久居グリーンホテル クチコミ・感想・情報

久居グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

レタス6688さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

レタス6688さん [50代/男性] 2009年10月26日 20:36:14

ツーリングの宿で利用しました 近くのスーパー安上がりでコンビニより便利でした 次回も利用したいと思います。

2009年10月
久居グリーンホテル 2009年10月27日 17:11:42

この度は久居グリーンホテルをご利用頂き、ありがとうございました。当ホテルも週末には、オートバイでご旅行のお客様をよくお見かけいたします。あいにくホテルには駐輪場がございませんが、ホテルの駐車場の一部が雨よけになっております。また、ホテル付近にはコンビニエンスストアがございませんので、ご宿泊の皆様はホテルより徒歩2分ほどのスーパーマーケットを利用していらっしゃいます。深夜12時まで営業しており、ディスカウントタイプのスーパーでございますので、お値打ちで便利にご利用頂けると存じます。また機会がございましたら、是非久居グリーンホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年09月25日 22:49:17

線路沿いですが、窓が二重サッシになっているので、電車の音は全く気になりません。
駅前の立地でなく繁華街もありませんが、近くにスーパーがあり、果物や惣菜がいろいろ買えるので、半端な飲食店より遥かに美味しいものが安く選べて、大満足でした!
(私は使いませんでしたが、1階ロビーに電子レンジまであるので、暖めて食べることもできます。)
また、この価格で部屋も広く、趣味のいい版画がさりげなく壁に飾ってあり、新聞もサービスなのには、感激します。風呂も狭くありませんでした。無料の朝食も、おいしい2種類のパン、野菜ジュース、スクランブルエッグにベーコン、ブロッコリーと満足。
スタッフの方も感じよく、機会があれば、ぜひまた利用したい、大変お得な宿でした。

欲を言えば、室内にも緑茶のティーバッグとインスタントコーヒーのパックがありましたが、ウェルカム・コーヒーが1階にあるのですから、室内のは、紅茶か焙じ茶でもよいのではないでしょうか?私のようにコーヒー党でない客もいますので。
もうひとつ、朝食の飲物サービスにミルクティーをお願いしたのですが、紅茶の入れ方が通常より薄かったのが残念でした。(ミルクティーだと、通常よりも濃い目の入れ方がいいので、なおさら…でした)
以上、参考にしていただければ有難いです。

久居グリーンホテル 2009年09月28日 11:52:22

この度は、久居グリーンホテルをご利用いただき、ありがとうございます。とても細かく当ホテルの探検日記をお書きいただき、頭の下がる思いでございます。スーパーマーケットは深夜12時まで営業しております。ディスカウントタイプのスーパーなのでコンビニと比べ、とてもお安いですよ。お買い求めいただいたものをお部屋でお召し上がりいただいても大丈夫です。また、1階にある電子レンジは24時間ご利用いただけます。お部屋は、シングルハイクラス2でございましたので、浴槽は少し大きめで使い易かったと思います。ご提案いただいたお部屋のコーヒーセットですが、1階にウェルカムコーヒーがございますので、お部屋置きを近々終了する予定にしております。かわりに設置の飲み物は今のところ未定でございますが、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。朝食のミルクティーのお味がお好みでなかったこと、申し訳ありませんでした。今一度、試飲をおこない、おいしい味でご提供できるように致します。たくさんの詳しいお褒めのお言葉と貴重なご提案、本当にありがとうございました。ぜひまたご宿泊を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月14日 11:12:27

9月11日宿泊しました。
一言で言えば安心して宿泊できる良いホテルです。
最初は線路脇で大丈夫かなと思うでしょうが2重サッシでそれほど木にはならないし。
確かに建物・設備は古いかも知れないけれど快適に過ごすことを考えても気にならないと思っています。
朝食も3つのメニューから選べる為連泊するなら違うものを選択すればいいこと。
私はここのところ朝粥にはまっています。
スタッフも非常に感じが良い方ばかりですので気に入っています。
今後とも各地(三重県内)でお世話になります。

久居グリーンホテル 2009年08月18日 17:30:34

この度は久居グリーンホテルをご利用頂き、ありがとうございました。久居の中では古い部類のホテルになろうかという営業年数ですが、当ホテルのことを良く評価して頂き、スタッフ一同、とても喜んでおります。また、朝食内容にもご理解を頂き恐縮でございます。朝粥がお好みとはなかなかの通でいらっしゃいますね。これからもよりよいサービスに努めて参りますので、久居グリーンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス2◇◆】

投稿者さん 2009年07月29日 10:59:09

フロントの方の対応が丁寧で快適に過ごさせて頂きました。

2009年07月
久居グリーンホテル 2009年08月10日 14:27:30

この度は久居グリーンホテルをご利用頂き、ありがとうございました。私共の接客で快適にお過ごし頂けたというお声は大変嬉しく、また励みになりました。これからもお客様にお喜び頂けるサービスを心がけ、接客サービスに努めて参ります。これからも久居グリーンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス2◇◆】

投稿者さん 2009年07月27日 22:36:40

夜遅くにチェックインし、朝早くにチェックアウトしたため、滞在時間は少なかったのですが快適に過ごせました。
部屋、風呂、設備、アメニティにも不満はなく、また機会があれば宿泊したいです。

2009年07月
久居グリーンホテル 2009年07月29日 12:09:33

この度は久居グリーンホテルをご利用頂き、ありがとうございました。お仕事のご都合でしょうか、ゆっくりとおくつろぎ頂くお時間がなかったとのことで、残念に存じます。当ホテルは、無料朝食や無料ウェルカムコーヒー、ロビー設置のインターネット閲覧用パソコン(プリンター接続、印刷無料)など、快適にお過ごし頂くためのサービスをご用意しておりますので、次回ご利用の際はどうぞごゆっくりとお過ごし下さいませ。これからも、久居グリーンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

シングル4,280円【朝食無し】プラン
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス2◇◆】

投稿者さん 2024年02月27日 17:10:18

中学生の娘と小学生低学年の息子と宿泊しました。添い寝 無料は本当にありがたいです。中肉中背の母親と低学年の子どもくらいなら全然余裕です。

以前も仕事で使わせていただいて、今回も仕事終わりの遊び帰りで使われていただきました。

駅から少し歩かなければ行けないので立地は普通ですが、ホテルの方の接客が良く、朝ごはんもお茶漬けメインで オカズは少ないですがちょうど良いです。

今回はスクランブルエッグじゃなく、卵焼きで少し残念でした、、、

お風呂とトイレはユニットで、狭いですが、寝るのがメインなのでそんなに気にはなりませんでした。

換気扇が良く効くので、冬場は加湿器をレンタルするのが良いかもです!濡らして椅子にかけたタオルも朝にはパキパキです!

また利用させていただきます!

久居グリーンホテル 2024年03月04日 13:34:10

この度は久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋にてごゆっくりしていただけたようでほっといたしました。
当館をビジネス・観光の際に度々のご利用非常に嬉しいです。

また朝食につきましては、スクランブルエッグと卵焼きを日替わりで出しております。
ご宿泊日時にスクランブルエッグをお楽しみいただけず、申し訳ございません。
朝食にはご当地メニューもございます。
次回ご利用の際は、よりご堪能いただければ喜ばしい限りです。

これからもお客様に満足していただけるように従業員一同精進してまいります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【3日前早期割引◆素泊まり】久居ICより車で10分◆駐車場無料◆◆

投稿者さん 2024年02月01日 19:49:46

部屋の壁が薄いことが少し気になりましたがそれ以外は特に不便感じることなく良かったです!
設備は新しくはないですが問題はなかったです。

ご飯は今回頂いておりませんのでわかりません。

久居グリーンホテル 2024年02月05日 12:01:19

この度は久居グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋にて物音が気になったとのことで、申し訳ございませんでした。
大切なご意見として次回の設備会議での参考とさせていただきます。

朝食につきましてはご当地メニューを初めとしたお茶漬けをメインに、美味しかったとのお声を多くいただいております。
よろしければ是非次回お楽しみ下さいませ。

これからもお客様に満足していただけるように従業員一同精進して参ります。
最後になりますがご投稿いただきありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年01月04日 23:10:46

12/29に利用しました。何時か宿泊していますがお値段も朝食も良心的で助かります。フロントの女性の応対が笑顔で優しくとても感じが良かったです。また利用させていただきます。

久居グリーンホテル 2024年01月08日 17:34:07

この度は久居グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましてご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、日替わりにて三重県産真鯛のごまだれ茶漬けと松阪牛入りしぐれ茶漬けをご用意しております。
それとは別に毎日、5種類のお茶漬け具材をご用意しております。
その他、肉料理、卵料理、サラダ類、フルーツ、パン、シリアル等をビュッフェ形式にてご提供しております。

また、当ホテルのフロントスタッフに対してお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

これからも、よりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
次回、お客様にご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております

【21日前早期割引◆素泊まり】久居ICより車で10分◆駐車場無料◆

投稿者さん 2023年11月07日 12:49:04

フロントの方の対応が感じ良く、気持ちの良い滞在が出来ました。

久居グリーンホテル 2023年11月09日 16:10:52

またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉光栄でございます。
従業員一同大変嬉しく、励みになります。

滞在中穏やかな時間が過ごせた様子が伺えて安心いたしました。

最後になりますがご投稿いただきありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【三重お茶漬けめぐり 朝食付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

九州開催を期待するF1ファンさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

九州開催を期待するF1ファンさん [60代/男性] 2023年09月30日 22:09:39

9月23日鈴鹿でのF1観戦のために宿泊しました。鈴鹿市内のホテルがなかったのですが、比較的近くてよかったと思います。一番良かったのは、お茶漬けの朝食で料金も安くおいしかったです。ありがとうございました。

久居グリーンホテル 2023年10月02日 15:12:25

当ホテルは三重県のほぼ中心地、津市にございます。
レジャー、ビジネス等の拠点として便利な立地かと存じます。

当ホテルの朝食には、日替わりで三重県産真鯛のごまだれ茶漬けと松阪牛入りしぐれ茶漬けをご用意しております。
また、それとは別に毎日5種類の具材でお茶漬けをお楽しみいただけます。
その他、肉料理、卵料理、サラダ類、パン、シリアル等をビュッフェ形式にてご提供しております。

これからも、お客様によりご満足いただけますよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス2◇<喫煙可>】

egu2000さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

egu2000さん [40代/男性] 2023年09月14日 11:39:26

8/31一泊。ここで宿泊するのは朝食が目的。相変わらずのおいしい朝食ごちそうさまでした。偶には真鯛のゴマダレ日に当たりたい。
ちょっとコメントしたいのは空調、弱でもめちゃくちゃ寒かった

久居グリーンホテル 2023年09月18日 14:00:59

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

今回、空調が効きすぎて快適にお過ごしいただけなかったこと大変心苦しく存じます。
申し訳ございませんでした。
当館の空調は一部を除き、全館一括空調でございまして細かな温度調整は難しくございますが毛布の貸出等、可能な範囲で少しでも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますのでお手数ではございますがご申告いただければと存じます。

当館の朝食につきましては日替わりで三重県産真鯛のごまだれ茶漬けと松阪牛入りしぐれ茶漬けをご用意しております。
今回、真鯛のごまだれ茶漬けをお召し上がり頂けなかったとのこと私どもも大変残念でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも少しでも快適にご滞在いただけますよう努めてまいりますので次回お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【三重お茶漬けめぐり朝食付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス1◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年08月08日 10:03:33

食事なしで予約していたのですが、チェックイン時にフロントスタッフに勧められてビュッフェスタイル朝食\390を追加しました。すごくリーズナブルな価格ですがこれが何とも素晴らしい朝食でした。
特にお米がおいしい。松阪牛のしぐれ煮でだし茶漬け、最高でした。
お勧めして頂きまして有難うございました。

久居グリーンホテル 2023年08月10日 17:21:25

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食につきましては三重県産こしひかりのご飯をご提供しておりまして日替わりで松阪牛しぐれ入り茶漬けと三重県産真鯛のごまだれ茶漬けをご用意しております。
その他5種類のお茶漬け具材を毎日お召し上がりいただけます。
また、日替わりで卵料理、肉料理、サラダ類等もご用意しております。

これからもお客様に、よりご満足いただけますよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2023年06月08日 10:57:38

スタッフの方々の対応が大変丁寧で好感が良かったです。 出来れば鯛茶漬けを食べたかったのですが、この日は違ったようです。← 牛しぐれ煮と日替りとのこと。

久居グリーンホテル 2023年06月28日 19:22:19

またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食のご当地メニューにご満足いただき、大変うれしく存じます。
しかしながらお茶漬けの種類のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
当館の朝食は、鯛茶漬けに関しましては牛しぐれ煮と日替わりでございます。
次回お泊りの際にお楽しみいただければ幸いでございます。

【春夏旅セール】【三重お茶漬けめぐり&ミニバイキング朝食付】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年05月16日 21:11:39

古いので音がよく漏れるなどあるようですが、そういう注意書きもされているので利用者同士が気をつけていて気にならない、というホテル。
部屋は綺麗にされています、何度か利用しているので気がついたレベルですがたまに風呂場にゴミが残っていたりもしました
が、何より値段が値段ですので無理は言えません
朝ごはんはメニュー豊富で美味しいです。
接客は丁寧で笑顔も絶やさず素敵です。
部屋によっては自衛隊のグランドが見えて面白いです。
線路のすぐ隣ですが音が気になった事はないですね。
駐車場が大きい車だとちょっと停めにくい所があるかも。

久居グリーンホテル 2023年05月18日 15:34:35

またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃不備につきましてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後スタッフ一同へ周知の上、より清掃確認徹底を強化していきたいと存じます。

お車につきましては、お客様のおっしゃる通り少し停めづらいことがあるかと思われます。
今後大型車や車体の幅が気になるお車でお越しの場合は一度ホテルへお問合せくださいませ。

また朝食のご当地メニューにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
宿泊時間により潤いをもたすことが出来ておりましたら喜ばしい限りでございます。

【三重お茶漬け巡り朝食付】春のおでかけキャンペーンプラン◇◇

投稿者さん 2023年04月18日 15:37:10

値段は安く、朝御飯は適度な量であり、とてもコスパはよかったです。また三重に行くときは利用したいと思います。

久居グリーンホテル 2023年04月20日 15:45:08

またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食のご当地メニューにご満足いただき、大変うれしく思います。
宿泊時間により潤いをもたすことが出来ておりましたら喜ばしい限りです。
これからもより一層お客様にお喜びいただける空間を目指し、精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年03月11日 07:12:08

4泊5日の出張で利用しました。営業車での移動だったので立地などは気になりませんでした。建物自体は古いですが、室内は広く非常に快適です。一番関心したのは、「ここにコンセントがあったらいいな。」など使いやすい場所にきちんと必要とするものがあります。大阪や京都などの駅近の私鉄系のビジネスホテルは雰囲気だけでその辺が全く考えておらず滞在中ストレスを感じることが多いですがそれが無く快適でした。また朝食も非常に美味しく優しい味です。次回も機会があれば利用したいです。

久居グリーンホテル 2023年03月14日 15:43:16

またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
またお部屋にて快適なお時間がお過ごしいただけたようで喜ばしい限りでございます。

お客様からの温かいお言葉にただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう誠心誠意努めて参ります。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年01月17日 15:28:34

いつも、ゴルフに行く時に
お世話になっています。
今回は宿泊当日にも、関わらず
迅速な対応をありがとうございます。お部屋も暖めてくださり
お心遣いが嬉しかったです。
なんといっても、充実した
朝食バイキング、こちらの価格では本当に申し訳ないくらいの
メニューと美味しさです。
コーヒーサービスもありがたいです。寝具は少し不満はありますが
お値段は大満足です。
フロントの方も、手際が良く
親切です。又、ゴルフの時は
お世話になりたいです。

久居グリーンホテル 2023年01月19日 09:39:34

いつも久居グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当館はゴルフ場へのアクセスが良いというお声を多数いただいておりますが、お気に召していただけておりますようでうれしく存じます。

また朝食にもご満足いただけておりますようでスタッフ一同うれしい限りでございます。

しかしながら寝具につきましてはご期待にお応えできておらず心苦しく存じます。

これからもお客様によりご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス1◆<禁煙>】

くろぼちくんさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

くろぼちくんさん [60代/男性] 2022年12月27日 12:34:53

今年は何度かお世話になりました。目玉はなんといっても日替わりメニューの朝食です。格安で大変美味しい食事を頂けます。

久居グリーンホテル 2023年01月09日 14:13:00

いつも久居グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食を美味しくお召し上がりいただけている様子をお伺いし、大変うれしく存じます。
これからもお客様に更にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年12月06日 23:23:44

今回で4泊め。廊下を挟んで,両側に宿泊しました。
東側の部屋は、線路側ですが、電車の音も苦になるほどでなく、
自衛隊の基地があって、視界が広がっています。
今朝は、日の出の光景は、が明るくきれいでした。

久居グリーンホテル 2022年12月08日 15:58:45

いつも久居グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

日の出をお楽しみいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
また、他のお客様の参考になるような内容をお寄せいただき、スタッフ一同にありがたく感じております。

またのご利用を心待ちにしております。

【朝食付】三重県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇

投稿者さん 2022年11月29日 20:16:31

夜遅くに到着しても、なんとか駐車できてよかった。
周囲は暗く、近くにはコインパーキングなどは、ないかも。

久居グリーンホテル 2022年12月02日 17:05:12

この度は久居グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また宿泊に際しまして貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては60台ほど無料にて先着順ではございますが、一人でも多くのお客様にご利用いただきますよう努めております。

これからも久居グリーンホテルをよろしくお願い申し上げます。

【朝食付】三重県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇