久居グリーンホテル クチコミ・感想・情報

久居グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月14日 21:22:41

廊下での話し声やドアの開閉時の音がすごく気になりました。
部屋の中に爪楊枝が落ちていたり、トイレや浴槽に毛が落ちていたので掃除がきっちり行われていなかった。繁忙期なので大変なのも分かりますが気をつけて下さい。

久居グリーンホテル 2022年08月26日 16:41:25

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかくご利用頂きましたのに、不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳なく感じております。
清掃の不備につきましては、清掃スタッフと共有し清掃後の点検の方法を見直してまいります。

また廊下からの声やドアの開閉の音につきましては、建物の構造の問題もあり改善が難しい部分もございますが、掲示物等で注意喚起を行ってまいります。

この度は貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。

【素泊】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス2◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年08月14日 20:57:01

以前利用した際良かったので今回もこちらにお世話になりました。
建物はかなり古いですがスタッフの対応、朝食が美味しい・工夫されている・安い、無料駐車場等々とてもコスパのよいホテルです。
ただ残念なのが宿泊者。部屋から出る際スリッパは禁止だが(旅館ではないので当然のこと)朝食レストランにスリッパで来る人何人もいました。エレベーター内に注意事項掲載されています。またレストラン内での感染対策です。手袋が用意されていて都度、手袋やお皿は新しいものを使用すると案内もでています。しかし、手袋も食器も再度使用する人多々。手袋着用のままマスクを外す、つける、またグラスやお皿は使用後のものを使う等々、何の感染対策にもなっていません。マスクを着用せず再度ビュッフェ台へ行く人もいました。感染対策の準備はされているが利用する側が守らなければ意味ない、スタッフの方から声がけをしていただきたいです。この点が非常に気になりました。

久居グリーンホテル 2022年08月26日 16:41:24

またご感想を賜わり感謝申し上げます。

現在のコロナ禍でご利用中の皆様が安心してお過ごしいただくための注意喚起が十分でなく、不安なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳なく存じます。
ご案内の表示等を、より目に付きやすいよう改善すると共に、スタッフからのお声がけにも力を入れて参ります。

今回は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
より安心してお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。

【素泊まり】5連泊以上でお得!プラン◇

るるぶジャパンさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年08月10日 22:06:08

これで19回訪問した

今回は久居の別の特色を報告する
久居には梨農園がたくさんあり
その直売所も点々とある
ホテルの周囲にもいくつかあるので
ひとつ買ってみた

スーパーでは梨1個500円位するのもザラにあるが
直売所のは小ぶり梨ならひとつ150円位からある
味はというと
みずみずしいが多少甘味に欠ける
このあたりがどうかだ
スーパーのは高くて食ったこと無いので味はわからん

朝食の焼き鮭食いから焼きサバに切り替えた
この焼きサバもなかなかいける
リンゴジュースが欲しい
みかんの缶詰も欲しい

マスターが元気になった
まだしばらくは冥土に行かなくてもすみそうだ
あとはフロントの目玉青年の彼女だけだな
お盆までになんとかしてもらいたいものだ
久居駅でつったっておれば
どうにかなると思うがなぁ

久居グリーンホテル 2022年08月12日 16:30:26

この度は久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊いただいた際は毎回ご感想をいただき,、心より感謝申し上げます。

朝食に関しましてお褒めの感想を賜り嬉しく感じております。
お客様により満足していただき、当館のファンとなっていただけますようこれからも試行錯誤を惜しまず、あらゆる面で努力いたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇◇

あさり9860さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

あさり9860さん [60代/男性] 2022年08月01日 20:50:24

ウェルカムコーヒーが美味しかった。部屋はビジホにしては広く、使いやすい。
朝ごはんも美味しく、工夫されていた。

久居グリーンホテル 2022年08月02日 16:38:46

また貴重なご意見ご感想まで頂き、重ねましてお礼申し上げます。

施設・朝食・サービス面ともにお褒めの言葉をいただき、私どもも嬉しい限りでございます。
施設は最新でなくとも、行き届いた清掃と心のこもった接客をセールスポイントとしております。

これからもお客様によりご満足いただけますよう努力して参ります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用ください。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

るるぶジャパンさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年07月27日 16:30:11

これで18回訪問した

シングルハイクラス1とシングルハイクラス2の違いを報告する
ハイクラス1
4階だった
部屋は若干ハイクラス2より広い
風呂は狭すぎる(犬を洗うなら使える)
食事する机ひとつに椅子は二つある

ハイクラス2
5階で眺めは良い
部屋はハイクラス1より若干狭い
風呂は普通の広さがある(二人で入れなくもない)
食事する机も椅子も無い

朝食をわしわし食ってきた
茶漬け3ハイ
焼き鮭10切れ
ミルクを8ハイ
味噌汁にウインナー4本

ただ
ミルク8ハイがまずかったか
まぁ元は取ったやろが
腹ピーになってしもて
オマルぶら下げて歩かなアカンかった

久居グリーンホテル 2022年07月29日 16:14:41

また貴重なご意見ご感想を賜り、重ねましてお礼申し上げます。

お部屋に関しましてご感想やご説明をしていただき、ありがとうございました。

朝食に関しましては、いつも良い感想をいただき嬉しく存じます。
しかしこれに満足することなく、新しいサービスなど試行錯誤しながら精進いたします。

お客様の貴重なご意見やご感想、何より喜んでいただける笑顔が、私どもの励みになり活力となります。

るるぶジャパンさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年07月06日 16:09:57

これで16回訪問した

我々の訪問はあくまでも観光であるから
どこへ行くかは気分次第である
しかし今回は先日老眼で寝込んだマスターに会うため
予定を変更してココへ出向いた

朝食会場に元気なマスターが居て安心した
聞けばマスターは後期高齢者の入り口にいるではないか
まもなく冥土からの特急券が送られてくる
仕事してていいのか
やり残したことは無いのか
この世に未練は無いのか
まさに他山の石であろう

どんぶり茶漬け3杯
焼きサバ11皿
味噌汁2杯
ジュースにミルクにコーヒー
卵焼き少々

マスターが目当てか
このわしわし食いが目当てか
いずれにせよ近いうちに再度行くしかない
まさに老老エールだわ

久居グリーンホテル 2022年07月07日 15:54:54

いつも久居グリーンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
また感想まで賜わり重ねてお礼申し上げます。

朝食スタッフのご心配をしていただきありがとうございます。
お客様も暑い日が続きますが、体調管理には十分気を付けていただき、またのご利用お待ちしております。

いつもご感想のご投函いただいましてありがとうございます。

るるぶジャパンさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年06月22日 15:35:05

これで15回訪問した

何とも二か月ぶりの訪問であった
フロントも知らない顔が半分位居て
知っているのは値上げをするタコ野郎の目玉青年くらいか

せっかくレストランのマスターに会いに行ったのに
老眼で寝込んだらしい
コキ使うからや
私と同じ高齢者なんだからムリさせたらアカン

仕方ないから
お茶漬け3杯
焼き鮭12切れ
ジュース6杯
コーヒーにミルクに卵焼き
これらをわしわし食ってきた

ただ片づけるときが少しはずかしい
お盆に山盛の器があるからな

これはイオン津南で買った花札シャツだ
和室によく合うと思う
諸君らも買うといい
1枚8800円

久居グリーンホテル 2022年06月24日 15:09:36

いつも久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ご感想を賜り、重ねましてお礼申し上げます。

朝食に関しましてご満足いただいておりますこと、いつも心より感謝しております。
今後も新たなメニュー、お客様への細かな配慮や心配りなど試行錯誤しながら考案し飽きることなくご来館し続けて頂けるように努力して参ります。

次回お越しいただきました際は、より満足して頂けますよう尽力いたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【三重お茶漬け巡り朝食付】グリーンズホテルズの決算セール!◇◇

まさのりKさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

まさのりKさん [40代/男性] 2022年06月16日 18:02:36

チェックインが15時でしたが、用事が早く済み14時頃にホテルに着いたのですが、快くすぐに部屋へ入ることが出来たので助かりました。ありがとうございます。
是非、また利用させて頂きます。

久居グリーンホテル 2022年06月17日 16:09:59

この度は久居グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

通常のチェックイン時間は、15:00からでございますが、当日の混み具合やお客様の状況、お部屋や全体の清掃などを含めて判断し、通常の15:00より少し早い時間でチェックインさせて頂く場合もございます。
しかしながら、必ず15:00前にチェックインが出来ると確約できるものではございません。
ご了承いただければ幸いでございます。
この度は、お客様に喜んでいただけたこと何よりでございました。

またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【三重お茶漬けめぐり&ミニバイキング朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

まさのりKさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

まさのりKさん [40代/男性] 2022年06月16日 17:59:51

全体的にちょっと古めのホテルでしたが、何も問題はなく良かったです。朝食付きで助かりました。

久居グリーンホテル 2022年06月17日 16:09:58

また貴重なご意見ご感想を頂き、併せましてお礼申し上げます。

施設面は最新型ではございませんが、お客様一人ひとりに満足していただけます様、清掃面と接遇面に力を入れております。

また、朝食につきましてご満足いただけました様で大変うれしく存じます。

またこちら方面にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

まさのりKさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

まさのりKさん [40代/男性] 2022年06月16日 17:58:21

ゴルフ旅行でお邪魔させて頂きました。フロント女性が気さくな感じで、色々調べて頂いたりして、とても好印象で良かったです。
部屋は一般的なビジネスホテルでしたが、僕の中では枕が凄く合って良く眠れました。

久居グリーンホテル 2022年06月17日 16:09:57

また貴重なご意見ご感想まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

施設面は最新型ではございませんが、行き届いた清掃と心のこもった接客を日々心掛けております。
接遇面に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変うれしく感じております。

これからもお客様によりご満足いただけますよう様々な角度から努力して参ります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。

993gt2csさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

993gt2csさん [50代/男性] 2022年06月14日 17:22:15

久居駅周辺に泊まることになった時は、まずこちらのホテルが空いてないかチェックして、こちらが空いていれば必ずこちらを予約します。
施設が古い、横を電車が走っているなど、デメリットはありますが、とにかく朝ごはんが美味しい。
この朝ご飯を食べれば、朝から元気が出ます!
スタッフの対応も親切、駐車場も広いので安心です。

久居グリーンホテル 2022年06月17日 16:09:55

また貴重なご意見まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましても当館の自慢でございますので、気に入って頂いているようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様により満足いただけますよう努力して参ります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用ください。

【三重お茶漬けめぐり朝食付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

投稿者さん 2022年06月13日 21:05:33

ホテル自体は古いですが、フロントの方の対応は本当に気持ちが良いです。部屋も古さは否めないですが、本当に良いホテルだと思います。
また、利用したいと感じるホテルの見本といえます。

久居グリーンホテル 2022年06月15日 15:37:31

またこちら方面にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月09日 18:20:58

お茶漬け最高

久居グリーンホテル 2022年06月11日 11:17:27

この度は久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただきありがとうございました。

当ホテルでの朝食にご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。

今後もさらにお客様のご満足いただける接客サービスと施設づくりを目指して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月05日 15:06:47

るるぶジャパンさんの口コミに惹かれ朝食を食べに来ました

久居グリーンホテル 2022年06月06日 16:36:48

この度は当館のご利用、並びにご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

朝食をお召し上がりいただきありがとうございました。
いかがでございましたでしょうか?
多くの皆様にご好評いただいているメニューでございます。

今後もこれまでと同等以上にご満足頂けるように精進いたします。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【三重お茶漬けめぐり&ミニバイキング朝食付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス1◆<禁煙>】

左利きのレフティ。そのまんまやないかい(笑)さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

左利きのレフティ。そのまんまやないかい(笑)さん [50代/男性] 2022年05月06日 22:03:07

5月3日、4日と連泊でお世話になりました。

大浴場みたいなのがあるといいのですが、朝食バイキングはコスパ最高です!

付近のゴルフコースで2ラウンドや3ラウンドする時に度々利用させてもらってます。

フロントの対応は好感が持てます。

またお願い致します!

久居グリーンホテル 2022年05月10日 16:37:18

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食やフロントの対応につきましてお褒めの言葉をいただきうれしく存じます。

ご要望の大浴場につきましては、あいにくご用意ができず申し訳ございません。
今後ともご利用頂けますよう、他のサービスを充実させ、満足の高いホテルを目指してまいります。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【素泊】30日前早割プラン◇◇

ゆらゆら1993さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

ゆらゆら1993さん [20代/女性] 2022年05月02日 23:07:47

名古屋から三重観光で宿泊しました。
車で来たので、無料で駐車場が利用できてよかったです。
ホテルの周りにはコンビニが無く、駅の方まで行く必要です。
歩くのには少し遠いので、自転車を借りるのがおすすめです。

ホテルが線路沿いにありますが、電車の音が部屋の中に聞こえることもないほど防音がしっかりしていました。
部屋もベッドも広くて、寝るのに不自由はなく、ちゃんと寝れたので満足です。

久居グリーンホテル 2022年05月19日 20:11:41

この度は、久居グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。

また今回は有益な情報や暖かいご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様の声を励みに、職員一同、当ホテルの立地の不便さや建物の古さを補えるよう、接客サービスの向上と少しでもご満足いただけるご宿泊プランの作成に努めてまいりたいと存じます。

またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇◇

るるぶジャパンさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年04月28日 16:35:33

これで14回訪問した

やはり和室はいい
松阪のラブホテルは2部屋ありサウナも付いている
しかし外が見えず閉塞感がある
だがここの和室は広いしバストイレ別だし
電子レンジはあるし
大きな窓から近鉄が見える
電車を見ながら一杯やると実に気分がいい

しかしだ
フロントのタコ野郎が和室の値段をどんどん上げやがって
私を追い出そうとしているのか手が届かなくなってきた
これがいま頭痛が痛い原因となっている

朝食会場のマスターに会いに行くといい
おだやかな表情で出迎えてくれる
つまらん話に花が咲く
黙食と言われる昨今でも
しょーもない会話でもあるのと無いのとでは
その後の気分が大きくかわる
リピーターというのはそんな場面を重要視する

さて
また和室に泊まれるのか不安だ
私もマスターも前期高齢者だからな
フトコロに優しい価格設定にしてもらいたい

久居グリーンホテル 2022年05月19日 20:11:29

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
またご利用の都度、感想をいただけること感謝申し上げます。

ホテルの宿泊料金につきましては、繁忙期におきましては料金が髙くなり変動いたしておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。

またのご利用並びにご感想のご投函、心よりお待ちしております。

【三重お茶漬けめぐり&ミニバイキング朝食付】30日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2022年04月27日 20:11:44

鈴鹿サーキットでのレース観戦のために利用しました。
施設自体はそこそこ時代を感じますが、アメニティは新しくなっており、気持ちよく過ごすことが出来ました。
素泊まりプランでしたが、チェックイン当日に噂の朝食を追加注文、これが大当たり。バイキング形式でメインはお茶漬けですが、サラダやスクランブルエッグ、焼き鮭などもあり、久しぶりに朝からがっつり頂きました。なお、室内の冷蔵庫は効きが良く特に夏場は重宝すると思います。
あえて気になった点としては、線路沿いなので電車の通過音が少し気になったのと、ユニットバスなのでシャワーだけとはいえバスルームが極狭でしたが、値段を考えるとそこそこ満足。
あと近くにある龍府という中華料理店が美味しかったのと、「プライスカット」というスーパーもあり飲み物などの調達には便利で、立地的にもなかなかGoodです。

久居グリーンホテル 2022年04月28日 16:20:24

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食をお気に召していただけましたようでうれしく存じます。
施設は最新ではございませんが、お客様の貴重なご意見を参考にこれからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

るるぶジャパンさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年04月13日 17:05:50

これで13回訪問した

部屋に入ると洗面台の下のカバーが外れていて
それをハメる作業から始まった
掃除の際にハメ忘れたか
それにしてもざっとしている掃除係だわ

夜にしこたま飲んだ次の朝食のだし汁茶漬けは何にも代えがたい
これを食うために通っていると言っても間違いでは無い
しかし
私が焼き鮭を山盛り取っているのを店側も知っているのだろう
ニタニタ顔のマスターが出て来て
「焼き鮭は7切れまでですよ」
などとオチョリに来る
「育ち盛りのこのワシがそれでは足らんやろ」
このような会話が成り立つほど焼き鮭を食ってしまった
また焼き鮭は補充してくれると言う
早起きして焼き鮭が無くならないうちに食いに行かなくてもいいようだ

ま、マスターがオチョリに来たら
育ち盛りやからと言って開き直ればそれでいい

久居グリーンホテル 2022年05月02日 17:21:03

いつも久居グリーンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の都度、ご意見・ご感想をいただけますこと感謝申し上げます。

この度のご宿泊では、お部屋の不備によりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

後日、お泊り頂いた部屋を確認し、洗面台下の修理を行いました。
清掃担当者にもチェックを徹底するよう指導いたします。

また、いつも朝食を楽しんでいただいておりますご様子がうかがえて、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルの焼き鮭は毎朝オーブンで焼きたてのものをお出ししており、人気のメニューとなっております。
引き続き末永くお楽しみいただけますよう、また焼き鮭の不足がない様取り組んでまいります。

次回のご利用をお待ち申し上げております。

【三重お茶漬けめぐり&ミニバイキング朝食付】7日前早割プラン◇◇

るるぶジャパンさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年04月06日 16:57:49

これで12回訪問した

我々の目的は観光で今回は花見となった
桜は津駅の偕楽公園だがジャリがワンサカいてかなりうるさい
その点久居駅隣の緑の風公園は静かだ

このホテルから久居駅までは歩いて13分
近道しようと
隣接のアパートをすり抜けて行こうと思ったが
フェンスが張られていて通れない
つまり道路を行くしかない

桜は緑の風公園にも多少ではあるがあるにはある
また駅とさほど変わらない距離に寺町なる交差点がある
この寺町の周辺には名だたる寺院が軒を連ねている
名だたると言う意味は修業をしないと住職になれない宗派と言う意味だ
臨済宗をはじめ曹洞宗・日蓮宗・天台真盛宗そして浄土宗がある
要するに禅寺が半分を占める
もちろん全部の寺院ではないが桜もある

こんなに沢山の寺院が集中してあるのは面白い
久居が藤堂藩ゆかりの地というのも影響しているのかも知れない
私も寺院をひとつ持っているが修業の無い宗派だ
とてもじゃないが禅寺で修行しろでは私は到底耐えられない
だからと言って
私がエロ坊主とかナマグサ坊主とか言われるのは困る

桜花見の参考にしていただければ幸いだ
このホテルの利用目的にもつながる
歩いて寺町を散策されると良い
ついでに仏教の勉強もされるとなお良い
悟りを開いて如来になることが出来る

久居グリーンホテル 2022年04月08日 15:36:37

いつも久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご利用いただく都度、ご感想もお寄せ頂き感謝申し上げます。

久居という地域は静かでいて素晴らしい観光の場所があり、この季節になると桜の花も楽しめる場所もございます。
いつも参考になる様なご内容で、スタッフ一同非常にありがたく感じております。

次回お越しいただきました際は、もっと満喫して頂けますよう努力いたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【13時チェックアウト】【朝食付】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇