久居グリーンホテル クチコミ・感想・情報

久居グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

ats0426さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

ats0426さん [50代/男性] 2012年11月13日 11:09:56

料金はとてもリーズナブルでしたが、部屋の広さ、シンプルだけど美味しい朝食(粥)、新聞、コーヒー、周辺地図等のサービスはとても満足できるものでした。
立地、スタッフの対応、無料駐車場も○です。
不満な点は下記の3点。
階下を走る電車の音は全く気にならなかったのですが、隣の部屋の換気扇の音が少しうるさかったこと、テーブル廻りの椅子が固かったこと、浴槽が狭いこと。
でも金額を考えればこれらは許容範囲内です。
それよりもスタッフの皆さんの頑張りが感じられるホテルでした。
また、お世話になりたいと思います。

2012年11月
久居グリーンホテル 2012年11月16日 17:18:04

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。また、お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同とても嬉しく存じます。防音、家具、浴槽とお部屋の問題は今すぐには解決できませんがお客様がご満足いただけるお部屋となるように改善してまいります。これからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

11/2まで!ポイント10倍◆三重ど真ん中で津・久居に便利※ビジネス応援オータムキャンペーン

shima7028さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

shima7028さん [20代/女性] 2012年10月09日 00:24:47

直前にF1日本GPを観に行こうということになり、深夜に急遽宿探しという不利な状況下で、唯一楽天トラベルで見付けることができた宿がここでした。
最初、主人が空室確認の電話をさせて頂いた際には「もう部屋は無い」の一点張りだったそうでしたが、
直後に私が電話をしてみた際には1室空きがあると楽天トラベルに表示されているのであれば空きがあるとの回答でしたので、すぐに部屋を取って現地へ向かいました。
チェックイン時刻より早く着いてしまいましたが、荷物は預かってくれたし車も置かせてくれたので大変助かりましたし、駅からも比較的近いのでとても助かりました。
お部屋は、思っていたよりもとても広く、喫煙室しか空いていなかったのですが煙草の臭いなどは気になりませんでした。
先程記載しましたが、駅が近いため少しだけ電車の音が聞こえましたが、私は気になりませんでした。
主人曰く、隣の部屋のシャワーの音などがとても良く聞こえると言っていましたが、寝るのに支障は無い程度でした。
朝ご飯が3種類から選べるし、朝ご飯自体もおいしかったです。
正直直前に取れた宿だったので失礼ですが全然期待していなかったのですが、来年はきちんと計画を早めに立ててまたお世話になろうかなと思っています。
F1を見に行く際には、凄くお薦めです。
朝ご飯をあんなにきちんと出してくれるホテルに、F1期間中にお世話になったことなんて無かったですし、お部屋も広かったですし。

2012年10月
久居グリーンホテル 2012年10月10日 17:27:55

この度は、久居グリーンホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。ご予約に際しては対応も含めて、お客様に大変なご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。駅からも比較的近く、59台収容可能な無料駐車場もございます。チェックインは15時からでございますが、それよりお早い際はフロントにてお荷物をお預かり致しますので、お気軽にお声掛け下さいませ。禁煙室もご用意しておりますが、喫煙室しか空いていない場合はご予約の後お電話を頂ければ、消臭対応させていただきます。また、お部屋のクローゼットに消臭スプレーがございますのでご自由にお使い下さいませ。ご指摘の通り、当ホテルは線路に近いところに立地しております。お部屋の窓を二重窓にするなど、防音対策を施しておりますが、お客様の満足に至りませず申し訳ございませんでした。朝食に関しましては、ご満足された旨嬉しく存じます。朝食は、和食・洋食・朝粥の3種類から選択でき、いずれも手作り・出来立てを提供するよう心がけております。最後に大変なお褒めの言葉を頂き、従業員一同非常に光栄に存じます。来年も当ホテルのご利用をお待ちしております。

【2012年F-1期間】限定☆ツイン・ダブルプラン◆朝食&駐車場無料
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2012年08月22日 09:14:12

周辺のホテルの中では比較的安いと聞き、予約しましたが、特に問題なく快適に宿泊できました。キャンペーン中とのことで、部屋にドリンクが無料で置いてあったのが嬉しかったです。

久居グリーンホテル 2012年08月24日 16:05:26

この度は久居グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回お客様にご利用いただきましたプランは「オリンピック応援セール」プランでございます。特典としてお部屋の冷蔵庫に無料のお飲み物を4本(ビール、缶チューハイ、ペットボトル茶、ミネラルウォーター)をご用意させていただきました。期間限定で8月31日までの宿泊プランでございます。これからも、便利でお値打ちな宿泊プランをご用意してまいります。それでは次回のご利用の際も、ぜひ当ホテルにご宿泊いただきますよう心からお願い申し上げます。

がんばれニッポン◆オリンピック応援セール※朝食&駐車場無料◆8/31まで
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

おさとりんさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

おさとりんさん [40代/女性] 2012年08月08日 00:54:47

久居のお気に入りのホテルです。
いつも法事で一人で利用していましたが、今回は2部屋に分かれて家族旅行で泊まりました。
フロントの対応、無料のコーヒー・新聞サービス、行き届いた清掃、朝食…今まで同様、とても気持ちがよく大満足です。
今回の宿泊日は地元のお祭りのある日でしたが、夕方から交通規制があることを事前に電話で連絡をいただき、その心遣いに感心しました。
また利用させていただきたいと思います。

久居グリーンホテル 2012年08月09日 17:41:58

いつも久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご安心いただけるサービスが日々変わりなくできており安堵しております。当日のイベントの「サマーフェスタインひさい」はホテルからほど近い陸上自衛隊駐屯地で行われます。一番お目玉は約4,000発の打ち上げ花火でございます。ホテルから至近距離で迫力のある花火がお楽しみいただけます。花火当日は18時から22時30分まで交通規制があり、お車でお越しのお客様に戸惑いやご迷惑をおかけする事がございますので事前にご連絡をさせていただいております。お役に立てて光栄でございます。お客様のお言葉を励みとし、これからもより良いサービス・接客に努めてまいります。次回もお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月16日 21:41:09

大人2名、幼児2名でツイン、添い寝で宿泊しました。添い寝のため、子供用のアメニティーなどはなかったですが、あらかじめ連絡をいただき了承を得てくれました。そのため、必要な物を持って行けたので良かったです。添い寝は無料なのでアメニティーがないのは仕方ないですが、ついていたら尚良かったです。浴槽の狭さに驚きました。ゆっくり湯舟に浸かるという時期ではなかったのでシャワーのみで済ませられましたが、使いづらかったのが正直なところです。また、ベッドの下にゴミが溜まっていたことと、布団から綿か羽が出てきたことが気になりました。翌朝の朝食が無料でした。いい意味で驚きました。無料でいいのかなと思うようなしっかりとした食事が出てきました。味も美味しく、良かったです。フロントの方、朝食の接客の方、皆さんとても親切丁寧でした。子供にも対応していただけたことが嬉しかったです。ありがとうございました。

2012年07月
久居グリーンホテル 2012年07月18日 17:06:26

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。せっかく当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず施設面、清掃面、寝具がご満足いく状態でなかったことをお詫び申し上げます。浴槽は約5割の部屋が手狭な造りとなっております。ご家族様でご利用ですとお勧めはダブルハイクラスというお部屋でございます。部屋の大きさは21平米、浴槽も大きい仕様となっております。また、ベッド下の掃除も行き届いておらず申し訳ございませんでした。直ちに清掃を行います。そして布団から羽毛が出てくるという状態につきまして重ねてお詫び申し上げます。長年使用による縫合糸の弱りと考えられます。こちらも対応を致します。貴重なご意見ありがとうございました。ご意見を活かして皆様にご満足いく客室、サービスを提供できるよう取り組んでまいります。また三重県に遊びにいらっしゃる時は久居グリーンホテルへのご宿泊をよろしくお願い申し上げます。

【Family stay】<大人最大2名まで>12時アウト◆アメニティ付
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年05月23日 13:43:11

駐車場無料、朝食つきでこの価格は激安です。またこちらに来たときは利用します。

2012年05月
久居グリーンホテル 2012年05月24日 16:43:18

この度は、久居グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は、お一人様ずつ手作りで、出来たてを提供させていただいております。ホテルの駐車場は無料でご利用いただけます。高さ制限はなく、乗用車で59台収容できます。お気に召していただけたご様子が窺え大変嬉しく存じます。次回もお値打ちなご宿泊キャンペーンプランを掲載させていただきます。これからも久居にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただきますよう、心からお待ち申し上げております。

5/20~5/24限定※夏旅キャンペーンプラン【ポイント5倍】※ぐるっと伊勢志摩・ナガシマへ★

投稿者さん 2012年05月09日 13:39:18

いつも利用させていただいています。宿泊費の割にサービスもよく、満足しています。ただ、今回は一点のみ申し上げたいことがあります。F1カーレースがおこなわれる鈴鹿に近いこともあり、10月の宿泊の予約を早めにお願いしようとしましたところ、その期間は一般客は受け付けず、団体にしか予約を受け付けないとのこと。仕事で利用している私は来年もお世話になる可能性があり、今年はダメでも来年は何とかその期間に宿泊させていただくことはできないか、何か方法はないかとお願いしましたが、やはり団体のみで、個人の御予約は承りかねますとのこと。F1カーレースと言えば大行事。宿泊施設側の言い分は理解できなくもないが、仕事で普段頻繁に宿泊しているお得意様にも何らかの配慮があってもよいのでは。料金が高くても文句はありません。おかげで、野宿か、車で寝るか、勤務先で泊まるしかない。ちなみに近所のやや料金高めのホテルは早めに予約を取れば、料金は高いが、来年はOKとのこと。今年は同様満室でした。今年は勤務先で寝袋で寝るか。

2012年05月
久居グリーンホテル 2012年05月11日 11:01:25

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、10月のご宿泊につきましても早々にご予約をいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら、10月F1日本グランプリ期間中のご予約の受付方法につきまして、フロントスタッフからお客様への説明が全く不十分であり、不快な思いをお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。重ねてのご案内となりますが、F1日本グランプリ期間中の一般からのご予約は現時点ではお受けしておりません。一般販売の時期や価格が決まりましたら改めてお知らせいたします。ご満足のいくご返答ではございませんが、何卒、ご了承くださいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【早得60】60日前予約で1室3,500円<朝食無料・駐車場無料>春得

投稿者さん 2012年02月22日 16:05:01

2月20日に宿泊しました。料金からからすれば満足。フロントも寒い部屋にあらかじめヒーターを用意してくださったり、多少の無理な要望にも適切に対処してくださる。この料金で朝食付とは驚きの宿です。少し残念なのがお部屋のスリッパがやや清潔感がない。2月17日にも同室に泊まったが、17日の汚れが付いたままであった。スリッパは毎日清潔なものを用意してくださっているのか少々心配になりました。むかし、水虫をうつされた苦い経験がありますので。今後も利用させていただきたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

2012年02月
久居グリーンホテル 2012年02月23日 17:07:07

いつも久居グリーンホテルをご利用頂きありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながらお部屋のスリッパにつきまして汚れたものを置いてしまい、お客様にご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。このようなことが起きないよう清掃スタッフに注意を促しました。お客様にご満足頂けるホテルを目指して、気持ちのよい客室作りに努めて参ります。貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【早得60】60日前予約で1室3,500円<朝食無料・駐車場無料>秋得

my2316さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

my2316さん [60代/男性] 2012年02月07日 07:54:28

総体的にはは良かったと思いますがフロント対応はの気配りと言葉遣いは普通の下位に感じました。二人共が障害者です。
他の安いびじねすほてるをつかうことがおおいですが・今まで使ったエコの津やエコの多気・スパーホテルなどの対応と比較してしましました。

2012年02月
久居グリーンホテル 2012年02月07日 17:12:39

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。しかしながら、私どものフロントスタッフの対応で、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今一度お客様に快適に、気持ちよくご利用頂ける接客を考えて行動して参ります。まことに勝手ながら、今後とも久居グリーンホテルへのご宿泊を検討していただきましたら幸いです。ご意見をお寄せくださりありがとうございました。

2011年当館人気№2【早期割引14】14日以上前の予約で特別割引!【朝食付】春得◆タイムセール

貴サマさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

貴サマさん [40代/男性] 2012年01月03日 17:25:18

伊勢神宮の初詣に利用しました。リーズナブルでしたが快適に過ごせました。
自販機や電子レンジ、コインランドリーもあり便利でした。コーヒーのサービスも良かったです。また利用したいと思います。

2012年01月
久居グリーンホテル 2012年01月05日 17:24:36

この度は、久居グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ホテル1階の自動販売機・電子レンジ・コインランドリー(全て自動販売機内にあります)は24時間ご利用いただけます。ご1泊から長期ご滞在のお客様まで好評をいただいております。ウェルカムコーヒーは、寒くなったこの時期に温かいコーヒーでホッと一息、また、朝のお目覚めのコーヒーとしてご利用いただいております。夏には、アイスコーヒーのサービスも行っております。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。それではまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

【新・カップルプラン】日曜日~金曜日限定!!朝食・駐車場無料
【1ベッドルーム◇ダブルハイクラス◇<喫煙可>】

toshiuchiさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

toshiuchiさん [40代/男性] 2011年11月15日 09:19:55

びっくりするくらい安い。全てにおいて何か問題ががあっても不満がない安い。それにもかかわらず、無料の朝食は(1日目は洋食、2日目は粥定食)大変美味しくいただけました。また、ゴルフのために前泊したのですが、朝も7時前から朝食が摂れ助かりました。おかげさまでゴルフも楽しめました。また、今度、三重のほうに旅行に行った際には泊まらせて頂きたいと思います。

2011年11月
久居グリーンホテル 2011年11月18日 11:02:35

この度は久居グリーンホテルをご利用頂きありがとうございました。また、ご丁寧な投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食は3種類の定食よりお選び頂けます。スタートの時間は7時からでございますが、少し早めにオープンさせて頂いております。最近はオープンと同時にお客様のご利用が重なりとても混み合いますが、素早いお料理の提供を心掛けております。ゴルフもお楽しみ頂けてなによりでございます。これからも久居グリーンホテルをよろしくお願い申し上げます。

【ポイント5倍】タイムセールで【朝食付】還元価格★11/7まで予約受付
【1ベッドルーム◇ダブルハイクラス◇<喫煙可>】

まりも21さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

まりも21さん [40代/男性] 2011年10月25日 10:30:06

広い部屋+朝食付+無料駐車場+缶ビール付でこの宿泊料は大変にありがたいですね。スーパーも徒歩圏内にありました。また利用させていただきます。

2011年10月
久居グリーンホテル 2011年10月26日 12:08:51

この度は、久居グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご利用いただきましたプランにご満足されたとのことでスタッフ一同大変嬉しく存じます。今回ご利用いただいたのは、レンタルパソコンとドリンク付きプランで、ドリンクは缶ビール、ミネラルウォーター、ペット緑茶から選択出来るプランでございました。また朝食は和食、洋食、朝粥から選べ、無料駐車場は60台まで駐車可能でございますのでとってもお得なプランとなっております。是非また機会がございましたらご利用くださいませ。次回のご予約をお待ちしております。ありがとうございました。

【レンタルパソコン貸出付】ドリンク付★ビジネスプラン★朝食・駐車場無料★【秋得】

アスリート1さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

アスリート1さん [40代/男性] 2011年10月22日 14:58:40

部屋はちょうどいい広さ 空調がよく快適
朝食は初めて和食にしたが焼鮭が美味しく ご飯のおかわりをしました

久居グリーンホテル 2011年10月24日 13:36:05

長年に渡り久居グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお部屋についてお褒め頂き大変嬉しく存じます。現在、空調は冷房運転でございますので日によっては寒く感じられる時もございますが、25日より暖房運転に切り替わります。当ホテルの無料朝食は和食が人気でございます。ご飯は三重県産のコシヒカリを使用、大盛りやおかわりは無料でございます。おかずの温泉卵は納豆に変更ができます(朝、レストラン係員がお尋ねいたします)。一日のスタートに是非お召し上がりくださいませ。今後も末永くご利用頂けますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

2010年当館人気№3【早得30】30日前の早期割引★朝食付シングル3,800円【夏得】タイムセール

投稿者さん 2011年10月11日 17:34:33

テレビのBSはNHKしか映らないし、画質も悪い。不満の点はここだけ。

2011年10月
久居グリーンホテル 2011年10月18日 15:50:05

この度は久居グリーンホテルをご利用頂き、ありがとうございました。施設面では至らない点があり、誠に申し訳ござませんでした。あいにくとお部屋のテレビはデジアナ変換を採用しております。デジタルでは無い分、日ごろご覧になられているデジタル画像に比べて粗さは否めず、大変申し訳なく存じます。今のところ設備の変更は予定しておらず、お客様にはご不便をおかけし大変恐縮ではございますが、それ以外の面でご満足頂けるよう努めて参る所存でございます。今後とも、久居グリーンホテルをよろしくお願い致します。

【2011年 F-1期間】3連泊限定☆宿泊プラン(木~日の中から3泊)

クアムエドアさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

クアムエドアさん [40代/男性] 2011年10月08日 22:27:27

フロントの対応は気持ちよいものでした。フロント横にはミル引きのウェルカムコーヒーがあり、部屋にも持って行けるよう蓋も有りました。部屋は昭和の雰囲気が残る感じですが綺麗にメンテされているのが判ります。テレビが小さいのは少し残念。しかし一番残念なのは風呂がやたらと狭いことでした。久居近辺のホテルは大浴場が有るところもいくつか在りますので、比較するとやはりマイナスポイントでしょうか。朝食は三種類から選ぶことが出来、朝粥のセットを選びました。シャケ、昆布、漬物で美味しく頂きました。
全体としての内容はマズマズですが、宿泊費は格安なので、価格重視であれば有りでしょうか。

2011年10月
久居グリーンホテル 2011年10月11日 17:28:39

この度は久居グリーンホテルをご利用頂きありがとうございました。おっしゃる通り当ホテルは築年数を経ており、周辺の新しいホテルの設備などと比べると見劣りする部分がございます。しかし清掃やメンテナンスを行って、清潔に機能的にご利用頂けるよう努めております。浴槽の大きさにつきましては他のお客様のお声にも出ておりますが、なかなか改善に至らず心苦しく感じております。シングルハイクラス2というお部屋は、増築したお部屋で、比較的広めの浴槽となっておりますので、次回はこちらも護憲と浮いただけば幸いです。3種類の無料朝食や香り高いウェルカムコーヒー、朝刊サービスという内容でお客様をお迎えいたします。これからもお値打ちな料金でご用意してまいりますので、またご利用くださいませ。

限定企画!≪QUOカード1,000円≫■朝食付【秋得】

N.NOBUさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

N.NOBUさん [40代/男性] 2011年09月24日 07:21:11

車での旅行にて宿泊。
同伴の妻は仕事の関係で遅れて電車で到着。
しかし駅から十分歩ける距離なので、散歩がてら徒歩で迎えに行った。
駅からも近く、ICからも遠くなく駐車場も無料完備なので、立地は申し分なし。
部屋も広く快適だった。
館内の飲み物も良心的な値段で嬉しかった。
ただし浴槽が狭すぎるので、湯をためて浸かろうとは思えない。
シャワーだけで良い人には十分だが。

久居グリーンホテル 2011年09月26日 12:03:09

この度は久居グリーンホテルをご利用頂きありがとうございました。ホテルの立地についてご不便をお掛けすることなくご利用いただけ、安堵いたしました。平面無料駐車場は59台収容可能でございます。4トン以上の大型車の駐車も事前にご連絡頂ければ相談に応じます。館内1階の自動販売機のドリンクは市価を基準にご用意しております。浴槽につきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。至らぬ点はございましが、また機会がございましたら久居グリーンホテルをよろしくお願い申し上げます。

【夏得】選べるドリンク付 さらに楽天スーパーポイント10倍!<朝食無料・駐車場無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

naonao2139さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

naonao2139さん [30代/男性] 2011年08月19日 07:52:59

とにかく安い!部屋も広めで綺麗です。TVも20インチだし問題なしでした。ただ近くにコンビニが無いので買い物は済ませた方が懸命かな。スーパーはあったかも・・

久居グリーンホテル 2011年08月22日 17:48:02

この度は久居グリーンホテルをご利用頂きありがとうございました。コンビニエンスストアは、ホテルより徒歩10分少々の場所にございます。とはいえ徒歩10分はさすがに距離がございます。その代わり、徒歩3分ほどの場所に深夜0時まで営業しているスーパーマーケットがございます。ディスカウントスーパーですので価格もお値打ちになっております。あるいは、近鉄電車でお越しの場合、下車駅の久居駅西口にコンビニエンスストアがございますので先にお買い求めになる事をお奨め致します。お車でお越しの際も、ホテルに到着してから外に出るのが大変な場合は、ホテル到着までにお買い求め頂ければと存じます。お部屋のテレビは液晶テレビながらデジアナ変換でございますので、あいにく番組表などのデジタルサービスがご利用頂けませんが、特に問題なくお使い頂けたようで安堵しております。また機会がございましたら久居グリーンホテルをよろしくお願い致します。

【ポイント5倍】タイムセールで【朝食付】還元価格★8/18まで予約受付

pirorabyさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

pirorabyさん [40代/女性] 2011年08月16日 22:52:30

ウエルカムドリンクサービスが良かったです。和食、洋食、おかゆの3種類の中からえらべる、朝食も良かったです。喫煙可の部屋だったので仕方ないかもしれませんが、部屋がすごくタバコ臭かったのがちょっと気になりました。私たちはタバコを吸わないので。全体的にはスタッフが親切で良かったです。

久居グリーンホテル 2011年08月20日 18:55:35

この度は久居グリーンホテルをご利用頂きありがとうございました。ホテルの無料朝食にご満足頂け嬉しく存じます。お部屋の煙草臭については、大変不快な思いをされた様子に心より申し訳なく感じております。清掃中は換気に努めておりますが、なかなか臭いが消えない場合があります。最善の対応ではありませんが、フロントで貸し出し用の消臭剤を置いております。お部屋の気になる臭いがございましたらいつでも貸し出ししておりますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。これからも久居グリーンホテルをよろしくお願い致します。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス2◇<喫煙可>】

おさとりんさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

おさとりんさん [40代/女性] 2011年08月11日 10:33:56

2度目の宿泊です。
予約時は禁煙の部屋は全て満室でしたが、チェックイン時に聞いてみたところ、運良く空きがあり、移動させてもらえました。
前回同様、フロントの対応、部屋の清掃、朝食・接客、その他エスプレッソや新聞等のサービス、全てにおいて申し分なく、安心して気持ち良く泊まることができました。
大変クオリティーの高いホテルだと思います。
これからも法事で久居に来ますが、その時は必ず利用させていただきたいと思います。

久居グリーンホテル 2011年08月15日 15:36:51

2度目のご利用ありがとうございます。お部屋タイプは、予約時と当日では状況が変わっておりますので、ご希望のお部屋に空きがございましたら変更させていただきます。どうぞお気軽にお尋ね下さいませ。また、過分なお褒めの言葉の数々に、スタッフ一同大変恐縮しております。同時にとても嬉しく感じ、接客に力が入ります。ありがとうございます。それでは、これからも末永く久居グリーンホテルをよろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス2◇<喫煙可>】

peyhooさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

peyhooさん [40代/男性] 2011年07月31日 08:29:54

コストパフォーマンスに優れたいつも大変よいホテルです。
今回はひとつ提案です。
朝食のとき紙ナプキンがあるとよいです。
食事のときに手が汚れたので拭きたかったのですが、なかったので
仕方なく海苔の袋で拭きました。食後に口の周りを拭きたかったりもします。
お願いすれば出てくるのかな、とは思ったのですが…。
テーブル備え付けでなくても、お膳に1枚だけでも付いていると助かるな、
と思いました。

久居グリーンホテル 2011年08月01日 11:51:34

いつも久居グリーンホテルをご利用いただき、ありがとうございます。しかしながら、朝食時にいらぬ気遣いを強いてしまい、気持ち良くお召し上がりいただけず、大変申し訳なく存じます。早速、各テーブルに紙ナフキンを設置いたします。貴重なご提案を賜り、ありがとうございました。

【ポイント10倍】タイムセールで【朝食付】還元価格★7/1まで予約受付