久居グリーンホテル クチコミ・感想・情報

久居グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

琵琶湖オオサンショウウオさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

琵琶湖オオサンショウウオさん [40代/男性] 2016年07月23日 00:08:10

普通のビジネスホテルです。朝食はお茶漬け好きなら色々選べておいしかったです。19時から23時ぐらいまでネットが遅くてイライラします。客入りが多くて回線がパンクしているようでした。現場から近かったので良いホテルでした。

久居グリーンホテル 2016年07月23日 18:25:26

いつも久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。しかしながら、インターネットが遅くご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、改善できるよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また久居にお越しの際にも、久居グリーンホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

朝食付☆グリーンズホテルズ全店のサマキャン♪この季節に嬉しいペット茶付!ポイント4%還元☆ツイン
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

megalith_817さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

megalith_817さん [40代/男性] 2016年01月25日 21:20:00

朝食が大変おいしかったです。
近くに来たらまた利用したいです。

久居グリーンホテル 2016年01月26日 18:00:44

先日は久居グリーンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。またご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご朝食メニューは不定期ではございますがメニューの改善を行い、更にお客様にご満足していただけるよう努力してまいります。次回もぜひ美味しい三重のお茶漬けをご堪能くださいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

■☆【朝食付】スタンダードプライス〈駐車場無料〉
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス2◇<喫煙可>】

投稿者さん 2015年11月02日 12:21:34

部屋やユニットバスなどの設備は古いが、清潔なので問題ない。
価格が安くとてもコストパフォーマンスが良い。特に朝食は価格の割にとても品数が多く、満足した。家族の評価の良くのでまた宿泊したい。

久居グリーンホテル 2015年11月02日 17:41:30

いつも当ホテルならびにグループ店をご利用下さり、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足されたとのご様子で、嬉しく存じます。次回も久居へお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。従業員一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

●●ぐるっと伊勢志摩・ナガシマへ カップルプラン【当館人気】

vinny.r.bさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

vinny.r.bさん [50代/男性] 2015年04月02日 22:57:43

今回もお世話になりました。
今回は部屋も広く、ベッドも大きく、なんといっても浴槽がいままでの部屋よりも広くてのんびりできました。
次回もよろしくお願いします。
それとなんといっても朝食時のウエイトレスさんが元気いいですね。

2015年04月
久居グリーンホテル 2015年04月04日 17:37:34

先日は久居グリーンホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルには様々なお部屋タイプがあり、全てが広いわけではございませんがこの度はご満足いただけたご様子で、嬉しく存じます。
また朝食スタッフにつきましてはお褒めの言葉を賜り恐縮でございます。朝、お客様を気持ちよくお見送りできるよう今後も元気に声を出していきたいと存じます。
今後もお近くへお越しの際は、ぜひ久居グリーンホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

■☆スタンダードプライス☆<朝食無料・駐車場無料>式年遷宮で注目の伊勢神宮までアクセス◎

投稿者さん 2015年02月28日 19:06:35

いつも洋食なので、こんどは和食たべてみようかな?
洋食の卵が、スクランブルエッグだけでなく
目玉焼きもえらべると、さらにうれしいですね

2015年02月
久居グリーンホテル 2015年03月02日 18:32:14

いつも当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
和食でございますと、ご飯にお味噌汁、焼魚、温泉卵か納豆、海苔がついた和定食でございます。ご飯のおかわりは無料でございます。また、洋食の卵料理につきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。すぐにとは参りませんが、お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。
次回久居へお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様にお目にかかります日を、従業員一同心よりお待ちしております。

◆☆選べるドリンク+プチお菓子付♪朝食無料・駐車場無料【冬得】【当館人気】
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

☆けい☆☆さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

☆けい☆☆さん [30代/女性] 2014年12月31日 21:25:46

家族で、初めて利用しました。ツインの部屋でしたが思っていたより広く、ゆっくりできました。口コミの通り朝食はとてもおいしかったです。
ただ、お風呂が小さくて子供を洗うのが大変でした。あと気になったのが、浴槽部分の目地の赤カビです。一部分ではなく全体的にあったので、そこもチェックしてカビ取りをしてほしいと思いました。

2014年12月
久居グリーンホテル 2015年01月01日 17:23:36

この度は、久居グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼申し上げます。ツインルームの浴室につきまして、お客様にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。また浴槽部分のカビにつきましては、清掃が行き届かず、深くお詫び申し上げます。すぐに点検・清掃に着手し、改善に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

◆◆【Family stay】家族旅行に♪13時チェックアウト&お子様添い寝歓迎

投稿者さん 2014年11月12日 01:42:00

鈴鹿サーキットで開催されたスーパフォーミュラ最終戦を観るために家族で泊まりました。少し施設が古いのがどうかと思いましたが、朝ごはんが想像以上においしく大満足です。

2014年11月
久居グリーンホテル 2014年11月12日 17:38:42

今回は、久居グリーンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り従業員一同、嬉しく存じます。ご指摘いただいた通り、当ホテルは、建築年数がかなり経っております。清掃・メンテナンスに注力し、機能及び美観を保つよう努めておりますが、建物の経年劣化が見られることは否めません。出来る箇所から徐々に改善・改良していく所存でございます。お客様の次回のご予約を、心からお待ちしております。

◆◆【週末限定】【チェックアウト後も駐車OK】13時C/O&添い寝朝食無料♪三重の旅を満喫

投稿者さん 2014年09月15日 23:49:05

いつもレース観戦で利用させていただき、今回はS-GT観戦でお世話になりました。
鈴鹿からは少し遠いですが、格安で泊まれるので満足です。

特にウエルカムコーヒーがとてもおいしいく毎回よばれています。
今回は朝食付きでしたのでおいしく頂きました。しかも7時前から食べれるので助かります。

貸し出し用のシャンプー等ですが、1~2回分の小さいサイズにし、
より多くの人に貸し出しができるようにしてもらいたいです。
(もしくは女性には使いきりのシャンプー&リンスをつける等。
見るところ男性客が多そうなので女性客が喜ぶものをつけてくれるとよいかなと思います。)

毎回思うのですが「リセッシュ」は助かります。

久居グリーンホテル 2014年09月16日 17:54:01

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に関し、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。ウェルカムコーヒーサービスと朝食は、皆様からご好評をいただいております。また貸し出しシャンプーにつきまして、ご意見をいただきまして、りありがとうございます。ご意見を参考にして改善を検討してまいります。また次回のご予約をいただき、大変うれしく存じます。今後も、より良いホテルを目指して精進して参ります。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス2◆<禁煙>】

PaPaMruさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

PaPaMruさん [40代/男性] 2014年05月07日 19:06:15

今回は家族5人でツインの部屋でお世話になりました。流石に5人でベット2台はキツイので無理お願いしてエキストラベットを入れてもらい(お値段もリーズナブルでした)ました。(^^) お陰で熟睡でした。 朝食も温かく美味しく頂きました。また次の機会も宜しくお願い致します。#ホテルは年数が経っているので設備はチョット古目ですよ^^;

2014年05月
久居グリーンホテル 2014年05月09日 17:09:33

この度は、久居グリーンホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。今回のご宿泊に関し、熟睡なされたとのことで、従業員一同安心致しました。エキストラベッドに関しましてはチェックインの前日までにご連絡頂きましたら、追加料金を頂戴いたしておりますが、ご用意させて頂きます。朝食は、手作りで出来たてを提供しており、多くのお客様に好評を頂いております。ご指摘の通り、ホテル自体の築年数はかなり経っており、設備面等の古さは否めません。丁寧な清掃とメンテナンスを行い、お客様の安心に繋げております。次回のご予約を心よりお待ちしております。

○○【Family stay】家族旅行に♪13時チェックアウト&お子様添い寝歓迎
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

roppeita3956さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

roppeita3956さん [50代/男性] 2013年11月05日 21:46:47

チェックアウト時刻が遅くてゆっくりできました。

2013年11月
久居グリーンホテル 2013年11月08日 16:21:40

この度は、久居グリーンホテルをご利用いただだ誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけ嬉しく存じます。このプランは、お値打ちな価格とチェックアウト時間が13時の特典がおススメでございます。カップル・ご夫婦・お子様連れのお客様に好評を得ております。これからも、お客様に喜んでいただけるプラン・接客に励んで参ります。次回の当ホテルのご利用をお待ちしております。

ぐるっと伊勢志摩・ナガシマへ‖”秋の夜長”お出かけカップル‖プラン 式年遷宮の伊勢神宮までアクセス◎

投稿者さん 2013年05月07日 15:48:23

古さは否めませんが、部屋がかなり広くてゆったりしていました。
1Fフロント横の、豆から抽出するサービスコーヒーがすっごく美味しい!
朝食も2人で和食と洋食をチョイスしましたが、ごはんもスクランブルエッグも全部美味しかったです。何よりコーヒーが本当においしかった!下手な喫茶店よりいい香りです。
あとはお風呂が広かったらなぁー。

2013年05月
久居グリーンホテル 2013年05月08日 16:29:43

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのウェルカムコーヒーをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。このコーヒーマシンは、一杯ずつ豆を挽いて抽出するタイプでございます。常にいれたての香り高いコーヒーには観光のお客様を中心に、とても好評でございました。当ホテルのお部屋の浴槽は、あまり大きくありませんので、お客様にはご不便をお掛けしています。すぐに改善できない状況に大変心苦しく存じますが、何卒ご理解賜りましたら幸いです。また機会がございましたら久居グリーンホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年05月06日 21:13:15

ゴールデンウィークでなかなか泊まる所が無くビジネスホテルでもしょうがないかと思い夫婦2人で予約しましたが予想に反して良かったです。
良かった点は、コストパフォーマンスです。
安いにもかかわらず朝食は美味しく、また部屋の中の冷蔵庫にビール4本チューハイ2本お茶2本水2本が全部無料でした。
この値段でこのサービスは大変満足致しました。

2013年05月
久居グリーンホテル 2013年05月08日 16:29:31

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「予想に反して良かったです」とのお言葉をいただき、嬉しく存じます。当ホテルの朝食は、和食・洋食・朝粥の3種類をご用意しております。定食形式で係員がお席までお食事をお持ちいたします。今回、お客様はお飲み物付のプランでご予約をいただいておりました。お一人様に缶ビール2本、チューハイ1本、お茶1本、水1本をご用意させていただくプランでございます。ビジネスからレジャーのお客様に、大変ご好評いただいております。これからもお客様のご期待に副うサービスを目指して努めてまいります。次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

朝食付&駐車場&ミニバー無料§2名様向け§春のビジネス応援§プラン
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2013年03月30日 20:49:36

小雨が降る中、駅から10分と遠かったですが、ホテルの方はとても親切でていねいに対応して頂きました。笑顔が良かったです。朝食もおいしく、コストパフォーマンスの良いホテルでした。

2013年03月
久居グリーンホテル 2013年04月01日 12:07:58

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当日はお足元の悪い中をお越しいただき重ねてお礼申し上げます。ホテルスタッフにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。これからも気持ちの良い対応を心掛け、精進してまいります。朝食は、和食・洋食・朝粥の3種類の中から選択していただいております。人気のメニューは和食で、ご飯のおかわりは無料でございます。まだまだ至らぬ点は多々ございますが、今後もよろしくお願いいたします。

【早い予約がお得】今年もやります!春の大セール∫カップルでファミリーで∫伊勢神宮詣でにどうぞ♪朝食付

投稿者さん 2013年03月18日 17:40:10

接客態度もご飯も何をとっても文句なしのホテルでした。
何より、安い!
また、利用したいと思います。

2013年03月
久居グリーンホテル 2013年03月20日 16:52:03

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思います。お客様のお役に立てるホテルを目指して心のこもったサービス、快適なお部屋、おいしい朝食でお迎えしてまいります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ぐるっと伊勢志摩・ナガシマへ$‖”あったか”春のカップルプラン

sato8erさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

sato8erさん [20代/女性] 2012年08月16日 00:29:09

久居花火大会の為宿泊しました。

車で向かいましたが、周辺は夕方からかなりの渋滞・ホテルまでの最短ルートが通行止めになっていたのでご注意。

部屋がちょうど自衛隊側だった為、外に出ずとも花火鑑賞可能です。

良かった点は朝食。和食を選択しましたが、なかなか食べ応えがあって朝から満足しました。のりは焼きのりより味付のりの方が個人的には良いです…。

少し気になった点は、カーテンとエアコン。そろそろ洗濯&お掃除が必要なのではーと感じました。
しかし価格も価格なので許容範囲。

来年の花火大会も行くのであれば利用したいです。

久居グリーンホテル 2012年08月16日 17:31:19

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。ご利用いただいた日は、「サマーフェスタインひさい」というイベントの開催日でした。メインは20時からの打ち上げ花火(約4,000発)です。打ち上げ場所がホテルから近い陸上自衛隊久居駐屯地様のグラウンドでございますので、当日はお客様のほかにもお部屋で花火鑑賞をされるお客様のご宿泊利用がございました。ホテルがイベント会場に近い為、ホテルへアクセスする道路が18:00~22:30の間、一方通行になってしまいました。お車でお越しのお客様にはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの無料朝食は定食スタイルでございます。しっかりとお召し上がりいただける内容となっております。和食のご飯はおかわりと大盛りが無料でございます。また、温泉玉子か納豆がお選びいただけます。焼き海苔のご意見ありがとうございました。参考にさせていただきます。また、お部屋の清潔さに不備があり申し訳ございませんでした。現場を確認しました。エアコンの清掃は直ちに行い、カーテンにつきましては洗濯の計画を組んで対応して参ります。いただいたご意見を反映させていただきます。それでは次回、こちらにお越しの機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ち致しております。

がんばれニッポン◆郷土の星◆吉田佐保里オリンピック応援セール※朝食&駐車場無料◆8/31まで
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス2◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年07月16日 21:41:09

大人2名、幼児2名でツイン、添い寝で宿泊しました。添い寝のため、子供用のアメニティーなどはなかったですが、あらかじめ連絡をいただき了承を得てくれました。そのため、必要な物を持って行けたので良かったです。添い寝は無料なのでアメニティーがないのは仕方ないですが、ついていたら尚良かったです。浴槽の狭さに驚きました。ゆっくり湯舟に浸かるという時期ではなかったのでシャワーのみで済ませられましたが、使いづらかったのが正直なところです。また、ベッドの下にゴミが溜まっていたことと、布団から綿か羽が出てきたことが気になりました。翌朝の朝食が無料でした。いい意味で驚きました。無料でいいのかなと思うようなしっかりとした食事が出てきました。味も美味しく、良かったです。フロントの方、朝食の接客の方、皆さんとても親切丁寧でした。子供にも対応していただけたことが嬉しかったです。ありがとうございました。

2012年07月
久居グリーンホテル 2012年07月18日 17:06:26

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。せっかく当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず施設面、清掃面、寝具がご満足いく状態でなかったことをお詫び申し上げます。浴槽は約5割の部屋が手狭な造りとなっております。ご家族様でご利用ですとお勧めはダブルハイクラスというお部屋でございます。部屋の大きさは21平米、浴槽も大きい仕様となっております。また、ベッド下の掃除も行き届いておらず申し訳ございませんでした。直ちに清掃を行います。そして布団から羽毛が出てくるという状態につきまして重ねてお詫び申し上げます。長年使用による縫合糸の弱りと考えられます。こちらも対応を致します。貴重なご意見ありがとうございました。ご意見を活かして皆様にご満足いく客室、サービスを提供できるよう取り組んでまいります。また三重県に遊びにいらっしゃる時は久居グリーンホテルへのご宿泊をよろしくお願い申し上げます。

【Family stay】<大人最大2名まで>12時アウト◆アメニティ付

ホルストさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

ホルストさん [40代/男性] 2012年05月13日 19:56:25

夜遅い到着にもかかわらず、快く受け入れていただきました。

2012年05月
久居グリーンホテル 2012年05月16日 14:50:42

この度は、久居グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。フロント員は24時間体制でお客様をお待ちしております。深夜のチェックインやご帰館も大丈夫でございます。ただし、防犯上、深夜1時に正面玄関を施錠させていただいております。その場合も係りがすぐに対応させていただきます。ご安心くださいませ。それでは次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

春旅応援5/13まで!楽天【ポイント5倍】春は断然お得なビジネスプラン
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス1◆<禁煙>】

MORIchanさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

MORIchanさん [50代/男性] 2012年03月07日 11:35:41

お風呂が小さいほかは、何等問題ありません。
リーズナブルなうえに朝食もシンプルメニューだが美味しくいただきました。

久居グリーンホテル 2012年03月09日 17:57:37

この度は久居グリーンホテルをご利用頂きありがとうございました。バスタブの大きさについてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ご存じかと思いますが、ホテルの無料朝食は、7時00分から9時30分までご用意しております。定食スタイルで、和食、洋食、朝粥をご用意しております。美味しい、とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも久居グリーンホテルをよろしくお願い致します。

選べるドリンク+プチお菓子●プレゼント♪<朝食無料・駐車場無料>【春得】
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス1◇<喫煙可>】

くすくすくすくすさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

くすくすくすくすさん [30代/男性] 2012年02月19日 22:04:44

朝食の朝粥が好きで毎回頼んでいます。
フロントの挨拶が気持よいです。

2011年12月
久居グリーンホテル 2012年02月20日 16:43:26

いつも久居グリーンホテルならびにグループ店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルの無料朝食の朝粥をお気に入りいただき嬉しく存じます。一番人気は和食ですが、お粥もヘルシーな点がポイントなのか選ばれる方も多くお見えでございます。さらにフロント員の挨拶をお褒めいただきとても嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。新しく当ホテルのスタッフとして数名加わりました。現在、一生懸命接客に取り組んでおります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】限定企画!≪QUOカード2,000円≫■朝食付
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス2◇<喫煙可>】

投稿者さん 2012年01月07日 11:32:40

ビジネスホテル感覚で予約しましたが、廊下、部屋の音が漏れることもなく、朝食も良かったです。またお世話になろうと思います。
ただ、ベットのスプリングが柔らかったのが気になりました。

2011年12月
久居グリーンホテル 2012年01月10日 17:55:09

この度は、久居グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルの無料朝食は、和食・洋食・朝粥の中からチェックイン時にご選択していただいております。お部屋のベッドにつきましては、快適にお休みいただけなかったようでお詫び申し上げます。ベッドスプリングは長年の使用で劣化が生じているのかもしれません。今後の課題として、改善を検討して参ります。次回も久居へお越しの際は久居グリーンホテルをよろしくお願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ち致しております

【ポイント5倍】タイムセールで【朝食付】還元価格★11/27まで予約受付