
この値段でこのサービスは大変満足致しました。

2013年05月
久居グリーンホテル 2013年05月08日 16:29:31

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「予想に反して良かったです」とのお言葉をいただき、嬉しく存じます。当ホテルの朝食は、和食・洋食・朝粥の3種類をご用意しております。定食形式で係員がお席までお食事をお持ちいたします。今回、お客様はお飲み物付のプランでご予約をいただいておりました。お一人様に缶ビール2本、チューハイ1本、お茶1本、水1本をご用意させていただくプランでございます。ビジネスからレジャーのお客様に、大変ご好評いただいております。これからもお客様のご期待に副うサービスを目指して努めてまいります。次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

朝食付&駐車場&ミニバー無料§2名様向け§春のビジネス応援§プラン

投稿者さん 2013年03月18日 17:40:10

接客態度もご飯も何をとっても文句なしのホテルでした。
何より、安い!
また、利用したいと思います。

2013年03月
久居グリーンホテル 2013年03月20日 16:52:03

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思います。お客様のお役に立てるホテルを目指して心のこもったサービス、快適なお部屋、おいしい朝食でお迎えしてまいります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ぐるっと伊勢志摩・ナガシマへ$‖”あったか”春のカップルプラン
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス1◇<喫煙可>】

投稿者さん 2013年03月13日 15:21:40

長島スパーランドから伊勢神宮への途中希望で宿泊を決めました。シャワーが少しだけ気になる程度ですが温度変化がありました。また、すぐ目の前に線路があり窓が2重にはなってたのですが、気になる方にはあらかじめ線路に面してない部屋希望と伝えたほうがいいと思います。歯ブラシやカミソリ、タオル、パジャマ、スリッパ、お茶がついてました。1Fフロント横には豆から抽出するコーヒーマシーンがあり美味しいコーヒーがいただけました。駐車場の収容数も十分。朝食も和食、洋食から選べて、定食型で美味しかったです。全体的には居心地の良いホテルだったのでまた機会あれば利用したいです。

2013年03月
久居グリーンホテル 2013年03月16日 11:54:50

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。三重県の観光地は、北勢の観光地「ナガシマスパーランド」から南勢の「伊勢神宮」「熊野古道」まで多数の施設やスポットがございます。当ホテルは三重県のほぼ真ん中に位置しております関係で、お客様のように観光途中の宿泊施設としてのご利用、あるいは当ホテルを起点として観光地に行かれるといったご利用をいただいております。伊勢方面までお車で約50分~1時間(伊勢自動車道ご利用の場合)で行けますのでアクセス面はよろしいかと存じます。居心地の良いホテルというお言葉に私共もとても嬉しく思います。それでは再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年01月06日 22:31:22

毎年利用しています。
部屋がとても広くて大きなスーツケースを広げても余裕たっぷりでした。
スタッフの対応も前回と変わりなく、我が家に戻ってきた感覚で過ごせました。

バスタブの排水があまり良くなかったですが、不便するほどではありませんでした。
また利用します。

2012年12月
久居グリーンホテル 2013年01月10日 17:34:48

毎年、久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。いつもご利用いただいておりますお部屋は、シングルハイクラス1というお部屋でございます。このシングルルームはツインルームと同じ17平米の広さがありますので、ゆったりとご利用いただけるかと存じます。また「我が家に戻ってきた感覚」とのお言葉は、最大級の賛辞で従業員一同、大変光栄に存じます。毎年、この言葉をいただけるよう、アットホームな接客を心がけてまいります。しかしながらバスタブに関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。急激な排水による水のあふれを防止するために、ゆっくりと流れるようになってはおりますが、早急に点検を行います。次回の年末のご利用を心よりお待ちしております。

楽天【ポイント10倍】年末年始§三重ど真ん中で§ビジネス応援プラン§駐車場&朝食無料
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス1◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年01月03日 08:58:38

寝てるとベッドの中央がへこむ感じで、ちょっと寝づらかったです。それ以外は価格も含め満足です。

2012年12月
久居グリーンホテル 2013年01月05日 15:36:06

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ベッドについてご満足いただける商品内容ではなかったこと、誠に申し訳なく存じます。しかしながら貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の課題として、改善を目指して参ります。今後も久居グリーンホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【早得14】14日前の早期割引§朝食付シングル4,200円 【冬得】