久居グリーンホテル クチコミ・感想・情報

久居グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月06日 14:36:30

仕事で近くまできたので「榊原温泉」に次ぎの日に行くために宿泊しました。色々宿泊先を物色していましたが、朝食の「お茶漬け」に惹かれ宿泊しました。価格は安いですがお部屋などもキレイでスタッフの方々もとても笑顔で良かったです。期待していた朝食もスタッフの方が丁寧にトッピングの説明をしてくれて嬉しかったです。久居駅からは少し歩きますが榊原温泉もとても良かったのでまた利用します。

久居グリーンホテル 2024年02月09日 11:54:59

この度は久居グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食のご当地メニューにご満足いただき、大変うれしく思います。
宿泊期間により潤いをもたらすことが出来ておりましたら喜ばしい限りです。
スタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになったと共に、身が引き締まるのを感じております。

また温泉につきましては当館からよく行かれるスポットとして、他のご宿泊の方からもよくお声を多数いただいております。
今回お客様からの喜びのご報告を聞けて、こちらも幸せな気分になりました。
これからもお客様に満足していただけるように従業員一同精進して参ります。

【21日前早期割引◆朝食付】三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆

Takutakunさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

Takutakunさん [50代/男性] 2023年11月25日 16:00:06

施設は古いものの掃除も行き届いており、ベッドも広い。フロントの対応も気持ちがよく何より朝食が最高に美味かった。また利用します。

久居グリーンホテル 2023年11月27日 16:09:08

この度は久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館はお客様の仰るとおり施設の経年劣化は否めません。
しかしながらお部屋でゆっくりとくつろげた様子が伺えて安心いたしました。

また当館スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

加えて朝食メニューにご満足いただき、大変うれしく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年10月04日 09:37:37

鈴鹿サーキットでのイベントの際に利用させていただきました。
駐車場を案内してくれた従業員のおじさんが親切な方で好印象でした。
ウェルカムコーヒーもホッと癒されて嬉しかったです。

久居グリーンホテル 2023年10月05日 15:08:42

この度は久居グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムコーヒーにつきましては15時から24時までと翌朝6時から10時まで挽きたての香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。

また、当ホテルスタッフの接遇に対してお褒めの言葉をたまわりありがとうございます。
お客様からのこのようなお言葉を励みに今後も精進して参ります。

これからもお客様に、よりご満足いただけますよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン◇

殿様1953さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

殿様1953さん [70代/男性] 2023年09月19日 07:42:49

9月17日夫婦で宿泊(一泊)しました
以前にも一度宿泊しました そのときは三重県に在住する長男の結婚式でした
今回は2度目です 今回は孫(女子4歳)の誕生日祝いで和歌山から駆けつけました
今回宿泊するに際して、このホテルに決めた理由は
 1 朝の鯛茶漬けが美味しい
 2 料金が安価である
 3 息子の自宅に近い
 4 駐車場がある
 5 従業員の方々みんな笑顔で親切
等の理由からです
 ホテル自体は古いようで、強いて言えば階段の絨毯に汚れや破損があることでしょうか・・・・
 部屋自体に問題は全くありません
 今後も三重に来たときは「久居グリーンホテル」に宿泊しようと決めております

久居グリーンホテル 2023年09月19日 15:39:03

また、貴重なご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの階段の絨毯汚れ、破損等のご指摘頂きありがとうございます。
お客様のおっしゃられるように当ホテルは築年数が経過しており様々な箇所に劣化がみられ、なにかと見苦しいかと存じます。
設備上の不具合のため早急の改善は難しくはございますが今後の改善点の一つとして検討させていただきます。

当ホテルの朝食につきましては日替わりにて三重県産真鯛のごまだれ茶漬けと松阪牛入りしぐれ茶漬けをご用意しております。
また、それとは別に5種類のお茶漬け具材をお楽しみいただけます。
その他ビュッフェ形式にて肉料理、卵料理、パン、サラダ類等ご用意しております。

当ホテルの駐車場は先着順ではございますが無料で駐車していただけます。

また、従業員の対応に関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
従業員一同、これを機にさらに精進して参ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス1◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月17日 11:26:42

こちらのミスによる突然の変更にも対応していただき、ありがとうございました。今回は時間がなく朝食を利用出来ませんでしたがメニューもとても美味しそうだったので次回は朝食付きで予約します。

久居グリーンホテル 2023年08月18日 10:50:04

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

この度はスタッフの対応についてご満足頂けたご様子が伺え大変うれしく存じます。
出来る限りではございますが柔軟に対応できるよう店として取り組んでおります。

今回はお召し上がり頂けず大変残念ではございますが、当ホテルの朝食につきましては日替わりで三重県産真鯛のごまだれ茶漬けと松阪牛入りしぐれ茶漬けをご用意しております。
それとは別に毎日5種類のお茶漬け具材をお楽しみいただけます。
その他、ビュッフェ形式にて肉料理、卵料理、パン、サラダ類等ご用意しております。

これからも、お客様によりご満足いただけますよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【素泊】春のおでかけキャンペーンプラン◇◇
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス2◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年04月17日 16:22:06

ゴルフの時に利用しています。部屋も広く、いつもゆっくり出来てます。スタッフの方々もいつも挨拶してくださり、居心地も良いです。朝食の豪華なお茶漬けとバイキングは安くて美味しい。夜は近くに美味しいお店も多いので最高の場所です。また宜しくお願いします。

久居グリーンホテル 2023年04月20日 15:45:05

またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。お茶漬けに関しましては、当館にお泊りいただいている他のお客様からもお褒めのお言葉をいただいております。
また次回もお楽しみくださいませ。
これからも休日のひとときを少しでも癒していただけるよう従業員一同精進して参ります。

またゴルフ等お出かけの際は是非ご利用くださいませ。

【三重お茶漬けめぐり&ミニバイキング朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇
【和室<喫煙可>】

投稿者さん 2023年03月26日 21:43:13

いつも久居で泊まる際は利用させてもらってます。従業員の方の明るい挨拶と美味しい朝食。これを楽しみに泊まってます。

久居グリーンホテル 2023年04月03日 18:16:26

いつも久居グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけておりますようでうれしく存じます。
お客様からの温かいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう誠心誠意努めて参ります。

【素泊】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年03月26日 21:40:33

安くて親切。美味しいお茶漬け朝食などのバイキングが安くて美味しく大好きです。また泊まりたいです。

久居グリーンホテル 2023年04月03日 18:16:25

またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食にご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。
日替わりの松阪牛入りしぐれ煮朝茶漬けと三重真鯛の朝茶漬けに加え、目に嬉しいお腹に美味しい料理を取り揃えています。
ぜひ次回もお楽しみ下さいませ。

またのご来館をお待ちしております。

【素泊】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年01月09日 18:27:24

浴槽が高く入りにくい

久居グリーンホテル 2023年01月17日 15:26:25

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご感想もたまわり重ねてお礼申し上げます。

浴槽の形状につきまして、ご不便をかけてしまし申し訳ございませんでした。
浴槽の高さを変更するのは難しく、すぐに改善することができず心苦しく存じます。
その他の部分で少しでもご満足いただけるよう取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見をいただきましたこと御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際にも当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【三重お茶漬け巡り朝食付】ウィンターキャンペーンプラン◇

投稿者さん 2022年12月12日 17:09:49

何度か利用させて頂いてます。居心地がよく、ゆっくりくつろげます。立地もよく今後も利用させて頂きます。

久居グリーンホテル 2022年12月20日 18:16:00

いつも久居グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

心地よさ、安心感を感じていただけることを第一としておりますが、ゆっくりお休みいただけた様子をお伺いでき、とてもうれしく存じます。

今後もお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和室<喫煙可>】

パプルス2さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

パプルス2さん [60代/男性] 2022年11月06日 18:45:27

11/4土に泊まりました。前回の印象が良かったので予約しました。部屋が東側で、朝日が見えたのが良かった。線路側で、踏切音がうるさいかと心配になったけど、静かで良かったです。逆に冷蔵庫の音がやかましく感じました。弱で調整しました。朝食は良い。

久居グリーンホテル 2022年11月08日 11:29:05

この度は久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ご感想までいただき、重ねましてお礼申し上げます。

落ち着いてご宿泊頂けましたようで、私共も安心いたしました。

しかしながら、冷蔵庫の音につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を今後の改善に必ず役立てさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇

投稿者さん 2022年10月30日 22:35:16

朝食が期待以上でした。朝食会場のコロナ対策が、最近利用したホテルの中で一番しっかりとされており、良かったです。また、利用したいと思います。

久居グリーンホテル 2022年10月31日 17:33:53

また貴重なご意見ご感想を賜り、重ねましてお礼申し上げます。

朝食に関しましてご満足いただいておりますこと心より感謝いたします。
これに満足することなく新たなメニュー、お客様への細かな配慮や心配りなど試行錯誤しながら考案し飽きることなくご来館し続けて頂けるように努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【三重お茶漬けめぐり&ミニバイキング朝食付】みえ県推し 選べる淡水真珠アクセサリー付プラン◇◇

投稿者さん 2022年09月03日 12:53:53

朝食がたくさん食べれるし、美味しかったです。

久居グリーンホテル 2022年09月06日 18:16:18

この度は久居グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見まで頂き、重ねましてお礼申し上げます。

施設は最新型ではございませんが、行き届いた清掃と心のこもった接客を日々心掛けております。

お褒め頂いた朝食に関しましても当館の自慢でございますので、大変嬉しく感じております。

これからもお客様により満足いただけますよう努力して参ります。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス1◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年09月01日 22:34:23

朝食の鯛茶漬けがとても美味しかったです。
チェックインが少し遅くなったので車が停めにくかったです。線路が近かったので電車の音を心配しましたが、気になりませんでした。

久居グリーンホテル 2022年09月02日 14:33:09

この度は久居グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想まで賜わり感謝申し上げます。

当ホテルは近鉄線路に面しておりますので、線路側の窓は2重ガラスの対応をとっております。
快適に過ごしていただけたようで安心したしました。

また朝食もご利用いただき、楽しんでいただけました様子が伺え嬉しく存じます。

駐車場に関しましては、当日は混雑日であったこともあり、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
出来るだけ皆様に利用していただきたく、お客様にお手数をおかけしたり、ご協力をしていただく時もあり感謝いたしております。

これからも安心してお利用いただけますよう取り組んで参ります。
次回お近くにお見えの際にも当ホテルをご利用いただきます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月26日 15:51:18

1ベッドルームでしたが、広いお部屋でゆっくりできました。コーヒーが飲み放題だったのでありがたかったです。また氷もたっぷり置いてあり、たくさん使わせていただきました。朝ごはんはお茶漬けを食べました。今回は松阪牛だったので、次は鯛を食べたいです。

久居グリーンホテル 2022年07月27日 10:37:19

また貴重なご意見ご感想を賜り、重ねましてお礼申し上げます。

お部屋、朝食面ならびにサービス面までお褒め頂き、私どもも嬉しい限りでございます。
また今回のご宿泊に関しましてご満足いただいております事心より感謝いたします。

しかしこれに満足することなく、次回お越しいただいた際はもっと満足していただけますよう精進いたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇◇
【1ベッドルーム◇ダブルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年06月30日 22:13:33

枕が自分に合って快適に眠れました

久居グリーンホテル 2022年07月03日 09:49:24

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。

当館の枕をお気に召して頂けましたようでうれしく存じます。
これからもお客様によりご満足いただけますよう努めて参ります。

スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス2◆<禁煙>】

まさのりKさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

まさのりKさん [40代/男性] 2022年06月16日 18:05:43

フロント女性が凄く話しやすく対応が良かったです。
フロントはホテルの看板と僕は思っていますので対応が良ければ、このホテルは全て良いと僕は評価させて頂きます。

久居グリーンホテル 2022年06月17日 16:10:00

またお忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

接遇面は特に気をつけ最も力を入れている部分でございます。
施設が最新型ではない分、お客様にとって快適な空間とは何かを日々追及しております。
今回お褒めの言葉を賜り大変嬉しく感じております。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 18:18:41

シングルルームでしたが部屋がすごく広いです。
朝食もちょっと変わっていて美味しくいただきました。
また利用したいです。

久居グリーンホテル 2022年06月17日 16:09:56

また貴重なご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋も朝食につきましても気に入って頂けたようで、お褒め言葉を賜り嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【三重お茶漬け巡り朝食付】グリーンズホテルズの決算セール!◇◇

0628はるまきさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

0628はるまきさん [50代/男性] 2022年05月30日 17:23:53

フロントの女性の対応が、良かったです。朝ごはんも、松坂牛のしぐれ煮が美味しかったです。

久居グリーンホテル 2022年06月01日 16:37:18

貴重なご意見ご感想に感謝申し上げます。

フロントでの接客サービスに関しましては、私どもが最も情熱を込め気を付けさせていただいております。
お客様に喜んでいただける接客をこの先も実施できますよう、さらなる努力を続けてまいります。

また朝食に関しましても、今に満足することなくご当地の素材を使った地産地消の新たなメニューを展開し、もっと満足して頂けますよう努力いたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【三重お茶漬けめぐり&ミニバイキング朝食付】30日前早割プラン◇

0628はるまきさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

0628はるまきさん [50代/男性] 2022年05月30日 17:22:37

朝ご飯が美味しかった。
2回目だが、次も泊まりたい。

久居グリーンホテル 2022年06月01日 16:37:12

また貴重なご意見ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご満足いただいております事、心より感謝いたします。
しかしこれに満足することなく新たなメニュー、お客様への細かな配慮や心配り、新しいサービスなどを試行錯誤しながら考案させて頂いております。

次回お越しいただきました際は、より満足して頂けますよう、これからも努力してまいります。