久居グリーンホテル クチコミ・感想・情報

久居グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年10月22日 21:53:19

当日の夜予約、深夜につきましたが、スムーズに対応していただきありがとうございました。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス2◇◆

久居グリーンホテル 2008年10月25日 18:45:58

この度は久居グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけましたご様子に、従業員一同、大変うれしく思います。お客様より頂戴したお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。また、インターネットには食事付、グッズ付など多数のプランをご用意いたしております。次回もご利用いただければ幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しを心より申し上げております。

投稿者さん 2008年10月18日 18:15:13

当日予約で安く泊まれて良かったです。深夜のチェックイン、早朝の出発で慌ただしかったですが次回機会があればもう少しゆっくり過ごしたいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス2◇◆

久居グリーンホテル 2008年10月19日 19:17:59

この度は数あるホテルの中から、久居グリーンホテルをご利用頂き、ありがとうございました。今回はご滞在のお時間が短かったようですが、次回はごゆっくりおくつろぎ頂ければと思います。あいにく夕食のご準備ができませんが、朝食は毎朝、7時より9時30分の間、500円でご用意しております(和食、洋食、朝粥と種類がございます)。その他、お食事付のプランやお値打ちな宿泊プランもご用意しておりますので、次回も久居グリーンホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年10月14日 05:35:41

フロントのサービス対応がさり気無く、気持ちが良かったです。部屋の掃除も行き届いており快適にすごせました。

期間限定!15平米のお部屋でリラックス◆朝食付プラン
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス2◇◆

久居グリーンホテル 2008年10月15日 11:03:22

この度は久居グリーンホテルをご利用いただいまして、誠にありがとうございます。またご満足いただけましたご様子に、従業員一同大変うれしく思います。今後もより良いホテルを目指し、環境作りに努めて参ります。従業員一同、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月20日 14:29:06

快適に過ごすことができました。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス2◇◆

久居グリーンホテル 2008年08月21日 11:24:25

いつも久居グリーンホテルをご利用頂き、ありがとうございます。お褒めの言葉は、スタッフ一同の喜びと、より一層の励みとなります。また、宿泊プランも新しい内容を出していきますので楽しみにしていて下さい。まだまだ暑い日々が続きますがこれからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月09日 10:43:51

夜遅くに久居駅から歩き、一つ手前の交差点で曲がってしまい道に迷いました。初めての人には案内の看板がわかりづらいです。
設備や食事はよかったです。枕も快適でぐっすり眠ることができました。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス2◇◆

久居グリーンホテル 2008年08月10日 11:06:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。今回、ホテルに着くまでに道に迷われたとのことで、案内が不十分でございましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、道案内をわかりやすくしていきたいと考えます。幸い、お部屋ではゆっくりお休み頂けたようで私共もホッとしております。またの機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月08日 22:34:02

部屋のエアコンの効きが良くなかったです。暑い時期なので、エアコンが効かないのはちょっとつらいです。改善願います。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス2◇◆

久居グリーンホテル 2008年08月10日 11:06:23

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、エアコンの件ではご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。只今、機器の出力向上の工事計画を進めております。できる限り急いで着工したいと考えておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。これに懲りず、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月17日 02:27:04

価格とフロントの対応には満足です。ただ、駅から若干距離があり場所が分かりづらく迷いました。
徒歩の場合は「経路」表示されるルートよりも通りに沿って歩くほうが良さそうです。

浴槽は女性でも狭く感じました←この改善は難しいかと思いますが、今回のペットボトル茶のサービスのようにちょっとしたお得なプランがあればまた利用したいと思います。

冷た~い!ペットボトルお茶付プラン☆
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

久居グリーンホテル 2008年06月20日 09:31:01

この度は、久居グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは最寄の駅から徒歩10分ほどございます。道順のが案内が分かり易くなります様、今後ご検討させて頂きます。またペット茶付プランは販売開始時よりご好評をいただいております。連泊の方にも毎日プレゼントいたしますので、また次回もご利用くださいませ。従業員一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年05月11日 23:48:32

車で行ったのですが、ルームランプの消し忘れを巡回していたホテル関係者の方が教えてくれとっても助かりました。ありがとうございました。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

久居グリーンホテル 2008年05月15日 12:33:37

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。今回の件は夜間フロントスタッフが館内巡回の途中、お客様がお車から降りられてホテルに入られる場面に遭遇しました。お車に目を向けると室内灯が点灯していたのでお知らせできたという状況でありました。お褒めのお言葉を頂戴し、お客様の感謝の念に恐縮する次第でございます。私どもはお客様の生命財産を守る為に時間を決めてホテル館内外の点検を行っております。今回はタイミング良く発見できましたが、夜も更けて参りますとお部屋にお電話で確認することも難しくなりますのでお車の安全は極力ご本人様でご確認頂けると助かります。我々もお客様に事故の無いようパトロールは欠かさず行って参ります。また久居グリーンホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月21日 10:45:44

チェックインしてしばらく部屋にいると、机の下からゴキブリが出てきました。退治が出来なかったので、その夜は枕元に出てこないか不安でした。
ビジネスホテルでゴキブリと遭遇したのは初めてだったので、非常にショックでした。衛生管理の強化をして下さい。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

久居グリーンホテル 2008年04月22日 09:21:43

この度は、久居グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。早急に業者を手配し、対応致します。今後は、より衛生面に配慮し、ごゆっくりおくつろぎ頂ける環境作りに努めて参ります。誠に勝手ではございますが、またお近くにお立ち寄りの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。従業員一同、またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2008年04月06日 20:57:02

ゴルフで利用しました。フロントの方の対応もとても親切・丁寧で、お部屋もきれいでよかったです。翌日のプレーが早かった為、朝食は利用出来ませんでしたが、近くに遅くまでやっているスーパーがあり便利でした。
三重にて泊まりのゴルフの際には是非また利用したいと思っています。

2ベッドルーム◆◇ツインエコノミー◇◆

久居グリーンホテル 2008年04月07日 17:49:35

この度は久居グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想賜りましたこと、心より御礼申し上げます。ご満足いただけましたご様子に、従業員一同大変嬉しく思います。お客様より頂戴しましたお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月31日 00:45:56

フロントの方の対応もすごくいい感じでした。
お部屋もきれいでとても快適に過ごせました、機会がありましたらまた利用させていただきます。
朝食が時間がなくて頼めなかったので次回は利用させていただきます。

リラックス☆入浴剤プレゼントプラン
1ベッドルーム◆◇シングルスタンダード◇◆

久居グリーンホテル 2008年04月01日 19:02:28

この度は、久居グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。次回ご利用時は、是非、お値打ちな朝食をお召し上がり下さいませ。また、接客サービス、設備面等、引き続きご意見を頂ければ、幸いでございます。これからもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月23日 18:41:25

4年ほど前にも仕事で泊まりましたがそのときに印象からすれば格段よくなりました
今回も仕事で、2月と3月に分けて、2回泊まった部屋は4階ですが、部屋は綺麗になり、且つ広くなったと思います
朝食は、案外リーズナブルかな
ところで、2回とも、朝早くから、目覚ましが鳴りっぱなし連日とも
これは、ホテル側の問題じゃないかも知れませんが、目覚ましのセットしたまま、チェックアウトされたのではと思いますが、確認はされていますか

1ベッドルーム◆◇シングルスタンダード◇◆

久居グリーンホテル 2008年03月27日 10:53:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。目覚まし時計の件につきましては、ご迷惑をお掛け致しました。お部屋の清掃、設備の維持につきましてはお客様が快適にお過ごし頂ける様、注意を払っておりますが、至らぬ点が、ございましたら今後につきましても、ご意見を頂ければ幸いでございます。今後とも、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年03月23日 16:48:02

交通の便がよく、駐車場も完備していて安心です。

1ベッドルーム◆◇シングルスタンダード◇◆

久居グリーンホテル 2008年03月26日 15:44:32

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。私どもは、お車でお越しのお客様に、無料駐車場をご用意致しております。54台分のスペースがあり平面駐車場でございますので、駐車しやすいとご好評を頂いております。4トン車まで駐車可能で24時間お使い頂けます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月22日 08:24:04

2泊しました。夜着いたのですが、看板がなく分かりづらかったです。が、部屋はきれいで、線路脇なのに静かでよかったです。
めざましの音がちょっと気になり、聞こえないところに隠していました。
全体的にはよかったので、また宿泊してみようと思います。

1ベッドルーム◆◇シングルスタンダード◇◆

久居グリーンホテル 2008年03月23日 18:03:36

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ホテルへの行程で、分かりづらい点につきまして、ご不便をお掛け致しました。私どもは、お客様に快適にお過ごし頂ける様、特に清掃につきましては、充分注意を払い実施致しております。今後におきましても、ご利用頂く中で接客サービス、施設面を含め、忌憚無いご意見を頂戴したく存じます。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月17日 18:48:29

ホテルの場所が分かり難いので、大きい看板が欲しい。湯船が狭く窮屈だった。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

久居グリーンホテル 2008年03月19日 19:23:02

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ホテルへの行程につきましては、大変ご不便をお掛け致しました。フロントにおきまして、お客様からの道順のお問い合わせに対し、お応えさせて頂いておりますので、お手数をお掛け致しますがお問い合わせ下さいませ。お風呂の件につきましても、同様にご不便をお掛けし、心苦しい限りでございます。せめてもの想いで「入浴剤プレゼントプラン」を販売させて頂いております。少しでも快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。次回のご利用を、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月17日 09:10:45

線路脇、踏切そばということで、朝は踏切の音で起こされてゆっくりできないかな?と思いましたが、二重窓のおかげで気になりませんでした。

枕、良かったです。

1ベッドルーム◆◇シングルハイクラス2◇◆

久居グリーンホテル 2008年03月17日 12:42:57

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様に、快適にお過ごし頂く事が、最も重要と考えております。線路の音につきましても今回のご感想同様に、他の方からも気にならないとの、お声も頂いており、少し安心致しております。折り重ね枕につきましては、多くのお客様にご好評を頂いております。ご要望にお応えし販売も行っておりますので、是非お試し下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月14日 13:53:06

快適に過ごせました。

1ベッドルーム◆◇シングルスタンダード◇◆

久居グリーンホテル 2008年03月17日 12:03:59

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。私どもは、お客様に快適にお過ごし頂く事が、最も重要と考えております。設備、清掃、接客サービス他、全てにつきまして、不備が無いか注意を払っておりますが、至らぬ点につきましては今後、ご指摘をお願い致します。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月13日 18:05:56

今回泊まった日は非常に暑く、気温が20℃を超えた影響か、部屋が暑くなかなか寝れなかった…。それと、廊下&向えの部屋?で夜中に喧嘩が始まり、大変だった。(この階の方たちは聞こえたはず…)今回はついてなかった!と思っていますが、普段はとても快適に利用させて頂いています。駐車場も有難うございます。

リラックス☆入浴剤プレゼントプラン
1ベッドルーム◆◇シングルスタンダード◇◆

久居グリーンホテル 2008年03月17日 12:00:35

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今回は、お客様に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。特に夜中の騒音につきましては、本来フロントが早く気付き、適切な対応をしなければいけない事でございますが、気付いておらず、申し訳ございませんでした。これに懲りず、今後もご利用頂きたく存じます。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月27日 12:58:44

暖房が少しきつめでした。
電子レンジがあって便利でした。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス2◇◆

久居グリーンホテル 2008年02月28日 13:55:07

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。暖房につきましては、気温の低い日には、お客様がご入室される前に運転し始め、暖める様に致しておりますが、室温が上がり過ぎてしまったかもしれません。何卒、お許し下さいませ。電子レンジは多くのお客様に、ご好評を頂いております。今後につきましても、お客様の利便性を高めていきたいと考えます。ご要望がございましたら、是非お知らせ下さいませ。次回のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月11日 14:21:20

金額の割には良かったですよ。

1ベッドルーム◆◇シングルスタンダード◇◆

久居グリーンホテル 2008年02月14日 12:31:36

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。私どもは、お客様に便利に、お値打ちにご利用頂きたいと考えております。是非、今後もご利用頂く中で、施設、設備、接客サービス等につきまして忌憚無いご意見を頂き、参考にさせて頂きたく存じます。よろしくお願い致します。